お肌がツルツルすべすべになりました。
リラックスして毎回爆睡してしまいます。
次回もまたお願いします。
予定より早く到着したにも関わらず
笑顔で出迎えてくださって
本当にありがたかったです♪
施術中にお話するペット談義も
毎回楽しみにしています♪♪
こちらにお邪魔するようになってから
心身ともにリラックスしているせいか
お肌だけでなく、気持ちにもゆとりが
できるようになり感謝しています
今回は初めて超音波マッサージのオプションを追加しました。気持ちよくていつの間にか寝ていました。とても癒されました、いつもありがとうございます。
超音波マッサージと酵素パックをセット追加で通常価格より¥300 OFF!!
普段のお手入れはサボりっぱなしですがルポゼさんに月一で通うことでなんとか整っています、いつもお世話になっています。
とても満足です!
最後の温かい飲み物がとても嬉しかったです!
スタンダードシェービング ¥3,500→¥3,000!!
とても癒されました。
シェービング中は
カミソリがあたっているとは思えない程
丁寧で優しい施術で
ゆったりさせて頂きました。
心地よい時間でした。
又、お伺いします!
1.2ヶ月に1回ご褒美に通っています。
プチエステか美白のコースにしています。
通い続けて肌の調子はとても良く吹出物等ないですし、以前は赤みが気になりましたが今はトラブルありません。
肌もトーンアップします。
なにより、お値打ちな値段設定に驚きです。
他店よりかなりお値打ちです。
毎度の事ながらとても丁寧に仕上げてくれて終わったあとの化粧ノリが違います!
優しいタッチで、しっかりと剃り上げていただきました。ツルスベでとっても気持ちが良いです♪
今回は初めての利用でしたので、ベーシックなメニューにしました。次回はエステ付きでお願いしたいと思います!
スタンダードシェービング ¥3,500→¥3,000!!
肌の調子もいい感じです!
いつも気持ちよくて寝てしまいます!
またよろしくお願いします!!
マッサージの指先が優しいタッチで、とても気持ちいいです
今回も気持ちよくて、一瞬で時間が過ぎていました。気分はさっぱりして、肌はしっとりです。いつもありがとうございます!
毎月欠かさず通わせていただいています。
肌荒れも減って嬉しいです。
初めて顔剃りパックをして貰いました。
電動の椅子はゆったりして眠くなりました。
気持ちよくやっていただいて触ってつるつるになりました。
終わって肩もみ、お茶まで出してもらって美味しく頂きました。
お値段も他のお店よりリーズナブルでまたお願いしたいと思いました。
徹底白肌パック&シェービングコース ¥4,150→¥3,650
いつもほぐしていただいて、本当にありがたいお店です
無理にお喋りしなくて良いし、他のお客さんに
気を遣わなくても良いから、リラックスしたい人には
お勧めです♪
シェービング後は肌がスゴく柔らかくなります(^^)
あっという間にツルツルのお肌に
とても気持ちがいいです
月一ペースでお世話になってます。いつもとても癒されてます。
月一リピしています♪
こちらの予約日は、シェービングで癒してもらって
帰りに大好物のオムライスを食べて帰る…
で日々の疲れやモヤモヤをリセット!
私にはなくてはならないお店です♪♪
シェービング後はいつも肌のトーンが明るくなり、スキンケアのときに肌のツルスベさに驚きます!
半年間月イチで通わせていただきましたが、来年はマッサージやパックのオプションもお願いしたいなと思いました。
今回もきれいにシェービングしていただき、ありがとうございました。毎回気持ちよくて、いいリフレッシュになります。
シェービングも気持ちよく、終わった後に肩をマッサージしてもらうのもとても気持ちいいです
シェービングプチエステで顔全体潤ってとても気持ち良かったです。ありがとう御座いました。
来年もお世話になります。
初めてのシェービングでしたがとても満足です。おかげで化粧ノリも良くてやっていただいて良かったです。お値段もお安くできてとても満足です。また是非行きたいと思います。
スタンダードシェービング ¥3,500→¥3,000!!
2回目です。角質も産毛も無くなりツルツルになるので肌が柔らかくなって化粧ノリがすごく良くなります。
お背中シェービング+スタンダードシェービング ¥6000
今回は肌荒れがひどい状態でしたが、痛くないように気をつけながらやっていただきました。
仕事や家庭の?ストレス解消に通っています 笑
丁寧な対応には本当に感謝しかありません
これから特に乾燥する季節なので
未だシェービングを体験されていない方には
お勧めです♪
お風呂上がりの顔の肌触りもいつもと違ってトーンアップもしてすごく良かったです!色々お話も出来て楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
仕上がりが凄く綺麗でした。
ルポゼ(Reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー