3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラズリ(LazuLuLy)   >

LazuLuLy 【ラズリ】

ラズリ

• 三重県松阪市本町2166-1 長野ビル1階
  • 松阪駅より徒歩7分、駐車場は店舗向「よいほモール第6パーキング」をご利用ください
  • ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:55:51.0

初めてのブラジリアンワックスで少し痛かったけど、仕上がりが凄く綺麗でツルツルになったので大満足です!毎日、快適に過ごせそうです!
    色々、細かく説明してくれてアフターケアも説明してくれてありがとうございました!お話も楽しかったです!

これからプールとか行く時期なのでまた来月くらいにお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス+鎮静保湿ジェル¥7,700→¥5,500

ハルカ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

ハルカ様にとって初めてのブラジリアンワックスでしたので、
    ご不安の無いようしっかりカウンセリングさせていただき施術に入らせていただきました。

カウンセリングでもお話しさせていただきましたが、
    今まで放置していた毛は根付いている毛がほとんどなので、
    1回目は人により痛みを感じやすいです。

しかし、2回目以降は定期的にワックス脱毛していると、
    毛の成長期に脱毛するため、1回目のような痛みはありませんのでご安心下さい♪

仕上がりに『大満足!』とおっしゃっていただき嬉しいです♪
    次回お会いした折、初WAXの感想を聞かせてください♪

山口

• はなさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-06-29 15:25:15.0

初めてのwax脱毛体験で不安と緊張もありましたが技術のある施術をして頂きまして有り難うございました。仕上がりに満足しています。

【人気NO.1☆】VIOブラジリアンワックス+美白保湿ジェルパック¥9900→¥7700

はな様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛で緊張しているとおっしゃっていたので、
    カウンセリングのお時間をしっかり取らせていただき
    ご不安の無いよう説明させていただきました。

初めての時は毛が根付いているため、個人差はありますが痛いのが分かっているからこそ、
    なるべく早くて痛くないよう施術させていただいております。

はな様とお話し盛り上がりあっという間に施術が終了し、
    『キレイ♪』とおっしゃっていただき嬉しかったです♪

ワックス後は毎日が快適にお過ごしいただけると思いますので、
    次回感想を聞かせてください♪

山口

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:36:40.0

WAX脱毛は久々で、緊張していましたが、本当に痛くなくてビックリしました☆
    緊張を和らげてくださり、しっかり説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました☆
    スッキリするし、形も細かく相談しながら決めてもらえるので、初めての方にもオススメです☆

chai様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    chai様はワックス脱毛ご経験者でしたので、私も少し緊張しました。
    久しぶりのワックス脱毛との事なので、毛が根付いて痛いだろうと思いましたが、
    施術中chai様が『山口さん、本当に痛くない!!』とおっしゃって下さり安心しました。

お帰りの際も『本当に痛くなかったから良かった!』とお声をかけて下さり嬉しかったです♪
    久しぶりのWAX脱毛で快適にお過ごしいただけると思います♪
    また感想聞かせてください。

山口

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:44:43.0

2回目の訪問でした。
    相変わらずスタッフさんとのお話がとても楽しかったです。

痛みはすこし感じたけど、以前と比べてかなり減っていました。

定期的に通って行きたいと思います。

S様

いつもご来店くださりありがとうございます。

S様は前回が久しぶりのワックス脱毛との事でしたので、
    毛が根付いてしまっていて痛かったと思いますが、今回は早めにご来店くださり、
    毛が根付く前に施術していただいたので痛みは軽減されたと思います。

毛が伸びきってしまう前に施術されると、デリケートゾーンをいつも清潔に保て、
    痛みも数段軽減されるので定期的にされることをおススメします♪

ワックス脱毛は毎回しなきゃいけないということはないので、
    旅行前や海やプールに行く前にもお勧めです!

ワックス脱毛で快適な毎日をお過ごし下さい♪
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

山口

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:10:30.0

いつもお話も楽しくてあっという間の時間です。
    仕上がりもいつもすごくいいです!

remi様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    remi様が毎回楽しいお話をして下さるので、いつもご来店を楽しみにしています♪

そして、ワックス脱毛を気に入って下さり嬉しいです♪
    この快適感、毛があるのと無いのでは全く違いますよね!

ワックス脱毛した直後からツルスベ肌になるため、
    奇麗な肌に感動します♪(笑)
    特に女性特有の生理時の不快感が軽減されるのが最高!♪
    ぜひ女性の皆様に一度ご体感いただきたいです♪

次回のご予約をありがとうございます。
    また楽しいお話を聞かせてください♪

[投稿日] 2023-06-12 08:43:43.0

2回目のフェイシャルでした。たっぷりクリーム(?)を使ってデコルテ、背中もお手入れしてもらえてスッキリしました!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    2回目のフェイシャルでお肌の調子も随分よくなりましたね♪

リアボーテのフェイシャルは、お肌の根本を改善してより元気な肌にしていきます!
    歳は必ずとりますが、今年より来年絶対キレイになります♪
    amam様により美しくなっていただきますね♪

日々のスキンケアの事やお肌の事など何なりと相談してください!

山口

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:02.0

今回も楽しかったです。
    また、ブラジリアンワックスお願いします。

あいみ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

ワックス脱毛を気に入って下さり、定期的にトリートメントしていただいているあいみ様♪
    『いつも快適な状態が当たり前になってる♪』とおっしゃって下さり嬉しかったです♪

ブラジリアンワックスで、これからの暑い夏を快適にお過ごしください。

山口

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:25:24.0

2回目の施術で来店させて頂きました!
    今回も楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間に過ぎていきました!
    お悩み相談も真剣に聞いて下さり、とても為になりました(笑)
    次回も楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

りさ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    2回目のご来店で、『ワックス脱毛してめちゃくちゃ良かった、快適でした♪』とおっしゃって下さり、
    嬉しかったです。

これから夏に向けて暑くなるので、ワックス脱毛でデリケートゾーンを清潔に保つことの大切さや、快適感を実感していただけると思います♪
    またご意見聞かせてくださいね。

お悩み相談無料(笑)、お役に立てれば幸いです♪

こちらこそ次回も楽しみにしております♪

山口

• xaxaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:41:07.0

まだ数回しかお邪魔させてもらってないですがいつ行っても笑顔で迎えてくださりお話もとっても楽しいです!
    Wax脱毛をしてもらう時痛いのは痛いですが痛みが軽減するくらいその時間が楽しすぎます♪
    また新しいメニューとか気になるのがあるのでまた違うメニューでも予約したいです!
    またおすすめのメニューあったら最高なのは間違いないのでまたお願いします♪

xaxa様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回お話しが盛り上がり、楽しい時間をありがとうございます♪
    これから暑くなりより一層デリケートゾーンを清潔に保て、ワックス脱毛を楽しんでいただけると思います♪

『おすすめメニューあったら最高なのは間違いない』なんて…嬉し過ぎます(*^-^*)

当店のメニューは全て【美と健康につながり、人生の財産になるメニュー】をご用意しております!
    なんたって、私がやって欲しいことばかり集めたお店です(笑)

20年前、自分自身が肌で悩み…ダイエットで悩み…失敗ばかりしコンプレックスの塊で…
    何を選んだらいいのか、どうしたら良いの分からず…でした。

そして妥協せず色々探した結果、結果の出るものばかり集めました!
    一人でも多くの方のお悩みを解消し、本物のキレイを楽しんでいただきたい…
    キレイを叶えもっと輝く自分を作っていただけるメニューです♪

これからもxaxa様がより一層美しくなっていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

山口

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 09:03:47.0

初めての来店、初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたがとてもフレンドリーに話してくださったので安心しました。アフターケアも丁寧に説明くださってとてもわかりやすかったです。肌の悩みも気軽に相談できる方でよかったです。またよろしくお願いします。

ジュリ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    キレイにしたい、肌トラブルをなんとかしたい…と思っていても、VIOのトリートメントは勇気がいりますよね!
    私も最初そうだったし、なかなか人に相談しづらい箇所なので悩みますよね!

ブラジリアンワックスの施術でたくさんのお悩みを聞いてきましたが、皆さんほとんど同じですので安心してください♪
    ブラジリアンワックスはそんな女性特有のお悩みを解消してくれます!!

ジュリ様にも快適感を楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回ご来店時に感想聞かせてくださいね♪

山口

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:40:31.0

久しぶりの来店でしたが親切でとても丁寧な施主でした。
    ありがとうございます。またお邪魔します!!!

にいな様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ブラジリアンワックスの良さを実感していただき2回目のご来店♪
    お話が盛り上がりすぎてあっという間でした。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

前回のワックス脱毛の感想をお伺いしたら『凄く快適だった♪』とおっしゃって下さりめちゃくちゃ嬉しかったです♪

ブラジリアンワックスは施術したら直ぐにツルツル肌になり、
    毛を剃った時のようなジョリジョリ感やチクチク感はありません!

また女性特有のお悩みである、生理時の不快感やムレ・かゆみ等、様々なお悩みが軽減され日々快適に過ごせます♪
    この快適感は実感していただいた方にしか分かりませんので、皆様に一度チャレンジしていただきたいトリートメントです!

お会いしていない間も快適にお過ごしいただいていると思うと嬉しいです♪

また色々お話し聞かせてください♪

山口

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:51:08.0

初めての来店、初めての脱毛で緊張しましたが、とてもフレンドリーに話して下さったので、終始笑いに包まれ安心した状態で施術して頂きました!説明はとても詳しく、施術もスムーズで、何よりお話が面白くてあっという間に時間が経ってしまいました!施術も理想通りの完璧で、商品の押し売りもなく、帰る頃にはまた来たいなと思っていました!
    すごく楽しかったです!ありがとうございました!!

りさ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックス脱毛と脱毛のご予約を下さり、初めてが沢山でしたので、
    ご不安の無いよう、色々お伺いしながらカウンセリングさせていただきました。

カウンセリング時からお話が盛り上がり、ずっと楽しいお話をありがとうございました♪
    りさ様に『施術も理想通りの完璧で…帰るころにはまた来たいなと思っていました!』と
    おっしゃっていただき嬉しい限りです♪

その後、初めてのワックスと脱毛はいかがでしょうか?
    だんだん暑くなりムレなどが気になる季節になってきましたが、ワックス脱毛は特に生理時に快適感をご実感いただけると思います!
    毛があるのと、無いのはこんなに違うのかと…思っていただけるはず♪
    ぜひ次回ご来店時感想を聞かせてください♪

山口

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:05:04.0

めちゃくちゃさっぱり!脱毛して大正解!VIOがないってだけで毎月の生理が楽しみになりました!笑
    生理前特有の気になる臭いや生理中の臭い、生理中のかゆみ、かぶれ等は毛が原因だったと改めて感じました。脱毛した事によりこれらすべてが解消されました!私はブラジリアンワックスをしていますが、担当の先生のお陰で毎月楽しい施術を受けています♪楽しいだけでなく、丁寧な施術もお気に入りです!お話や相談もしやすく、人生初のブラジリアンワックスが担当の先生でよかったです!来月も楽しみだ\(( °ω° ))/

ユキ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

前回のトリートメント時、ユキ様から『ブラジリアンワックス脱毛で悩みが解消され、生理が楽しみになった♪』とお話ししていただき、めちゃくちゃ嬉しかったです♪

これからどんどん暑くなるので、よりブラジリアンワックスの良さや快適感を実感していただけると思います。
    いつも色々お話ししながら施術させていただき楽しい時間をありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-30 22:39:15.0

他社のいろんなフェイシャルを受けてきましたがこちらでは初めて知る知識を教えてもらえて良かったです。他の人にもぜひお勧めしたいサロンです!

当店人気♪【乾燥/赤ら顔/敏感肌/ニキビケア】リアボーテ/タラソ¥12100

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    amama様は美意識が高く、他で今まで色々なトリートメントを受けられていたので
    私も勉強になりました!

お手入れ後は、お肌に透明感が出て白くなりフェイスラインがスッキリし、よりキレイになられました♪
    気にされているニキビは個人差はありますが、肌の根本からケアしていくのでニキビの出来ないお肌を作っていきましょう!

日々のスキンケア等、分からない事や心配な事があれば何でも聞いて下さい。
    amama様の理想の肌を作るため全力でフォローさせていただきます☆

山口

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:37:46.0

エステ、針等何ヶ所か行き、すぐに効果でないと思っていました…が…すぐに効果でます(笑)
    肌を丁寧に扱っていなかったので、維持、継続するには自身の努力も必要だと思いました!
    自宅のケアはめんどくさがりでもできることなので助かります。担当がかわることもないので施術や対応も満足です。
    リフトアップ、ほうれい線薄く、トーンアップします。

【ほうれい線・たるみ改善】リアボ-テタラソトリ-トメント ¥12100

はな様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    はな様は美意識が高く、お肌に対し色々されていたとお伺いしました。
    色んなご経験をお持ちのはな様に効果を実感していただき、お褒めの言葉まで頂戴し嬉しい限りです♪

ご来店当初よりお肌に透明感が出て白くなり、フェイスラインがスッキリし、リフトアップされましたね♪
    奇麗なはな様が、より美しくなっています☆

年齢は皆様平等に上がりますが、良いスキンケアとお手入れの継続で、今年より来年絶対キレイになります♪
    これからもより美しくなってください。
    全力でサポートさせていただきます。

山口

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:58:52.0

スタッフさんがとてもフレンドリーな方で施術時間があっという間に終わりました。
    施術もとても丁寧で早かったです。
    施術の内容もアフターケアも丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。

s様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    s様はWAX脱毛経験者でしたので、色々知っていらっしゃり勉強になりました。

カウンセリング中も施術中も、楽しいお話で盛り上がりあっという間の時間でした♪
    久しぶりのWAX脱毛との事でしたので、快適感を再度実感していただけると嬉しいです。

山口

• ベギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:38:29.0

初めての来店ですが、出迎えからすごく明るく元気でとてもいい印象の方でした。肌の悩みやケアについてご気軽に相談することができてとてもよかったです。これからの結果を楽しみに通ってみたいと思っています。

ベギ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

何をしてもずっと治らないニキビに悩まされご来店いただきましたが、
    トリートメント後のお肌に感激して下さり嬉しかったです♪

また、次の日『お肌の調子がすごく良いです。肌がしっとりして気持ち良い♪
    これから奇麗な肌が楽しみです♪』と連絡いただき、めちゃくちゃ嬉しかったです♪

一回ごとの本物のトリートメントやスキンケアが未来の肌を変えます!!
    これから一緒にツルスベ肌にしていきましょう!

山口

• あんあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:11:17.0

担当者さんの施術とお人柄に惹かれ、2回目の来店。
    ブラジリアンワックスの仕上がりも大満足です。
    担当者さんのトークも抜群で、毎回とても良い時間を過ごさせてもらっています。
    ありがとうございます!来月も伺います。
    よろしくお願いいたします!

あんあん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    WAX脱毛気に入って下さり嬉しいです♪
    また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

あんあん様の楽しいネタでいつもお話しが盛り上がり、施術があっという間です♪(笑)
    これからだんだんと暑くなり、WAX脱毛の快適感をより実感していただけると思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

山口

• ちゃんひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:26:43.0

初めて伺いました!
    他店で脱毛をしてたので、施術に関して
    何も気にしていませんでしたが、スタッフさんが
    凄く楽しくて、はじめましての感じは無く
    居心地良く施術を受ける事が出来ました!
    また、お願いしたいです!

ちゃんひ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    ちゃんひ様とお話し盛り上がりすぎて、もう何年か通ってくださっている感満載♪
    楽しい時間をありがとうございました。

次回お会いするときは、お話の続きがどうなったか楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-24 14:14:49.0

2回目来店です。物知りなので施術中もずっと飽きる事なくお話ししていただけて時間があっという間に過ぎちゃいます。また次回もよろしくお願いします。

amama様

2回目のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話で盛り上がり、お話の時間が足りない位です♪笑

WAX脱毛を気に入って下さり嬉しいです。
    これから夏に向けどんどん暑くなってくるので、
    よりWAX脱毛の快適感を実感していただけると思います♪

amama様が教えて下さったスイーツのお店に行ってきましたので、
    次回ご来店時ご報告いたしますね♪

山口

• shiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 20:05:11.0

初めてでしたが説明もすごくわかりやすくて
    安心して施術をうけることができました。

担当してくれたスタッフさんもとても気さくな方で
    沢山お話している間にあっとゆうまに施術がおわりました!

出たい時間があったのですがとてもスピーディーに対応してくださり助かりました。

アフターケアまでしっかり伝えていただいたので
    お家に帰ってからのケアも安心です!

またよろしくお願い致します。

shii様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

初めてのWAX脱毛でしたので心配しながらも…
    なるべく痛くないようスピーディーに施術させて頂きました。
    施術中楽しいお話で盛り上がりあっという間の施術でしたね♪
    日ごとに暑くなってまいりましたので、WAX脱毛の快適さを実感してくださると嬉しいです♪

山口

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:12:11.0

仕上がり抜群!雰囲気抜群!接客大抜群でした!!
    初めてのブラジリアンワックスでしたが先生に対応していただいてよかったです!2回目以降も是非よろしくお願いします!!

ユキ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    ユキ様はお母様からの紹介でご来店くださり、ご予約時のお電話でお話しさせて頂いていたので
    ご来店時初めてお会いした感じがなく…
    最初から『もう何年通っていただいていますか?』という感覚で…緊張感無く接客させて頂きました。(笑)
    楽しい時間をありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ワックス脱毛の良さを実感していただけると嬉しいです♪
    次回ワックスの感想聞かせてくださいね♪

山口

• あんあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:52:54.0

丁寧なカウンセリングでとても安心感がありました。
    また、今までのブラジリアンワックスの痛みは何だったのかと思うほど、担当スタッフさんの施術は全く痛みがなく、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんの技術はもちろん、パワフルで素敵なお人柄にファンになりました。また伺います。

【初のWAXプチ体験】IOブラジリアンワックス+鎮静保湿ジェル¥5,500→¥4,400

あんあん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

あんあん様はワックス脱毛ご経験者で、三重県に帰ってきてから初めてのワックス脱毛と伺い、
    施術させていただくのに少し緊張しましたが、施術中に『今までのブラジリアンワックスはめちゃくちゃ痛かったけど、山口さんの施術は痛くないです!』とおっしゃって下さり嬉しかったです♪
    口コミにも書いて下さっていて、より嬉しいです♪

沢山楽しいお話も聞かせて頂き、初めてと思えない感覚でした♪
    次回も楽しみにしております♪

山口

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:02:38.0

初めておうかがいしました。
    お店の雰囲気も素敵で、なにより
    施術者さんのお人柄にほれました笑

カウンセリングも丁寧に的確にしてくださり
    安心してお任せできる感じが伝わりました。

初めてのタラソ。
    終わった後のお肌のモッチリ感と
    乾燥肌の軽減、ほうれい線もなくなり
    小顔効果にはビックリでした。
    悩みだった赤み肌もなくなり継続していきたいと思います。
    今日もお肌の調子がいいです♪

またぜひよろしくお願いいたします♪

michi様

この度は遥々遠方から当店にご来店くださりありがとうございました。

michi様は美意識が高く知識も豊富で、お話が盛り上がり過ぎて時間を忘れるほどでした♪
    もともと奇麗なmichi様に1回のトリートメントで結果を実感していただけるか心配でしたが、
    お手入れ前と後の写真を見比べたら、気にされていた赤みがなくなり、
    フェイスラインがスッキリしたので小さいお顔がより小顔になり…
    ほうれい線が薄くなったと、喜んでくださり嬉しかったです♪
    帰りに『また来て良いですか?』とおっしゃって下さり、
    嬉しくて涙が出そうでした。エステティシャン冥利に尽きます♪

口コミに『今日も調子がいいです♪』のメッセージを見て安心しました。
    リアボーテのタラソトリートメントは、お肌の中の真皮とお母さん細胞のある基底膜を強化し、
    赤みの軽減やたるみにくいお肌作りをしていきます!
    続けて頂くとよりお肌がリフトアップし、キメが整いゆるぎない素肌を作っていけます♪
    また是非トリートメントにお越しください。

山口

• あいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:48:12.0

2回目のVIOブラジリアンワックス
    店員さんもフレンドリーな方ですごく楽しかったです。
    定期的に行きたいと思います。

あいみ様

2回目のワックス脱毛にご来店くださりありがとうございます。
    ワックス脱毛の快適感を実感していただき嬉しいです♪

ワックス脱毛を定期的にしていただくと、いつも清潔に保てて快適に過ごせます♪
    これからの季節暑くなってくるので、よりワックス脱毛の良さをご体感いただけると思います♪
    また色々ご意見聞かせてください。

山口

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:12:27.0

初めてでしたが、とても楽しく過ごせました!
    お話もすごい楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも普段してもらってるよりツルツル綺麗で大満足ですー♪
    またお願いします(^^)

remi様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    初めてお会いしたとは思えない位お話が盛り上がり…
    もう3年位通われていますか?と言う感覚で…
    楽しい時間をありがとうございます♪

久しぶりのWAX脱毛との事でしたので痛みを心配しましたが、
    痛くないとおっしゃって下さり良かったです♪

『仕上がりも普段してもらっているよりツルツル奇麗で大満足ですー♪』と
    書いて下さっていてめちゃくちゃ嬉しかったです♪

[投稿日] 2023-02-23 23:47:17.0

お店に入った瞬間から居心地がよくて時間がすぐに経ちました!施術も早くて丁寧でしたっ

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    amama様はWAX脱毛経験者でしたので少し緊張しましたが、
    楽しい話で盛り上がりあっという間の時間でした。

WAX脱毛の良さも良くご存じで、色々お話ししてくださり勉強になりました♪
    これから少しづつ温かくなってくるので、よりWAX脱毛の良さを実感いただけると思います。

次回もご予約ありがとうございます。

山口

• みうらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 16:09:58.0

すごく話しやすくて、説明も技術も最高でした。
    また三重に来たら、是非よろしくお願いします。

みうら様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    みうら様はWAX脱毛経験者でしたので少し緊張しましたが、
    『説明も技術も最高でした。』とおっしゃって下さり嬉しいです♪

色んなお話で盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました♪
    また三重県に帰って来られたらぜひお越しください。

山口

• かなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:51:42.0

初めてお伺いしましたが、非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、納得した上でお願いすることができました。「結果は出します」とおっしゃるだけあって、わたしの想像していた以上の結果に嬉しい驚きでした!リフトアップしていたり、あったはずのシワがなくなっていたり、肌の色が白くなっていたりと、明らかに自分の肌がよくなっているのがわかったので、頼もしく感じました。
    小さい子どもがいるので通いにくいかなと思ったのですが、時間や内容などこちらの都合にも臨機応変に対応していただいたので、今後も続けて通えそうです。

かなぽん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    かなぽん様のお肌のお悩みを改善するため、しっかりカウンセリングさせて頂きました。

美容歴20年以上、私は常に結果を出すために商材は妥協無く探し、
    技術・知識も常にブラッシュアップして参りました。
    全てはお客様のお悩みを解消し、さらに美しくなり喜んでいただくためです♪

かなぽん様の口コミに『頼もしく感じました。』とあり、めちゃくちゃ嬉しかったです♪
    これからもご期待にお応えできるよう精進いたします。

山口

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:49:23.0

今回も楽しい1時間でした。
    施術もいつも通り大変満足です、ありがとうございました!
    次回も楽しみです。

yuuu様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    私こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

ブラジリアンワックスは施術したら直ぐにツルツル肌になり、

また生理時の不快感やムレ・かゆみ等が軽減され、日々快適に過ごせます♪
    この快適感は実感していただいた方にしか分かりませんよね♪

いつもお話し盛り上がり、あっという間のお時間ですが、

また色々お話し聞かせてください♪

山口

ラズリ(LazuLuLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー