3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミエル(mielu)   >

小顔&痩身専門salon mielu【ミエル】

コガオアンドソウシンセンモンサロンミエル

• 大阪府大阪市西区阿波座1-15-16 CABIN西本町5F
  • 四つ橋線、御堂筋線、中央線 本町駅 23番出口地上より 徒歩5分

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:15:01.0

ずっとインスタグラムを見ていて予約しました。

挙式を控えてということもあり二の腕の痩身と小顔矯正をお願いしましたが、マッサージも気持ち良くて式が一番いい状態になるようにと合わせて予定もたてていただきました。

都度払いなところも魅力です★

痩身も多少痛みはありましたが肩周りまでスッキリして感動しています!

なによりスタッフの方のお肌がとても綺麗で知識も豊富で的確に悩みをよみとってくださり終始共感でした。

通いたいサロンに出会えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

小顔&痩身専門salon mielu【ミエル】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございます★

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    挙式に向けて当店をお選びいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

万全の状態で挙式をお迎えできますよう
    お手伝いさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします.*

いつでもご相談くださいませ!

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:00:14.0

小顔矯正していただきました。
    マッサージがいつも痛みもなく気持ち良いです。

人気No.1★ 4回目以降【辛い肩こり、首こり】mielu式小顔矯正  ¥10.000-

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:39:01.0

ブライダルエステで二の腕と小顔で通わせていただきました!毎日バタバタな私でしたが、いつも快くお出迎えいただきまた豊富な知識と確かな技術で式を迎えることができました!!職場の人にも数人の方に最近透明感が増してない?とお声掛けいただくことも多く嬉しかったです。なかなかダイエットが苦手な私でしたが1番気になっていた二の腕も私以上の気持ちを持って丁寧に施術いただきました!!!本当にスタッフさまには感謝しかないです!接客も素晴らしく通っていて今まで1番気持ちの良いサロンさんでした。また定期的にリピートさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:12.0

今までも小顔矯正はしたことがありましたが、1番痛みなどもなくリラックスして施術を受けれました。
    痛みなどに弱いお話も事前にしていたので、調整もしていただきすごく丁寧に施術をしてくれました。
    楽しくお話もさせてもらいあっという間に終わってビックリでした。笑
    より定着するように定期的に続けれたらなぁと思っています!

4月1~15限定 ★ ご新規様30%off   小顔矯正 + 顎下リフト

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:34.0

何度か来ていますが雰囲気や接客が落ち着いていて安心して通えます。顔もあまり触ることなくマッサージのような感じで受けられて気持ち良いです。

人気No.1 【周りに気づかれる圧倒的小顔】 mielu式小顔矯正 ¥10.000-

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:04.0

初めて来店しました。最初少しドアが分かりにくく不安でしたが、接客がとても丁寧かつ知識が豊富で安心感がありました。施術も痛気持ちいい感じで私には丁度良かったです。目標の日まで何回か通わせて頂き経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました*

SETメニュー【4月1~15限定 ★ ご新規様30%off】   小顔矯正 + 顎下リフト

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:52.0

顔中心にしてもらい、肌の調子が良くなりました。
    肌の悩みに合わせて施術してくれるので嬉しいです。
    効果も出てこれからもメンテナンスで通いたいとおもいます。

【20代後半~の ハリ感up/肩こり/食いしばり/こけずにリフトupコース】

• ちぃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:39.0

美容のことを色々教えてくださったので嬉しかったです!
    小顔矯正だけど、マッサージ感覚で気持ちよかったです!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:12.0

小顔矯正で何度かご利用させていただいています。
    いつも丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けられます。
    また、お肌のお悩みに対するアドバイスなども詳しく応えてくださり、助かっています。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:20:47.0

引き続きよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:45.0

肌の状態をみて、必要な施術を教えてくださるので安心して任せられます!
    できる範囲で継続してきれいになりたいと思います。

【たるみ改善/疲れ顔/ほうれい線/ハリupコース】タイトニングリフト

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:37:52.0

結婚式の時からありがとうございます。
    どのメニューも効果が目で見てわかり
    毎回満足のいく施術をしてくれて満足です!
    肌の調子に合わせていろいろ提案してくれます。
    またいつも気さくに話をしてくださり、
    あっという間に時間が過ぎます!!
    これからもメンテナンスで行きたいと思いますので
    よろしくおねがいしますね!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:11.0

小顔矯正をしていただきました。お店の雰囲気もよく店内も綺麗でとてもよかったです。また、対応してくださる人も丁寧に対応してくださりよかったです。施術では私のお肌について的確なアドバイスをくださり、どういった商品があっているのかを教えてくださりとても勉強になりました。

人気No1【周りに気づかれる圧倒的小顔コース】  mielu式小顔矯正

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:32:51.0

いつもお世話になっています!
    小顔矯正は初めてでしたが、痛みもなく気持ちよかったですし、すぐに効果がでて大満足です!!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:04.0

2回目ですが説明も施術も丁寧で心地よく施術を受けることができました。

slim デトックス痩身 【単品】 半身 120分 ¥18.700-

さき様先日もご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店の痩身はほとんどお痛みがないのが特徴なので次回もぜひごゆっくり
    されてください♪

効果をしっかりご実感いただけるよう施術させていただきます★

次回もよろしくお願いいたします。*

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:11:26.0

ブライダルエステからずっとお世話になってます!
    いつもやってるハイドラはくすみも取れてトーンアップ
    するしざらつきも無くなるので
    毎回ハイドラしないと気持ち悪いぐらい
    大好きなメニューです!笑
    気になるたるみもほんとにリフトアップするので
    これまたたるみが気になると必ずお願いしてます。
    いつもお願いしてる担当の方もほんとに素敵な方で
    いつも癒されてます!
    これからもお肌の事はmieluでメンテナンスしていきます!
    悩んでる方は1度ぜひともサロンに行ってほしい
    ぐらいオススメです!!!!

【フェイスラインリフトアップ/二重顎/脂肪燃焼コース】タイトニングリフト

まぁちゃん様いつもご利用ありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます。。♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間です!

コツコツケアをしていただいているからこそ
    効果もご実感してくださっていることと思います.*
    ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします★

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:21:46.0

ぜんぜんお肌のこと分かってなくて、いろんなエステにも通ってきたけど、こんなに親身になって相談に乗ってくれるところや、毎回施術のときにお肌のことを気にかけてくれて、私にあったメニューを考えてくれて、本当にミエルの店舗に出会えて良かったって思ってます!
    これからもぜひ相談に乗って下さいね!!

なつき様いつもご利用ありがとうございます★
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*_*)

ブライダルから通ってくだっており、ブライダルが終わり今回特に肩こりがひどいとのことでしたのでまたそちらでもしっかり施術させていただきます!

体調、ホルモンでお肌やお身体の状態も変わっていきますので
    ぜひいつでもご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします★

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:17:44.0

カウンセリングがきちんとしていて良かったです。
    顔だけでなく、肩こりも少し解消された気がします。
    また利用したいと思いました。

【1/31まで限定】年末太り解消★全身ダイエット痩身 ¥16.500- → ¥10.000-

ゆい様先日はご来店ありがとうございました♪

小顔矯正にメニューをご変更していただき、肩までほぐれたとのことでよかったです★
    当店の矯正は顔だけでなく身体からしっかりほぐして持ちを良くしているので
    効果を楽しみにされててください♪

今後ともよろしくお願いいたします★

• 雫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:49.0

ボディーの痩身が気になって他のところよりもお値段もお手頃だったのもあり、インスタグラムを見て予約しました。

全身だけど気になるところは集中的にしてくれて、とても満足でした!

いままでハイパーナイフはしたことがあったけど、私は脂肪が硬いようでキャビテーションもしないとあんまり効果が出ないと教えてくださり、確かに直後すぐお肉が柔らかくなったのを実感できたのでこれからも続けます!

お姉さんも優しくて、口コミ通り美容知識も豊富で色々されていたので参考にもなりました♪

これから楽しみにしています!

零様先日はご来店ありがとうございました♪

硬くなっておられた脂肪もすごく柔らかくなったのを実感してくださりとても嬉しいです♪
    集中的にすることでより効果を実感していただからと思いますので、
    またご相談くださいね★

次回もよろしくお願いいたします♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:20.0

痩身サロンはいくつかいったことがありますが、ここは威力が高いそうで気になり伺いました。

今までゴリゴリした痛みがなれなかったのですが、こちらは全然痛くないのに効果は驚くほど感じれて全身が軽くなりました!

チケットも都度払いでお値段も他のサロンより安かったのでここにきめました!

あと、お姉さんの知識がすごかったので信用できました。
    自分でも気づかない原因があり、もっと色々知りたいなと思ったのでこれからもよろしくお願いします!

みさき様先日はご来店ありがとうございました♪

威力の高い機械を使用しておりますので
    無理やりゴリゴリすることもないのが特徴です★
    痛いと続け難いですよね、、、
    また肌荒れなどに関してもご相談ください♪

お支払いもご一括がおおいところ、当サロンでは通っていただきやすいよう
    都度払いも選べるようになっております♪
    気に入っていただけて嬉しいです★

また次回もよろしくお願いいたします!

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:16:55.0

インスタグラムを拝見しました。
    お腹周りが気になっていたのですが一回でかなりスッキリしたのと、痛くなくて気持ち良かったのでまた次も予約しました!

後、肩周りも流してもらえてとてもかるかったので、肩こり持ちなのでとても嬉しかったです。

効果も実感できて、スタッフの方が知識が豊富でアドバイスくださり、カウンセリングもとても丁寧だったのでまた次回も色々お伺いできること楽しみにしてます。

s.様先日はご来店ありがとうございました!

全身メニューいかがでしたでしょうか?
    かなり発汗されていてデトックスもできたことかとおもいます!
    お腹もかなり薄くなられていましたね!
    驚いてくださり嬉しいです♪

肩こりもつらそうでしたので
    次回もしっかり施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします★

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:26:58.0

いつもお世話になってます!
    Instagramのお写真を見て、痛みが苦手なのとあまり顔を触らないのが気になって伺ったのがこちらのサロンです。
    他のサロンでは効果もそこまで感じられるものが少なくて悩んでましたが、ここに通い出してから、本当に身体も楽になって周りの人にも顔がちっさくなったねと言って気づいてもらえるのが本当に嬉しいです!
    いくつか他のサロンも行きましたが、技術が他にない感じでなんで小さくなっているのかいつも不思議なくらい効果があります。しかも痛くもないしむしろ気持ちいいです。

私みたいにどこに行けばいいか探してる方にぜひ体験してほしいと思います!

スタッフさんも美容知識豊富で悩みをあててくれるのでとても信頼できます!

みん様いつもありがとうございます★

毎回驚いてくださるのでこちらも嬉しい気持ちです!
    肩こりもだいぶ楽になってきたかと思いますので、
    これからもしっかり施術させていただきます♪

またお肌の調子もお聞かせください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:27:40.0

二の腕のハイフを受けました!効果はこれからだと思うので、通って細くできたら嬉しいです!室内の雰囲気と接客は素敵でした!アクセサリーボックスや服が収納できるところがあれば、もっといいと思いました!

ゆりこ様先日はご来店ありがとうございます♪

ブライダルに向けてご予約ありがとうございます*
    ドレスに合わせて二の腕もしっかり引き締めていきますね!
    次回は小顔矯正もご一緒ということで楽しみにされていてください!

ご指摘もありがとうございます★
    ご参考にさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。*

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:18:03.0

いつも小顔矯正、ハイドラ等のメニューで通ってます。今回のイベントをきっかけにタイトニング痩身受けてみました!両足で約1.5センチ小さくなって、私は足が浮腫みやすくセルライトとかで見た目もひどかったのですが、その見た目も改善がみられ、足がスラッとした印象に!!!お尻の線のはいり具合も薄くなりました。しかもなんと太ってはけなくなってたズボンもはけるように。。。タイトニング痩身はとても心地よく私は爆睡しちゃってました笑mieluは、その場だけではなく、きちんとホームケアもしっかり教えてくださります。
    それを継続し、変化がでてきた際に気づいてくださり誉めてくれます!
    1人1人に合わせしっかりメニューをしてくれるので、いつも信頼してます。
    自分もお家で頑張らなってなります。
    これからも通うのでよろしくお願いいたします!

あられ様いつもご来店ありがとうございます☆

タイトニング痩身は初めてでしたがもうすでに4回目ですね!
    これからさらに変わって行くので一緒に頑張りましょう*
    お家でのケアもいつも丁寧にしてくださり、とても嬉しいです♪

コツコツ積み重ねることでお肌や輪郭、定着して行きますよね!
    また美容トーク楽しみにしております♪

これからもよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:36:26.0

下半身痩身、とっても気持ちよく、しかも即効効果出て夏本番過ぎてしまいましたがこれからの為に今回お願いしました。今まで痩身は痛い施術ばかり受けてきて、それが当たり前だと思ってたので、こんなに痛くなく且つ効果あってとてもよかったです。また来月も伺います。ありがとうございました。

みなみ様先日もご来店ありがとうございます!

他店の痩身はとても痛くて、、
    おっしゃっていたのでそう言っていただけて安心です♪

しっかり内側で燃焼して行くので2週間後さらに楽しみにされていてください!

次回もよろしくお願いいたします*

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:53:02.0

ハイドラと痩身をしました。
    初めての施術でドキドキワクワクしていましたが、
    店の雰囲気は綺麗で可愛い空間で、
    スタッフの方もとても話しやすかったです。
    施術中の説明、また痛みやヒリつきは大丈夫かなど随時聞いてくださったので、リラックスしながら受けられました。
    お肌がつるつるになって嬉しかったです。
    継続して通い、自宅でもきちんとスキンケアをすることで
    もっともっと肌を綺麗にしたいと思いました。

店の前に看板が見当たらなくて合っているか少し不安になったので、あったら分かりやすいかなと思いました!
    本日はありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

とと様先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのエステサロンにお選びくださりありがとうございます♪

とってもツルツルになっていましたね!
    ハイドラは続けることでお肌もとても柔らかくなっていきますので、
    これからスキンケアも併用して一緒にケア頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:56:05.0

終始丁寧に対応してくださり
    とてもうれしかったです。
    また対応していただきたいと思いました!
    式までに逆算してコースをすすめてくださったり
    とても親身になってお話を聞いてくださりました。
    次回も楽しみです(^^)

mi様先日はご来店ありがとうございます♪

ブライダルに向けて当サロンを選んでいただかありがとうございます!

挙式楽しみですね♪
    それまでしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします*

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:59:56.0

タイトニング痩身(下半身)を施術していただきました。

ずっと前から違うメニューで通っていて住んでいるところが遠く、なかなか時間も作れなくて久しぶりに行きましたが、覚えててくださりすごく嬉しかったです!
    スタッフさんみんなすごく丁寧でお話ししやすく、お店の雰囲気もすごくオシャレでだいすきなエステサロンさんです!(^-^)

タイトニング痩身では、痛いのか少し不安でしたが1番弱い力からスタートして、すごく聞いてくださったので安心して受けることができました。少しピリッとするような感覚で、個人差があるみたいですが私は全然痛くありませんでした。
    before、afterの写真も撮って比較して見れるところもいいところだと思います!(^-^)
    これからもお願いします!(^-^)

ゆき様先日はご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも遠いところからご来店くださって
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お元気そうで何よりです*

ふくらはぎとくに気にされておられましたが、とてもスッキリされてましたね!!
    直後から実感していただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたしです!

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:37:02.0

お腹の痩身でお伺いしました。
    キャンペーン中でとてもお得に施術していただきました。
    マシンでの感覚はあたたかい中にピリっとしたかゆい感じ?がありますが、痛みが強ければ下げてもらえるのでとても安心でした。マシンの後のマッサージがとても気持ちよくてお腹がぽかぽかになりました。2週間かけて効果が出てくるとの事なので楽しみに過ごしたいと思います。

H様先日はご来店ありがとうございます★

またお会いできて嬉しいです♪
    少し冷たかったお腹があったまっていったのを実感してくださり
    とてもスッキリされていました!

これからも効果がだんだんと現れると思いますので
    楽しみにされててくださいっ!

次回もよろしくお願いいたします.*

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:19:04.0

ハイドラフェイシャルをしたくて、行きました。
    汚れが取れてスッキリしました。
    小顔矯正も肩周り等を施術してもらい、スッキリしました。

as様先日はご来店ありがとうございました★

スッキリ感を実感していただきとても嬉しいです!
    お話もたくさんさせていただきありがとうございました♪

お身体もお疲れのようでしたので
    来月もよりスッキリできるように施術させていただきすね!

よろしくお願いいたします*

ミエル(mielu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー