5. シルエット 錦糸町マルイ店(silhouette)   >

silhouette 錦糸町マルイ店【シルエット】

シルエットキンシチョウマルイテン

• 東京都墨田区江東橋3-9-10 錦糸町マルイ2F
  • 東京メトロ/総武線 錦糸町駅 南口より徒歩2分[錦糸町/錦糸町駅]
    4.1
  • Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 12:12:23.0

初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧にして頂いてリラックスした
    時間を過ごすことができました。
    アイブロウスタイリングとマツエクをお願いしましたが、とても気に入っています。
    またお願い致します。ありがとうございました。

【ティントメイク付】アイブロウスタイリング ¥7,700→

silhouette 錦糸町マルイ店【シルエット】からの返信コメント

Y様

エクステのデザインを今までされていたものと少し変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

眉もエクステも3-4週間が次のご来店のお目安でございます!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

Ebashi

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:47:21.0

こちらのお店で何度も眉のスタイリングをしてもらっています。いままで、一度も失敗なくとても素敵な眉の形に仕上げてもらって満足できていました。今回、その場では言えませんでしたが、自分の思っていた仕上がりとはまったく違っていて、とてもがっかりしました。接客が良かっただけに残念でした。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また、まゆ様のお気持ちに気が付くことができず残念なお気持ちのままご退店させてしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

ご満足いただけなかった部分をお聞かせいただけますとお直し等もさせていただけますので、
    お手数をおかけいたしますが直接店舗までご連絡いただけますと幸いです。
    今後もデザインやお仕上がりなど些細なことでも気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

再びこのようなことがないよう技術向上のレッスンとお客様が気軽にお気持ちを言える環境づくりに努めて参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

シルエット丸井錦糸町店 店長 須田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 05:27:05.0

すっきりした眉毛になり、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

のり様

先日もご来店ありがとうございました!
    眉毛を整えるとすっきりしますよね♪
    お仕上がりご満足頂けてとても光栄でございます!

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:30:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、大満足です。
    仕上がりも、ばっちりで気持ちよく今日、出社できました。
    また、宜しくお願いします。

たまちゃん様

先日もご来店いただき誠に有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても光栄でございます!

気になることやお悩みなどございましたらお気軽お申し付けください♪

またの、たまちゃん様のご来店をお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:05:43.0

希望通りの仕上がりでした!眉メイク方法についても丁寧に教えていただき、嬉しかったです!

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    眉メイクに関してや、形のご変更などございましたら
    何でもお気軽にご相談ください。
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kodama

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 18:08:32.0

メイク方法まで教えて頂けたのでよかったです

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    最後にあーちゃん様にお似合いになるメイク方をご提案させていただきました。
    試して頂いてご不明点等ございましたら、またお気軽にご相談下さい!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kodama

• りさるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:00:28.0

眉毛は絶対ここって決めてます!
    いつもありがとうございます(_ _)

りさるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある眉サロンの中で当店を気に入ってくださり大変光栄でございます!
    これからもりさるん様に合った眉をご提案させて頂ければと思います。
    りさるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kodama

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:31:56.0

久しぶりに訪問させていただきました(^^)スタイリングの後にアイブロウのメイク方法も教えていただけたのが良かったです♪毎日のメイクに役立てたいと思います!

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    アイブロウメイク方法は様々あり、それぞれに合ったメイク方法をご提案させて頂いてます!
    試してみていただいき何かご不明点などございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kodama

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:26:28.0

時間を間違え30分早来店してしまいましたが
    すぐに対応してくださり感謝しています。
    施術時間も予定より短かったけど完成度は満足です。

さくら様

ご案内出来てよかったです!また。ご満足頂けてとても光栄でございます♪

形でご変更やお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください!
    またの、さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

Tanaka

• ゆりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:05:52.0

いつもお世話になっています。
    ワックスや毛抜きを丁寧にしてくださって形を整えていただいています。
    最後はティントメイクをしていただいて、数日は色が残るのでメイクが楽になります。

ゆりら様

先日もご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉有難うございます♪
    数日お色味が残るティントメイクとても良いですよね♪
    またいつでもできますので、お気軽にお申し付けください!

またのゆりら様のご来店をお待ちしております!

Tanaka

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 16:07:55.0

今回もありがとうございました。理想の形になってよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ももちゃん様

先日もご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉とても光栄でございます!
    形などで、ご変更などございましたらお気軽お申し付けください♪

またももちゃん様のご来店お待ちしております♪

Tanaka

• ぐれちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 01:18:06.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    カウンセリング時に「この眉の部分をどうにかしたい」と伝えたところ、事細かく説明や提案をしていただき重点的に施術していただきました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただいたおかげでリラックス出来ました。
    施術スピードが速くて感動しました(^^)♪
    眉メイクの方法について、ゆっくり1つ1つ分かりやすく説明してくれた時は嬉しかったです。
    目のマッサージにも興味があるので、今度予約しようと思います。

ぐれちゃん様

初めてのアイブロウスタイリングを、
    リラックスして受けていただけてとても嬉しく思います。
    メイク方法など、ご自宅で試していただいてご不明点などございましたらまたお気軽にご相談ください。
    眉の形、メイク含めぐれちゃん様にあったものをその都度
    ご提案させて頂ければと思います!
    リラクゼーションメニューのご予約もお待ちしております。
    ぐれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kodama

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:21:13.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    メイクするのがとても楽です。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お言葉も、大変嬉しく思います。
    ゆきちゃん様の眉メイクがこれからも楽になるよう、
    また気になりましたら是非お手入れさせて頂ければと思います。
    まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kodama

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:09:39.0

2回目です。初めて施術していただいた時はアイブロウを人にやっていただくと、こんなに変わってお手入れも簡単になるのかと驚きました。丁寧にカウンセリングしていただき、納得の出来栄えに大満足です。またお願いしたいです

めめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    WAXするとスッキリしますよね♪
    また生えてきて気になりましたらいつでもご来店ください!

Ebashi

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:25:04.0

いつも間違いない施術をありがとうございます。
    形が綺麗に整うので、化粧するときも楽チンです。
    また施術はリラックスでき、よく寝れます。。

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
    メイク方法など何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

Ebashi

• 猫さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 19:18:40.0

駅から近くて良かったです。

猫様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    メニューのご説明不足でお会計の際混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はよりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    形など変更することもできますのでお気軽にご相談下さいませ。

猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:47:36.0

久しぶりに行きました。
    いつも仕上がりに満足なのですが、今回は特に良く理想に近い眉毛に仕上げていただきました。
    また、行きたいと思います。

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    毎回施術前に状態の確認などさせていただきますので、
    もし新しいお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!
    やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kodama

• ゆりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:19:00.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    自分だと上手く眉を整えられないので定期的に通っています。
    最後にティントメイクをしてもらって、しばらくは眉メイクをしなくても綺麗に保てます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆりら様

先日は錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また次回もご自宅でのメイクがしやすいように、
    WAXで綺麗にお手入れさせて頂ければと思います!
    ティントメイクも気に入っていただけとても嬉しく思います(^^♪

ゆりら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Morita

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:04:26.0

とても丁寧なアドバイスしてもらって満足です。

おか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください。おか様に合った形、方法をご提案させていただければと思います!
    またおか様のご来店を心よりお待ちしております。

kodama

• DANBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:39:02.0

初めてアイブロウスタイリングをお願いしました。お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。アイブロウスタイリングの説明は、自分でできるように丁寧に説明していただきました。オプションメニューや使用した製品(眉マスカラ等)の案内も無理のない程度に抑えていただけたのも、今後通いたいと思う点でした。また、お願いしたいと思います。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

DANB様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのスタイリングで自眉毛をいかしながらデザインさせて頂きましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    メイク方法もご自宅でしやすいようにお伝えさせていただきましたが
    ご不明点等ございましたらいつでもお伝え出来ますので
    お気軽にお申し付け下さいませ!
    DANB様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Morita

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:42:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、大変、満足しています。
    仕上がりも良く、しばらく持ちそうです。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    3-4週間経つと周りが生えてくるかと思います。
    何か眉についてお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

たまちゃん様のご来店お待ちしております。

Ebashi

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:28:36.0

初めて眉毛を整えに行ってみました♪
    綺麗に整えていただき、メイクのやり方も丁寧に教えていただけて助かりました!
    買ったものの使えていなかったアイブロウパウダーに挑戦してみようと思います。

まゆ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    その後メイクなどしやすくなりましたでしょうか?
    メイク方法などご不明点がございましたら、
    いつでもお伝えできますので仰ってください(^^)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Morita

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 06:19:20.0

すごく綺麗に仕上げていただきまた店の雰囲気も良く、完成度、接客ともにとても満足しました。また行きたいです。

ゆいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

眉山が生えやすいとの事でしたので今回はしっかり眉山をお取りしてなだらかな形に、デザインさせていただきました!
    また3-4週間する眉山辺りが生えてくるかと思います。
    何度か定期的にWAXしていただくと周期が揃い、形が定着しやすくなるのでオススメでございます♪

次回以降またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)

ゆいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:32:32.0

はじめてサロンでの眉毛とまつ毛パーマしました。
    眉毛はずっと自分でやってきてはいたけど、今流行っている型にはほど遠く、どうしたらいいやらと訪れました。
    丁寧に説明してもらって、大変満足でした。

【一気に垢抜け】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ¥15,400→

りれい様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    アイブロウスタイリングとラッシュリフトの
    お仕上がりが気に入っていただけとても嬉しく思います(〃ω〃)
    デザインなどご変更していただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

りれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 11:37:55.0

初めてのまつげパーマに大満足です
    次回もまたお願いします

【初めて当店のまつパを受ける方】次世代まつ毛パーマ¥8,800→

まっちい様

先日もご来店ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマご満足頂けてとても光栄です!
    なにか気になる事がございましたらお気軽お申し付けください!♪

また次回もよろしくお願いします!

• ぽっぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:35:25.0

急な雨に降られてしまいましたが、タオルを貸していただけてありがたかったです。
    眉毛は以前のデザインと同じようにやってもらいました。細かく確認をしてくれ、顔の動きを見て形をデザインしてくれたので良かったです!
    また、利用したいと思います。

ぽっぽりん様

先日はお足元悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。デザイン前回同様におとりさせて頂きましたが、ご変更や気になる箇所ございましたお気軽にお申し付けください!
    ぽっぽりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kodama

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 15:23:11.0

カウンセリングから要望を聞いてくださり丁寧に対応していただきました。ティントを使ったお仕上げがあるのは自分で上手く書けない人にとってとてもいいなあと思いました。顔のワックスも気になっていてやってみましたが、産毛がとれてスッキリし次の日化粧のりも良くなりました。ありがとうございました。

あいちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングの際お伺いしたお悩みや希望の形をもとにデザインさせて頂きました!
    ティントメイクの持ちはいかがでしょうか?数日間お色味がもしますのメイクがしやすくなっていましたら嬉しいです!(^^)!

フェイシャルワックスもして頂き、化粧のりが良くなったとの事で嬉しいです!
    フェイシャルワックスも眉と同じ周期でして頂くと綺麗な状態が保てるのでオススメでございます!
    また気になる箇所1箇所から行えますのでお気軽にご相談ください。

あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Ebashi

• eiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 20:45:12.0

いい歳なのに自分の眉山がよくわからず…でもどうしても整えたくてシルエットさんにお邪魔しました。メイクをちゃんとしない事が多いので整えすぎると不安な点を相談すると、メイクをしない状態でもバランスがおかしくならないように考えて下さって、素敵な眉にしていただきました。仕上がりが本当に嬉しくて、またお邪魔させていただきます。

【美眉&目の休息】アイブロウスタイリング+アイスパ¥8,800→

ei様

初めてのスタイリングで普段の生活などにも合わせながら
    お似合いになる様にデザインさせて頂きました!
    お仕上がり気に入っていただけとても嬉しく思います♪
    形など変更もできますのでまた次回お伺いさせて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Morita

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:28:34.0

安定のクオリティの高さです。
    長く通いたいサロンだと思います^^

まな様

いつも当店をご愛好していただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!
    アイスパもリラックスして頂けましたでしょうか?
    今後もリラックスなどして頂ける様努めてまいります。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Morita

• マやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:53:24.0

急遽な予約に対応してくださりありがとうございます。色々行ってみましたが眉毛はここが1番です。

マや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中で当店を選んでいただき光栄でございます。
    また気になりましたら是非、ご予約お待ちしております。

kodama

シルエット 錦糸町マルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー