今回もお世話になりました
カラーが豊富なので、たくさん選べるのが本当に嬉しいです、迷ってしまいます。
ケアが丁寧なので、本当に持ちがよく1ヶ月経ってもどこも欠けることなく浮いてしまうこともほとんど無いのが本当にすごいです
今回、初めて定額デザインをお願いしました。
色変えにも快く応じてくださり、割れてしまった爪も丁寧に補強して頂けました。
すごく可愛くなって満足です。
オススメ☆【初回オフ無料】[hand]シンプル定額デザイン(A)¥6600→¥6000
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく予約がとれない訳がわかりました。また是非お願いしたいお店です。
【初回オフ無料】[hand]ワンカラー/ラメグラ ¥4800→¥4500
今回も、我がままを聞いてくださいました。お陰様で満足です!おしゃべりしながらも、予定時間より早く仕上がり、完璧です。
今回は2回目の利用でした。
前回持ち込みデザインでイメージ通りで大満足です。
今回は定額プランでお世話になり、とても夏らしく可愛いデザインで満足してます。手際もよく2時間予定が1時間ちょっとでスピーディーなところもすごく魅力的です。
毎月お世話になってます。
今回のデザインは過去一ギラギラで派手でめちゃくちゃお気に入りでオフしたくないくらい(笑)
いつもこんな感じで~と出したデザインになるべく近づくように、真剣に考えてくださるのでとても助かってますし、仕上がりも完璧!これからもよろしくお願いします!
いつも丁寧にケア含めて仕上げてくださり、ありがとうございます
定額デザインプランがお値段以上の豪華さでいつも迷ってしまいます
相談や変更を丁寧に対応してくださり感謝しかないです
ネイル、いつも楽しみに伺っています。
私がおしゃべりをすると楽しく話して下さいますが、黙っていると黙々と施術…と、グイグイ来ない感じがいいなーと思っています。
肝心な、仕上がりはいつもきれいです。
いつも定額ネイル可愛いデザインが沢山あってどれにしようか楽しみです!
今回も可愛くて満足でした!
初めての利用でしたがとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。スピーディーなのに丁寧なので助かります。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
今回もステキにして頂き、その後形のストレス無く、追加のラメもとても気に入ってます!!
またお願いします♪
持ち込みデザインで毎月お世話になってます。いつも要望通りの仕上がりで大満足です。価格変更のお知らせも受けましたが、それでも近隣に比べるとかなりリーズナブルな設定ですし、施術も信頼出来るのでもう他サロンに行くなんて有り得ません!これからもよろしくお願いします。
暑くなってきたのでワンカラーの白にしました!可愛いです!!
いつもお世話になっています
今回は梅雨の紫陽花っぽいデザインネイルをお願いしました
今月からの新しいデザインがいくつもあって迷ってしまいました。
ケアがとても丁寧なので、ネイルのあとは指先が本当にどこもツヤツヤで綺麗になるのが嬉しいです
またよろしくお願い致します
長くかかると疲れてしまい、短時間で出来るところを探していました。
口コミを見て、早いと書いてあったので行ってみたら本当に早かったです。
早いけれど雑ではなくテキパキとしているかんじで仕上がりもキレイでした。
用意してある色が少し少なく感じたのが残念でした。
また次回よろしくお願いします。
【初回オフ無料】[foot]ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/ストレートフレンチ
初めての定額デザインでしたが、希望を言うと臨機応変に対応してくださいました。ありかとうございました。予定時間より早く終わるので、いつも助かります!
久しぶりのフットネイルで楽しみにしていましたが、予想以上に可愛く仕上げて頂きました。手際よく丁寧なのにあっと言う間に出来上がっていました。またお願いします。
いつも綺麗にありがとうございます!
甘皮などケア丁寧にして頂き、ネイルの持ちも1ヶ月!
来月から値上げになったことも丁寧に説明して頂きましたが、このご時世値上がりは仕方ないし、値上がっても通いたいと思えるサロンです!
オススメ☆【初回オフ無料】[hand]シンプル定額デザイン(A)¥6050→¥5500
今回は以前やったデザインの色替えでお願いしました!1年くらい前の事だったのに、その時どの色を使ったかなど、答えていただけたのが個人的にすごく嬉しかったです。その時々だけの対応じゃなく、こういった時のためにメモしてくださってるのかな~と、ますます信頼出来るなと思いました。これからもお世話になります!
毎回手早く進めていただき気持ちよくかよっています。
今回は色変えをお願いしましたが、イメージ通りに仕上がり、満足です。ありがとうございました。
急な変更にも快く答えてくださいます
予約はワンカラー、カラグラだったのですが、定額プランのネイルがとても可愛くてそちらに変更しました
デザインネイルは種類も豊富で本当に可愛いものばかりでみてるだけでも楽しいです
毎回手際よく早くてキレイで☆6つです。
いつもフレンチですが、次回は定額デザインで予約しています。今からワクワク楽しみです♪
キラキラでめっちゃ可愛いです!大満足です!
毎月お世話になっています!過去に諸事情があり4週以上付け替えが出来なかった時もほぼジェルが残っていたくらいの、丁寧な施術を常時してくださいますので信頼しております!爪に異常があった時はすぐにお知らせしてくださいますし、相談にも乗っていただけるので安心しきってます。またよろしくお願いしますっ。
今月もありがとうございました。
春にぴったりなチューリップネイル。
色も春っぽくしてもらい気分が上がります!
来月も楽しみにしてます!
ボロボロに弱ってた爪を綺麗にして頂きました!
施術が早くて丁寧でとてもよかったです。
【初回オフ無料】[hand]ストレートフレンチ/カラグラ ¥4400→¥3980
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
次もまた楽しみです♪
3回目です☆
初めてラメのグラデをしたのですが、とても可愛くてお気に入りです!
いつも丁寧です。
今回も定額プランでやりました!
安定に満足です!ありがとうございました!
今回はシンプルめなデザインにしましたが、それでも要望通りしっかり応えてくださるので最高です!丁寧だし綺麗だし長持ち!過去のデザインは全部お気に入りなので、いつか前にやったやつ~とお願いするかも知れません(笑)
ネイルルームシャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー