5. 夢の整体院   >

夢の整骨院 松戸八柱院

ユメノセイコツイン マツドヤバシライン

• 接骨・整骨
  • 千葉県松戸市日暮2-5-11グリーンプラザ八柱第2ビル1F
  • 松戸市八柱駅西口徒歩2分(提携有料Pあり、コインお渡しまたは300円まで負担します)

やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:48:57.0

足の疲れが酷かったので、下半身を中心に施術していただきました。
    リンパをしっかり流していただいたお陰でスッキリできました!体の状態に合わせてご対応いただけるので痛みや疲れが溜まりやすい私にはぴったりです。

やす様
    この度は口コミありがとうございます。

足の疲れがスッキリして良かったです。
    これからもやす様のお身体の状態を確認しながらしっかり診させていただきます。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:06:16.0

産後の骨盤矯正、腰の痛みがなかなかとれないので、よくなる希望をもって通ってくつもりです。よろしくお願いします。

【産後のスタイル改善にイチオシ】 産後骨盤矯正コース 5,900円→2,480円

• とみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:40:16.0

体の不調が改善されました!

【首こりにはこれ】 らくらく首コース 5900円

とみこ様
    口コミありがとうございます!
    お体の不調が改善されたということで、大変うれしく思います。
    これからもとみこ様のお体が不調にならないように、計画をしっかりと立てて施術を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• がっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:49.0

いつも丁寧にマッサージしていただいてます。立っていられないほどの腰、上・後を向けない首、足を組むのも辛かった腿。あれは何だったのか?と思うぐらい楽にしていただきました。今後もお世話になります!

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:49.0

産後の骨盤矯正で通っています。丁寧な対応で毎回身体の調子をヒヤリングして頂いた後、都度それにあわせた施術をして下さるので満足できました。自己ケアのみでは回復が難しいと思うので、継続して通い体型が戻るようにサポートを受けたいと思います。

みいちゃん様
    口コミありがとうございます。

お客様の状態に合わせた施術を行っております。
    みいちゃん様の体型が戻るようにしっかりと対応していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:04:46.0

以前より股関節の詰まりを感じにくくなってきました!
    引き続き通いますので宜しくお願いします!

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

みちさん口コミありがとうございます。

今後もお体が楽になるようサポートしていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:27:43.0

いつもお世話になっております!
    最近は身体が辛い時にお世話になっていますが
    毎回丁寧に的確な場所をやってくださるので
    すごく身体が楽になります!!

また伺うのを楽しみにしております^_^

口コミありがとうございます。

ゆーさんのお体が最高の状態になるようにしっかりと対応していきますので、今後ともよろしくお願いします。

• とあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:25:27.0

丁寧に的確に施術して頂けました。また伺わせて頂きます。

【分院オープン記念】期間限定特典☆初回施術500円!!

とあ様
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。今後もとあ様のお身体が最高の状態になるように、しっかりと対応させて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 08:31:29.0

寒くなってきて体がぎゅっと縮こまってしまったせいか、肩甲骨から首まで固まってしまって頭痛が酷くなりました、、、が重点的にやってもらえて楽になりました!年末年始歩き回ったので足も疲れてましたが電気当ててもらえて軽くなりました!!

くるみ様
    口コミありがとうございます!
    寒いと全身が凝り固まります。少しでも楽になって良かったです。
    また体調がお変わりの時は遠慮なく仰ってください!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:50:28.0

目の疲れが酷く視界が霞んでいたのですが、かなり体がスッキリしました。
    またよろしくお願いします

【分院オープン記念】期間限定特典☆初回施術500円!!

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

松戸市の夢の整骨院八柱院です。口コミありがとうございます。
    体がスッキリされたとのことでうれしく思います。
    今後も、ひとみ様のお体をしっかりと対応していきますので今後とも
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 12:18:52.0

股関節の詰まりが取れて可動域が広がり楽になりました!

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

松戸市の夢の整骨院八柱院です。口コミありがとうございます。
    股関節のつまりがとれたということで大変うれしく思います。
    今後もみち様のお体をしっかり対応させていただきますので
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-02 19:09:17.0

自分では出来ない、気付けない部分も毎回しっかりほぐして下さりありがとうございます!
    帰る頃にはかなり体がスッキリして軽くなります。

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

みちさん、口コミありがとうございます。来院された時より、カラダすっきりしてよかったです。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 22:12:25.0

前回より足は辛くなかったので軽く足をやってもらい、今回は首肩周りと猫背矯正してもらいました。デスクワークで凝り固まってたので軽くなって嬉しいです!ありがとうございました!

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

くるみさん、口コミありがとうございます。凝り固まった状態だと仕事するのも辛くなってしまうと思います。固まらない状態をつくれるよう、スタッフ、一同頑張らせていただきます。

• かけっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:52.0

毎回辛いところを中心にやってくださり、体が楽になります。
    また、スタッフさんたちも明るく通うのが楽しいです。

【肩甲骨の可動域を作る】肩甲骨はがしコース 20分 4,400円→2480円

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

かけっちさん、口コミありがとうございます。カラダが楽になって良かったです。通うのが楽しいとこれからも思っていただけるよう雰囲気作りを大切にしたいと思います。

[投稿日] 2023-12-23 12:08:04.0

いつもは首肩周りが辛いのですが、仕事の関係で足がパンパンで辛くなってたので足を重点的にお願いしたら、ほぐしとマッサージガンの様なもので施術していただき、血行もよくなったのかスッキリしました!電気は肩まわりにつけていただいて結果全身軽くなりました!ありがとうございました!

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

くるみさん、口コミありがとうございます。施術だけでなく、いろんな機械なども試していただき、ありがとうございます。くるみさんに合った施術をみつけられるよう、スタッフ一同、頑張らせていただきます。

• マサルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:53.0

わかりやすい説明していただき
    フレンドリーにせっしてくれます
    ありがとうございます

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

マサルさん、口コミありがとうございます。分かり易い説明でよかったです。家で出来ることなど、伝えられるよう、スタッフ一同心がけていきます。

• マサルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:20:14.0

わかりやすい説明
    フレンドリーな接客
    いつもありがとうございます

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

マサルさん、口コミありがとうございます。フレンドリーというより、話やすい空間をつくれるようスタッフ一同頑張らさせていただきます。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:04.0

初めての利用です。
    常日頃から姿勢が悪く、首や肩から腰にかけて凝りに凝り固まった状態で特に首が辛かったので施術していただきました。
    丁寧に説明していただき写真を撮って自分でも目に見てわかるように施術前と施術後での違いも見せていただきました。
    施術中、痛くて…ということもなく終わってから肩周りがぽかぽか温かくて重りが取れたかのように軽くなり腕や肩の可動域が広がりびっくりしました。
    マッサージを受けるよりも効果があると感じました。

【首こりにはこれ】 らくらく首コース 20分 4,400円→2,480円

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

いっちゃんさん口コミありがとうございます。マッサージではなく、姿勢をメインに行っているので、実感していただけて良かったです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-14 20:03:13.0

痛みが積み重なり自分ではどうにもならず、約半年ぶりの施術でしたが、すっかり痛みが取れ体が動かしやすくなりました。
    施術前後では本当に体の軽さや可動域が全然違います!
    精算待ちでソファに座った瞬間背筋が伸びてやたら姿勢が良すぎるくらいでした!
    今回しっかりほぐして頂けたのでもとに戻る前にまたぜひ伺いたいです。

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

みちさん、口コミありがとうございます。半年ぶりにまた来院して頂きありがとうございます。背筋が伸びる状態になってよかったです。熟練したスタッフ達がいますので、安心してまた来院して頂けたらと思います。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:16:16.0

いつもお世話になってます!
    仕事で固まった体がいつも楽になります。

【時間ない方必見】辛いところのみ集中

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

ゆさん口コミありがとうございます。どうしても、仕事の体勢が悪かったりで固まってしまいます。少しでも、楽と思って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-12-13 18:26:55.0

仕事が繁忙期という事もあり、全身が疲れが溜まってしまっていて辛かったので、全身ほぐしてもらい本当に助かりました…。
    その中でも辛いところを見事にピンポイントで当ててくれて、重点的に施術していただいてとても軽くなりました!
    お話も楽しいのでWで癒されてます◎また来週もよろしくお願いします!

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

くるみさん、口コミありがとうございます。辛いところにピンポイントで当たり、楽になって良かったです。雰囲気良かったと思える院にしたいと思っているので、励みになります。

• サンタさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 12:52:50.0

スタッフ皆親切丁寧でした。対応もテキパキして店の雰囲気良かったです。今後も通って身体をチェックし長生きできるよう通っていくからよろしくお願いします。

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

サンタさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
    口コミありがとうございます。雰囲気良くて良かったです。少しでも、健康のカラダでいられるよう、スタッフ一同頑張らさせていただきます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:36:28.0

姿勢矯正、骨盤矯正をお願いしました。
    EMSを使用した楽トレがすごくよかったです。医療用でインナーマッスルを効率的に鍛えてくれるということで、次の日腰が楽になっており即効性を、実感しました。
    どうしても通えないときも、あると相談すると自宅でできる簡単なセルフケアを教えていただきとても助かりました!

【時間ない方必見】辛いところのみ集中

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

yさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
    口コミありがとうございます。インナーマッスルが弱い方で姿勢が悪い方多いので、腰が楽になって、良かったです。どうしても、通えない場合あると思いますので、その時は相談していただけたらと思います。

• マサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:20:44.0

顧客に対して、わかりやすく説明してます
    スタッフもみな、フレンドリーにせっしてくれます

【脚のむくみ】足底内臓反射!脚のもみほぐし

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

マサルさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
    口コミありがとうございます。
    足のむくみがひどかったですが、どうしてなってるか、どうやって良くした方が良いなど、しっかり説明出来ていて、良かったです。これからも分かり易い説明できるよう、スタッフ一同頑張らさせていただきます。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:08:09.0

産後骨盤矯正のために行きましたが、全身を診てもらい施術してもらいました。
    3日前に首を寝違えて後ろを振り向けなかったですが、電気治療や、ストレッチポールでほぐしていただきかなり楽になりました。
    姿勢の歪みをわかりやすく教えてくださり、猫背が矯正されるだけで呼吸がしやすくなりました。

【1番人気】 骨盤矯正+インナートレーニングコース 50分5,900円→2,480円

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

yさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
    口コミありがとうございます。
    寝違えて向けない状態が動きの範囲も良くなって良かったです。猫背だと呼吸も前傾なので、しにくいと思いますが、改善されて良かったです。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:48:23.0

仕事柄下を向いたままの体制が多い為首・肩を痛めることが多く来院。
    猫背矯正などその時の状態によって施術を変えて対応して頂き緩和され今は調子よく生活出来ています。

【学割U24】全メニュー対象! 20分1,980円

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

なみちゃんさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
    口コミありがとうございます。
    姿勢がかなり悪かったので、それが少しでも改善することが出来て良かったです。

• まこつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 13:11:18.0

数十年痛かった背中の痛みが嘘のように改善されました。
    暫く、通わせて頂きます。

夢の整骨院 松戸八柱院からの返信コメント

まこつさん松戸市夢の整骨院八柱院です。
    口コミありがとうございます。
    十数年の痛みが改善されて良かったです。通いたいと思える施術が出来るよう、スタッフ一同頑張らさせていただきます。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:42:21.0

いつも全身辛くて通わせてもらってます。

全身のトリガー整体、猫背矯正をしてもらい体が軽くなります。

骨盤矯正は毎回やってもらうと体が引き締まります。

松戸市夢の整骨院八柱院です。
    ゆかりさん、口コミありがとうございます。全身辛そうでしたが、軽くなって良かったです。骨盤調整も引き締まる感覚を実感して頂けて良かったです。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:29:44.0

産後の骨盤矯正に通い始めたのですが、それだけではなく、毎回その時の不調に合わせてメニューを考えてくださいます。
    その中でも、動かすたびにバキバキ鳴っていた首が、施術後に鳴らなくなっていた事にはとても感動しました。

先生方はいつも柔らかい雰囲気で対応して下さるので、身体の不調だけでなく気持ちも癒されて帰っています♪

松戸市夢の整骨院八柱院です。
    はるさん、口コミありがとうございます。
    カラダの不調がなくなって良かったです。柔らかい雰囲気で癒されるとお褒めいただき、ありがとうございます。

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:34:59.0

スタッフの方は全体的に若く、一つ一つ丁寧に教えて下さいました。無理な勧誘とかもなく、おすすめです。

どのメニューを選べばいいかわからない方【カスタマイズ施術】

松戸市夢の整骨院八柱院です。
    かえでさん、口コミありがとうございます。
    丁寧とおっしゃって頂き、ありがとうございます。これからも丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同頑張らさせていただきます。

夢の整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー