いつも本当に丁寧にケアしてくださいます
仕事でシンプルめのネイルになってしまうのですが、そのなかでも季節に合わせてや、ちょっとしたワンポイントなどで素敵に仕上げてくださいます
毎月のネイルが本当に楽しみです
丁寧に素早く対応して頂きました!
個室で安心できます!
いつも好みに色々ご提案頂き、ありがとうございました。
今回もとっても気に入っています!!
またお伺いさせて頂きます!
デザインのセンス、技術、どちらも大満足です。
気分も上がり、仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
オススメ☆【初回オフ無料】[hand]シンプル定額デザイン(A)¥6050→¥5500
非常に手早く進めていただき、仕上がりもきれいで満足です。
ずっとやってみたかったオレンジのネイルにしました。
薄めに塗ってもらったので派手さはなく落ち着いた感じになりとても気に入ってます。
また来月よろしくお願いします!
いつも丁寧で持ちがいいので安心してお願いできます。
予定が合わず時々他でお願いするのですが…
その度にこちらの良さを感じさせられます。
施術がとっても丁寧でジェルも長持ちします。仕事柄指先をよく使うのですが、ちゃんと気を付けていると本当に長持ちするので少しくらい交換が遅れてしまっても大丈夫だな~って気持ちになれます(笑)
以前通っていた所のジェルは早くて3週目辺りでボロボロになってました。丁寧だけど時間が掛かりすぎるって事もないし、安心してすべてを委ねてます。いつもありがとうございます、またお願いします!
とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。またうかがいます。
いつも本当に丁寧にケアしてくださいますので、本当に持ちがよいです
指先も綺麗になったように感じるのて嬉しいです
デザインも季節に合わせてたくさんあるのが嬉しいです
またよろしくお願い致します
夏っぽく仕上げていただきました!
派手かな?と思ったけど、塗ってみたらいい感じにキレイな色になりました。
サンプルが本当に素敵で毎回選ぶのが楽しいです。
仕上がりもきれいです。
また来月よろしくお願いします!
毎年フットお願いしてます!いつも人気で予約取りづらいですが、技術と価格に大変満足しています!
また来年も楽しみにしています!
【初回オフ無料】[foot]定額デザイン¥7150→¥6500
夏なのでこちらては初めてフットネイルをやってもらいました。どれも素敵なデザインで迷った挙げ句、ひまわりにしました。とても可愛い仕上がりて気に入ってます。次回はハントもお願いしたいです。
前回は交換間近の体調不良でキャンセル、他店でやってもらいましたが、こちらの技術を知ってるので他に行くと比べてしまいます。
今月ようやくチェンジしてもらい、仕上がりの出来栄えに感動でした。アートの繊細さはもちろん全てにおいて丁寧で完璧で、こちらのサロンがなくなったら本当泣いてしまうレベルなくらいお気に入りのサロンです。
今回も可愛い手にしてくれて感謝です♪
【初回オフ無料】[hand]アート定額デザイン(B)¥7150→¥6500
いつもお世話になってます。持ち込みデザインでお願いしてますが、どんなデザインでも忠実に再現してくださり、私からの突発的な要望も叶えてくれるのでとっても満足しています。他のサロンと違って、機械を使わずにオフするところも丁寧で大好きです。
今回は短時間の予約枠しか空いておらずオフのみでしたが手際よくしていただきました。
また機会がありました時はネイルをお願いしたいと思います。
初めてフットネイルをして頂きました。丁寧に説明もあり思っていた以上に素敵に仕上がりました。またお願いします。
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます
はじめて使うようなカラーも相談に乗ってくださいますし、お店デザインのネイルはとても豪華です
オフィス用にシンプルなプランをお願いしていますが、素敵なデザインネイルもいつも気になっています
いつも本当にありがとうございます
今回もカラーチェンジをしてもらいながら素敵に仕上げていただきました!いつも気になるカラーを試し塗りしてから選ばせてくれるので有り難いです。
とにかくサンプルが可愛いです。色の相談にものって頂き、夏の始まりにぴったりな爽やかなネイルになりました。スピーディーなのに、モチもよく、きれいに仕上げてくださいます。来月も楽しみにしてます!
初めて利用しました。駅からも近く、わかりやすかったです。デザインがどれも可愛いくて、迷ってしまいました。また利用させていただきたいです。
今回も持ち込みデザインでお願いしました。
デザイン自体はシンプルな物でしたが色味を変えてもらってとっても可愛く仕上がって大満足です!
今現在でもうすぐ3週目突入しますが全く浮きなどもありません、いつも持ちが良くて助かってます。
初めて来店させていただきました。
とても良かったです。
色を選ぶ時、実際に爪に乗せてみるとどんな感じか少し試しにつけて見せてくれて、とても分かりやすく親切だとおもいました。
1本1本とても丁寧になおかつ速やかにネイルをしてくださり人気なのも納得です。また是非お世話になりたいです。
【初回オフ無料】[hand]ワンカラー/ラメグラ ¥4400→¥3980
今回はシンプルにグラデーションに!
アクセントにミラーやシェルを付けてもらい素敵に仕上げていただきました。いつも丁寧で手際の良い施術が嬉しいです。
前回初めて伺って、もちも良かったので再度伺いました。
好みのデザインが沢山あって選ぶのも楽しいです。
今回は紫のデザインにしましたが、すごく可愛いいです。手際もとてもよくて、1時間半で終わりました。
人気店でなかなか予約が取れない理由がよく分かります。
今回も形やカラーもとても気に入ってます♪
先端から浮きやすいので、その事も配慮して下さりました。
いつも丁寧にケアしてくださるのが本当に嬉しいです
おかげで他のサロンに通っている友人でよく聞く「ネイルのお休み期間」がないように思います
爪が薄くなる、みたいなことがないので
施術も丁寧ですし、臨機応変にあれこれ相談にのってくださるのもうれしいです
また宜しくお願い致します
久し振りのフットネイルでしたがキレイにケアもしていただき大満足です。またお願いします。
先日もありがとうございました。
ケアもとてもご丁寧で巻き爪も痛く無くなってきました。
色もとっても気に入ってます♪
またお伺いさせて頂きます。
定額コースのアートがすごく好みのものばかりでどれにするかすごく悩みましたが、色味を分かりやすくするために爪に乗せてくださったり提案してくださったりしてとても良かったです!
ただ甘皮処理の際に丁寧に取ってくださったのは大変有り難いのですがカットで根元まで切ったため血が出てきてしまいました…
それ自体は仕方ない事なので構わないのですが、その後染みるかもしれないので声かけます、と言われたのに何も声かけされず施術、会計の時ももちろん最後まで触れる事なかったのはほんの少しだけ残念でした。
初めて伺う所だったのもあり余計に気になってしまいました。その他がいいだけに特に、、、
ネイル自体は周りにも大好評でとても気に入ってます!
また次もお願いさせていただきます!今からどんなデザインにしようか楽しみです~
ネイルルームシャインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー