3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!
  • かずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:40:43.0

初めてワックス脱毛を体験しました。
    丁寧な説明で施術も早く痛みもなく、次回も利用したいと思いました。

★年末限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

かずき さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!!!

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    さぐきさまにご満足いただき、大変うれしく思います♪♪

次もぜひ色々なお話したいと思います!!

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:21:10.0

初めてのワックス脱毛でとても不安でしたが、丁寧かつ迅速に施術していただきました。
    お話しもとても楽しく、痛みも軽減されます!
    また行きたいと思います!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

あん さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    あんさまにご満足いただき、大変うれしく思います♪♪

次もぜひ色々なお話したいと思います!!

• yanqiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:09:36.0

うなじのワックスで利用しました。
    ブラジリアンワックス自体初めてでしたが、説明もわかりやすく施術も丁寧でした!
    他の部位も気になるのでまた予約しようと思います。

【人気メニュー】ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿込 ¥2,980

yanqi   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただき、ありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

また他の部位でもお待ちしております!!m(_ _)m

(ながい)

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:13:26.0

寒い季節で肌も乾燥しているので、もしかするといつもより痛いかもと思ってましたが、全然そんなことなくて安心しました。
    今回も手早くさっぱり仕上げていただきありがとうございました。

【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

みい さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!
    暖冬といわれておりますが、やはり乾燥する時期ですね~
    膝下のお肌状態も良好で、施術も問題なく安心いたしました!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ。
    お部屋あったかくして加湿しておまちしておりますね^^b

(しまづ)

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:51:37.0

初めてのwax脱毛でしたが、細かい所まで説明して下さったり、痛みの加減など聞いて下さってとてもリラックスして施術を受けることができました!色んなお話をして下さって施術もあっという間でした!これから通いたいなと思います:)

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

さちゃん さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

担当させていただきました志満津(しまづ)です^^b
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    年明けの成人式も楽しみですね~!
    (良かったらぜひ…振袖のお写真みせてください…きっとステキでかわいいと思うので…!)

キャンパスこっちに代わったらより近くなると思いますので、
    是非学校帰りなどお気軽にお立ち寄りくださいませ!

(しまづ)

• ばんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:42.0

今日もありがとうございました!!
    久しぶりだったけど
    終始ずっとお喋りして
    あっという間に終わっちゃいました(笑)
    ツルツル綺麗になって満足です(*^^*)
    また予約します!

【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

ばんみ さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました~!
    ホントにいつも笑いながら話している間に終わりますよね(笑)
    ハイトーンカラーになってくの楽しみにしてますよー!
    (ハイトーンにしてテンション上げていきましょう笑)

またお待ちしておりますね~!!^^b

(しまづ)

• じあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:28.0

初めてでしたがすごい優しく接してくれました。
    とても綺麗にして頂きました!
    また行きたいです:)

【初回限定】フェイシャルワックス全顔+HFQ&VIOワックス脱毛セット 保湿込★

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    じあさまにご満足いただき、大変うれしく思います☆

次もぜひ色々なお話したいと思います!!

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:06:06.0

お話ししながらてきぱきとやっていただいたのですごくあっという間でした!また、初めてでしたが恥ずかしさなども感じさせないように対応してくださいました。痛みも少なく仕上がりも満足です!

ゆきち さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    ゆきちさまにご満足いただき、大変うれしく思います♪♪

次もぜひ色々なお話したいと思います!!

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:20.0

仕上がりがとても綺麗でツルツルになります。
    W脱毛だとワックスで古い角質も取れるので、肌が綺麗になって良いです。
    これからも続けたいと思います。

【秋冬にオススメ】両ワキのワックス脱毛&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

さわ さま

先日もありがとうございました~!
    毛だけでなくお肌状態もグングンつるつるになってますよね!
    剃らなくてもよいのもラクですしね♪笑

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    脚の方も何卒ご自愛くださいませ!

(しまづ)

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:27:10.0

体調を確認していただきながら、施術していただいたので、痛みにも対応することができました。

みさと さま

いつもサロンスムースリー名古屋店・金山駅前店両店舗ともご愛顧いただき誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました!
    体調によって痛みの感じ方違いますので
    (変わらない人もいますが)
    何かございましたらお気軽にお教えくださいませ!

また気になってきたらお気軽にいらしてください!

(しまづ)

• Travelちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:10:24.0

手際よく作業してくだり、思ったとおりに仕上げていただきました。また再訪したいと思える満足度でした。ハニー100%のワックスも、お肌に優しくていい感じですか

Travelちゃん   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日担当をさせていただきました、永井と申します!
    お褒めいただきありがとうございます!m(_ _)m

当店で使用しているワックスはハニーワックスという種類のワックスで、はちみつ・砂糖・レモンのみの自然の材料でできたワックスです♪
    お肌にとっても優しく、痛みもほかのワックスに比べると少ないものになっております!

次回はよりご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

(ながい)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:43:23.0

初めてのブラジリアンワックスで少し緊張していましたが、担当してくださったらお姉さんがとても良い方で施術中とてもリラックスできました。
    仕上がりが赤ちゃんみたいな肌で感動しました!
    リピートさせていただきます^_^

まゆ   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日担当をさせていただきました、永井と申します!
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!(;_;)

初めてのブラジリアンワッスは緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    当店ではハニーワックスというはちみつの入ったワックスを使用しているので、
    赤ちゃんのようなもちもちなお肌になるんですよ~!^^♪
    触り心地が良くてずっと触っていたくなりますよね(笑)

またご旅行のお話もお聞かせくださいね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!m(*_ _)m

(ながい)

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:01:23.0

とても丁寧な接客で、はじめてのワックス脱毛でしたが、緊張せず受けれました!
    またぜひお願いしたいですm(_ _)m

あ さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日担当させて頂きました志満津(しまづ)です!
    先日はありがとうございました~!
    緊張せず施術受けて頂けたようで何よりです…!!
    はじめてのワックスはチョット痛かったと思いますが、
    かなりスッキリさっぱりしたかと思います^^b
    すこし乾燥&荒れやすそうな敏感肌でいらっしゃったので、
    デリケートゾーン用ソープとともに、思い出したときで良いので保湿もしていただくと
    かなりお肌状態改善されていくかと思います!
    ぜひやってみてください♪

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております^^b

(しまづ)

• はのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:55:28.0

またまた久しぶりになってしまいましたが、、行ってしまえば大満足な現実が待っている、そんな場所になっています。
    あてる際のお声がけを工夫してくださり、今の自分で十分耐えられる出力で、最後まで安心してお任せできました。
    楽しくお話しして、あっという間。
    フェイシャルも気になってきたので、また相談させてください。
    今回もありがとうございました。

★12/10,11限定価格 【光2回目以降のリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★

はのん さま

うれしいクチコミ投稿も、いつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです~!
    ワックスもチョイと痛いですが、施術後の帰り道はスッキリしてルンルンですよね(笑)
    フェイシャルメニューも、毛とともに余分な角質が優しく除去出来たりと
    いいことづくめですのでかなりおススメです!
    またぜひお気軽にいらしてくださいませ^^b

(しまづ)

• beerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:39:24.0

他店舗で経験がありましたが、こちらは手際が良く、常に声を掛けて下さり、ワックス&毛抜き処理、痛みは勿論ありましたが我慢できました。ワックスは、2種類を使い分けながら施術下さるので、肌への負担も考えて下さっているなぁと感じました。
    脱毛は、徐々にレベルをあげながら痛みを確認して下さるので、とても有り難かったです。トータル1時間少しで終わり、快適さを手に入れる事ができ、大変満足です。
    今度は、期間を空けず、続けたいと思います。

beer   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんお褒めいただき、ありがとうございます(;_;)
    大変嬉しく思います!!!!!

ワックスも毛抜きも逃げ出す程の痛みでは無いものの、やはり痛いですよね汗
    次回ご来店いただくベストとしては、定規などで測って頂かなくても大丈夫ですが(笑)毛が目視で1cm程あれば施術可能です!
    期間を空けずに来ていただくと、より早く効果を感じやすく、痛みもマシなのでオススメです☆

また効果がどうだったかをお教えいただけると嬉しいです^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ながい)

• ちびこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 02:48:42.0

早くて安くてお話も楽しくてさいこうです!

【W脱毛がはじめてのリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

ちびこ さま

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました~!
    毎回楽しいおはなし、ありがとうございます^^b
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

(しまづ)

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:29:05.0

通い続けて一年になります!
    毛も細くなり、生えてくるスピードも変わりました。
    本当に嬉しいです!
    まだまだやっていただきたい箇所があるので
    これからも通い続ける予定です!

ri さま

先日もありがとうございました!
    本当に毛質もスピードも量も変化がすごくて…毎回感動です!
    肌質?肌感?もだいぶ変わりましたよね~!それが特に今回感動でした。

またお母さまにもお待ちしておりますとお伝えくださいませ!
    riさまのまたのご来店も心よりお待ちしております^^b

(しまづ)

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:32:38.0

初めてのワックス脱毛でお店に入るまでは超緊張していましたが、スタッフさんが明るく迎えてくれて丁寧に施術の流れを説明していただきました。
    痛みの確認、レベルも試しをしながら上げていただきスタートして下さったのですごく安心しましたし細かい部分も仕上げでいただいたのでツルツルです。
    痛みはクッションを貸していただいたので逃げ出すことはなかったです(笑)最初だけビンタのイメージですね、ホントに。
    美容にお詳しいスタッフさん、帰り道で例の化粧水買いました!

次回もよろしくお願いいたします。

くに さま

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    先日はありがとうございました~!!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    初っ端ビンタ、わかっていただけて非常にうれしいです笑
    ツルツル肌もご体感頂けて良かったです!!
    アレ(化粧水)が個人的に効果も値段もお勧めですので、
    またお使いいただいた感想などもぜひ教えてくださいませ^^b

(しまづ)

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:29.0

今回で2回目の施術を受けました。
    アットホームな感じの落ち着きのある雰囲気のお部屋でリラックスしながら受けられます^^
    丁寧で痛みの少ない方法で施術してくださるので安心です。
    担当してくださったお姉さんも丁寧で細かいところまでお気遣いいただいてとっても話しやすく、極度の人見知りな私でもリラックスできてリピ通いしたいサロンです!

Aki   さま

いつもサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます、、!(;_;)
    リラックスもしていただけたようで大変嬉しく思います!!!
    これこらも安心していただける施術をしていきますので、ぜひお任せ下さい!

色々なオススメスポットを教えていただけて嬉しかったです!!
    行ってみたいところが増えましたッ^^b
    また色々教えてくださいませ!楽しみにしております!

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:51:44.0

ここのW脱毛は本当に効果がピカイチ!
    あとあっという間にワックスが終わるので痛い時間が短いのでおすすめです!周りにもおすすめしてます。
    これからもよろしくお願いいたします!

華 さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    わー!効果がピカイチと感じて頂けてうれしいです!!
    私自身も実感しておりますが、本当に毛質も量も変わりますよね~!
    周りにもおススメしてくださってありがとうございます!これからも引き続きおススメをお願いします笑

また気になってきたころにお気軽にいらしてくださいませ!

(しまづ)

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:22:18.0

うなじのワックスをお願いしたのですが、素早く施術していただけて良かったです。

L さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    うなじワックスするとサッパリして、アップヘアにも自信が持てますよね~!!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね^^b

(しまづ)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:58:13.0

大満足です。ありがとうございます。

【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480

ちか   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!

いつも楽しくお話出来てとっても嬉しいです><♪
    また沢山お聞かせくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:21:49.0

担当の方がとても気さくですごく楽しかったです!
    施術も丁寧で安心してお願いできました。

★11/20限定価格 【新規&光初めてのリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★

ちえ さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか。
    ちえさまにご満足いただき、大変うれしく思います♪♪

(わたり)

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:28:39.0

丁寧に対応していただけました。久々だったので、痛みが怖かったですが、あまり感じませんでした。
    施術後はお肌もしっとりしていて満足です。またお願いします。

rm   さま

この度はサロンスムースリーをご旅行いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させていただきました、永井と申しますm(_ _)m

そうですよね、久々だと痛みがどれくらいのものだったか遠い記憶で何となく怖いですよね。。
    痛みが少なかったみたいでよかったです!!(;_;)
    当店で使用している"ハニーワックス"はお肌に優しく、痛みも少ないものになっているので安心してご利用いただけます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術後お肌がしっとりもちもちしているのは高保湿で有名なはちみつが含まれているおかげなんですよ~^^b
    触り心地が良くてずっと触っていたくなる感じが、またクセになっちゃいますよね、笑

次回のご来店もお待ちしております!

(ながい)

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:49:49.0

予定があったためワックスだけの予約にしていましたが、とても早く施術して下さり、急遽脱毛もお願いすることができました。ありがとうございました^ ^

こちらのお店での脱毛は3回目ですが、ワックスの後に当てれるので脱毛後のチクチク感など不快さもなくて嬉しいです。
    3回目にして、もうほぼ産毛のような毛しか生えなくなりました!これからもよろしくお願いします。

★11/26限定価格【リピ様】 ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込み

いと さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました~!
    プラスできて良かったですー!
    W脱毛によってかなり毛も抜けやすくなってますので、
    パパッと終わっちゃいましたね(笑)
    やるとやらないとでは施術後のツルツルのモチも違いますしね~!

また気になってきたらお気軽にいらして下さいね!
    お待ちしております^ ^b

(しまづ)

• さとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:18.0

こちらでは初めて、ワックス脱毛お願いしました。
    施術のスピードも早く、丁寧に行って頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。

脱毛の効果も楽しみです。またお願いします。

さとみん さま

先日はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    先日はありがとうございました~!
    事前にお伺いしていた通り、さとみんさま痛みに強いですね!!
    久々ツルツルご体感頂けて良かったです!
    また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね。
    (ぜひまた姉妹デートのときに…笑)
    W脱毛は一回の施術でもかなり効果を実感して頂けるかと思いますので
    経過を楽しみにしていてください!

またのご来店も心よりお待ちしております^^b

(しまづ)

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:34:07.0

病気やら色々あり、久しぶりに来店。
    いつも通りの仕上がりで、お気に入りのお店です。
    年齢に関係なく、施術も会話も満足のお店ですよ。
    行ってみたら他店との違いが分かります。
    お勧めします。
    また、宜しくお願いします。
    あっ取りあえず、病気は横ばいで、再検査ですが、入院では無いので、また時期をみて伺います。

ひまわり さま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪

お久しぶりにお話しできて(しかも元気かなあ?と思い浮かべた数日後)嬉しかったですー!
    ホント、諸々大変でしたね…。例のあのご忠告(アドバイス)は周りにも周知に努めますね…!
    再検査も良い方向に進みますよう願ってます…!
    また調子良くなったらぜひいらしてくださいませ!
    無理のないよう十分にご自愛ください!

(しまづ)

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:58:44.0

いつも施術が早いのに
    あの速さで毎回スッキリツルスベになるのが凄いです。
    レベルも状態に合わせて対応してくれてとても親切です(*^^*)

KANA さま

先日もありがとうございました!
    体調早く良くなるように願っております…
    かなり寒さもきておりますので何卒ご自愛くださいませ…!
    またすっきりサッパリリフレッシュしたい気持ちのときは
    お気軽にいらしてくださいね…!

(しまづ)

• ボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:47:08.0

初めてのVIOワックスので、緊張しましたので、質問がいっぱい聞きましたが、丁寧に説明してくれて、色んなアフターケアー又は技術的の説明が優しく説明してくれて、良かったです。

ボー   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お褒めいただきありがとうございます、、!(;_;)
    大変嬉しく思いますm(_ _)m
    初めてのブラジリアンワックスはとっても緊張しますよね。
    お話することで緊張が解れたようで良かったです!
    また不安に思ったところなどあればいつでもご質問くださいませ^^b

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ながい)

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:47:16.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    今回で3か4回目でしたが、毎回素早く綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。
    痛みはありますが最初の来店時よりは耐えられるようになりました。スタッフさんとのお話も楽しく、駅から近いのも通いやすくて有難いです。

み さま

先日もありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました志満津(しまづ)です!
    最初の頃に比べて毛の抜けやすさもだいぶ毛質もかわりましたね!!
    痛みも耐えられるようになってきてとのことで、ホッとしております^ ^b

お写真とっても素敵で、年明けの方のお写真も密かに本気で
    めちゃくちゃ楽しみにしておりますので(笑)、また見せてください!!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!

(しまづ)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー