3. エステサロン東海トップ   >

ビハダダツモウサロン ラオン

• 愛知県豊橋市植田町字八尻
  • 豊橋鉄道渥美線 植田駅より車で2分

4.0

ポン3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:15:21.0

初めてのサロンだったので、最初はとても恥ずかしいと思いましたが、予約も取りやすく、おしゃれな一軒家の中に一室お店があって、通いやすいなと思いました。
    スタッフさんはとても優しく、他のサロンで働かれていたということでいろんな知識を持ってらっしゃって慣れてらっしゃって、不安だったのですが話していくうちに恥ずかしさもなくなりおまかせすることができました。
    施術もお上手で痛いところないですか~と毎回聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    高い機械を使われてるんだろうなと思います。
    私みたいな剛毛な毛でも効き目ありそうな気がします!
    他のサロンに通ってましたが…。なかなか減らない毛で悩んでした…泣
    これからこちらのサロンに通う事に決めました!即決です!
    スタッフさん今日は丁寧な施術ありがとうございました。お話とても楽しかったです!これからもよろしくお願いします。
    迷われてる方是非オススメですよ~!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:53:31.0

店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした
    初めてでしたが、丁寧に説明してくれて好感が持てます

《平日9.10月限定》VIO脱毛¥1.980

• みっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:54:02.0

日焼けしていても、全身脱毛可能なこととお値段が決め手となり通うことにしました。説明がわかりやすく、安心しました!不安なことも質問できたのでよかったです。
    施術は2時間ほどで終わりました。ジェルも常温くらいの温度でひやっとしなくて嬉しかったです。効果は今後期待します!またレビューできたらする予定ですが。

《7月限定》全身(顔、VIOあり)¥7.800

• tom.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:48:30.0

初めてだったので不安でしたが、慣れておられるからか、あっという間で、カウンセリングも簡潔に施術もあっという間で、熱さや痛さも確認しながらで、熱かったのですが、すぐ対応して頂けました。
    金額などの説明も簡潔で始めから最後まで、こんなもんなの??って感じで、あっという間で施術前の不安はムダでした。

《6月限定》VIO脱毛¥1.980

• mynさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 16:37:19.0

友人からの紹介で訪れたサロンでしたがとても落ち着いていて優雅な時間を過ごせる素敵なサロンでした。施術中も痛みがないかその都度確認して下さったり安心してお任せすることができました。またぜひ次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

《どちらか選びたい方にオススメ!》全身脱毛(VIOまたは顔のどちらか)

• きーぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:55.0

初めての脱毛で緊張しましたが 気さくなスタッフさんでとても話しやすかったです!落ち着いた雰囲気であっという間の施術でした。施術中は痛みや熱さは無く、たまに温かいと感じるぐらいでした!
    これからもお世話になります!!

Lパーツ1ヶ所(1回)

• うさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:52:14.0

個人のお宅で、お一人で全てを担当してくだっていて、サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    初めてのVIOで緊張しましたが、カウンセリングもとても丁寧で、施術中も次に当てるところ、痛みの有無を毎回聞いてくれて安心してお任せできました!
    痛みは全くなく、たまにほんのり温かいという感じで、不安なく終えることができました。
    丁寧だし、アットホームで全く緊張することなくとても通いやすいサロンだと思いました!

《ムレやお手入れ楽になる♪》VIO脱毛

• まぁーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:24:16.0

全身脱毛がしたくて探していた所、口コミや周りの評判が良かったのでこちらに決めさせていただきました。
    自宅がお店なので、周りの目とかも気にならず、とてもアットホーム的でリラックスできました。
    色々勧められる訳でもなく、私に合ったプランを一緒に考えてくれて、ホントよかったです。
    これからも利用したいと思います!

《全身丸ごと脱毛したい方にオススメ》☆全身脱毛(顔・VIOあり)

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 03:30:54.0

アットホームな雰囲気がリラックスできました。
    脱毛の施術も痛みはなく、スムーズに進んで満足です。
    早速、次回の予約を入れさせて頂きました。

《ムレやお手入れ楽になる♪》VIO脱毛

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:46:52.0

脱毛の施術は温かく、痛みが無かったことが良かったです。丁寧な対応をしていただき、とても心地よい時間となりました。今後も安心して継続していきたいと思いました。

• ポポタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:16:54.0

VIO脱毛に抵抗はありましたが、
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応が温かく
    とても通いやすいサロンだと思いました!
    また、痛みもないので安心しました。
    迷われている方は是非こちらのサロンをおすすめします^_^

《ムレやお手入れ楽になる♪》VIO脱毛

• 加代ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 10:20:01.0

はじめは緊張しましたが、、スタッフの方が話しやすく
    説明も丁寧で安心しました。
    お勧めなサロンです。
    次回も宜しくお願いします。

《ムレやお手入れ楽になる♪》VIO脱毛

• ごまっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:56:05.0

過去に2軒ほど脱毛サロンに通ったことがありますがどちらも冷やしながらの施術で時間もかかり痛みも有りでしたがこちらのサロンの施術はジェルを塗るだけで痛みも全くなく「もう、終わり?」と、言うぐらい早く終わりました。
    スタッフの方の説明も丁寧で自宅サロンだけあってアットホームで全く緊張することなくとても通いやすいサロンだと思いました(^^)

Lパーツ1ヶ所(1回)

• さえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:52:37.0

初めての利用で緊張しましたが、親しみを感じられるような言葉遣いなどがあったので安心して施術を受けることができました。

《全身脱毛初めての方にオススメ♪》全身脱毛(顔・VIOなし)

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 14:04:28.0

個人でやられているので、担当の方は変わらずやっていただけるので安心です。
    都度払いでもやっていただけるので、お金がカツカツな私でも空いてる日、自分のお財布と相談して予約ができ安心します。
    スムーズに施術も終わるので安心して通えます。

ラオン(RAON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー