5. ジェイエス サロン(Js.salon)   >

Js.salon

ジェイエスサロン

• 東京都葛飾区西亀有4丁目
  • 亀有駅から徒歩7分

• みらくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:04:36.0

とても雰囲気の良い個室でした!
    非常に話しやすい方で、優しかったです!
    ブライダル風のネイルをお願いしたところ、上品でかわいいデザインにしていただけました。
    ありがとうございました^_^

【新規オフ無料】★パラジェル使用★アートコース デザイン持ち込み可

Js.salonからの返信コメント

式前の忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大切な日のネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    素敵なお式になりますように(^^)

• さんひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:21:48.0

毎月お世話になってます。
    とても優しくしてくださっていろいろと
    覚えて頂いてるので楽です!
    しかもあたしの希望通りやってくださって
    あたしの愛想が合うらしく長く持つので最高です。
    これからも宜しくお願いします。

【新規オフ無料】パラジェルクイックコース

Js.salonからの返信コメント

いつも当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで書いて下さり、とても嬉しいです。
    私も毎月お話し楽しくさせてもらって、お会いできるのを楽しみにしています。
    可愛いデザインまた是非ご相談ください!

• さんひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:16:37.0

いつも満足のいくデザインの仕上がりで最高です!
    これからも毎月通わせて頂きます。

Js.salonからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます!

私もサンヒ様とお話し出来る時間は、毎月の楽しみのひとつです。
    いつもありがとうございます(^^)

季節も進み、秋冬デザインも可愛いものか多いので、またテンションの上がるデザインを相談して頂けると嬉しいです!

• nanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:19:56.0

お時間も早くて、デザインも可愛いものが多くてよかったです!
    また伺わせていただきます。

• とんとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:27:53.0

すごく感じの良い方で、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、お値段安いのに沢山デザインが出来て大満足でした。次回はフットもお願いしたいです。

• さんひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:23:19.0

仕上がりとデザイン全て満足です!
    接客もすごい良かったです。
    持込みデザインでも時間内でしたら出来るとの
    事がとても良かったです!
    これから通うと思います(*^^*)

【新規オフ無料】★パラジェル使用★シンプルコース デザイン持ち込み可

Js.salonからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミのご投稿も励みになります。お忙しい中ありがとうございます。

仕上がりデザイン接客面、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    持ち込みのデザインも、お気軽にご相談くださいね(^^)

今後も可愛いネイルを、提供できるように努力してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• pinkeywhiteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 10:28:08.0

気になるサロン且つ持ち込み可能という事で伺いました。初回は当日予約でしたが直前まで住所連絡はなく又予約時間直前15分前に電話しても繋がらず非常に不安な思いをしました。且つ悪天候という事もあり全身びしょ濡れになりとても不快な気持ちでのスタートでしたが綺麗に仕上げて頂いたので気に入り今回再来。シンプルコース予約で施術前冒頭に画像を見せた上で施術スタート。その後ストーンや色味の確認等があった為気になった点等は伝えシンプルコースの時間よりかなり押してましたが綺麗な仕上がりに満足してました。しかし帰り際に、次回予約はアートコースの方がいいかもしれません。今回もかなり時間押してしまっているので。と伝えられ、既に支払いを済ませている上に時間おしたのはこちらに非があるかのような遠回しな言い方に非常に不快な思いをしました。そもそも画像を見せた時点で時間内にできないと判断されるのであれば、こちらのせいにせずそう伝えて下さい。それなら異なるデザインでお願いしてます。又色味等の確認も時間をおす原因なのでは?アートにしたとしてもそのやり方であれば時間おすと思います。通いやすく仕上がりがいいだけに非常に残念です

Js.salonからの返信コメント

個人宅のため道も分かりにくく、また悪天候の中はじめてのご来店で配慮が足りず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中だとすぐにお電話に出られないことがあるので、道の記載を分かりやすくしていきたいと思います。
    デザインについても、私の説明不足で不快な思いをさせてしまいました。
    ネイルは気分がよくなったり、幸せな気持ちになるものだと考えているので、なるべくは色の迷いやアートのクオリティなどもお客様に納得して頂きたいと思っています。次回はアートコースをお勧めさせていただいたのですが、こちら側の意見を押し付けてしまうような言い方になってしまいました。
    口コミを頂き深く反省をしています。
    まだまだ施術者として、未熟ではありますがこのような意見を真摯に受け止めて今後に活かしていきたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 21:32:06.0

初めてお伺いしました。とっても素敵なサロンで癒されました。ネイリストさんはお話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました。技術が大変高く、センス抜群で感動しました。初めてフィルインという方法でオフして頂いたのですが、爪を痛めないとのことで、ありがたいです。私のあいまいなオーダーを完璧に再現して下さり、お値段もとてもリーズナブルで、次のデザインが楽しみです。ありがとうございました!!

Js.salonからの返信コメント

こちらこそ先日はお時間お取り頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も沢山いただき、もっと素敵な技術と空間を作っていこうって強く思いました。
    喜んでいただけることが、私にとって1番のモチベーションになります。

爪ももっと健康に美しく、デザインも生活とお似合いになるものを一緒に考えさせて頂きたいです。
    考えるのもネイリストとして、楽しみのひとつなので、あいまいオーダーも大歓迎です(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• m.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 14:32:42.0

美容のお話ができて楽しい時間でした!
    仕上がりも希望通りで満足です!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:39.0

毎回デザインを悩んでしまうのをオフしながら一緒に考えてくれて、可愛く仕上がって毎回嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-15 00:23:59.0

持ち込みデザインでお願いしました。

全ての工程が丁寧ですし
    今まで一度も浮いてきたりなんてこともありません。

毎月の楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします!!

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 10:07:26.0

今回もフットネイルをお願いしました!
    ネイビー系というふわっとしたイメージだったのですが、担当スタッフさんにお任せしたところびっくりするくらい可愛いデザインのネイルにしてもらい、とても嬉しかったです。
    とても居心地が良いサロンで、お話しながらネイルをしてもらうのがたまの癒しです。
    またぜひよろしくお願い致します!

Js.salonからの返信コメント

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    今の時期フットネイルは足を出すのが楽しみになりますよね!!

お忙しい中あたたかいメッセージありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• な~坊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 14:20:21.0

仕事の都合でここのところなかなか行けず、数カ月ぶりにやっと予約が取れて伺いました。いつも自分の好みに合った仕上がりで大変満足しています。サンプルもたくさんあるし、画像を見せればリクエストにも応えてくれてとても丁寧なサロンです。施術中のおしゃべりも楽しいです!またぜひお願いします。

Js.salonからの返信コメント

お仕事お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    いつも頑張っていらっしゃるなー坊様とお話ししていると、私も元気がもらえます。

あたたかい口コミも日々の励みになります。

またのお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:52:32.0

2回目だったのですが今回は事前にデザインを送らせて頂きました。前回の会話の内容なども覚えて頂けていたことが嬉しかったですし、期待以上の仕上がりに大変満足です。またよろしくお願い致します!

Js.salonからの返信コメント

私も一緒にデザイン考える事が出来て、とても楽しかったです!
    ライヴのお土産話し楽しみにしてますね(^^)

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 10:29:06.0

初めてのネイルで伺いました。何もわからないので、いろいろ相談させて頂きながらデザインを決め、とても可愛らしくスッキリと仕上げて頂き、大変気に入りました。娘と同世代とのことでしたが、おばさんでも優しく対応して下さり、初めてでもリラックスして受けられました。今後も安心して伺えそうです。次回も楽しみにしています。

Js.salonからの返信コメント

手が綺麗になると日々の生活がより楽しくなりますよね。
    はじめてのネイルに携われて私も幸せです。
    安心して、お任せ出来るサロンに出来るようこれからも、心地よい空間を作っていきたいと思います。

お忙しい中あたたかい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-29 23:32:20.0

今回はフットをやっていただきました!

折れてしまっていた爪があったのですが綺麗にしてもらいました。
    足を見るたびにテンション上がります!!

フットバスがいい香りで癒されました ☆
    施術中はiPadで雑誌を見せていただけました。

【新規オフ無料】パラジェル使用★フット付け放題

Js.salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

今回のデザインもオシャレでとてもお似合いでした!
    フットをすると足を出したくなりますよね。
    まだ夏もはじまりなので、これからも思い切り楽しんでくださいね(^^)

またお会い出来るを楽しみにしております。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:03:03.0

雰囲気も居心地もとても良いサロンで、とても気持ち良く通わせて頂いております。

デザインがどれもトレンドを抑えたお洒落なものなのに(持ち込みOKな所も嬉しいです)とてもリーズナブルで、大変ありがたいです。

丁寧な施術と接客もありがとうございました!

またよろしくお願い致します^ ^

Js.salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

サロンは緊張するところもありますし、居心地良く過ごして頂けて、とても嬉しく思います。
    デザインも季節ごとにまた増やしていきますね。
    また是非ご相談ください。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    もっと満足いただけるサロンに出来るよう努力していきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:00:25.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪
    お喋りも楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    リラックスできて可愛いネイルをしていただける時間は本当に癒しの時間です♪

Js.salonからの返信コメント

こちらこそいつも楽しくネイルをさせて頂いて、元気をもらっています。
    リラックスしてネイルを満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも可愛いネイル沢山楽しみましょうね。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-16 21:11:19.0

可愛いサンプルが沢山あります!
    持ち込みデザインも快く受け入れてくれます

お姉さんがとっても可愛くて優しくてお話しするのも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます、、、

もうすぐ夏が来るので
    フットネイルもお願いします ^ ^

Js.salonからの返信コメント

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

お持ち込みのデザインも、いつも可愛くて、オシャレなものが多いので、
    私もちゃっかりお勉強させてもらってます!(^^)

これからサンダルの時期ですし、足を出すのがワクワクするような、可愛いデザインにしましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:51:44.0

毎回デザインに悩んでるとアドバイスをしてくれて仕上がりもとても可愛いです。
    かれこれ1年半ほどお世話になってます。
    色んな会話にも応じてくれて施術時間があっという間に終わって毎月の楽しみになってます。

Js.salonからの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^^)

毎回一緒にデザイン考えさせて頂いて、
    お話しも楽しく、私もあっとゆう間のお時間です。

これから暑い夏を乗り越えていけるような、可愛いネイルを提案できるように頑張ります!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:36:36.0

デザインおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げて頂き、仕事合間に爪を見るのが楽しくなりました。
    また、ポスターの色味を完全に再現してくださったのでツアーも楽しみになりました!めちゃくちゃお気に入りです。
    またコンサート前にお願いしたいと思います!

Js.salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございました。

イベントなどのデザイン一緒に考えることができて、私もとても楽しいお時間でした(^^)
    手はお顔よりよく目に入るので、お気に入りのものだと、毎日が楽しくなりますよね。

喜んでいただけて、良かったです!またいつでもご相談くださいね。

お忙しい中、温かい口コミもありがとうございます。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 08:26:19.0

フットネイルをして頂きました。
    希望通りキラキラの赤ネイルにして頂き、とても夏っぽくて最高です!毎日サンダル履きます^ ^
    担当スタッフさんとのお話もいつも楽しくてリラックスできます。

Js.salonからの返信コメント

これからフットネイルをすると足出したくなりますよね!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    手ができない分、フットでたくさんオシャレを楽しんで頂けるといいです。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

ジェイエス サロン(Js.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー