3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!
  • maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:27:41.0

施術中も気さくにお話してくれたり
    痛みがないか声をかけてくれたので
    あっという間におわりました!

仕上がりも満足です(*^_^*)

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

ma   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います(> <)
    施術中、お話をしているとあっという間に終わりますよね笑
    お話とっても楽しかったです♪ぜひまた恋愛事情もお聞かせくださいませ!!

仕上がりもご満足いただけたようでうれしいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(ながい)

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:07:32.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です♪久々なので少し緊張しましたが、声をかけながら施術していただけました。ありがとうございました☆また伺います!(^ ^)

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

かな   さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

担当させていただきました、永井と申しますm(_ _)m

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    久しぶりのワックスだとどのくらいの痛みだったかなど忘れちゃってることもあって、ドキドキしますよね・・・笑

お話もとっても楽しかったです!またお子さんもぜひ連れてきてください!!大歓迎です♪
    次はもう少しお話して仲良くなりたいです(> <)

(ながい)

• おぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:26.0

はじめてのワックス脱毛でした◎
    痛みはやはり感じますが、話をしながら手際よくやってくださるのであっという間に終わりました。生えてきてもチクチクせずとっても快適です。またお願いします!

【初回限定 学割U24】ブラジリアンワックスVIO 保湿込 ¥8,000→¥3,780

おぬ さま

この度ははじめてのワックス脱毛に
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    先日はありがとうございました~!
    あっという間と感じて頂けてなによりです!(*^^)v
    快適に過ごして頂けているようで嬉しいです~◎

また是非気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!

(しまづ)

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:09.0

今回もツルツルにしていただきありがとうございました!

毎回楽しいお話で時間もあっという間です。

脱毛終わりに接骨院行って買いましたー、アレを。

ご相談したうなじも次回から始めたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

くに さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます^ ^♪

先日もありがとうございました~!
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、こちらこそありがとうございますですよ!
    私もそろそろ腰がアレなので、重い腰を上げて接骨院行ってこようかと思います(笑)

うなじも創意工夫(?)でお好みの形や毛の状態にもってくことできますので、
    またふたりであーでもないこーでもないと話し合い作り上げていきましょう!(笑)

またお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております^ ^b

(しまづ)

• レオナルドさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:14:07.0

大変満足な仕上がり 接客でした!
    細かい説明 細かい対応 とても丁寧でわかりやすかったです
    痛い怖い><。って思いましたがすぐに終わりました!
    やってよかったです!
    また1ヶ月半後に行きたいと思います
    ありがとうございました(^-^)

レオナルド さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    やってよかった!と思って頂けて、良かったです~!!
    ワックス脱毛って、痛いけど終わってみるとスッキリ!やってよかった!って思えますよね♪

また是非気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!
    一か月半後ですとまだ生えかけの抜けの良い毛ですので、
    初回よりも痛みも軽めですヨ~!

(しまづ)

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:37:38.0

いつも丁寧に素早くしてくださるので痛みも我慢できる!
    際は何回か打ってくれるのでとてもありがたいです。

★うなじ W脱毛セット 保湿込  ¥6,500

ミナ さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました!
    うなじのW脱毛は初!でしたが、その後の毛の様子はいかがですか??
    また次回生え具合など状態をみながらしっかり当てていきましょうね!

またのご来店心よりおまちしております^^b

(しまづ)

• hisakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:14.0

お久しぶりに来店しました。やはりスピーディーで
    丁寧に施術して下さいます。説明も伺ったので
    次回はそちらもお願いしたいと思ってます。
    いつも有難うございます!

【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

hisako さま

うれしいクチコミもありがとうございます^ ^♪

先日もありがとうございました~!
    お久しぶりにお話しできて楽しかったです(^。^)
    ぜひ次はW脱毛で減毛効果絶大!!を体感しにいらしてくださいませ!

またお気軽にポチッとご予約くださいね!
    お待ちしております^ ^b

(しまづ)

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:53:40.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスでした。
    マタニティで不安もありましたが、丁寧な接客と施術で、思ったより痛みもなく、大満足な仕上がりでした!

みり  さま

この度はサロンスムースリー名古屋店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    妊婦様の貴重なご意見もありがとうございます(;_;)

VIOのワックス脱毛初めてでとても緊張しましたよね(> <)
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!

びっくりしちゃったのかワックス中すごいお腹蹴飛ばしてましたよね笑
    また元気な赤ちゃんのお話をお聞かせてくださいね!
    楽しみにお待ちしております^^♪

(ながい)

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:12:49.0

初めての利用でした。
    初めてのフェイシャルワックスでもあったので少し不安を抱えておりましたが、
    やって良かったと大変満足しています。

次また機会がありましたら、
    全顔でお願いしようと思います。

★フェイシャルワックス(顔上部or下部)+HFQ毛穴ケア◎ 保湿込 ¥4,000★

ささみ さま

この度ははじめてのフェイシャルワックス脱毛に

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    先日はありがとうございましたー!
    「やってよかった」と感じて頂けてうれしいです…!!
    そういえば髪の毛は切られましたか…?
    ハンサム系ショートカット、非常にたのしみにしております…ウフフ!
    また是非全顔でもツルスベ肌体感しにいらしてくださいませ!

(しまづ)

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:35:42.0

久しぶりの来店になったのですが、毛の生えてくるスピードも遅く、範囲も狭くなってきたので痛みも感じず、とってもスピーディに対応していただけて感謝です!
    いつも丁寧に対応して頂けているので、忙しい中でも通い続けたいなと思えて、いつもありがたいです。
    そしてやっぱり久しぶりにワックス脱毛をすると、ベストな状態の肌にテンションが上がります!

riさま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございましたー!
    毛の状態もお肌の状態も良好で、とてもうれしく思います!
    お忙しい時期と思いますが、また気になってきたら合間にお気軽にいらしてくださいませ。

(しまづ)

• ゆんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:33.0

今回で5回目?6回目?とにかく気に入ってリピしております。初めてこちらで施術して頂いた時点でかなりつるつるになったので、もう行かなくていいレペルでは!?と思ったのですが、つるつるの気持ちよさを1度味わってしまうと、産毛もやっつけてしまいたい!と、ついついまた足を運んでしまいます。私の場合、1度行けば1ヶ月半から2ヶ月はもつので、コスパの面でもかなりいいと思います。おすすめです!!

★3/10,11限定価格 【光2回目以降のリピ様】 VIOワックス&光のW脱毛★

ゆんぼ さま

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

おかえりなさいませ!(笑)
    そしてW脱毛の良さを広げていただいてありがとうございます…!
    毛自体はまあこのくらいでも良いかな…という状態になっても、
    やっぱりワックス後のツルスベ肌は、やるとたまらないですよねー!
    私しまづも ゆんぼ さまと同じくらいの毛の状態ですが、
    昨日久々にワックスして、やっぱコレだね~!となりましたよ(笑)

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ。

(しまづ)

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:03:43.0

痛みも少なく、落ち着いた空間でとても良かったです。
    大満足でした。またお願いしたいです。

★2/22限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

なぎ さま

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    痛みも少なく感じていただけたようでとても安心しております…♪

(しまづ)

• ばんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:45:49.0

先日はありがとうございました!!
    毎回色んなお話ししながら
    あっという間に施術して頂けて
    綺麗ツルツル満足です(*^^*)
    また予約しまーす!

ばんみ さま

嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます^^♪

ばんみさま、いつもありがとうございます~!
    いつも腹抱えて笑って楽しいお時間をいただいて…ありがとうございます(笑)
    チョコのホールケーキ抱えて独り占めエピソードは、
    いまだに思い出して笑ってしまいます…!

(しまづ)

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:12:47.0

いつもの方が満員で予約出来ず
    今回は新人さんの方にVIOをして頂きました
    若い方と久しぶりにお話し出来て楽しく過ごせました
    いつも30分でVIOオールオフ出来ますが、3倍かかったようなので、早く細かい所まで丁寧に出来るよう頑張って下さいね

◆スタッフ田中限定◆VIOブラジリアンワックス¥2980!※保湿込♪

ひまわり 様

先日担当させて頂きました、田中です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

緊張している中、話題を振っていただいたり
    たくさんのアドバイスやおすすめのお店を教えていただきありがとございます!
    ひまわり様も楽しく過ごしていただけたようで
    とても嬉しくおもいます(^-^)
    早く細かいところまで丁寧にできるよう今後も頑張っていきます!

(たなか)

• 恋桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:07:40.0

こちらのサロンには何度か施術してもらってます。Jr.スタッフさんの方にお願いするのは2回目ですが、指導しながらつきっきりでいてくれるため安心してお願いできます。w脱毛をしていただきました。白髪にも効果があることと、他店の脱毛と比べて痛くないところが気に入ってます!またよろしくお願いします♪

恋桃 様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

先日担当させて頂きました、田中です!
    まだまだ未熟なところばかりですが、安心してお任せいただけて嬉しく思います(^-^)
    これから、少しずつでも成長していきたいと思うので、アドバイスも頂けたら嬉しいです♪

W脱毛の効果とてもすごいですよね!
    黒黒とした毛はギュンと減毛効果が感じられ、白い毛は効果が緩やかですが、しっかり効いていきます!今後も頑張って一緒に減らしていきましょう!(^^)/

(たなか)

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:58:10.0

いつも手際と仕上がりのいい施術ありがとうございます!
    その後の経過も順調でツルツルが続いております。
    自分のためのお手入れ。
    しばらく気分よく過ごせます!ありがとうございます♪

りょうこ さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

いつもいつも楽しいおはなしありがとうございます!
    経過も順調とのことで安心いたしました^^♪
    私も家で眠ってるエプソムソルトに好きなオイル入れてお風呂でゆったり時間してみましたよ~!
    気持ちよくて最高でした。
    自分のためのお手入れ時間って必要ですよね。
    またvioも、気になってきたらお気軽にスッキリしにいらしてくださいませ。

(しまづ)

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:50:17.0

何回もリピしてまして、毎回担当は違いますが、良いスタッフさんしかいないです!
    本当に大好きなサロンです!
    いつもありがとうございます!!
    とにかく全然生えてこないのが楽なのと、ワックスの時間が早いので痛みとかが苦じゃないです。

華   さま

とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日のご来店の際も今回のクチコミでもお褒めいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます^^♪

そのように仰っていただけて感動です・・・!(;_;)
    W脱毛の効果スゴいですよね!!!一度このスッキリさっぱり感を体感してしまうとヤミツキになっちゃいますよね^^(私もヤミツキになっちゃってます笑)

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております!

(ながい)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:56:15.0

ツルツルスベスベの仕上がりでスキンケアのとき自分の肌に触れるのが楽しいです。気づけてない毛がどれだけあったか恐ろしくなります。また来月よろしくお願いします。

もも さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日もありがとうございましたー!
    おいしい差し入れ、ありがとうございます(^ε^)-☆
    貪るように頂いてしまいましたよ…本当にジューシー(中のジュレ?が)でおいしかったです!

お顔の毛はいつの間にか生えてくるので…本当気づかぬうちにボーボーですよね(笑)
    ワックスにて余分なおケケや余分な角質を取り去るとその違いに驚かされますねー!
    またツルツルスベスベになりにいらしてくださいませ。

(しまづ)

• M2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:09.0

久しぶりにワックス脱毛をしましたが
    やっぱりツルツルでいいですね!
    新人さんに施術して貰いましたが、とても丁寧で仕上がりも問題なかったです。
    ダブル脱毛も気になるのでまたお願いしたいと思います!

◆Jr.スタッフモデル価格◆VIO¥1980!※熟練スタッフが技術チェックで安心☆

M2  様

先日担当させて頂きました、田中です!
    まだまだ未熟なところばかりで緊張し、不安な事も沢山ある中
    とても励みになるお言葉をいただきまして嬉しく思います!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は施術後とてもお肌ツルツルになりますよね!
    ダブル脱毛に興味をもっていただけて嬉しいです(*^^*)
    ダブル脱毛はよりツルスベ肌が持続し、次生えてくる毛が柔らかく伸びも遅いのでオススメです♪

ドラマなど沢山お話ができとても楽しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

(たなか)

• デビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:29:34.0

雰囲気が良くて、VIOのブラジリアンワックスは1時間もかからず終わってびっくりしました。担当者は話しやすくて、丁寧にしてくださりました。とてもいい経験でした。

デビ さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しいおはなし、ありがとうございます^^♪
    最近もたくさん飲んでますか?(笑)またお話聞かせてくださいませ!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいませ!
    またのご来店心よりおまちしております^^b

(しまづ)

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:13:20.0

お話ししている間に施術していただき、あまり痛みを感じずに楽しく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

いぬ さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?

楽しく過ごして頂けてなによりです!
    コチラこそ楽しいおはなしありがとうございました!

(しまづ)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:32:40.0

VIOのブラジリアンワックスは初めてでだったのでお店に着くまで緊張していたのですが、店内は落ち着く空間で施術を担当していただいた方はテキパキとスピーディーに且つ丁寧に処理してくださりあっという間に終わってびっくりしました!
    施術後はつるつるふわふわになって感激でした~!心配事なども相談させていただき、満足度の高い時間でした◎またお願いします!

ゆき さま

その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?

あっという間と感じて頂けてなによりです~!
    施術後のお肌も、肌触り気持ちいいですよね!
    また是非スッキリさっぱりしにいらしてくださいませ。

(しまづ)

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:33:19.0

朝一で突然の予約をしてしまいましたが、大満足の施術をしていたきました!やっぱりスッキリ感が本当にやみつきになります。他のサロンでやるよりもワックス後のもちもち感が違う、、、。保湿力の高いはちみつのおかげでピンセットで作業するのも全く痛くなかったです。ありがとうございました♪

★2/27-28限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

かえ さま

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です。
    先日はありがとうございました~!!
    ご満足いただけてたいへんうれしいです!
    痛みも軽かったようで安心いたしました♪
    当店のワックスは本当、お肌がモッチモチになるので、施術後のお肌が気持ちよいですよね~!

(しまづ)

• じあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:18:59.0

モニターでやらせていただいたのですが、とても良かったです!

じあ 様

先日担当させて頂きました、田中です!
    お褒めいただきありがとうございます♪

共通のアニメの話題で盛り上がることができ、
    とても楽しかったです(^^)
    施術後、友達とご飯に行くと仰っていましたが、楽しまれましたか?
    またお話お聞かせ下さると嬉しいです♪

毛が気になった頃、またご来店お待ちしております(*^^*)
    タイミング的には1ヶ月半~2ヶ月後がBestです!

(たなか)

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:49:06.0

ブラジリアンワックス初めてで、とても緊張していましたが、色々とお話し下さり、安心して過ごせる事ができました。ありがとうございました^_^

M   さま

この度はサロンスムースリーをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日はありがとうございました~!
    初めてのワックス脱毛だと痛みはどのくらいなんだろう、など色々考えちゃって緊張しますよね(^_^;
    安心して施術を受けられたみたいで、よかったです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:07:31.0

2回目のW脱毛でした。毛量も少なくなっており痛みも我慢できる程度で、1時間もかからず終わりました。
    丁寧で手際のいい施術と、施術中もお話しながらあっという間に過ぎていました。また今回のスタッフさんにお願いしたいです!
    ダブル脱毛なので、一般的な脱毛と違いカミソリやシェーバーで処理をしないのでチクチクしない事と毛根のトラブルがほとんど起きません。とても快適です。

あい さま

この度は二度目のご来店ありがとうございます!
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございます^^♪

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です!
    施術後のお肌トラブルもなさそうで…安心いたしました!
    楽しいおはなしもありがとうございました!

(しまづ)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:38:36.0

店舗を間違えてしまい遅れての到着となってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝しております。本当にありがとうございました!

K 様

先日担当させて頂きました、田中です!
    お褒めいただきありがとうございます!

店舗が2店舗ありますと、迷ってしまいますよね笑
    私もよく道にまよってしまったり、勘違いしてしまいます笑
    また何がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

毛が気になり始めたら、またおまちしております(^^)/
    タイミング的には1ヶ月半~2ヶ月後がBestです!

(たなか)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:26:11.0

初めて施術して頂くスタッフさんでしたが、とても丁寧に対応して頂けました!その上お話も親身に聞いてくださって嬉しかったです。安心して通えるサロンに出会えました。本当にありがとうございました、これからも伺いますのでまたよろしくお願いいたします\( ´ω` )/

【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480

み   さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんお褒めいただきありがとうございます!(;_;)
    そう仰っていただけてとっても嬉しいです♪♪
    次回のご来店の際もぜひお話お聞かせくださいませ^^b

こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ぷりんぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 09:10:25.0

初めて背中のお手入れをしました。
    友人からの熱い推しもあり、一度やってみたいと思っていた箇所。
    どうしても気になり、剥がしたモノを見せてもらいました。
    毛穴のざらつきまですっきり取れて、触るとスベスベです。この感触、達成感、やみつきになりそう。またお願いしたいです!

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

ぷりんぷりん さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪

先日もありがとうございました~!
    背中ワックスはもう…施術側としてもビフォアフがわかりやすくて楽しくてしょうがないです笑
    本当に、直に見て頂きたいくらい…!(お背中なので無理ですが;;;)

また頃合いを見て是非スッキリしにいらしてくださいませ~!

(しまづ)

• こいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:13:40.0

今まで自己処理をしていましたが、はやくいけばよかったと思いました!説明とても丁寧にして頂けて、次回も継続してこちらでお願いしたいとおもいました!!初めての脱毛で痛みもありましたが満足です!

こいさん

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪

先日担当させていただきました志満津(しまづ)です!
    この度はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    自己処理後とお肌や毛の感じ、全然違いますよね…!
    しかも今回W脱毛ですので、
    ツルスベ肌もより長いあいだ保てますし、次生えてくる毛もチクチクしないし伸びも遅いし…
    一回でも実感して頂けているのではないかと思います!
    脱毛時の痛みは回を重ねるごとに軽くなっていく方がほどんどですので、

(しまづ)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー