5. シルエット 錦糸町マルイ店(silhouette)   >

silhouette 錦糸町マルイ店【シルエット】

シルエットキンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 錦糸町マルイ2F
  • 東京メトロ/総武線 錦糸町駅 南口より徒歩2分[錦糸町/錦糸町駅]
    4.1
  • 4本足のお友達さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:39:25.0

眉毛を整えて頂きました。
    すごく綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    今まで施術して頂いた方の中で一番理想の形に仕上げて頂き、大変満足しています。

★口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

silhouette 錦糸町マルイ店【シルエット】からの返信コメント

4本足のお友達 様

先日も、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても光栄でございます!
    またなにかご変更などございましたら、お気軽にお申し付けください!

またの4本足のお友達様のご来店を心よりお待ちしております。

Tanaka

• はぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:45:03.0

前回の施術の状況なども把握されており、それを踏まえての対応でとても好感が持てました、

はぎこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    カルテなどで毎回情報を共有できるようにしておりますので
    また何か気になる事ございましたら、
    どのスタッフにもお気軽にお尋ねください♪

はぎこ様の綺麗のお手伝いこれからも任せていただければ幸いです(^^)/
    はぎこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kodama

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:47.0

高校生の娘がまつげパーマの施術をしていだきました。
    初めてで緊張していたそうですが、とても親切にしていただき、仕上がりも満足ですが、接客に感動したと話していました。ありがとうございます。また通いたいです

【選べる!】 パリジェンヌorまつ毛パーマ¥8,800→¥6,800

すみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変光栄です。

またお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります。
    また次回すみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

kodama

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 16:02:35.0

今回もスッキリ仕上げて頂きました。毎回、前回の仕上がりで気になったことがなかったか、今回の仕上がりイメージなども確認してくださいます。また、眉メイクの提案もしてくださるので、行くたびに発見があってとても嬉しいです。また次回もお願いできるのを楽しみにしています。

この様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉いただき大変光栄でございます♪
    好みやお悩みはその時々で変わっていくかと思いますので
    また何かございましたお気軽にお申し付けください。
    この様にとって過ごしやす眉にしていけるようこれからも努めてまいります!

kodama

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:06.0

仕上がりに満足です!もちも良いです!ありがとうございました!

もり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    持ちの良かったとのことで非常に嬉しく思います!
    今回はラッシュリフであげさせていただきましたが
    次回以降カールを変更して頂くことも可能です♪
    なにか新しくご要望できましたら、いつでもご相談下さい。
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kodama

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:37:03.0

アイブロウをお願いしました。当日の予約でしたが、スムーズにご案内いただけました。

★7月末まで★【口コミプレゼント付き】アイブロウ ¥6,600→

サク様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

今回初めてのアイブロウスタイリングとの事でしたので
    自眉毛を活かしながら骨格に合うようにデザインさせていただきました!

次回形のご変更や新たなお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

Ebashi

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:32:50.0

普段のメイクがしやすいようにしてもらい、満足です。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変光栄でございます。
    眉の形やメイクなど気になる箇所ございましたら
    また次回お気軽にお申し付けください。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kodama

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:54:14.0

前回同様丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
    施術中の配慮も丁寧でいつも爆睡するほど心地良いです。
    また宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ【上下】+美容液コーティング¥12,100

さやか様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    また今後も施術中にはリラックスしていただき
    お仕上がりはご満足いただけるよう努めてまいります!

さやか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Morita

• ぱんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 16:55:46.0

とても丁寧な仕上がりでした
    ありがとうございます

ぱんた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    夏は代謝もよくなり眉の伸び方がいつもより早い場合がございます。
    様子をみていただきいつでもご来店くださいませ♪
    ぱんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Makino

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:40.0

イメージどおりの形に整えていただけて嬉しかったです!
    またタイミングを見て伺います。

★口コミプレゼント付★アイブロウ+うぶ毛ワックス(口元or鼻)

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変光栄でございます。
    また新しくご希望などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kodama

• yu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:39:44.0

久しぶりに伺いました。
    到着が予約時間になってしまいましたが
    嫌な顔せず対応して頂けて嬉しかったです。
    以後気をつけます。
    眉尻がボサついていて眉毛を描くのに苦労していましたが
    綺麗に整えていただき、満足です^ ^
    また様子を見ていきたいと思います。

【美眉&目の休息】アイブロウスタイリング+アイスパ¥8,800

yu*様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    急いで来ていただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    眉が描きにくくなりましたらいつでもご予約お待ちしております。

Ebashi

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 07:46:26.0

今回初めてこちらの店舗を利用しました。
    希望が上手く伝えられずスタッフの方を困らせてしまったと思いますが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も何度か確認をとってくださるので安心することができました。

【5.6月限定】★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

おまめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても光栄でございます。また、眉のお悩みや形のご変更ございましたら、お気軽にお申し付けください!

またのおまめ様のご来店を心よりお待ちしております。

makino

• ぐれちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:34:50.0

いつも希望通りに施術していただきありがとうございます。
    安心してお願い出来るし、お話も楽しく気分が上がります。
    また予約します♪

ぐれちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで頂き大変光栄におもいます。
    ぐれちゃん様にとって心地よい空間や綺麗を提供できるようこれからも努めて参ります。
    ぐれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kodama

• シュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 10:20:56.0

いつもありがとうございます

シュ様

形でご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

また来月もシュ様のご来店を心よりお待ちしております!

Tanaka

• ゆりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:46:47.0

いつもこちらでアイブロウメニューをお願いしています。
    丁寧に仕上げていただき満足です。

ゆりら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり満足いただき嬉しく思います。

周りが生えてきて気になりましたらご来店のお目安でございます!
    メイク方法や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もゆりら様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ebashi

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:26:27.0

安心感ありよかったです

アイブロウ+パリジェンヌ+美容液コーティング¥15,400→¥12,400

たかちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

今回はエクステからのまつ毛パーマでしたがお仕上がりいかがでしょうか。
    次回エクステに変更なやカール感のご変更ございましたらご相談下さい!

またのご利用をお待ちしております。

Ebashi

• ぽてとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:45:21.0

接客と施術が丁寧です。
    自分ではお手入れがうまくできないため、
    綺麗に仕上がり満足です。

ぽてと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自身でお手入れしていただくよりも
    WAXでしっかり抜いて頂くとより形が綺麗にでてくれます!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    ぽてと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kodama

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:03:57.0

雰囲気が良く、施術もスムーズで、仕上がりも満足しています。良かったです

まつ毛パーマ【上下】+美容液コーティング¥12,100→

さやか様

お仕上がり喜んでいただけ大変嬉しく思います♪
    リラックスもしていただけましたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Morita

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    担当者さんの技術はもちろんですが、理想の眉毛、雰囲気を聞いてくださり、メイクの仕方を丁寧に教えてくれました。書き方や色など参考にしたいと思います。今回もありがとうございました。
    またお伺いします!

やまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またまやちゃん様にお似合いになりそうな眉毛やメイクなど
    こちらでもご提案させていtだきます!
    何か新しくご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kodama

• このさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:27:41.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    担当者さんの技術はもちろんですが、眉の形やメイクについての提案力も素晴らしくぜひまたお願いしたいです。

この様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉大変光栄でございます!
    メイク方法など、もしご不明点ございましたら次回この様にお似合いになるものこちらで再度ご提案させていただきます。
    この様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kodama

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:40.0

アイブロウをお願いしました。当日朝の予約でしたが、スムーズにご案内いただけました。いつもありがとうございます。また伺います!

ちぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても光栄でございます!
    眉の形でご変更などございましたら、
    お気軽にお申し付けください!

またのちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

Tanaka

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:38:46.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    次回の予約もしました。

よっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き大変光栄でございます。
    次回もよっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

kodama

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:42:49.0

丁寧に施術してくださり、大変満足しています。朝の手入れも簡単で助かります。シルエットさんが一番私には合っているお店です。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

メイク方法やご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ebashi

• ぽっぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:57:18.0

今までのデータが残っているので、眉毛に関しては同じとリクエストしました。施術に関しては問題なくやっていただきました。

ぽっぽりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    眉毛の形で何かご不明点、また新しいご希望などございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    ぽっぽりん様のまたのご来店をお待ちしております。

kodama

• ぱんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 18:20:19.0

3年ぶりにアイブロウで伺いました
    その間色々なサロンに行きましたが、こちらの技術を超えるところはなく戻ってきました。

非常に丁寧にデザインをとってくれ信頼できます

ぱんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変光栄でございます!

数あるサロンの中からまた当店へご来店いただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    ご購入いただきましたメイク用品など使い方ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    ぱんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kodama

• ゆっきぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:42:12.0

久しぶりに利用。
    ムダ毛がなくなり、スッキリしました。

ゆっきぃ~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久々の眉のスタイリングの他にティントメイクやフェイシャルワックスもして頂きましたが
    ティントのお色味等はいかがでしょうか?

3-4週経ちますと周りが生えてきますのでまた気になりましたらご来店ください!

ゆっきぃ~様にお会いできるのを楽しみにしております。

Ebashi

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:02:35.0

毎回親身に相談をしてから形を決めるので
    とても嬉しいです。

あいちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても光栄でございます!

形でなにかご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!

またあい様のご来店心よりお待ちしております。

Tanaka

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:47:28.0

落ち着く雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    眉の形が綺麗になって嬉しいです!
    自分では作ることができない形になりました。
    眉の書き方のアドバイスなども頂けました。
    少し怖かったワックスも、そこまで痛くありませんでした。

mint様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

WAX後赤み続いたりございませんか?

今回はお悩みをお伺いし、自眉をいかしデザインさせていただいております。

次回気になる所や新たなお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください(^^)

mint様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Ebashi

• 友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:08:09.0

久しぶりの来店でしたがとてもナチュラルで素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

友様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)/

友様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Morita

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:47:19.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

ここちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけき大変光栄でございます。
    ここちゃん様の綺麗をこれからもお手伝いさせてください!

kodama

シルエット 錦糸町マルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー