5. リモ 戸田公園店(Li+Mo)   >

Li+Mo 戸田公園店

リモ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町2-16-3 ハイツヨシタカ309
  • 戸田公園駅「西口」徒歩5分。

あぷりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:04:20.0

無香料、無着色のWaxで全顔を丁寧に施術していただきました。
    フェイシャルWax後のお顔はスベスベ、つるつるで大満足です。
    落ち着いた空間で終始リラックスして過ごすことが出来、
    感謝しています。

あぷりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    高評価、ありがたいコメントをいただき、大変うれしく思っております(*^^*)

その後、お肌の様子はいかがですか?
    ツルツルお肌は触っていて気持ちがいいですね!日焼け止めもピタッとお肌に吸い付くイメージです。
    あぷりこ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

次回のご来店お待ちしております!

• izuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:55.0

初めて眉毛WAXをお願いしましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上がりました!まつ毛パーマは安定で他店より持ちが良い気がします。他のメニューも気になっているので、お願いしたいです。

美眉毛デザインWAXとまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥11700

izu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミをいただき大変うれしく思っております(*^^*)

その後、お目元周りはメイクしやすくなりましたか??
    お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております。

izu様のまたのご来店お待ちしております☆

• さやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:25:16.0

いつも丁寧で綺麗なマツエクに満足してます。今後とも宜しくお願いします。

さやたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    高評価、お喜びのお言葉をいただき大変励みになります!

さやたん様のアクティブさに毎回驚きつつも、私も頑張ろう!って元気をいただいております。

さやたん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:29:09.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお願いしましたが、いつもの如く完璧でした!
    カールもバッチリです!

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価、お喜びのコメントをいただき大変うれしく思っております(*^^*)

あやか様のまつ毛はしっかりと上げさせていただきますので、今後もお喜びいただける様精進して参ります!!
    あやか様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪またのご利用お待ちしております!!

• アイリーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:29.0

いつもお世話になってます。
    担当の方の技術力、事前のカウンセリングなどしっかりしており。こちらの都合に合わせてくれます。
    お店の雰囲気も良くて、なんだかいい匂いもします?担当者もほがらかな人当たりもいい方で基本的には1対1なので、人見知りのかたにもいいと思います。これからもお世話になります。

Perfectrashリペア付き80本まで6700円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!!

フレグランスが変わり、美味しそうと言われることが多くなりました。気づいてくださりありがとうございます♪
    アイリーン様のお話が毎回楽しくてつい前のめりになってしまいます。

また、私の知らないお話聞かせてください(*^^*)
    アイリーン様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ヨピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:28:36.0

もう何年もお世話になっています。技術の高さはもちろん、癒し系の担当スタッフさんとのトークが毎回楽しみで通っています。いつもありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント¥7200※シャンプー付き

ヨピ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります。

今後もヨピ様にお喜びいただける様精進して参ります☆
    ヨピ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 14:11:20.0

いつも癒して下さるトークと施術を有難うございます。
    強力タイプに変えてから長持ちしています。
    まつ毛を休ませながら長く続けていきたいです。

【初回オフ無料】シングルラッシュ120本まで¥7000→¥6000

その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    強力タイプのご利用と、日々のお手入れしていただきありがとうございます。
    nao様のまたのご利用お待ちしております。

• emikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:05.0

初めてこちらのお店に行かせていただきました!
    長年、マツエクをやっていましたが自まつ毛のことも考えてまつ毛パーマにしようかなとずっと悩んでいたので相談させていただきました。
    親身になって話しを聞いてもらい、勇気を出して久しぶりのまつ毛パーマにすることにしました!
    結果、まつ毛が軽くなりお風呂に入る時にもまつ毛を気にせず顔を洗えてとても楽になりました♪
    終始、笑顔で明るく接してくださったり、色々な話しをしていただいたのでとても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございました!
    またお願い致します。

【スタッフに相談】メニューに悩んだらこちら♪

emikko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価、お喜びのお言葉をいただき大変励みになります☆☆

エクステか、まつ毛パーマか…悩みますよね。
    今回はお話を伺わせていただきまつ毛パーマをおススメさせていただきました。

その時の気分や、まつ毛状況、生活リズムからご案内させていただくこともございますので、また、今後も迷う時がありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

emikkoさんにまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-14 15:16:56.0

色んなお話をしながら、今日もあっという間に過ぎてしまいました!いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります!
    まりりん様に楽しく過ごしていただけて嬉しく思っております。

まつ毛パーマのその後は状態はいかがですか?

今後もまりりん様がリラックスできる空間をご提供出来るよう精進して参ります。
    まりりん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:55:12.0

とても丁寧に説明いただき、久しぶりのマツエクだったので安心しました。
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!

【スタッフに相談】メニューに悩んだらこちら♪

Yu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    高評価、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております!
    Yu様に今後も喜んでいただける様精進して参ります。

お久しぶりのエクステはその後、いかがですか??
    エクステのボリュームはパーマでは出せないのでたくさん楽しんでいただけると嬉しいです♪

Yu様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:11.0

数年通わせていただいております。
    確かな技術とアイリストの方の気遣いにいつも癒されております。店内もとても清潔感があり、静かで安心してお任せできるので爆睡してしまいます…
    またお願いします!!

2か月以内のご来店のリピーター様♪パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6800

あんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価、暖かいお言葉をいただき大変励みになります(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!いつもお忙しいあんちゃん様にゆっったりとしたお時間をご提供させていただける様、今後も精進してまいります♪

あんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:40:22.0

今回初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXで、色々と不安な中丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛パーマと眉毛にしてもらいました!
    接客や店内の雰囲気含めとても居心地が良かったです!!
    施術後のアドバイスもしてくださったので安心して過ごせそうです(^^)

きらり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価、うれしい口コミをいただき、大変励みになります(*^^*)

私の中で奇跡的な出会いと思っております☆。(重くてすいません)

その後、まゆ毛、まつ毛の様子はいかがですか?またお困りになりましたらお気軽にご来店ください☆
    きらり様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪
    学校生活、楽しんでください!!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:25:45.0

定期的にお願いしていますが、今回もバッチリな仕上がりです!自宅から少し離れていますが、仕上がりはバッチリだしお話も楽しいしで、もう他のサロンには変えられません…!
    また次回もよろしくお願いします!

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    高評価、暖かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております(*^^*)ありがとうございます!
    その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    あやか様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます!!

• カポネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:46.0

急な予約にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました。
    ビューラーで失敗して本数が少なくなったまつ毛でも、キレイにしっかり上げていただきました♪
    いつも居心地よく、何時間も過ごしたくなるオススメサロンです(^^)

カポネ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価、うれしいお言葉をいただき、大変励みになります(*^^*)

カポネ様とのお時間は、私も楽しく施術をさせていただいてます(^^)
    今後もカポネ様に喜んでいただけるように精進してまいります!!

カポネ様のまたのご来店お待ちしてます!!

• キッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:27.0

急遽お願いだったのですが 心良く引き受けて頂いて
    担当の方もとても感じが良く 仕上がりも
    納得がいきました。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ300本まで¥8000→¥7000

キッコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります(^^)
    その後、お目元の様子はいかがですか?次回はお付け足しでのご案内もいいと思いますので、本数のご相談させてください(*^^*)

キッコ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-04 14:00:37.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    まつ毛の様子を見ながら、丁寧に仕上げていただくので
    もちも良く、いつも大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります!!

今回は400本のお仕上げでしたが、次回のご来店の時のまつ毛状況によってはお仕上がり本数が増えるかもしれませんね(*^-^*)ふさふさまつ毛です♪

まりりん様のまつ毛をフサフサにすることを楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちしてます!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:46:57.0

今回初めてまつ毛パーマをお願いしたのですが、とても満足のいく綺麗なまつ毛にしてくださいました!とても気に入っています!!
    定期的に通わせていただきたいと思います(^^♪ 家に帰ってからもずっとやって良かったなと鏡を見る度に思ったり、メイクをするのも楽しくなりました!本当にありがとうございました!!

たま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!高評価、うれしいご感想をいただき大変励みになります(^^)

その後、まつ毛の様子はいかがですか?まつ毛パーマはまつ毛の生え変わり周期によりカールのモチが変わります。4~6週を目安にまつ毛パーマのかけ直しをおススメします。参考にしてください(*^^*)

たま様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪口コミしていただきありがとうございます。

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 10:10:41.0

いつも大変お世話になっております。
    強力接着剤のお陰で良い感じで維持しております。
    お話も楽しいですし、有難うございました。

シングルラッシュ120本+強力接着剤¥7880→¥7400

nao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!!

まつ毛の状態も、まつ育をされているのでとてものびのびとしていて良い状態でした。
    次回はエクステのモチと共にお付けできる本数が増えるといいですね(*^^*)

nao様の施術を担当させていただくのが楽しみです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-02-07 23:33:48.0

まつ毛の様子を見ながら、調整頂けるので、とてもありがたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります(^^)

お付け足しさせていただいたあとのまりりん様のお目元は、パチッと目力UPしておキレイでした♪
    今後もまつ毛の状態を拝見させていただきながら、無理がないようお付けさせていただきます。

まりりん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• さやたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 00:44:12.0

急遽子連れで伺いましたが、親切にしてくださり、サロンもとても綺麗でマツエクの仕上がりもとても良く大満足です。また、伺います。

さやたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります!!

その後、お目元の様子はいかがですか?
    エクステの本数や、雰囲気変えたいときはお気軽にご相談ください(^^)

さやたん様のまたのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-12 19:46:45.0

まつ毛の状態を見ながら、丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ます。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

リペア付きボリュームラッシュ200本¥6200

まりりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります。
    前回は目尻のデザインを変えてみましたが、その後はいかがですか?

また、雰囲気を変えたいなどご要望がございましたらお気軽にお声がけください(^^)

まりりん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• kanakanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:27:52.0

親切丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりも良かったです。

kanakana様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

その後、お目元の様子はいかがですか?
    kanakana様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• アイリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:53:27.0

いつも、最高な仕上がりでどのくらい持つかも丁寧に教えてくれます。なかなか予約はとりにくいですが、担当の方の技術も接客もいいので、ここに、また通いたいと思います。

【ありがとうございます】口コミご投稿で次回ご利用のお会計から¥300引き♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、暖かいお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます( ;∀;)

その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    アイリーン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• カポネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:38:00.0

同窓会に向けて、根元からしっかりあげていただきました♪
    こちらにお世話になって以来、エクステ無しなのにどこでやってるの?とよく聞かれます^_^

【リピーター様】ありがとうございますクーポン。5%オフ。

カポネ様
    こんにちは、先日はご利用いただきありがとうございます!!
    高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります(*'ω'*)

まつ毛が上がって、お目元がパッと元気になると気持ちも明るくなり元気が倍増します!!
    イベント前にお目元のメンテナンスはおまかせください(^^)

カポネ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-13 20:44:06.0

久しぶりのマツエクでしたが、安心してお任せできました!ありがとうございました。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本まで¥9000→¥8100

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、うれしい口コミをいただき大変励みになります。
    お久しぶりのエクステ、とのことでしたので、まりりん様におススメのデザインのご提案をさせていただきました。

その後、エクステやお目元の様子はいかがですか?イベントも盛りだくさんの年末とエクステを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    まりりん様のまたのご来店お待ちしてます!

• kcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 01:22:37.0

1年以上通っています!今まで行ったサロンの中でも一番エクステの持ちが良く、自まつ毛のような、でも綺麗!を叶えてくれるサロンです。技術とお人柄に惚れております。これからもよろしくお願いします(^^)

kco様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます(*^^*)

お目元周り、お顔に周りを今後もkco様にお喜びいただける様今後も精進して参ります!!

kco様にまたお会いできる日を楽しみにしてます☆

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:14:06.0

重めの一重瞼でビューラーでもすぐに下がってしまうまつ毛ですが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
    ゆったりしている雰囲気でリラックスしながら施術を受けれて癒されました!!

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。高評価、お喜びの言葉をいただき大変励みになります。

その後、まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?
    まつ毛は毛周期の関係でどうしても伸びたり、抜けてしまうので、パーマのかけ直しの目安は4~6週でのかけ直しをされるとビューラーいらずの生活がキープされます。

りか様のまたのご来店をお待ちしております。

• アイリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:54.0

いつも、大満足です。まつ毛パーマは希望をしっかり聞いてくれて、理想通り仕上げてくれます。担当者の方の声も耳障りが良く、施術も丁寧にしてくれるので、ぐっすり眠ってしまいます。いつも、ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛ケア8200円※シャンプー付き

アイリーン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!高評価、うれしい口コミをいただき、大変励みになります。
    まつ毛のお悩み、ご希望がありましたらお気軽にご相談ください。いつでもご希望に添えられるよう精進して参ります!!
    アイリーン様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:16:20.0

お世話になっております。
    四か月間睫毛のリハビリのようにメンテしていました。
    数も戻りつつ丈夫な状態と言っていただき頑張ったかいがありました。
    前回同様落ちににくい施術で丁寧にやって頂きこの先の
    長持ちが期待できます。
    有難うございました。(^O^)/

シングルラッシュ120本+強力接着剤¥7880→¥7400

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    まつ育期間があったことで、まつ毛が元気になっていました♪ぜひ!エクステがついている時も美容液を
    塗ってください(*^^*)

ハリ、コシがあるとエクステのモチが良くなることが期待できます。
    nao様のまたのご来店、お待ちしております!!

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:57.0

初めての眉毛脱毛Waxをしました。ぺりっと剥がす爽快感からの、長年悩んでいた眉毛の形が決まった達成感の両方を味わえて、とにかく満足です!!来月までにまた生やして、来店しますね~!ありがとうございました!

【美眉毛デザインWAX】骨格診断で似合わせ眉毛¥6600→¥5900

さー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    高評価、お喜びのお言葉をいただき大変励みになります。

その後、眉毛の様子はいかがですか?次回の時まで眉毛は触らずに生やしてくださいね♪
    左右差に悩まれている方は多いです。骨格や左右のお顔のパーツバランスに合わせてWAXすると、朝のメイクが楽になるのでほんとにおススメです。

口コミをいただきありがとうございます。さー様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!!
    またのご来店お待ちしてます。

リモ 戸田公園店(Li+Mo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー