3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン スムースリー(Smoothly)   >

ブラジリアンワックスセンモンテン サロン スムースリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町19-7チサンマンション椿町1003
  • 名古屋駅西口から徒歩4分☆ツルスベ素肌にすぐなれるブラジリアンワックスは当店で!
  • なーたんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 07:23:33.0

ワックス自体が初めてだったので少し不安がありましたが、赤みの出る期間やアフターケアなどを丁寧に教えていただけて安心しました。ワックスは最初は痛くてびっくりしましたが、何回か続けていると慣れてきました。耐えられない痛みではないと思います。とても綺麗になって大満足なので、また利用させていただきたいです。

【人気メニュー】ブラジリアンワックス うなじ単品 保湿込 ¥2,980

ブラジリアンワックス専門店 Salon Smoothly 【サロン スムースリー】からの返信コメント

なーたんず さま

この度ははじめてのワックス脱毛に

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やはいかがでしょうか??
    お仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです♪
    またご不安な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

(しまづ)

• ユリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:02:35.0

前に金山店でうなじ・もみあげのワックス脱毛はしましたが、名古屋駅店で初めてVIOのワックス脱毛をしました。
    すごく痛いのかなと思っていたけど思っていた以上に大丈夫で驚きました!そして施術が素早くて時間が無いなかで行きましたが30分もかからずに終わりすごく助かりました!
    職場から近いというのもあり通いやすくていいなと思いました。

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO 保湿ケア付き ¥3980(デザイニング込)

ユリア さま

この度は名古屋店の方にもご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させて頂きました志満津(しまづ)です!
    先日はありがとうございました~!
    痛みも思ったより大丈夫だったとのことで安心いたしました!
    スッキリサッパリしてみて、その後のお肌状態などはいかがですか?
    また是非お仕事帰りなどにもお気軽にいらしてくださいね。

(しまづ)

• RMAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 06:07:22.0

とても手際がよく仕上がりも綺麗なのでリピートしています。名古屋駅からアクセスが良いのも助かっています。

【リピ様・14周年感謝価格】ブラジリアンワックスVIO 保湿付¥8000→ ¥5580

RMAMA さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました~!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです◎
    また気になってきたらお気軽にいらして下さいね!
    お引越し(整理整頓)大変ですが、ファイトです~!!

(しまづ)

• ぷりんぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 20:01:40.0

大手サロンでは出来ないような、細やかな施術やサービスが好きです。特に鼻。あの達成感がやめられません。

★ブラジリアンワックス うなじ&もみあげセット 保湿込  ¥4,580

ぷりんぶりん さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^♪

先日もありがとうございました~!
    ノーズも久々にスッキリ新鮮な空気を吸い込んだ感じでしたね笑

(しまづ)

• ぱんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 17:14:24.0

昔に医療脱毛をやっていて痛みや毎回毛の剃り残しを指摘されたりで、なんとなく脱毛から遠のいていましたが、
    ワックスでキレイにとってもらった後に機械でやってもらえるので、またチクチク生えてくる煩わしさもないですし
    遠のいていた理由を全部解決してくれた脱毛方法でした^_^

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ハイブリット光脱毛のW脱毛

ぱん   さま

この度はサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

先日担当させていただきました、永井と申します
    沢山お褒めいただけて光栄に思います(*^^*)

頑張って剃ったのに指摘されると何となく悲しいですよね…
    そのような体験をしている分、ワックス脱毛をした時の感動すごいですよね!!!

ワックス脱毛+光脱毛は約1ヶ月ツルスベ肌が持続するので、暫くは快適に過ごしていただけます◎

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• だーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:54:07.0

もうなじ単品で施術いただきました!
    今回も満足な仕上がりでスッキリ!ありがとうございました!
    前回初めてでしたが伸びてきた毛が気持ち柔らかくなったのかなくらい伸びてもチクチクしなくてワックス効果なのかなと思っています!また次回もよろしくお願いします。今度はVIOワックスと光なので楽しみです!!

だーこ さま

先日もありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけたようとても嬉しいです~!
    ワックス脱毛後は伸びてくる毛も柔らかくて扱いやすいですよね◎
    次はVIOのワックスと光!こちらもかなり効果感じていただけると思いますので、
    楽しみにしていらしてくださいね~!

(しまづ)

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 01:12:39.0

テキパキと施術をしてもらえて大変助かりました

★1月末まで限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

ひろみ   さま

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お褒めいただき大変嬉しく思います!
    今後もひろみ様にご満足いただける施術ができるよう、日々精進してまいりますm(_ _)m

(ながい)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:22:05.0

初めてのワックス脱毛でしたがテキパキとやって頂きお店の雰囲気もリラックスできてよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込  ¥4,880

あき さま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させて頂きました志満津(しまづ)です。
    先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態などはいかがですか??
    施術もリラックスしていただけたようで嬉しいです~!

(しまづ)

• Omichikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 19:16:06.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、あっという間に終わって驚きでした!
    とても綺麗に抜いていただいたので、また次もお願いしたいと思っています。

Omichiko さま

この度はサロンスムースリーにご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後のお肌状態などはいかがでしょうか??
    施術時間もあっという間と感じて頂けて何よりです^^♪

(しまづ)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:03:04.0

手際よく施術していただきました。
    痛いところもありますが喋りかけて下さるのであっという間に終わります。

【W脱毛2回目以降のリピ様】ブラジリアンVIO&ハイブリッド光脱毛のW脱毛

な さま

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

担当させて頂きました志満津(しまづ)です。
    その後のお肌状態などはいかがでしょうか??

あっという間と感じて頂けて嬉しいです!
    痛い時間は短い方が気持ち的にも楽ですからね…。

(しまづ)

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-08 21:07:18.0

初めてでドキドキしていましたが、たくさんお声掛けいただけて安心して施術を受けることが出来ました!脱毛の種類についても教えていただけてうれしかったです!
    絶対またお願いしたいです!

ここ さま

この度は初めてのワックス脱毛に、サロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!

その後のお肌状態などはいかがでしょうか??
    初めてのブラジリアンワックスは痛かったですよね…!
    施術に関しても安心して受けて頂けたようで何よりです◎

また気になってきたらお気軽にいらして下さいね!
    卒業旅行楽しんできてくださいね~!!

(しまづ)

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 13:56:50.0

うなじW脱毛2回目の施術でした。
    今回もキレイなうなじにしていただき、ありがとうございました!

髪をアップにする機会が増える春夏に向けて、今後も定期的に通いたいと思っています。

次回もまたよろしくお願いします!

★うなじ W脱毛セット 保湿込  ¥6,500

ねこねこ   さま

いつもサロンスムースリーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    春夏までにキレイなうなじを手に入れられるように一緒に頑張りましょう~!

またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 21:13:26.0

素早く丁寧な施術で、安心してお任せできます!また宜しくお願い致します。

★フェイシャルワックス(顔上部or下部)+HFQ毛穴ケア◎ 保湿込 ¥4,000★

ayumi さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか??
    お時間の関係で今回お顔半分でしたが、ぜひまた全顔でもツルスベ肌ご体感しにいらしてくださいね!

(しまづ)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 09:05:50.0

自宅にいるようなリラックスできる環境でツルツルにしてもらえます。ギリギリまで、1本残らず処理してもらえるのがとにかく嬉しいです。

★フェイシャルワックス脱毛&HFQ毛穴引き締め◎ 保湿込 ¥7,000★

もも さま

先日もありがとうございました~!
    たくさんおはなしも出来、楽しかったです(笑)
    また一本残らず抜かせてくださいねっ!!

(しまづ)

• あかりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 19:10:34.0

すごく丁寧でした!痛みは苦手なのですが
    お話しかけてくれたり、通うにつれて
    毛の変化もあることを教えてくれたり
    2ヶ月後もお邪魔したいなと思いました!

★1/13限定価格【リピ様】 ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込み

あかり さま

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしておりますね!

(サロンスムースリー)

• ラウルままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:20:28.0

リピーターでいつもVIOオールオフをお願いしています。
    手早く作業頂くので、すぐ終わるのも嬉しい。
    以前違うサロンに行った事もありますが、こちらの方が上手で
    それからはずっとお願いしてます。

ワックスをやる事で、かなり毛量が減ってきたので
    迷っているなら一度やってみる事をお勧めします。

★1月末まで限定価格【リピ様】 ブラジリアンワックス¥4,880★保湿ケア込み

ラウルまま さま

先日もありがとうございました~!
    かなり毛量や毛質も変化してきて生活も楽ですよね~♪
    上手と言って頂けてうれしいです…!これからも丁寧でパパっとを心がけます!

(しまづ)

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 17:48:36.0

いつも素早くやっていただいてありがとうございます。またお願いします。

さやちゃん さま

先日もありがとうございました~!
    また気になってきたらお気軽にいらしてください^^

お待ちしておりますね♪

(しまづ)

• kikuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 19:52:15.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    いろいろお話も聞いてくださり、きめ細やかに対応してくださるので、今回も安心して施術を受けることができました。

kikumin   さま

いつもサロンスムースリーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき光栄に思います!
    少しでも話すことでお気持ちが楽になればと思いますので、またいつでもお話してくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

(ながい)

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:05:08.0

いつもの脱毛に加え、今回は以前から気になっていたフォト美顔をしていただきました。前日にシェービングを行い準備万端!ドキドキしつつも試し打ちでレベルを確認、都度お声掛けしてもらいながら、おでこから顎まで隅々まで施術していただけました。
    月1が目安とお聞きしたので暫く通って美顔にしてもらおうと思います。

教えていただいたコットンとワセリン、早速買って毎日使っています!!いい感じです。

来月もよろしくお願いいたします!

くに さま

うれしいクチコミ投稿もいつもありがとうございます♪

先日もありがとうございました~!
    フォトは初でしたね~!
    サプリのように定期的な照射が美肌へのカギ!ですので、
    また頃合いをみてしっかり照射していきましょう~!!

コットンとワセリンも!シンプルケアがイチバン大事ってホント実感しております…。
    継続は力なり…。
    美容のお話できるのとても楽しいです~
    またお待ちしておりますね^^b

(しまづ)

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 14:39:55.0

今回もお世話になりました!
    前回より光レベルを上げて施術できたので頑張って良かったです。
    また次回もよろしくお願いします^^

きなこ さま

先日もありがとうございました!
    二回目はIOがとくにレベルアップでしたね!お肌の調子などもいかがでしょうか。
    またお肌状態に合わせ試し打ちののち、しっかりと減らしていきましょうね~!

(しまづ)

• どぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:53:46.0

いくつかのサロンを転々としてきましたが、フェイシャルワックスをこんなに綺麗にしていただけたのは初めてで感動しました!
    VIOのワックス脱毛は未経験だったので緊張していたものの、想像していたより痛みもなく、何より話しやすいお姉さんのおかげでリラックスできました♪
    フェイシャルは今後も続けていきたいですし、イベント前はぜひうなじもお願いしようと思います。

【初回限定】フェイシャルワックス全顔+HFQ&VIOワックス脱毛セット 保湿込★

どぅん さま

この度はサロンスムースリーを選んでいただき誠にありがとうございます!

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?

フェイシャルのお仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです~!
    VIOの方も思ったよりは大丈夫…という感じですよね(笑)

(しまづ)

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:07:42.0

フェイシャル2度目の施術でした。
    1度目のあと、ひどく肌荒れしたので今回は事前にも事後にも入念な保湿をして、目立った肌荒れはなく一週間経過しました。
    ツルピカの肌をお手入れするのが毎日の楽しみになっています!

また、施術中は「毛穴がない!」「肌がきれい!」と褒めていただき、有頂天になりました笑

次回もまたよろしくお願いします!

★フェイシャル W脱毛セット お肌タイプに合わせたスキンケア込 ¥12,000

ねこねこ さま

先日もありがとうございました!
    ワックス脱毛はその後の保湿がさらにポイントでもあるので、
    しっかり保湿いただけ、ツルスベ肌ご堪能いただけているようでうれしいです!

また気になってきたらお気軽にいらしてくださいね!
    おまちしております!

サロンスムースリー

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:20:18.0

うなじともみあげ辺りの産毛が気になっていて来店いたしました。施術前にとてもわかりやすく丁寧に説明をいただき、施術中もその都度デザインなども確認してくださり、安心して受けることができました。
    また仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!

★うなじ&もみあげ W脱毛セット 保湿込 ¥9,000

もも さま

この度ははじめてのご来店誠にありがとうございます!

先日はありがとうございました~!
    その後のお肌状態やお仕上がりはいかがでしょうか?

かなりスッキリさっぱり、髪の毛もまとめやすくなりましたね!
    また気になってきたらお気軽にいらしてください^^♪

(しまづ)

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:25:55.0

いつもお世話になっております!今回もありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&うなじセット 保湿込 ¥7,380

A さま

うれしいクチコミ投稿もありがとうございます♪

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも楽しくおはなしもさせて頂いて、ありがとうございます^^♪

(しまづ)

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 08:10:19.0

初めてのブラジリアンワックスで
    緊張してましたが、やさしく声掛けしながら
    やってもらえてとても良かったです。
    コンプレックスだったうなじもキレイになって
    大満足です^_^

★うなじ W脱毛セット 保湿込  ¥6,500

マリ様

先日はサロンスムースリーにお越しいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?
    最初は緊張でドキドキしますよね!
    そんな中、マリ様が安心して施術を受けることができたようで良かったです(*^^*)!
    また、お仕上がりにもとてもご満足いただけて嬉しく思います♪

また毛が気になり始めた頃に、ご来店お待ちしております!

(たなか)

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 14:09:19.0

大満足です。いつもありがとうございます。

【リピーター様】ブラジリアンワックスVIO&ノーズor脇 保湿込 ¥6,480

ちか   さま

今回も嬉しいクチコミをありがとうございます♪

来週からまた日によって寒暖差があるみたいなので、ご自愛くださいませm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

(ながい)

• きかぜさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-23 13:00:55.0

今まで行ったお店で1番スムーズで綺麗に仕上げてもらえました
    また伺いたいと思います。

きかぜ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

次回も素早く丁寧に、施術させて頂きます!

(たなか)

• きょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 20:34:32.0

施術も丁寧で短時間で終わりました
    またお願いします

きょー さま

この度は名古屋店にもご来店いただき誠にありがとうございます!

先日もありがとうございました~!
    また気になってきたらご都合に合わせて両店舗ともお気軽にお使いくださいね!

(しまづ)

• ゆぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 10:40:49.0

痛かったですがしっかりお手入れしていただき満足しております。
    次回はもっと伸ばした状態で伺います。

★1/17限定価格 【ご新規様】 ブラジリアンワックス ¥3,780★保湿ケア込

ゆぱ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

最後まで痛みに耐え抜いていただきありがとうございますm(_ _)m
    また、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回は毛の長さが1センチ以上(指の1関節程)ある状態でのご来店がおすすめです^^!

(たなか)

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 18:47:19.0

前回とは違うスタッフさんでしたがみなさん丁寧で施術も早くすごく満足です!またお願いします

Mayu   さま

先日担当させていただきました、永井と申します

お褒めいただき光栄に思います!!!
    今後もMayuさまにご満足いただける接客を精一杯努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

(ながい)

サロン スムースリー(Smoothly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー