3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エイミス(AMIES)   >

AMIES【エイミス】

エイミス

• 京都府京都市中京区堀川通夷川東入西夷川町566 femme atelier内2階
  • ◆地下鉄丸太町駅6番出口徒歩5分◆地下鉄二条城前駅2番出口徒歩5分 駐輪スペースあり

ウサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 02:30:28.0

住む場所が変わってから、中々タイミングが合わず…久しぶりにお世話になりました。
    雰囲気、仕上がり等、全てにおいて大満足です!
    まつげパーマの施術で、他の店舗では寝たことがないのですが、コチラの店舗では、施術が始まってから終わるまで8.9割寝ています(笑)
    オプションで、デコルテのオイルマッサージをお願いしました。
    力加減が丁度よく、体がスーッとリラックスしていくのを感じました。この時点でウトウトしかけてました(笑)

少し距離があっても、継続して通う価値のあるサロンです。

施術後のドリンクとお菓子でホッとしました
    今までは、施術後に予定があった為 最低限の会話だけし、バタバタしながらサロンを後にすることが多かったのですが、今回は時間に余裕があった為、お話できたことも嬉しかったです。
    終始気持ち良く心地よかったです。ありがとうございました!

ラッシュアディクト&アディクトカール(まつげパーマ)¥13200→¥11000

AMIES【エイミス】からの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

そして、とても素敵なクチコミをありがとうございます。
    まつ毛パーマに、オプションのデコルテマッサージやヘッドマッサージはとてもおすすめのメニューで、ゆっくりリラックスしていただけて、嬉しいです!

この度は、ウサ様のとても嬉しいお話しを聞かせていただいて、私もとても幸せな気持ちになりました♪
    遠いところ、AMIESまで足をお運びいただきありがとうございます。
    またウサ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 14:20:39.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。次回も楽しみです。

アディクトカール(まつ毛パーマ)&リフトケア  一気に印象up↑

• Janinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:14:20.0

This spa is amazing! I got the 90-minute facial and 90-minute head spa and it was just what I needed with the cold weather.
    **This spa is a WOMEN ONLY spa. It is on the second floor of a hair salon.**
    When I got to the spa, they quickly realized I did not speak Japanese and had a translator available to explain the process to me. Both women were so friendly, thorough, and patient with me. We started with the facial. She was gentle and soft-spoken and checked-in to see if I was okay. Afterwards, my face felt so hydrated after being in 30 degree weather for the past few days.
    Then we started the head spa with the blow-dry service. This was my first head spa and I was so relaxed that I ended up falling asleep. She blow-dried and styled my hair and it felt so soft afterwards. I was so relaxed and felt so pretty. I would highly recommend this place if you're in Kyoto!

うる艶美髪コース(90分)¥14300→¥11300

Janina様

先日は、日本のご旅行中にご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からAMIESをお選びいただきとても嬉しいです☆

英語が話せないので、翻訳機や単語などで対応させていただき、満足いただけたか、不安でしたが、とても素敵な口コミ、ありがとうございます。

Janina様はとても優しく笑顔が素敵な女性だったので、私も癒されました。
    お帰りの際は、素敵なメッセージをいただき、とても嬉しかったです。
    また、京都に来られた時は、ぜひお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 16:13:53.0

今回もアディクトカールは大満足の仕上がりです。体が疲れていたので、オプションでマッサージメニューを追加しました。しっかりほぐしてもらえて楽になりました。追加して正解でした。

スワロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

今回はオプションで、ヘッドマッサージ、ハンドマッサージをさせていただきました。短時間で満足度が高いとご好評頂いているメニューです!まつ毛パーマの時間内で施術できるので、お時間がなく、お疲れの際はぜひまたお選び下さい。
    口コミありがとうございました!

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:56.0

雰囲気がとてもいいお店で
    エステも凄く気持ちよくて
    大満足で帰ってきました

【プレミアムエイジングケア 】艶玉エイジングケアエステ70分  12100→¥10100

アンジュ様

先日はAMIES に初めのご来店をいただきありがとうございました。
    大満足いただけて、とても嬉しいです。
    より一層、お喜びいただけるよう、メニューや技術の向上に努めます☆
    また、沢山のメニューがございますので、他のメニューもぜひご体験下さい☆

アンジュ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 09:52:45.0

今回のアディクトカールは長さも量も丁度良く、カールが理想的にきれいに仕上がっているので、エクステと間違えられすごく驚かれます。ハーブピーリングも痛みなど一切なく、シミが目立たなくなって感動してます。次回も楽しみにしています。

ツヤ肌☆ハーブピーリング&アディクトカール(上質まつ毛パーマ)

スワロ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    ラッシュアディクトをかかさず毎日ケアしていただいてるお陰で、本当にエクステのような仕上がりになりすね☆素敵です♪

ハーブピーリングも、肌質改善、シワ、タルミ、ニキビ、シミ、と沢山の嬉しい効果があります!
    スワロ様にはシミにも効果が出ていてとても嬉しいです!
    ハーブとvスピック(ホームケア)は相性がとても良く、かなりお肌が変わります☆これから更に楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:46.0

疲労困憊の中伺いましたが、施術後は体、とくに足が軽くなりました。
    施術後のお茶もおいしく、ほっこりしました。
    また機会を見て伺いたいです。

【癒し&全身のお疲れに】   オールハンド全身アロマリンパマッサージ (90分)

n様

先日はAMIESへの初めてのご来店ありがとうございました!
    全身お疲れだということで、足の先から、頭まで、90分じっくりマッサージをさせていただきました。
    体、足ともに軽くなられて、良かったです♪
    またぜひ、お疲れなひどくなる前にご来店いただくと、よりスッキリ感が持続します。
    そして、沢山のメニューをご用意しておりますので、ぜひご退官下さい。
    素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:07:37.0

今回はまつげパーマ有難うございました!
    希望なゆるめにして頂き、自然なカールでとても嬉しいです!
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

addict curl(まつ毛カール)トリートメント付き¥6600→¥5000

みな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ゆるくナチュラルな仕上がりでも、自然で、より素敵に印象が変わりますね!
    とてもお似合いです♪
    みな様は、とても長いまつ毛なので、ナチュラルにあげるだけでぐっと変わります。
    またデザインの変更など、何でもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 17:10:06.0

今回も綺麗にカールが上がって大満足です。ハーブピーリングは予約できなかったので楽しみにとっておきます(笑)

アディクトカール(まつげパーマ)&小顔ハイフ4000s(全顔、首)一気に印象UP!

スワロ様

いつもAMIESにご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足頂けてとても嬉しいです♪
    土曜日が、ご予約が取れにくい状態になっておりまして、ご迷惑をおかけしております。
    ハーブピーリング、とても人気メニューになっております!
    楽しみにしていて下さいね!

スワロ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• オクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:24:26.0

昨日は施術いただきありがとうございました。
    店内のインテリアも可愛く、スタッフの方々のご対応も
    とても親切で癒されました。
    その日の夜は朝までぐっすり眠れました。
    また自分へのご褒美にお伺いできればと思います!

癒しのベ-シックショートスパコース(60分)¥8800→¥6800

オク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術日の夜はぐっすり眠れたのですね!嬉しいご報告ありがとうございます。

またぜひぜひ、ご褒美にいらして下さい!!
    またオク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 17:13:25.0

毎回カールが綺麗に上がって大満足です。次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです!
    また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:14:38.0

ハイフは短時間で小顔効果を感じました。
    ただ施術中、片目だけしみるような痛みがあり、翌日も充血が中々治らず目の開きが悪く、旅行の間とてもつらかったです。
    目元をゴーグルで保護するとか、目周りは特に気をつけてほしかったです。(小顔になるより目の方が何倍も大事なので)

目が充血してると伝えても回数券の話をされたり、急な段差の階段を降りなければならなかったり、色々つらい体験でした。

小顔ハイフのみ4000s(全顔、首) マスクで緩んだお肌をキュッとリフトアップ!

AMIES【エイミス】からの返信コメント

先日は、AMIESへの初めてのご来店ありがとうございました。

この度は折角ご体験にお越しいただき、効果も実感して頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    楽しい、ご旅行中に大変ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

これからは、お客様にいただきました、ご意見をしっかり反省し、今後このような事がないよう、改善すべき点をしっかり見直し、ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• Jinさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 03:08:17.0

9ヶ月ぶりに行きましたが
    変わらず気持のいい接客と施術も
    すごくリラックスできました!
    また時間作っていきます!

【口コミ割】口コミ記載の方限定!次回施術代金500円オフ♪

Jinさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    素敵なお話しも聞かせて頂き、こちらも幸せな気持ちになりました☆

お忙しいJin様の、癒しとリラックスのお時間となっていれば嬉しいです!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    素敵なクチコミありがとうございました。

• ナリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:49:56.0

いつもヘッドスパをお願いしています。今回はいつも以上に乾燥が気になったので、初めてうる艶コースをお願いしました。ヘッドスパはもちろん、デコルテマッサージも気持ち良かったです。頭皮もすっきりし、想像以上に髪が艶々になり、とても満足です。またお願いしたいと思っております。

ナリさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのトリートメントコースで、しっかり効果を感じていただき嬉しいです♪
    艶々になりましたね!
    何かございましたら、何でもご相談下さい☆
    また、ナリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-12 15:33:56.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。土曜日しか行けず、気を抜くと予約が取れないことがあるので(笑)次回は余裕をもって他のメニューも予約しますね。。

スワロさま

いつもAMIESにご来店頂きありがとうございます!!

土曜日はご予約が早くから埋まりやすくなっており、申し訳ございません。
    次回のご予約もありがとうございます♪

今回もくるんと素敵に仕上がりましたね!
    ポップアップのお話し、楽しみにしております☆

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:23:40.0

ヘッドスパとても気持ち良くてスッキリしました!スタッフさんもお店も素敵で、とても居心地が良かったです!
    パックなど他のメニューも気になっていて、また伺いたいと思います!

みな様

先日は、初めてのAMIESへのご来店ありがとうございました!
    スッキリして頂けて良かったです。
    居心地の良いサロン作りを心がけておりますので、とても嬉しいです!

エステメニューも沢山ございますので、ぜひご体感下さい♪

素敵なクチコミありがとうございました。
    また、みな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-08 10:17:30.0

今回は、アディクトカール、ハイフ&ヘッドスパをしてもらいました。カールも綺麗な仕上がりでリフトアップのセットメニューは最強です。毎回大満足です。フェイシャルメニューも気になります。

最強リフトアップメニュー!ヘッドスパ40分&小顔ハイフ!4000ショット全顔、首

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    大満足頂けて、とても嬉しいです♪

リフトアップのセットメニューは最強ですね!!
    フェイシャルメニューもたくさんありますので、ぜひご体感下さいませ。

また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-04 15:57:17.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。施術中、ずっと話を聞いてもらい、あっという間に出来上がってました(笑)施術の邪魔してすいません。リラックスできて綺麗にしてもらえる素敵なお店です。次回も話込んでしまいそうです。。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    満足頂けて嬉しいです♪

お話しを聞きながら、私も、色々勉強させてもらっています!
    施術の邪魔にはなっていませんので、ご安心下さい!!手元は集中しております!!(笑)
    次回もお話し聞かせて下さいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-04 16:31:17.0

今回もまつ毛がしっかりバッチリ綺麗に上がってます。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。次回も楽しみにしています。

デコルテ&首肩のオイルマッサージ+ヘッドスパ /施術時間60分

いつもご来店頂きありがとうございます!!

しっかりバッチリあがっていて良かったです。
    ヘッドスパもお久しぶりでしたが、とても喜んでいただけて嬉しいです♪

細かいご要望もございましたら、遠慮なくご相談下さいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:45:40.0

お肌がとても綺麗になり、リフトアップもして大変満足しています!
    顔の浮腫みがとれていて、一回り顔が小さくなった気がします。
    小鼻などの毛穴が目立たなくなり、化粧ノリも良くなりました。
    デコルテのマッサージも気持ち良すぎて寝落ちしそうなくらいでした。マッサージ後はデコルテがスッキリして綺麗になり、肩周りが凝りやすくかなり張っていたのですが、ほぐれて肩凝りが解消されていました。

施術前には内容説明やカウンセリングをしっかりして下さいます。
    お部屋も清潔感があり、リラックス出来ました。
    これから定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

人気NO1輝く!プレミアムエイジングケア復元パックコース(80分)16500/→11550

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    大切な日の前に、当店のエステをお選び頂きとても嬉しいです。

マッサージはお客様に合わせて力加減や、ポイントを変えて、行っていますので、沢山の効果をしっかり実感していただけて良かったです!
    今回は当店のエステの中でも一番人気のエイジングケア効果の高い復元パックのエステをさせて頂きましたので、
    もともと、とても小顔でキレイなお肌ですが、よりキュッとキレイになられましたね♪

とても素敵なクチコミありがとうございます。
    何かございしたら、何でもご相談下さい!
    また定期的にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-14 14:33:34.0

今回も綺麗な仕上がり大満足です。次回、ヘッドスパ予約しました。久しぶりなので楽しみです。

スワロ様

いつもAMIESにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    次回のヘッドスパのご予約もありがとうございます。
    少しでも日頃のお疲れを癒していただけるよう頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• コレットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 15:02:02.0

デコルテ・首・肩のマッサージ、ヘッドスパをお願いしました。頑張って喋らなくても良くて、とてもリラックスさせていただきました。大満足、毎月通いたいです。

コレット様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、良かったです。
    ご満足いただけこともです、とても嬉しいです♪

ぜひ疲れた身体を癒しにまたいらして下さいね。何かご希望があれば遠慮なくお申し付け下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-16 15:58:32.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。次回も楽しみにしています。

スワロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです☆
    また何かございましたら、何でもご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• micoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:14:50.0

お店のインテリアのステキさに「エステに来た。。」と入店時から満足感を満喫できます。スタッフさんは笑顔で優しく出迎えてくださり、終始丁寧で、かつ話しやすい雰囲気に癒されます。スタッフさんがお綺麗なのも説得力があり、ワクワク。
    施術はすごく心地よく、マッサージも絶妙な力加減で、すやすやと眠ってしまっている間に、起きたら超美肌に!!様々なサロンさんで受けてきましたが、あまりに即効明るくツヤツヤになっている肌に何度も鏡を見てしまうほど。
    最高のサロンさんに出逢えて感動。。これからもよろしくお願いいたします!

スペシャル復元パックコース(60分)¥11000→8800

mico様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大切なお仕事の前に、AMIESのエステをお選び頂きとても嬉しいです!
    より、ツヤ肌に、そして美肌になられましたね。

お店のインテリア、施術、満足して頂けて良かったです。
    他のメニューも色々ございますので、何かございました、いつでもご相談下さい。
    また、micoさまにお会いできる事を楽しみにしております♪

とても素敵な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-21 00:58:32.0

いつもハイフで通わせていただいています。
    今回初めて、ヘッドスパも合わせてのコースにしてみました。
    今まで、美容室等でヘッドスパはしてきましたが、1番気持ちよかったし、髪もふわさらしっとりになって、思わずトリートメントも購入してしまいました!
    気持ちよすぎて、途中でうとうとしてしまってあっという間だったので、次はロングコースにしたいです。
    いつもながら、丁寧な施術で心地よく結果がでるサロンなので、また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

当店で初めてのヘッドスパで、喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    90分のロングメニューも1番人気ですので、ぜひ1度お試しください♪

効果を実感いただけて良かったです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 11:33:39.0

いつも綺麗な仕上がりで今回も大満足です。化粧直しの時に、テスターが豊富でいろいろ試せるので嬉しいです。次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    新商品がまた続々と発売されますので、ぜひ次回お試し下さい♪

お選びになった、リップアディクトもスワロ様にピッタリのお色です。
    くちびるのケアをしながら、色味も楽しんで下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:28:53.0

前回の施術時に左右でまつげの上がり具合に差がでてしまったことをしっかりヒアリングいただき、二段階ロットに差をつけてかけてもらいました。自然なかたちに仕上げてもらえてよかったです。
    ラッシュアディクトも3回目+ホームケアでしっかり効果がでてくれて、引き続き通いたいと思います。

しば様

ラッシュアディクトの効果がしっかり出ていて、どんどん長くなられているのは、サロンケア+お家でもしっかりケアして頂いている結果ですね♪
    左右の長さの違いなどで、同じロッドだと差が出てしまうので、今回は変えさせて頂きました。また何かございましたら、何でもご相談下さい。
    素敵なクチコミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2023-03-18 04:25:53.0

初めて、気になっていた復元パックコースをしました。
    今回も丁寧な施術に癒されリラックスできました。
    磁石でクリームをとる所は見ていて気持ちよかったです。
    そして、見違えるくらいにつやと白くなりびっくりしました。引き上がったのか、目もぱっちり!
    家に帰ってゆっくり確認したのですが、笑ってしまうくらい真っ白で、何か白いファンデ塗ってるんじゃない位しろかったので、化粧水を含ませたコットンでふいてみたんですが、やっぱり白かったです(笑)
    凄く効果のでる施術ばかりで、色々したくなりますね。
    施術の後のハーブティーやお菓子も楽しみになってます♪
    次回もまた楽しみにしています♪

スペシャル復元パックコース(60分)¥11000→8800

マリたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    人気の復元パックコースで、マリたん様のお肌がよパッと明るくなり、ツヤツヤになりましたね♪
    しっかり効果を感じて頂けて良かったです!!
    AMIESでは安全性があり、、効果がしっかり出る施術、商品を厳選しておりますので、そんなふうに言って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも何かございましたら何でもご相談下さい。
    次のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-12 14:37:18.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。急な要望も対応してもらって助かります。通いやすく、癒されるお店です。次回はヘッドスパも予約します。

スワロ様

かわいくなるだけでなく、癒しの空間で、ゆっくりお過ごし頂けるように、お店作りしていますので、とても嬉しいです♪
    またぜひヘッドスパでのご予約、お待ちしております。
    首肩のコリをしっかり解します♪
    素敵なクチコミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-04 00:48:33.0

今回もハイフと初めてドライヘッドマッサージとオプションでピーリングを追加してみました。
    ハイフは前回同様、瞬時にリフトアップ効果が出て嬉しいです。白ニキビが私はおさまるのがびっくりしました!
    ヘッドマッサージも、足元から徐々に上に上がっていってヘッドにいくという感じて、部分的だけするよりも全身を整えるという事が大事だとよくわかりました。
    凄く気持ちよくてうとうとで、頭が軽くなって、目もスッキリ!次はもっと長めにしていただきたくなりました。
    ピーリングも痛くなくつるんとしてくすみがとれていまさた。次回は復元パックしてみたいなと思ってます。
    手技が気持ちよくて、都度声かけもしてくださり、丁寧だしとても安心しておまかせできます。
    次回もよろしくお願い致します。

ハイフ&ドライヘッドマッサージ(40分)一気にリフトアップ♪

マリたん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    効果をしっかり実感いただけて良かったです。
    復元パックのコースもとても人気のコースで、肌がツヤツヤに明るくなりますので、ぜひご体験下さい♪
    安心して任せて頂けるのは、本当に嬉しい事です!
    とても素敵なクチコミありがとうございます。
    更に満足していただけるように努力します。何かございましたら、いつでもご相談ください♪
    次回、マリたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

エイミス(AMIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー