3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エルフェリエ 椎迫店(Aileferie)   >

Aileferie 椎迫店

エルフェリエ シイザコテン

• 大分県大分市三芳椎迫1-1
  • メールでのご予約がおすすめです!こちらからお願い致します kojiro923@gmail.com

ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつも綺麗&可愛く&元気にしていただきありがとうございます。
    長くお世話になっていますが、お陰様でお肌艶々で美容以外に身体にいい事色々教えてくれるので頑固な便秘が解消しました。
    私のおしゃれ番長美人スタッフさんはとても気さくな方で施術中はお喋りしながら楽しい時間です。
    いつまでも仲良しでお願いします(*^.^*)

Dr.リセラを体験☆お肌の無料カウンセリング付きフェイシャル体験¥3300☆

ちえりん様

本当に長い事、お店が移転してもずっとご来店下さり、ちえりん様には感謝しかありません!

これからもお互い、いつまでも元気で美しく、歳を重ねていきましょうね。

こちらこそ今後も、いつまでも仲良くしていただけることを願っております^^

この度の嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/20

丁寧で自分に合ったエクステの付け方を提案してくださり、すごく満足です。また、強引な勧誘などもなく気になる事に丁寧に返答していただき安心して通えるなぁと感じました。フェイスも気になっているので次はフェイスも一緒にしたいです。

まつ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

ご希望を丁寧にお伝えくださり、こちらこそスムーズに施術をさせていただけて感謝です。

今後もたくさんのご要望をいただける事、楽しみにお待ちしております^^

フェイス^^ますますキレイになりますよ♪

この度の大変うれしい口コミ投稿、本当にありがとうございました☆

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

急遽行く事にしましたが、やっぱり行って良かったです!癒し空間に、ついつい寝てしまいました…。
    仕上がりに大満足しました(^^)

【当店にご来店経験のある方限定】まつげエクステ★

けいと様

またまた嬉しいお言葉をありがとうございます!

リクエスト頂いたナチュラルデザイン☆気に入っていただけて良かったです!

様々なご要望にお応えできるように、万全の準備をしております!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね^^

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

しっかり揉みほぐして欲しい方にはとってもおすすめです!施術中は痛気持ち良く、終わった後はとてもすっきりしたのと身体が温まります。何より、お手洗いが近くなるので毒素を流して貰ったような感覚です!!施術中の担当スタッフさんのお話しも楽しくてあっという間でした。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

【腸からダイエット!】初回お得な腸もみ・足つぼ・カウンセリング5500円

すー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お話しがとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました。

昔から足つぼが身近にあり、大人になってその効果を再確認されたというすー様のお言葉を聴いて
    私もさらに自信ををもってたくさんの方に施術させていただきたい!思いました。

基本ゾーン、お風呂上りにもんであげてくださいね^^
    気になるところがいくつかありましたので、またゆっくりご自分のペースでご来店いただければ嬉しいです!

この度の大変うれしい口コミ投稿
    本当にありがとうございました^^

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

(*´ー`)ノおかえりなさ~ぃ☆彡

もう若くないので、ヘアカットやらネイルやら、
    今回の睫毛エクステも、もうご近所でしか行く事なくテリトリーを縮小していく中、お店を見つけました(≧∇≦)/

お店の雰囲気も、全然変わってなくて良かったです。

昔以上に落ち着く空間で施術して頂き、即
    通う事を決意しました笑

【ボリュームが欲しい方に♪】お好みのスタイルへ☆初回お試し100本¥4400☆

けいと様

ただいま~☆

5年間も椎迫店を留守にしていたのに、また帰ってきてくださって本当にありがとうございます!!!

お話したいことがいっぱいあり、時間が足りませんでした。

少しでも早く笑
    次回のご来店をおまちしておりますね^^

[投稿日] 2021/8/25

まつげエクステは、お客にあわせて細かに対応してくれるし、施術時間が早いと思う、うまいから早い、おすすめ。

クマ~ちゃ様

いつもうれしい口コミをありがとうございます!^^

クマ~ちゃ様がお店に来てくださるようになってもう20年になりますね。

お互い年齢を重ねて色々なことがありました。

長くお店を、私を支えてくださり、本当にありがとうございます。

これからも元気に、美しく、楽しく、年を重ねていきましょう!

• ぺーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

ずっと通っていたお店が閉店してしまい、何軒も行ってみましたが総合点でこちらが一番でした!店の雰囲気、仕上がり、料金、何を取っても文句無しのレベルです。これからもよろしくお願いします!

ペー様

大変嬉しい評価をいただき、感激しております!
    本当にありがとうございます。
    美容に関するお話し、色々と勉強になりました^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

想像していた仕上がりとは違いましたが、とても親切で丁寧に対応していただき良かったです。
    ただ施術後すぐによく見ると右目尻の一ヵ所だけ既にまつ毛が下に下がっており怪しいなと…(すでに取れかかっているもしくは良く付いてなかったのか…)
    そして今日一回洗顔したらその部分と左目の一ヵ所も取れてしまい残念でした…

【まつげパーマのようなナチュラルな目元に♪】初回お試し80本¥3300☆

うっちー様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました。

せっかくご来店くださいましたのに、しっかりとご満足していただけなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。

それなのに、ご丁寧な口コミをいただき
    本当に感謝です。

またご来店いただくことができましたら
    うっちー様のご要望に添えられるように、施術前後のお話しをしっかり聴かせていただきます。

貴重なご意見、心より感謝いたします。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧で分かりやすく説明して頂き綺麗な仕上がりです。またお願いします。

とこ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

初回はかなりはかないまつげで、思うようなデザインにはできませんでしたが、これからまつ毛を元気にして、理想のデザインにできるように頑張りましょうね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

この度の大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました^ ^

[投稿日] 2021/4/19

とにかく癒されてすっきり、行く価値ありです!

くま~ちゃ様

いつも口コミ投稿をくださり、ありがとうございます!
    前回ご来店の時にお話しくださった事、日々気をつけ実践していますが、なかなかむずかしい^^
    またお話し聴いてくださいませ☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• キイロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

まず、大満足です。
    このようなプロの接客と施術をこの価格で受ける事ができる場所は数少ないのではないでしょうか。初回だったので、踏み込みすぎない適度なカウンセリングは、この先の私の体を気遣ってくれている配慮が感じられましたし、案内された施術室はフワッと良い香りに包まれほんのり暗くリラックスさせてくれます。フットバスも適温で心地よく施術中は、経験と知識を、初対面にもかかわらず惜しげもなく提供してくれました。今回は官足法が足痩せするというフワッとした情報のみで予約したのですが、施術後の足は勿論スッキリします。私は強い痛みをほとんど感じる事なく終了しました。次の日も痛みはありませんでした。自宅でもできるケア方法などを教えてくれたのでできる範囲でやってみようかなぁと思えました。そして、目的でなかった腸揉みがとてもよく、お腹のはりが減りなんだかお腹周りがスッキリします。揉んだだけなのに不思議です。なぜだろう。また施術を受けたいです。本当にありがとうございました。帰り際に頂いたサンプルのサシェも沢山ありがとうございました。

キイロ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お身体の事に、色々と詳しいキイロ様とのお話し、本当に楽しかったです!
    まだまだお話をしていたい気持ちになりました☆

足つぼでは気になる反射区がありましたね。
    ご自分でも、日々少しずつでもほぐしていくと変化があると思いますので、気長に続けましょう!

腸揉みも良かったです!最初は張りがありましたが、短時間で凄く柔らかくなりましたね

この度の大変うれしい口コミご投稿、本当にありがとうございました!

• ミルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

初めて来店させていただきました。
    玄関に入ってすぐから別世界。
    とても素敵な空間でした!
    施術のお部屋も完全個室で安心。
    マツエクも丁寧で、マツエク以外の美容のお話もたくさんできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!また次も担当スタッフさんにお願いしたいなあと思い、再来店の予約を入れて帰りました。
    次回はカラーのマツエクにチャレンジしてみたいです。
    末長くよろしくお願いします。

ミルキー様

先日はご来店くださりありがとうございました!

私の確認不足でお時間がかかってしまいましたのに、このような大変うれしい評価をいただき、本当にありがとうございます。

美意識の高いミルキー様とのお話し、大変楽しく、あっという間に時間がたってしまいました。
    ただでさえ時間がかかったのに、座り込んで話してすみません・・・

次回のご予約もありがとうございます!
    こちらこそこれからも末永くご縁があることを願っております。

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

少し間があいて行ったので痛い所が多かったですが、後から身体もポカポカ、足も軽くなったようでした。

痛いが気持ちいい!☆台湾式足つぼマッサージ¥4400☆

まぁみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

前回は本当にお疲れが溜まっていいるのが足裏、ふくらはぎにあらわれていましたね。

毎日大変なお仕事、本当にお疲れ様です!尊敬しております。

これからもまぁみん様の大切なお身体のケアをさせていただけると嬉しいです!

また、楽しいお話も楽しみにしております☆

この度の大変うれしい口コミ投稿、まことにありがとうございました!

• きしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/24

まつげのカラーなど種類が豊富で、自分に合うものを見つけられます!
    お店も落ち着いた雰囲気で毎回ゆったり過ごせています!

きし様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

また、このような大変うれしい口コミ投稿をいただき、感謝です^^

きし様はいつもいろいろな可愛い髪色でご来店くださるので、まつ毛カラーを選ぶのも楽しいです!

現在のベージュブラウンがとてもお似合いですが、また試してみたいカラーがございましたら、探し出してまいりますので、リクエストお待ちしております!!!

かわいらしいきし様とお話しさせて頂けるのも毎回楽しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初めてのサロンでしたが、最初にじっくりお話を聞いてくれてなりたいイメージを伝えるとアドバイスをくれて安心してお任せすることが出来ました♪
    全然緊張しないで、楽しくおしゃべりをして安眠させていただきました笑

いまだに1本も抜けることなくフサフサしてます!
    マツ育しっかりして、もっとたくさん付けれるように頑張ってまた伺いますね♪

とも様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

こちらこそ、とも様のお話しは興味深い事ばかりで、本当に楽しいお時間をありがとうございました。

1本も抜けることなくフサフサしている・・・何よりも嬉しいお言葉に感謝です!

ハッキリしたお顔立ちのとも様にまつ毛エクステはとてもよくお似合いです^^

またマツ育をして、ぜひぜひ様々なデザインをお楽しみくださいませ!

次回も施術させて頂けることを楽しみにお待ちしておりますね☆

この度の口コミ投稿、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2021/2/20

とにかく、凄い、いく価値ありです!担当スタッフさんが凄い、お客への対応、さらに化粧品が、凄くよい、若返り薬みたい、施術もうまい。とにかく行ってみてください!超満足します(^^)

クマ~ちゃ様

先日もご来店くださった時に、たくさんお話しができて楽しかったです!
    いつも本当にありがとうございます。

そしてまたまたこのような、大変嬉しい評価をいただき恐縮です。

私への評価はさておき
    リセラは本当に信頼おける化粧品ですよね!
    ホームケアだけでも十分効果のあらわれる商品力に
    私も20年間頼りっぱなしです。

これからも自分の大切な心身の為に、お互い自然志向でいきましょう♪

またお逢いして、お話しさせていただけるお時間を
    心よりお待ちしております^^

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

居心地のよい空間で、リラックスできます。寝てるだけで可愛くしてもらえるので、うれしいです。いつもありがとうございます♪

みさちゃん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

大切なお客様のご紹介で来てくださったみさちゃん様が、定期的に通ってくださるようになり、

さらにこのように大変うれしい評価までいただき、感激しております!

これからもみさちゃん様がゆっくりとリラックスしたお時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

まつ毛のデザインはもちろん、そのほかにもいろいろなご希望やご意見をお聞かせいただけると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    久しぶりにマツエクを付けたけどやっぱり良いです。
    化粧が楽になりました。
    顔を洗う時以外は全く付けてる感じがしません。
    施術中もずっとお話に付き合ってくれて楽しい時間が過ごせました。
    またお時間が合えばよろしくお願い致します!

ぴろ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

ぴろ様は本当にまつ毛エクステがお似合いになります!!

仕上がりの可愛らしさに、衝撃を受けました。(って私が言うのもなんですが)

ぜひぜひお続けいただき、可愛らしいお目元キープしてくださいませ^^

私の話もたくさん聞いてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

この度の大変うれしい口コミ、本当にありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのマツエクでしたが、色々と丁寧に教えて下さり大満足です!またお願い致します!

りな様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!

りな様初めてのエクステのお店に選んで頂き、大変うれしく
    また、まつげエクステの良さをわかって、喜んで頂けるように
    緊張しながら施術をさせていただきました。

可愛らしい大きな瞳がさらに可愛くなられて、私もとても嬉しかったです。

もっとボリュームあるデザインでもきっと映えるお顔立ちですね^^

次回のご予約も心よりお待ちしております!

この度の大変うれしい口コミ、本当にありがとうございました。

• まぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

日頃の疲れが取れて良かったです。

痛いが気持ちいい!☆台湾式足つぼマッサージ¥4400☆

まぁみん様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!

かなりお疲れが溜まっていたようで、足全体にそれが表れていました。

次回はもっと力強くさせて頂けるように笑
    お風呂上りにもみほぐしてあげてくださいませ^^

色々なお話しをたくさんしていただき、私の方がリラックスして楽しい時間を過ごさせて頂き

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

お店も素敵だったし、マツエクの種類やこんな風にすると似合うなどアドバイスしてくださり、世間話しながらとてもリラックスして楽しみながら約1時間半過ごせました!

【あなたのなりたいを叶える♪】お好みのスタイルへ☆初回つけ放題¥5500☆

りな様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

楽しいお話しに、少々しゃべりすぎてしまいましたが、りな様のお話しを聴かせて頂き
    私ももっとがんばろー!と思うことができた、充実した時間でした。

毎日忙しく、ついご自分の事は後回しになってしまうことも多いとは思いますが、
    またお一人のお時間ができましたら、ゆっくり遊びにいらしてくださいね^^

この度の大変うれしい口コミ、本当にありがとうございました。

• やべっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

フェイシャルを久しぶりにお願いしました。とても丁寧です。夜になっても、潤っていたのが嬉しかったです!予約などの連絡にすぐにお返事下さっていつも助かります。

やべっち様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

お食事等いろいろと健康面にも気を付けていらっしゃるやべっち様のお肌はとてもきれいです^^

これからもますます美しく年齢を重ねていくために、たまにサロンにいらしてくださいね!

いつも楽しいお話、ためになるお話、ありがとうございます!

また次回、笑顔でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミを本当にありがとうございました。

• ももいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

お店の雰囲気、接客サービス、技術・仕上がりの全てにおいて良かったので総合的満足度は大満足です。

【まつエクで女子力アップ♪】お好みのスタイルへ☆初回お試し80本¥3300☆

ももいぬ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

そしてこのようにとてもとても嬉しい口コミをいただき、感激しています^^

ブラウンカラーが、ももいぬ様の雰囲気にとてもよくお似合いで可愛らしくなりましたね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

デザインの変更やご希望など何なりとお申し付けくださいませ^^

この度の大変うれしい口コミ、本当にありがとうございました。

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

初めてのお店で緊張しましたが、凄く雰囲気も良くて、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。また伺いたいと思います。

【美しくなるためのコンビ♪】まつげつけ放題+フェイシャル★¥9900

まーみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

私も初めてのお客様にはとても緊張して、なかなか上手くお話しできないのですが、『安心して施術を受けられました』と言うお言葉がとても嬉しいです!

本当にありがとうございます。

次回はまーみ様がもっと満足いただけるように、ゆっくりお話を聴かせて頂ければ、と思います。

またのご予約を心よりお待ちしております^^

この度の大変うれしい口コミ投稿、ありがとうございました。

• KORIN.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

とても可愛くしていただきました♪
    私に合った長さと形にしていただきました:-)
    是非またお願いいたします♪

KORIN.様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

濃いブラウンカラーがKORIN.様の髪色や雰囲気にとてもお似合いでした^^

ご要望頂いたように仕上げられたかなあ・・
    とドキドキしておりましたが、このような嬉しい口コミをいただき、感謝いたします!

私もまだまだ勉強中ですので、色々とご意見を頂けると嬉しいです。

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

この度の口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

スタッフの事がすごく感じが良くて、まつ毛のことから美容に関わるたくさんの事を教えて頂きました。
    マツエクも赤のカラーを使って仕上げていただき、
    施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。
    またリペアもよろしくお願いします。

【まつエクで女子力アップ♪】お好みのスタイルへ☆初回お試し100本¥4400☆

moco様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!

施術が終わった後、少し気になるところがあったのでやはりもう少しお直しをさせて頂きたかった・・
    と思っていた時にこのような嬉しい口コミをいただいて感激しております!

次回はもっと細かくお話しを聴かせていただき、moko
    様に喜んで頂けるようにいたします。

赤のエクステ、とってもお似合いで可愛らしかったです!

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

すごく丁寧に説明してくれて、まつげへの愛を感じました。仕上がりもとてもかわいくて、大変満足しています。またお願いします。

みさちゃん様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!

そして早速の嬉しい口コミに感謝いたします!

みさちゃん様の大きな目がさらにくっきり、可愛らしくなり、私も本当に嬉しかったです^^

まつげへの愛は誰よりも強いのではないかと思っております笑

これからもずっとまつ毛エクステがつけられるように、まつ毛に優しい施術を心がけてまいります☆

マツ育も頑張りましょうね!

次回のご予約もありがとうございます!

ご来店を心よりお待ちしております。

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

何年も前からお世話になってます。足つぼをやってもらうとむくんだ足がすごく軽くなるので、月に1回は必ずしてもらうようにしています。これからもよろしくお願いします。

ペー様

長く足つぼに通ってくださり、感謝いたします。

私も毎回ペー様の施術をさせて頂くのを楽しみにしております。

もうお顔を見た瞬間にペー様の体調がどうかもわかるようになってきて、それが必ず足にも出ているので
    施術のやりがいがあります笑

これからもますますの元気とキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    セルフ足つぼも頑張ってくださいね^^

この度の大変うれしい口コミをありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

かれこれ10年以上通っています。

その頃からずっとドクターリセラの化粧品を使っていますが、肌に優しくて使い心地が良いです。
    特にリップクリームはオススメで、市販のリップクリームでは毎日唇の皮が剥けて困ってたのですが、こちらに変えてからはそれが無くなり、唇の色も少し明るくなりました。

居心地も良くお喋りも楽しいので、まだまだこの先もお世話になります。

えみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして早速口コミをいれてくださり感謝です^^

えみちゃん様とは長いお付き合いをさせて頂く中でいろいろなことがありました。
    何だか勝手に戦友?のような存在に感じています。

お会いするとホッと気持ちが安らぎます。

こちらこそこれからもまだまだよろしくお願い致します。

この度の大変うれしい口コミ、ほんとうにありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

今回はマツエクをして頂きました。
    他のお店でマツエクは何度かして頂いたことはありましたが、こんなにまつ毛に向き合ってもらえたのも初めてで、終始ワクワクと感動でした!出来栄えも別人なぐらい目がハッキリして、つり目の私も少しタレ目気味にしたいと言う希望も叶えて下さり、凄く嬉しかったです!
    また、スタッフの方もとても温かみがあり、ついつい話しすぎるぐらいお話ができて、何かとご縁もありご家族に会えて凄く癒しとパワーをもらえました!!
    本当にありがとうございます。
    また癒されに行きたいです。
    よろしくお願い致します!!

【学割U24】選べるデザインでお好みのスタイルへ初回お試し80本¥2980

えりちゃん様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!

すごくまつ毛エクステの映えるお顔立ちで、仕上がりの可愛らしさに私も感動しました!!!

本当に、いろいろとご縁があり、びっくりやら嬉しいやらでしゃべりすぎてすみませんでした。

またお話の続きがしたいので笑

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度の大変うれしい口コミ、本当にありがとうございました!

エルフェリエ 椎迫店(Aileferie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー