3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミナラッシュ(mina lash)   >

ミヤコジマ マツエク マツゲパーマセンモンテン ミナラッシュ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1―13-4 フィオーレ都島北911
  • 谷町線都島駅5番出口から徒歩3分           TEL→080-8341-5784

ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:56:27.0

2人目を出産しなかなか通えず近くのサロンへ行ったのですがやっぱりminalashじゃないと!!
    と改めて思いました(o^^o)
    前程行けないかもしれないですが次も必ず行きます♪
    いつも気遣い心遣いが素晴らしく素敵なお人柄!
    なにより腕が間違いないです!
    皆さん安心して行ってください(o^^o)

≪都島≫マツエク・まつ毛パーマ専門店 mina lash【ミナラッシュ】からの返信コメント

ゆん様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆

先日はお久しぶりにゆん様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    最初の出会いから、もう二児のママさんになられたゆん様を見てなんだか感慨深かったです( ;∀;)
    ご出産おめでとうございます( *´艸`)
    そして施術前から嬉しいお言葉をかけていただいて、危うく涙でまつ毛が見えなくなるところでした( ;∀;)笑

いつも遠くからお越しくださり、更にこのような嬉しい口コミもいただけて本当に幸せです!!!!☆
    ありがとうございます(*^^*)

またいつでもゆん様のお時間のございます時にお越しいただけたら光栄です♪
    次回お越しくださる際も喜んでいただける様、更なる技術向上とお寛ぎいただける空間作りに精進致します!(^^)!

またゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

mina lash   モリタ

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:58:14.0

とても美しく仕上げてくれます。
    長持ちするし、おすすめのサロンです!

• maricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:18:49.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    毎回、前回の仕上がり具合とその後のまつ毛の具合までカウンセリングをして頂き、こちらを希望を細かく聞いていただけてとても安心できます。まつ毛も毎回同じ状態ではありませんので、その時のまつ毛の状態に合ったベストなまつ毛パーマをしていただけ仕上がりが毎回とても綺麗です。

完全プライベートルームなので、他のお客様を気にすることなく、本当にリラックスしてまつ毛パーマをしていただけます。座り心地のとても良い椅子で、まつ毛パーマが仕上がるまで眠ってしまいそうになります。今ではお部屋も椅子も居心地良すぎて次回お伺いするのが楽しみになっています。

初回のカウンセリングがとても丁寧で、眉毛や顔全体のバランスや雰囲気にどんな風にするのがお勧めかを教えていただけますし、アレルギーの有無や希望するまつ毛の上がり具合も希望を全てゆっくり聞いて頂けます。

まつ毛ひとつで顔全体の印象がかなり変わりますので、しっかり綺麗に仕上げて頂けて毎回とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-09 19:02:29.0

花粉も落ち着いてきたので、伺わせていただきました。
    先月の初めに皮膚トラブルを起こしてしまった話から、いつも丁寧なカウンセリングと施術ですが、いつも以上にお話を聞いて下さったり施術後も気を使って下さって、本当にありがとうございました。
    全く問題なく過ごしています。

今回はまつ毛の状態も良かったみたいで、ばっちり上がってて気持ちもモチベも高くなります(笑)

また伺います!

• S.Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:19.0

今回2回目でしたが、初回はマツエク今回はまつげパーマをお願いしました。
    どちらも施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりの希望や普段の悩みなど色々聞いてくださり、私のまつげの生え方や瞼の厚みなど仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださいます。
    もちろん仕上がりもかなり満足しています。
    次回もまつげパーマお願いします。

S.A様
    先日もmina lashに御来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛パーマをさせていただきましたが、その後パーマの様子はいかがでしょうか??
    バラつきなど、扱いにくい点はございませんか??
    当店にて初めてパーマをさせていただきましたので、また次回S.A様が感じられた事を是非お聞かせください☆

美容液も頑張ってくださって、地まつげの状態も良かったので頑張って続けてくださいね(^O^)
    当店にてご購入いただいた美容液の使用感などもお聞かせいただけたらと思います^ ^

S.A様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 16:26:15.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げてください、ありがとうございます。まつ毛も気持ちも上を向きました☆
    また宜しくお願いいたします。

いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆
    先日は、お久しぶりにほーりー様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    いつもお忙しい中お越しくださり、ありがとうございます!!

当店で施術を受けていただき、お気持ちが上がったと言っていただける事、
    とても光栄に思います( *´艸`)
    お越しくださった際も、そして、こうして口コミでも、いつもたくさんのお褒めのお言葉をくださり、
    私の方こそほーりー様に気持ちを上げていただいてます♪

また次回もほーりー様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
    貴重な口コミの投稿をありがとうございます☆

mina lash  モリタ

• maricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:56.0

今まで行った中でダントツの綺麗な仕上がりと丁寧なカウンセリングでした。眉毛や顔のバランスや印象まで加味していただき、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。次回もものすごく楽しみです。

marico様
    先日はmina lashに御来店いただきありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

当店が大事にしておりますカウンセリングをお褒めいただき、光栄です(*´∀`*)
    今回させていただきましたデザインは、お気に召していただけてますでしょうか??^ ^
    また次回、marico様が感じられた事などをお聞かせいただき、デザインのアップデートをしていけたらと思います☆

次回もmarico様の御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:25.0

今日は底冷えする寒さなのにも関わらずあったかぁく迎えて下さりありがとうございました!

施術はいつもの事ながら、安心しておまかせできたのと
    花粉の季節になったのでお肌の事やまつ毛のことを相談しながら進めて下さり、本当に毎回感謝です。

次回伺った際には体調と珈琲の事に関して熱く語らせていただきますね(笑)
    また来月伺います。

りみ様
    いつもmina lashに御来店いただきありがとうございます☆
    また、いつもいつも心温まる口コミをくださり本当に感謝です( ; ; )

あったかぁくなったのは、こちらの方です>_<
    りみ様のお心遣いに、癒され続けております(о´∀`о)

先日の施術後は、お目元何もなくお過ごしいただけてますでしょうか??
    花粉の時期は色々と大変ですが一緒に乗り越えましょう!!!!

体調と珈琲に関するお話、めちゃくちゃ楽しみにしております♪笑
    今回は嬉しいご報告もお聞きできてhappyでした(*^^*)

また次回もりみ様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

mina lash     モリタ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:53.0

まつげパーマの予約をいれるのが、いつも楽しみです。今回もばっちりカールで気持ちもまつげも上向きで嬉しいです。

まる様
    そして、度々嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます(*´∀`*)

いつも楽しみにきてます、というまる様のお言葉にいつもパワーをいただいております(o^^o)
    今回は花粉の影響もありましたが、地まつげの状態も良くしっかりと上がってくれて良かったです♪花粉の時期が続きますが、無理はされず何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆

また次回、旅行のお話をお聞きできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

mina lash   モリタ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:13:36.0

通わせて頂いて4回目?の施術していただきました!
    本当に毎回まつ毛が綺麗すぎて、
    今回自分のまつ毛が変な方向に生えてたものがあったのですが、
    その点も、ものすごく綺麗に仕上げてくださってとても嬉しいです!
    初めて行かせていただいた時から毎回大満足すぎる仕上がりで
    お話させていただくのもとても楽しいです!!

いつも有難う御座います!

あかね様
    更に嬉しい口コミもいただき、幸せに思います(o^^o)

あかね様がいつも大切に扱ってくださっているので、持ちも良く私もとても嬉しいです(*´∀`*)
    今回修正させていただいた箇所も、また次回どうだったか是非お聞かせください☆

こちらこそ、あかね様が初めて御来店くださった時からあかね様のお人柄の良さに癒され、毎回お話しさせていただくのが楽しみになっております♪
    引き続きあかね様のまつ毛は、しっかりと美しくさせていただきますのでお任せください!!

励みになります口コミ、本当にありがとうございます( ; ; )
    次回もあかね様の御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 17:05:32.0

今年初まつパでした。
    本格的に花粉が飛ぶ前に行けてよかったです。
    毎度の事ながら、カウンセリングで要望など細かく聞いていただき、まつ毛の状態を確認してから施術してくださるので安心しておまかせできます。

今回も大満足な仕上がりです!
    また伺いますね!

いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆
    また、度々パワーになります口コミをくださり本当にありがとうございます( ;∀;)

今回はベストなタイミングでご来店いただけて良かったです(*^^*)
    これから本格的に花粉の時期になってくると思いますので、ご無理はなさらず、
    まつ毛が扱いにくいなど何かございましたらいつでもご連絡くださいね☆

換毛期が終わって、今回は前回よりも更にまつ毛が絶好調でした♪
    パッチリまつ毛で、お仕事頑張ってください!(^^)!

次回も、りみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

mina lash   モリタ

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:56:40.0

スケジュールがやっと整い、うかがいました!今回も丁寧で綺麗にまつげパーマして頂けました。引越しして自宅から遠くなってしまいましたが、それでも他のところじゃ合わなかったので今回もお願いしてよかったです(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆
    また、度々励みになります口コミ、本当にありがとうございます( ;∀;)

遠いところ、そしてお忙しい中、ご来店いただき毎回感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ちの様の貴重なお時間をいただき、まつ毛を綺麗にさせていただける事、幸せに思います( *´艸`)
    嬉しいお言葉もいただき、とてもパワーになります☆

ちの様にお会いできる限り、誠心誠意、まつ毛を美しくさせていただきます!!!!

色々とお忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいね^_^
    次回も、ちの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 18:58:43.0

年内最後に行けました!
    前回右目のまつ毛が少なくて、やっと戻りつつあったので行けてよかったです。

そして毎度の事ながらモチがよくて目元の印象が変わるのでよきです。

また伺いますね。

いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆
    そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます( ;∀;)

地まつ毛の状態がだいぶ復活しており、私も嬉しかったです!(^^)!
    元々のりみ様の地まつ毛の状態を思いますと、もう少し復活してくれると思いますので次回以降もしっかり地まつ毛の状態を見させていただきます!!!

モチの良さは、りみ様のまつ毛への気遣いのおかげもございます( *´艸`)
    これからも、2人で切磋琢磨して美まつ毛を維持していきましょう!!!!笑

ライフスタイルも変わられて、お忙しくなられると思いますが、
    またりみ様のお時間のございます時にお越しいただけますと光栄です^^♪

次回もりみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

mina lash  モリタ

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:43.0

今回は初めて下まつげのパーマもお願いしました☆
    以前にやってみたいとお話しした所、
    もしかしたらあまり変わらないかもしれないので
    しなくてもいいかも~とまつ毛の状態を見て
    アドバイスを頂いていました!
    そんな風に言って下さる所も信頼ポイントです(*'▽'*)
    アドバイス頂いたにも関わらず年末なのも相まって
    気持ちが高まりやって頂きました☆笑
    上下しっかりカールがかかり最高の仕上がりでした!
    いつも癒やしをありがとうございます(*´-`)
    次回もよろしくお願いします♪

ゆん様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆
    そして、またまた嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)

初めての下まつげパーマに挑戦していただき、ご満足いただけて何よりです(*^^*)
    しっかりと下まつげ下がってくれてましたね!!!( *´艸`)
    年末年始のタイミングにしてくださったのでhappyな年末年始をお過ごしいただけてますと光栄です♪

左右の調整もさせていただいて、また気づいた事がございますので次回お話させてください☆

癒しをいただいているのは、いつも私の方です(*´▽`*)
    ゆん様のお心遣いと、ゆん様とのトークにいつもパワーをいただいております☆

次回もゆん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mina lash モリタ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:15:49.0

今年も定期的にお世話になりました!気持ちいい接客と、持ちのいいまつげパーマのおかげでイベントごとはもちろん、日々ご機嫌に過ごせております!

まる様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆

今年も一年間ありがとうございました☆
    大切なイベント時のお目元をいつもお任せいただけて、今年も光栄でした( *´艸`)

まる様の毎日のhappyのお手伝いをさせていただけて私もhappyです♪
    また、お話聞かせてくださいね(^^♪
    いつも貴重で嬉しい口コミ、ありがとうございます( *´艸`)

2024年も楽しみにお待ちしております!(^^)!

mina lash   モリタ

• りみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:07:00.0

前回の施術から少し空いてしまいましたが、やっと行けました!
    毎度楽しいお時間をありがとうございます。
    まつパは毎度の如くイメージ通りで、とても良いです!
    右のまつ毛が万全ではなかったので、次回行くまでには万全にしていきますね!

いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆

お忙しい合間をぬっていつもお越しくださり、楽しいお話しをさせていただき毎回りみ様のご来店が私の楽しみになっております(^^♪

全体的な長さはしっかりあったのですが、右まつ毛が少し元気がなかったのでまた美容液を塗ってあげてください!(^^)!次回も、まつ毛の様子しっかりと見させていただきます☆

次回も、りみ様に喜んでいただける様、全力で上げさせていただきます('◇')ゞ

りみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

mina lash   モリタ

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:42:20.0

久しぶりにまつげパーマ施術して頂きました!もう本当にこちらでしかお願いしたくないくらい毎回丁寧で、仕上げも綺麗で嬉しいです。久しぶりでお話することもいっぱいで、楽しい時間を過ごさせて頂きました!まつ毛伸びてました!と褒められたので、まつ育引き続きがんばります!またよろしくお願い致します。

ちの様
    いつもmina lashに御来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、いつも励みになる口コミをくださり本当にありがとうございます☆

お久しぶりにちの様にお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)
    まつ育を頑張ってくださり、地まつげの状態が良好で何よりでした♪
    パーマの状態も好調でしょうか??^ ^
    引き続きまつ育頑張ってあげてくださいね☆

ちの様とたくさんお話しさせていただいて私もとても楽しかったです(*^^*)
    またぜひ遊びにいらしてください♪

また、ちの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2023-08-04 10:14:46.0

今回も温かく出迎えてくださり、担当スタッフさんの神技で、自分好みのまつ毛にしていただきました。本当にすごいテクニックだと思います!!
    地まつ毛を褒めていただき、うれしかったです。
    お店の雰囲気も大好きでいつも癒されます☆
    施術後2ヶ月はカールが軽く保つので、また2ヶ月後くらいに伺います^ ^

ほーりー様
    そして、またまた嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもたくさん褒めていただけて、幸せに思います(o^^o)
    ほーりーさんがお越しくださる度に癒されてるのは私の方こそです(〃ω〃)
    地まつげの状態がどんどん良くなって行くので、ほーりー様のまつ毛を拝見させていただくのが楽しみになっております♪

また次回も、ほーりーさんとのトークとほーりーさんのまつ毛をさせていだけるのを楽しみにお待ちしております^ ^
    素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-10 20:53:41.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    前回から1ヶ月と少し間が空いてたのですが、両まつ毛に少しパーマが残っていて、持ち良すぎませんか??と言ってしまいました(笑)

まつ毛の状態が良かったからだと言っていただきましたが、それだけではないと思います。
    丁寧に施術していただいてるのと、分からない事を質問すると答えて下さるので
    アフターケアする時にも参考になるので、凄く助かってます。

今回いつも以上にまつ毛の仕上がりがよくて、毎朝テンション上げて仕事行ってます。

また伺います。

りみ様
    いつもmina lashにご来店いただきありがとうございます☆
    また、度々の口コミ本当にありがとうございます(;_;)

前回のパーマが残っていて私も嬉しかったです(^^♪
    パーマの残りが良いのも、りみ様がまつ毛を大事にしてくださってるからこそです!!
    りみ様と切磋琢磨しながら、まつ毛を綺麗にさせていただけるのがいつも楽しくて楽しくて♪笑

お越しくださる際には、疑問点やご不安に思われている事などなんなりとおしゃって下さいね☆

まつ毛を綺麗にさせていただける事で、りみ様のテンションアップとお仕事へのモチベーションになれてましたら、これ以上にない幸せです( *´艸`)
    そして、りみ様がくださる口コミが私にとってのテンションアップと仕事のモチベーションになっております☆

また次回もりみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-29 21:34:09.0

毎度お世話になっております。
    花粉が酷く少しお休みしましたが、そこを心配していただいてたみたいでお優しいお言葉とまつ育の成果を見てもらえて個人的に満足してます(笑)
    こんなまつ毛にして欲しいって希望を汲んで下さるので本当にありがたいです。
    そしてサロンにおじゃまするのが楽しみな時間になってます。

りみ様
    いつもmina lashに御来店いただきありがとうございます(o^^o)

先日はお久しぶりに元気なりみ様にお会いできて嬉しく、そして安心しました(´∀`)
    花粉を無事に乗り越えられて、地まつげも花粉があったにもかかわらず元気な地まつげをされてましたので良かったです☆
    さすが!まつ育を頑張ってくださっただけのある元気な地まつげでした!!(^^)v

こちらこそ、いつも御来店いただきまたお忙しい中、貴重な口コミをくださり本当にありがとうございます☆
    次回もりみ様に喜んでいただける様、パワーアップしてお待ちしております!^ ^

またりみ様にお会いできるのを私も楽しみにお待ちしております♪

mina lash   モリタ

• asmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:16.0

友達になりたいぐらい、
    とっても親しみやすいアイリストさんです。
    いつも理想の仕上がりにして頂き、毎回大満足です。
    そしていつも熟睡してしまうぐらいの、癒し空間です。
    施術後のドリンクも、めちゃくちゃ美味しくて、毎月通うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします!

asm様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて幸せです(o^^o)
    私も毎月asm様とお話しできるのが楽しみで、asm様から御予約を頂く度に
    御来店くださる日を待ちわびております♪

まつ毛の状態や、感じられる事など、その都度変わってくる事もあると思いますので
    何なりとおっしゃってくださいね☆

これからも施術中はゆっくりお休みいただいて、
    アフターはドリンクとトークを(笑)お楽しみ頂けたら嬉しいです(*^^*)

貴重なお時間をお使いくださり口コミをいただけて感謝、感謝です☆
    ありがとうございます^ ^

来月もasm様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

mina lash   モリタ

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:32:31.0

初めてまつげパーマをすると伝えると、ものすごく丁寧なカウンセリングをしてくれました!
    気になることを聞きやすい雰囲気がとても良かったです。説明もわかりやすく、初めてでも安心して施術してもらえました。初めてのまつげパーマをここでして本当に良かったです!また行きます!

ゆめ様
    先日はmina lashに御来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆめ様の初めてのまつ毛パーマをさせていただけてとても光栄でした☆
    初めてですとご不安に思われる事もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです( *´艸`)
    その後のマツパライフは快適にお過ごしでしょうか??

ゆめ様は、まつ育もしっかりしてくださってますので引き続きまつ育も是非頑張ってください!(^^)!
    また次回お越しの際には、今回のデザインで感じられた事など聞かせていただけたらと思います♪

ゆめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

mina lash   モリタ

• みきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:47:01.0

本日も最高のまつ毛をありがとうございました。
    大満足です。また次回もよろしくお願いします!

みきちゃん様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもみきちゃん様とのトークに最高の笑いとパワーをいただいております♪
    みきちゃん様にお褒め頂き、より一層パワーアップして参りたいと思います!!!p(^_^)q
    宜しくお願い致します☆

次回もみきちゃん様ににお会いできできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

mina lash  モリタ

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:57:51.0

はじめて下まつ毛のパーマして頂きました!
    もう大満足です、メイクするのも楽しくなって
    ウキウキなのでまたお願いしよーと思います!!
    施術後もなんの違和感もなくて本当に技術が
    素晴らしいなと思いながら通っています。
    今回もありがとうございました。

ちの様
    そしてまたまた嬉しい口コミをくださりありがとうございます☆

初下まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    まつ毛が整ってると気分も上がりますよね♪
    そんなちの様の毎日のウキウキのお手伝いをさせて頂けて幸せです(´∀`)

こちらこそ今回もたくさんのお褒めのお言葉をくださりありがとうございます☆
    とても活力になります!!p(^_^)q

また次回もご予定前に、ちの様の御来店を楽しみにお待ちしております^ ^

mina lash  モリタ

• Annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:26:38.0

かなりお久しぶりにお伺い致しましたが、
    本数を悩みながらの施術でしたが、
    初めて来店した時の本数と、それ以外の本数の違いなどでの印象などもしっかり記録しておられ、今回は本数多めでお願い致しました。

施術後のアフターケアなどもしっかりして頂き、
    最終的には大満足で、やっぱりここに来て良かったなぁって
    安心出来る仕上がりでした!

そしてなんと言っても担当スタッフ様のお人柄に、
    いつもポジティブでお店を後にできるのも魅力デス!

また、忙しさが落ち着いたらお伺いさせて頂きマス!
    ありがとぅございました!

Anna様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます☆

当初の予定より本数を多めに付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    今回は大切な日に向けてのまつ毛を担当させていただけて嬉しかったです(^^♪

こちらこそいつもAnna様にたくさんのパワーをいただいており感謝、感謝です☆
    これからも、まつ毛を綺麗にしてハッピーに過ごすお手伝いをさせてください!(^^)!

また是非いつでもお越しください♪
    Anna様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

mina lash   モリタ

• Ymamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:48:41.0

何度もまつげパーマをお願いしています。

いつも丁寧なカウンセリングで、前回の施術の後、変わりなかったかも気にかけてくださります。

パーマの仕上がり、もちがすごくよくてメイクがとても楽です。当てたてはマスカラも要らないくらい、ぱっちりインパクトのあるまつげで嬉しいです。
    もし他店で無料クーポンがあったとしても、こちらのサロンでお願いしたいくらい、もう他に浮気できないなと思っています!
    ここなら自信を持って紹介したいと思えるサロンです(^^)

最近はパーマと一緒にトリートメントもお願いしていますが、もちがよくなるのでオススメです。

Ymam様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

たくさんの身に余るお言葉をいただけて、幸せに思います( *´艸`)
    デザインさせて頂いたパーマも好調みたいで何よりです♪
    Ymam様が丁寧に扱ってくださりトリートメントもしてくださってるので、地まつ毛の調子も良くパーマの持ちも絶好調で私も喜んでおります(*^^*)
    日々地まつ毛の状態や瞼の調子も変わってまいりますので、引き続きしっかりとカウンセリングをさせていただきたいと思いますので、何なりとお申し付けください☆

いただいたお言葉を活力にこれからももっともっと精進します!(^^)!

次回もYmam様の御来店を心よりお待ちしております☆

mina lash  モリタ

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:39:53.0

10年振りくらいにマツエクをお願いしました!当時マツエクした時、薬液が目に入っていたのか視力が劇的に落ちてしまったのと、違和感がすごくて以来していませんでしたが、今回こちらにお願いしてみてよかったです!!
    全然違和感も無いし、むしろ「え?ついてる?」くらいエクステが付いている感覚が無い!でも触ったり見たりすると綺麗についてる。めちゃくちゃ良かったです。またお願い致します(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回は初めてエクステをさせて頂きましたが、エクステの様子が好調みたいで嬉しいです(o^^o)
    お久しぶりのエクステでご不安な中、お任せ頂きとても光栄でした☆
    ご予定も楽しまれましたでしょうか??♪またお話聞かせてください^ ^

エクステもたくさんのデザインがございますので、今回させて頂きましたデザインで感じられた事などございましたら次回ぜひお聞かせください(*^^*)

次回もちの様の御来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-23 21:48:36.0

2回目の来店でした。前回の衝撃が忘れられず、今回はワクワクしながら入店しました。
    今回もとても丁寧なカウンセリングをしていただき、まつ毛をお任せしました。前回は緊張のあまり眠れませんでしたが、今回は担当スタッフさんのお人柄にすっかり心を癒され寝てしまいました。
    起きると嬉しくびっくり!素敵なまつ毛に仕上がっていました。「何か気になる点があったら~。」と何度かおっしゃってくださいましたが、申し分ありません!大満足でした!ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店にワクワクしながらお越しくださったと拝見し、とても嬉しいです♪
    前回から早速美容液も購入し、続けてくださってたのでまつ毛の状態も良好でした^ ^
    ぜひ引き続き美容液を頑張って頂けると幸いです(o^^o)
    また、仕上がりにもご満足頂けて何よりです☆ほーりー様のまつ育のおかげです♪

いつもお忙しいところお越しくださり感謝感謝です(*^^*)
    当店にお越しの際はゆっくりお休みくださいね☆

次回もまたほーりー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

mina lash   モリタ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 00:44:44.0

これまで沢山のサロンに行きましたが、これほど丁寧なカウンセリングは初めてでした。なのでとっても安心でしたし、お部屋の雰囲気も明るく綺麗なのでゆっくりリラックス出来ました
    現在パーマをあててから半月ほど経っていますが、今でもグッと上がったまつ毛をキープ出来ています
    是非また行きたいと思えるサロンさんです

ゆ様
    先日はmina lashに御来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店が大切にしておりますカウンセリングをお褒め頂き光栄です(o^^o)
    ゆ様にご安心して施術を受けて頂き、当店にてリラックスして頂けて何よりです♪

パーマもしっかり持ってくれてるみたいで嬉しいです☆
    お写真も素敵に撮れましたでしょうか??^ ^また、お話聞かせてください♪

ゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-21 20:16:28.0

お世話になってます!
    今回もお世話になりました!

施術後お見舞いにいった親族にも、え、紹介して?と笑
    毎回カウンセリングをきちんとして下さり、イメージとのすり合わせをしてくださるので有難いです。
    毎回言うことですが、カウンセリングに時間を使って下さるのは、本当にありがたいです。
    そして色々な人に、担当スタッフさんの施術を体験して欲しいです!
    まじでまつパもマツエクもモチがいい!
    セルフメンテも正しい方法で教えて下さるので、本当に有難いです。

あと人柄が本当に良い。
    施術にもそれが全面に出てるので、通って損はないと思ってます!

りみ様
    いつもmina lashに御来店頂きありがとうございます(o^^o)
    そして度々の嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )

たくさんの方々に紹介してくださり、このような口コミをくださり、
    いつも幸せな気持ちでいっぱいにしてくださるりみ様。感謝しても感謝しきれません>_<
    りみ様の様なお客様が居てくださる事を、嬉しく、そして誇りに思います。
    ありがとうございます!!!m(_ _)m

これからも何か感じられた事やお困りの事、デザインの事など、なんでもドシドシお聞かせくださいね♪.
    今後とも末長くよろしくお願い致します(*^^*)

次回もりみ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

mina lash   モリタ

ミナラッシュ(mina lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー