3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エルアンドエス(L&S)   >

L&S 【エルアンドエス】

エルアンドエス

• 岐阜県可児市下恵土63-4
  • JR可児駅、名鉄新可児駅より徒歩10分。可児市役所より徒歩5分。
  • ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 16:40:06.0

今回は今月のオススメネイルにして頂きました。
    初めてグラデーションをして貰ったのですが、とても綺麗で可愛いくてお気に入りです!
    お祭りも楽しめそうです!ありがとうございます!

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆず様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回、初めてのグラデーションでしたね~!!
    気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)
    ぜひぜひ♪お祭り楽しんできて下さいね(o^^o)

ゆず様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• ま いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:06:42.0

とても可愛く仕上がって大満足でした( *´ω`* )
    またよろしくお願いします!!

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ま い様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです(o^^o)
    新しいお仕事はいかがでしょうか?
    また色々お話聞かせて下さい♪
    お仕事頑張ってくださいね~(*^^*)

ま い様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:52:52.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    最後に担当ネイリストさんのお気に入りの1色をプラスして頂きましたが…さらにかわいくなって最高でした。
    いつも楽しいお話と素敵なネイルで自分磨きができることがたまらない時間です。

17時以降予約専用

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    カラーをプラスした事で、とっても素敵な色に変身しましたね(o^^o)
    喜んで頂けて本当に良かったです♪
    私にとっても、ゆっくりお話出来る素敵な時間です(*^^*)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆☆

• まるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:36:49.0

今回も、とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。
    落ち着いたナチュラルカラーがとても可愛く、ついつい見てしまいます。
    毎回、とても丁寧に仕上げて下さるので、可愛さキープが1番嬉しいポイントです。そして、見せびらかしたくなります!

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

まるな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪
    今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非、見せびらかして下さい~(*^^*)♪
    宜しくお願い致します☆☆

まるな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

• しまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:29:13.0

とても丁寧にネイルしていただけました。
    デザインも気に入りました。安くはないですが、長くもってくれそうなので期待したいです。

【初回オフ無料】当店1番人気☆今月のオススメネイル

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

しまこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    ネイル気に入って頂けて本当に良かったです(o^^o)
    また色々お話聞かせて下さり、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    ネイル、しっかり持ってくれると嬉しいです☆

しまこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪♪

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 11:56:53.0

今回は夏っぽいラメに仕上げてもらいました!!
    いつも綺麗に爪の形を整えて頂けるので手が綺麗に見えて、嬉しいです。ありがとうございます!

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ゆず様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
    今回はシンプルなワンカラーでしたが、キラキラが上品でとても素敵でした~(o^^o)
    ゆず様のお爪が綺麗なので、短くされてもネイルが映えますね♪♪
    これからもより綺麗に見える施術を目指して頑張りますね(*^^*)

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆☆

• ぴすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:32:44.0

今月のオススメネイルをカラーチェンジして頂きました。
    途中でデザインにあったシェルを無しにして欲しいと言ってしまいましたが、快く施術して頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

☆口コミ投稿クーポン☆

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

ぴす様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もいつもありがとうございます☆
    今回は少し短くされましたが、いかがでしょうか?(o^^o)
    亀裂など無く持ってくれると嬉しいです♪
    いえいえ☆また何かご希望がございましたら、お気軽にお伝え下さいませ(*^^*)

ぴす様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

• まるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 06:19:54.0

今回は、フレンチにして頂きました。沢山あるカラーの中から、本当に迷いに迷い、落ち着いたベージュ系に。実際のカラーを見せて頂けて、決めやすかったです!しかも、シルバーのラインもひいて頂けて、可愛さアップです。可愛いだけじゃなくて、丁寧な仕上がりも、きっと長持ちに繋がっているのだなぁと思います。ありがとうございました。

L&S 【エルアンドエス】からの返信コメント

まるな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    フレンチも気に入って頂けて本当に良かったです(o^^o)
    上品なカラーで、前回と雰囲気が変わりましたね♪とても可愛いかったです(*^^*)
    今回もしっかり持ってくれて嬉しいです!!
    これからも丁寧な施術を目指して頑張りますね(^^)

まるな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆☆

エルアンドエス(L&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー