先月初めてお邪魔して、今回2回目の施術をして頂きました。
シェイビングで、こんなに肌が整うとは知らなかったです。そして、とても心地よいです。ありがとうございます。
次回も又宜しくお願い致します。
久々にやっと行けたけどやっぱり定期的に行かなきゃなと思いました。
ほんとにツルツルのツヤツヤに仕上げてくれました!
いつも大満足です。ありがとうございました
前撮り前に綺麗にしていただけてよかったです
またお願いしたいです!
スタンダードシェービング ¥3,500→¥3,000!!
月一でお世話になってます。
飽き性の私ですがコチラに通うのは続いてます。
アトピーありの敏感肌ですが優しくしっかりシェービングしてもらえる・通いやすいお値段・予約時間ピッタリで施術してもらえる・何よりスタッフの方達が話しやすい!
シェービングしてもらった後は化粧品の入りやメイク乗りも良いですし月一の癒やしです。
当初悩みだったうなじの毛も少しずつ整ってきて嬉しいです、もっと綺麗な形になれる様にこれからもお願いします(*´▽`*)
久しぶりに伺いました。顔剃りはもちろん、マッサージもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いしまーす!
おかげで肌荒れも減ってきてすごくいい感じです!
顔のシェービングではいつの間にか寝てしまうほど心地よかったです!
眉毛も綺麗に整えてくださり、施術後からは肌の調子がよく、また通いたいと思います!
お背中シェービング+スタンダードシェービング ¥6000
ほぼ月に一回通っています。
シミが薄くなってきた気がします。
翌朝の肌がぷりぷりです。
肌がスベスベになり、本当に気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
今回も施術中に寝てしまうくらい気持ちよかったです。次の日も化粧水が肌に入っていくのが早く、やっぱりシェービングって大切だなと実感しました。自分へのご褒美です。
毎回気持ちよく過ごすことができ,本当にリフレッシュできています
またまた自然に眠りに落ちてしまいました 笑
予約しておけるのも来店時に待たなくても良いし
忙しい方にもお勧めです♪
初めてお邪魔しました。
とても丁寧に施術頂きました!
肌の調子もとても良いです!眉毛も綺麗にして頂きありがとうございます!
施術後のお茶もとても美味しかったです。
定期的に通いたいので、又宜しくお願い致します。
スタンダードシェービング ¥3,500→¥3,000!!
話しやすい雰囲気ですし、仕上がりも満足です。 あえて欲を言ってしまうと パック中もう少し照明が暗いと、もう完璧と思いました。
今回も良い時間を過ごせました。施術は勿論ですが担当スタッフさんの声にも毎回癒されてます。ありがとうございました。
お顔剃りなのに気持ちよくて寝てしまい、施術は覚えていないのですが、
結果に大満足です!!
お肌がつるつるになったのはもちろんですが、まゆげをすごくきれいに整えてくれて毎日簡単に化粧ができています。
お顔剃りは通えば通うほど良いときくのでまゆげもふくめてこれからもお願いしようと思います!
プチエステ&シェービングコース¥4150→¥3,650!!
また来月もお願いします!
月1の楽しみになってます。また来月伺います。ありがとうございます。
結婚式の前撮りのときから利用させていただいて
おります!(*^^*)
施術後お肌がすべすべになり大満足です!
落ち着いた雰囲気のサロンです。接客も施術も丁寧で寝落ちしてしまいました。何十年ぶりにシェービングしました。化粧水の浸透がよくなりました。ありがとうございました。
徹底白肌パック&シェービングコース ¥4,150→¥3,650
疲れた時のお守りのように頼りにしています♪
特に髪を短くしてから、襟足のお手入れを
して頂けるので、気にせず過ごせるのは
有難い限りです
毎月、通うのが楽しみになってます。
通うようになってから肌の状態も良くて、
満足してます!
又、お邪魔しますね!
いつもスタンダードコースですが今回は夏の疲れリセットでフルエステコースをお願いしました。長くなるから疲れるかな、と心配しましたがいつも通りゆったり過ごせて施術後も首肩こりなく、くすみも取れ柔らかい肌になりました♪ありがとうございました。
フルエステ&シェービングコース ¥7,600→¥7,100
しっかり堪能したいのですが、気持ち良くて記憶がない時間がやはりありました笑
4回目の訪問です。元々肌荒れがひどかったのがルポゼさんに通いはじめてかなり良くなりました。今回、今までで1番肌がトーンアップしたのを実感しています。
来月もよろしくお願いします!
フレンドリーなかんじで話しやすく雰囲気がとてもいいです。
肌の調子がいいのは、ここに通っているからだと確信しています
前回から少し時間が空いての施術でしたが、いつも通り満足な仕上がりでした! シェービングしていただいてから数日は化粧水などの浸透がとてもいいです。個人的には首もシェービングしていただけるのが嬉しいです。
ルポゼ(Reposer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー