3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラズリ(LazuLuLy)   >

LazuLuLy 【ラズリ】

ラズリ

• 三重県松阪市本町2166-1 長野ビル1階
  • 松阪駅より徒歩7分、駐車場は店舗向「よいほモール第6パーキング」をご利用ください
  • マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:00:12.0

ハーブトリートメントしてもらって1週間以上たちましたが、変わらずお肌がピカピカです!
    ラズリさんにお世話になる前に他店さん(2店舗)で同じハーブトリートメントの施術を1年以上してもらっていましたが、効果が全然違います!ラズリさんにお世話になって2、3ヶ月になりますが、最近まわりから-10歳で 言われるようになりました!
    仕上がりだけでなく、持ちも全然違います!
    同じ金額やのに施術してもらう方でこんなにも違うんやな~って思いました(^o^;)
    これからもよろしくお願いします(^o^)

【肌質改善】幹細胞ハーブ療法リアボーテハーブ 3g¥33,000

マイ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ハーブトリートメントの後、1週間以上経っても『お肌ピカピカ!』なんて…
    嬉しい結果報告をありがとうございます。
    また、周りの方に年齢-10歳で言われるなんてすごいじゃないですか↑↑↑
    嬉し過ぎます↑↑↑
    またお会いした折聞かせてください♪

リアボーテの化粧品はお肌の根本をケアし改善ていくため、
    きちんと使っていただき、サロントリートメントもお受けいただくと健康肌に導いてくれます!!

嬉しいことに、私を信じて通ってくださっているお客様は、
    健康肌を手に入れられ、今年よりも来年と…
    歳は重ねていますが、お肌はより良くなり、さらに美しくなられています!!

マイ様もスキンケアを楽しみながらより美しく輝いて下さい♪
    全力でサポートさせていただきます!

山口

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 09:17:33.0

フェイシャルをお願いしました♪
    ずっとニキビ肌・乾燥・毛穴に悩んできました。
    これまで他店のフェイシャルに通った事もありましたが、そこまで劇的に肌質が良くなるわけでもなく、悩みが完全に解消されることはありませんでした。職業上、夜勤もあり、夜勤明けの肌のザラザラ感も気になっていました。
    しかし、ラズリのフェイシャルエステに通い始め、明らかに肌質が変化していき、私の肌悩みがほぼゼロに!ニキビもなくなり、毛穴もキュッと引き締まる!夜勤明けのお肌とは思えないほどのツルツル♪担当スタッフさんはその時の私のお肌の状況を見て、1番最善のフェイシャル施術をオススメしてくれます!季節によって肌悩みは変わっていくものだと思いますが、しっかりと自分でもケアできるように沢山のアドバイスも頂けます!
    フェイシャル中のお話も楽しく、ラズリ、そして担当スタッフさんは私の人生の中でなくてはならない存在です!これからもよろしくお願いします♪

当店人気♪【乾燥/赤ら顔/敏感肌/ニキビケア】リアボーテ/タラソ¥12100

ゆり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージをありがとうございます。
    以前のゆり様のお肌を思い出しながらメッセージを拝見していたら、
    嬉し過ぎて涙が出そうになりました。

初めてのタラソトリートメントはいかがでしたか?
    タラソトリートメントはお肌の中の真皮と基底膜の連動を良くするトリートメントです。
    ゆり様のお肌をより健康で美しい肌に導くトリートメントです♪

これからも更に更にキレイなゆり様になっていただきますので、
    楽しみにしていてください♪

こちらこそ、宜しくお願いいたします。

山口

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:55:24.0

今回初めて伺い、VIOワックス脱毛をしていただきました。
    お店に入った瞬間から明るく話しかけてくれ、リラックスして施術を受けることができました。
    脱毛もおしゃべりしている間にほぼ痛みを感じることなく終わりました。
    また利用させて頂きたいです。

【VIOワックス脱毛】VIOブラジリアンWAX+鎮静保湿ジェル¥7,700→¥5,500

みっちゃん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    初めてのWAX脱毛でしたので、不安な事がないようしっかり説明させてき施術に入らせていただきました。

みっちゃん様と楽しくお話しさせていただきながらの施術はあっという間でした♪
    施術後、みっちゃん様が『仕上がりめっちゃくちゃキレイ♪やっぱりプロにしてもらうと違う↑↑』と
    おっしゃって下さり、とても嬉しかったです♪
    日々の生活でWAX脱毛の良さを実感してくださると嬉しいです。
    次回もご予約お待ちしております。

山口

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:42:36.0

2回目のフェイシャルをしていただきました!
    美白効果も凄いですが、家に帰って化粧水をつける際に顔の面積が狭くなってます(笑)当日だけでなく、モチモチ感なども持続している感じがします!
    リラックス効果もあるので、日々の疲れもとれます!
    おすすめです★★★★★

【リフトアップ&小顔】リアボーテ・タラソトリートメント¥16.500→¥12,100

はな様

この度も当店にご来店くださりありがとうございました。

はな様は面倒くさがり…とおっしゃっていましたが、
    ご自身でできるホームケアをしっかりしてくださったので、
    お店でのトリートメントの結果がより良くでました♪
    お顔もリフトアップし、より小顔になりましたね♪
    沢山の効果を実感してくださり嬉しいです!

本物のスキンケアやトリートメントの継続で、
    より素肌美人になっていきますので一緒に楽しんで下さい♪

[投稿日] 2022-12-21 00:18:49.0

まずは、体質に合わせたオイルを使うために、実際に香りを嗅ぎカウンセリングをして、使うオイルを決めていただきました。
    と言うより、私との当日の会話で体調を見抜き、この香りを選ぶと思いますよと言われた物を、私が本当に選んだのでびっくりしました。最近機械を使うお店も多いですが、こちらはオールハンドです。
    私はどこのお店に行っても、この肩のこりで頭痛がしません?と言われます。その肩の張りのせいで首が短く見えていましたが、終わる頃には無かった首が出現し2人で驚いたほどです。肩も軽くなり帰りの車では、ルームミラーがズレている事に気づき、何でだろう?と考えたらミラーがズレているのでは無く、普段の悪い姿勢と比べ施術後は背筋が伸び、良い体勢になり見にくくなっていたようでさらに驚きました。身体がスキッとし、気分も意欲的になれています。
    リンパを流すと言うと痛いイメージもあるかもしれませんが、痛みもなく、強さの確認と体調も観ながらしていただけるので安心です。特に全身を触っていただく施術は信頼出来る人が良いので、その点でもこちらはコミュニケーションを大事にされているので特にお勧めです。

【痩せ体質づくり】全身リンパデトックス+バンテージ¥14,300→¥12,100

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    当店で初めてのボディトリートメントでしたので施術後どうだったか心配でしたが、
    口コミに詳しく書いて下さったのを拝見し安心しました。
    トリートメントの最後に首が長くなった事に2人で驚きましたが、
    お帰り時の車のミラーの件、メッセージを拝見し驚きましたし嬉しかったです♪

ポールシェリーのトリートメントは、エステ業界ではアロマ最高峰と言われ、
    プロが受けたいトリートメントとしてアロマをよく知る方に選ばれています。
    ポールシェリーのアロマと技術の融合で、心身ともにリラックスしていただき、
    自律神経を整え毒素を排泄していきます。
    1回ごとの積み重ねで血流が良くなり、冷えやむくみ、肩こり、しもやけ等…改善に向かい
    お身体の財産となっていきます。
    ボディメイキングも同時に行うため、続けていただくと体のラインもキレイになっていきます♪

またお会いした折色々聞かせてください。

[投稿日] 2022-12-17 14:41:24.0

リアボーテ・ホームケア体験をしました。
    メイクをした状態でのbeforeと施術後すっぴんのafterでそれぞれ写真を撮っていただきました。
    写真を比較してみると驚いたことに、すっぴんのafterの方が肌が明るく毛穴も目立たなくなり、またお肌もモチモチになっていました!
    肌の構造についても知識がゼロに等しい私に分かりやすく丁寧に説明してくださいました。

【リアボーテ・ホームケア体験】最高峰ヒト幹細胞コスメを体感!  ¥3.300

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

yuuu様お肌キレイだしお若いから、スキンケア紹介くらいじゃ結果じゃ分かりにくいかな…?と思いましたが…
    施術前と後の写真を見比べ二人でびっくりしました!
    yuuu様がおっしゃって下さったように、施術後の素肌が白くよりキレイになり、
    二人で『めっちキレイ♪』と喜べて良かったです♪

スキンケアのことで分からないことがあれば何でも聞いて下さい♪

山口

• にいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:09:07.0

ラズリさんをご利用させていただくのは今日が初めてで緊張してましたが入った瞬間から店員さんが明るくお話ししてくれたのですぐにリラックスできましたー
    施術時も沢山お話しができ、あっという間の時間でした。仕上がりも大満足です

にいな様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    にいな様の楽しいお話がたくさん聞けて、施術時間があっという間でした。

久しぶりのWA脱毛との事でしたので、WAXの良さを再度実感していただけると嬉しいです♪
    また楽しいお話し聞かせてください♪

[投稿日] 2022-12-02 18:14:19.0

久しぶりに施術して頂きました!
    脱毛の痛みより担当スタッフさんとのお話の楽しさが勝つので1時間があっという間でした笑
    今回もツルツルに仕上げて下さりありがとうございました!

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    久しぶりにお会いするので…と言っても2か月ぶりですが…
    お話し盛り上がり楽しい時間をありがとうございました。

WAXの良さを実感してくださり嬉しい限りです♪
    ワックス脱毛で寒い冬も快適にお過ごしください♪

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-25 20:21:03.0

いつも楽しくおしゃべりしている間に施術が終わっています。仕上がりも最高!話術も技術も素晴らしいです!!

【45日以内のご予約】 VIOブラジリアンワックス脱毛

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    ホント、いつもお話しが盛り上がりあっという間に施術が終わり、お話し足りない位ですね。笑
    楽しい時間をありがとうございます。

施術中、『山口さんの技術は最高!』とおっしゃつて下さり、めちゃくちゃ嬉しかったです♪
    これからも、もっともっと喜んでいただけるよう精進致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

山口

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:23:33.0

いろいろアドバイスして頂いてありがとうございました(*^^*)とても気さくな方で何でも話せました!
    これからもっとキレイになっていくのが楽しみです!今までいろんなエステに行ってましたが、担当スタッフさんの頭のマッサージが一番顔が引き上がったのを実感しました!ありがとうございました!

マイ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    美意識が高く知識豊富なマイ様とのお話しすごく楽しかったです♪
    色々お話を聞かせていただき勉強になりました。

色んなエステに行かれた経験のあるマイ様に技術を褒めていただき嬉しかったです。
    これからも皆様に喜んでいただける結果を出すため、更に更に知識&技術力を高めていきます!
    また色々お話し聞かせてください♪

山口

• むっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:13:35.0

リアボーテが気になりサロンをさがしていたところ、
    全国 上位3位/5000店舗以上  に入るサロンを見つけました。

ドアを開けた瞬間に、人気の理由が分かりました。
    そして施術後には間違いないサロンと実感することになります。

今までお肌のエステでこんなに驚いたことはありません!
    タラソとヘッドマッサージで他店でハイフをした時よりフェイスラインが上がって仕上がりました。

今まで通いたいと思うサロンが無かったのですが
    今回ばかりは即決で通います!とお伝えしました。笑

3月の結婚式に向けて二人三脚で頑張りたいと思います!

むっちゅ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    沢山お褒めの言葉をありがとうございます。
    なにより、美意識が高くいろいろ経験されたむっちゅ様に効果を実感していただいてことが嬉しいです♪
    メッセージを拝見し、嬉しくて泣いてしまいそうです。

ご来店下さった瞬間『こんなにキレイな方がエステに何を求められているんだろう?』と思ったのが、むっちゅ様の第一印象です。
    お肌に対して知識豊富で、最初私が緊張しました。笑
    カウンセリングで沢山お話を聞かせていただき楽しかったです♪

前撮りや挙式に向け、むっちゅ様の理想の花嫁姿になるよう、全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回ご来店時、ブライダル計画をお伝えしますね♪

山口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:43:09.0

VIO脱毛をお願いしていますが、
    初回から脱毛の効果をしっかりと体験できました!
    本当にどんどん抜けていきます。
    痛みもなく、施術時間もあっという間です。
    お店の雰囲気が良いだけではなく、
    スタッフさんもとても話しやすい方で
    プライベートなお話もたくさんしてしまうほどです!
    今後も継続的に施術をお願いしたいです。

ゆり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    脱毛の結果を実感していただき嬉しいです♪

当店の脱毛器は純国産で、安全面はもちろんの事、
    痛くなく・個人差はありますが結果が分かる脱毛器を使用し、
    お客様の肌質や毛質を見極め施術させて頂いております。

特にデリケートなV.I.Oの脱毛は、V.I.O専用モード搭載機器なので、
    個人差はありますが、ほとんどのお客様が痛みを感じることなく施術出来ます。

ゆり様はめちゃくちゃ痛がりですが、『この脱毛なら大丈夫!』とおっしゃって下さり、
    ゆり様が大丈夫なら、他のお客様も大丈夫!と思ったほどです(笑)

お忙しい中いつもご予約下さり、楽しいお話で盛り上がりながらの施術、
    いつもお会いするのを楽しみにしています♪
    こんな私ですが、これからも末永く宜しくお願いいたします。

山口

• 聖菜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 08:27:11.0

友達が凄く綺麗になったので聞いてみると、ラズリの担当スタッフさんの所に通っているって聞いたので、すぐにラズリに予約しました。私は以前2箇所のエステに行っていましたが、どこも満足できず諦めていました。しかし担当スタッフさんにしてもらったら私がずっと悩んでいた…顔のたるみが初回で一気に持ち上がり、まるで別人になったのです。私も担当スタッフさんも驚きました
    家に帰ると三人の息子達も驚いていました。
    担当スタッフさんは魔法の手を持っています。女優さんやタレントさん達がテレビでよく整形で顔を持ち上げていますが、担当スタッフさんの手にかかれば整形しなくて良いのにってよく思いながら見ています。
    今では私の人生に担当スタッフさんはかかせません。担当スタッフさんから離れません。これからもよろしくお願いします。

聖菜様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    エステティシャン冥利に尽きます。

最近はタラソトリートメントでよりフェイスラインがすっきりし、
    キレイな聖菜様がよりキレイになっています♪

聖菜様がご来店当初の事を口コミに書いて下さっていたので、
    懐かしく…
    初回のお手入れで、息子さんたちが聖菜様のお顔の変化に気づいて下さり、
    それを嬉しそうに私にお話ししてくださったことを思い出し、再度喜びをかみしめました♪

『今では私の人生にかかせません』なんておっしゃって下さり…
    私、嬉しくて泣きそうです…
    心より感謝申し上げると共に、
    これからも更に喜んでいただける結果を出します!!

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

山口

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:17:46.0

今回初めてラズリさんにVIOのブラジリアンWaxでお世話になりました。
    スタッフの方の明るさと、丁寧な説明、施術の仕上がりに大変満足しております。
    今後もぜひお世話になりたいと思えるサロンでした。
    こんな仕上がりならもっと早く出会いたかったです!!

【WAX人気NO.1☆】VIOブラジリアンWAX+美白保湿ジェルパック¥9,900→¥7,700

ますみ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、エステティシャン冥利に尽きます。
    ますみ様とお話が弾みすぎて…「WAXさせてください!」と途中でお伝えした位、
    お話が盛り上がりましたね♪
    楽しい時間をありがとうございました。

WAX脱毛は初めてとの事でしたので、色々ご説明させていただいてから施術させていただきました。
    仕上がりのツルツル感に、めちゃくちゃ喜んでいただき嬉しかったです♪

WAX脱毛は粘膜部分までキレイに脱毛でき、ツルスベお肌に変身します♪
    また女性ならではのお悩みである、生理時のムレ・かゆみ・かぶれなどが軽減でき、
    快適にお過ごしいただけます♪
    次回感想聞かせてくださいね♪

山口

• いーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:29:15.0

他の店舗でも何度かwaxはしてもらったことがあったんですが、あまり満足できずで他にないか探していたところ、今回とても丁寧に施術していただいて今まで行った中で一番痛みも少なく仕上がりに大満足でした♪
    スタッフさんがとても気さくで素敵な方でお店に入った瞬間から、もっと前から来てたような錯覚に陥るほど(笑)居心地良くお話もとっても楽しくてあっという間の時間でした。
    お客さん目線で綺麗になりたいという思いを一番に考えて下さってるのが伝わって、友達にも自信を持って紹介できるお店です!
    また次回も宜しくお願いします。

いーちゃん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    いーちゃん様はWAX脱毛の経験者でしたので少し緊張しましたが、
    楽しいお話で盛り上がりあっという間の時間でした。

施術後『キレイにしてくれて嬉しい♪』とおっしゃって下さり、とても嬉しかったです♪
    WAX脱毛が初めての方には勇気がいりますが、一度していただくと女性特有のお悩みが軽減され、
    快適感半端ないトリートメントですので、ぜひ皆様に体験いただきたいメニューです☆
    再度いーちゃん様にもWAX脱毛の良さを実感していただけると幸いです。

山口

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:25:22.0

乾燥、毛穴、たるみが気になり、こちらを施術して頂きました。施術後、フェイスライン上がりほうれい線も改善!!!身体もスッキリ!!肌ももちもちして、数日経っても化粧のりがいいです!前後の肌の状態についても、振り返りやアドバイスを頂けるので効果はもちろん、面倒くさがりの私には何をしたらいいかが分かり助かっています(笑)気持ちもスッキリするのでリラクゼーション効果もあり、仕事疲れにもいいです!!また、利用したいと思います!ありがとうございました。

【乾燥・ニキビケア】基底膜強化!☆タラソトリートメント¥16500→¥12100

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    はな様は乾燥・毛穴の開き・たるみ(ほうれい線)を気にされてご来店いただきました。

初めにアンケートをもとに、お肌を見てカウンセリングさせていただきました。
    『面倒くさがりだけど、老化するのは嫌!』とおっしゃるはな様、『私もです!(笑)』と、
    意気投合し楽しくお話しさせていただきました。

このトリートメントはお顔だけでなく、ヘッドのマッサージもあるため頭皮から引き上げます!
    施術中『気持ちいい♪』と何度もおっしゃって下さり嬉しかったです♪
    仕上がりを鏡で見たら…フェイスラインがスッキリし、気にされていたほうれい線が半分以上消え、
    二人でびっくりしましたね♪
    はな様がめちゃくちゃ喜んで下さり嬉しかったです♪

続けていただくと、上がった顔がいつものお顔になりますので、またフェイシャルにお越しください。

[投稿日] 2022-10-19 19:36:43.0

2度目の利用です。今回も楽しく施術を受ける事ができました!エステに来たというよりお話に来たような笑
    でもでも仕上がりはとっても良い!また利用させてもらいたいです。

いつもご来店くださりありがとうございます。

当店のWAX脱毛を気に入って下さり嬉しいです♪
    しかも、口コミに『仕上がりはとっても良い!』なんて書いて下さり、嬉しい限りです♪

WAX脱毛をした後のお肌のツルツル感、良いですよねぇ↑↑♪

WAX脱毛は、その日にツルツル☆
    次に生えてくる毛もチクチクせず快適です♪
    今回も楽しくお話しさせて頂いている間にあっという間に終わりました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 22:38:55.0

今回は、楽しみにしていたフェイシャルをしていただきました。
    色々なお店のフェイシャルをしていただいたのですが、効果は抜群です。

私は乾燥肌で特にこの1年、小鼻と口の下の赤みが出ていたり、くすんで疲れた顔の残念な状態でした。すぐに赤みが消える事はもちろん無いのですが、粉吹きが消え、くすみが飛び、顔が明るくなり、まだ鏡を見ていない状況で頬っぺたの張りが出ていることに気付けるほどの効果がありました。目もぱっちりして、毛穴もキレイに引き締まって、数年若返ったようで嬉しかったです!

口コミを見て迷っている人が居たら、迷わず行って一度は体験して欲しいと言いたいです。親身に相談に乗ってくれる事はあっても、押し売りをされる事は絶対無いので安心してください。
    ちなみに私は普段、口コミはほとんど書きません笑
    さらに綺麗になる為に、素敵な出会いになれる後押しが出来たら嬉しいなと思いこんなに長く書かせてもらいました。

【美肌&小顔】リアボーテマーメイドセルトリートメント ¥13.200→¥9,900

あき様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    数日前スカルプトリートメントでご来店くださり、ヘッドのトリートメントなのに顔がめちやくちゃリフトアップし、
    施術させていただいた私も一緒にびっくりしましたね♪
    あき様が『ヘッドでこんなに顔が上がるなら、フェイシャルもやって欲しい』と直ぐに予約を入れて下さり、とても嬉しかったです♪

そして、今回の口コミを読ませていただき、嬉しくて泣きそうになりました。
    私は美容師免許を取りましたが、自分の肌へのコンプレックスを解消するためエステの道を選びました。
    お肌にお悩みがある方、お肌を奇麗にしたい方、一人でも多くの方に本物のスキンケアを知っていただきたい!という思いでエステティシャンとなり、徹底的に結果にこだわりお客様一人ひとりのお悩みを解決に導いております。

あき様のお悩みを一つ一つ改善し、より美しくなっていただきますね☆
    キレイは自信に変わり、そして人生が変わります♪

あき様のキレイのお手伝い、全力でサポートさせていただきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-10 19:49:31.0

しかし初めてとは思えない程、終始楽しく過ごさせていただきました笑 今回頭皮ケアと頭皮のマッサージをしていただいたのですが、その効果でたるんでいたほっぺたが上がりビックリしました!今までエステでは、持続するような効果が得られる事が無かったのですが、その翌々日には痩せても無いのに鼻がシュッとして鼻の穴が少し縦になっている事に気づき何重にも驚きました。次回はフェイシャルの予約をしたので、結果がどうなるかすごくすごく楽しみにしています。

【頭皮ケア】ACスカルプトリートメント¥13,200→¥11,000

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

あき様は頭の疲れを取るヘッドスパをお探しとの事で、せっかくお越し下さったけど、
    あき様が求めていらっしゃる事と当店のACスカルプトリートメントの内容が一致しないと施術できない…と思い、初めにACスカルプトリートメントのご説明と、このトリートメントで出来る事をお話しさせていただきました。
    そして「ぜひやって欲しい…」とおっしゃって下さったので施術させていただきました。

施術後、二人で鏡を見てびっくりでしたね♪
    フェイスラインがすっきりし、頬が上がり↑
    『えっ、今フェイシャルしてませんよね?ヘッドでしたよね??』と…
    二人で確認しあったくらい、お顔がシャープになり私もびっくりしました。
    あき様が色々変化に気づいて下さり嬉しかったです♪
    施術後に、『今日はフェイシャルのトリートメントを受けた後に、
    ACスカルプトリートメントに来て、めちやくちゃ顔が上がったから更にびっくりした↑↑』
    とおっしゃって凄く喜んで下さり嬉しかったです♪

次回も楽しみにしております♪

山口

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:03:18.0

今回もマーメイドセルトリートメントをやっていただきました。続けているおかげで、アレルギーの時期の肌トラブルもほとんどなく、過ごせています。

あけちゃん様

ホント!!
    いつものアレルギーの時期なのに、今年はトラブル出ていませんね♪
    嬉しい限りです♪

新しくリニューアルしたマーメイドセルトリートメントは、
    弱った細胞のレセプター(アンテナ)を育て活性していくため、元気な細胞に育ててくれます。
    そしてさらに代謝を促進し、お肌の根本(細胞レベル)から改善していきます。

この積み重ねで、より健康でキレイな素肌になっていきます♪
    これからも更に更に美しさに磨きをかけてください!
    全力で応援させていただきます。

山口

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:46:00.0

初めて行かせていただいたんですが、
    最初から楽しすぎるトークで終始笑ってましたw
    ワックスだったのですが、
    楽しい会話をしながらだったので痛みを気にせずいられました!

また次回もいかせたいただきたいです!

ちーちゃん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

ちーちゃん様はWAX脱毛経験者で、WAXは痛いのが嫌だとおっしゃっていたので
    少し緊張しましたが、『痛くない』とおっしゃって下さり安心しましたし、嬉しかったです。
    施術中話が盛り上がり楽しい時間をありがとうございました。

久しぶりの脱毛でしたので、またWAX脱毛の良さを実感していただけると嬉しいです♪

山口

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:11:02.0

いつも化粧品は使っては乗り換えて使っては乗り換えて本当にこのままで肌よくなるのかなとずっと悩んでいた時、このエステサロンをみつけました。結局また乗り換えるだろうと思いながら行かせてもらいました。化粧品の事分からない事すごく熱心に教えてもらいこの化粧品を使った所今までの化粧品とは全く違いました。前回使っていたのに戻すと良さがより分かりました。もう他の化粧品使えないです笑。さらに施術をうけるとこの化粧品の良さが発揮されてすごく肌がきれいになります。このサロンに来るのがすごく楽しみになりました。スタッフさんもすごく話やすい方で緊張して行ったけどすぐに打ち解けました。もっと早くに出会いたかったです。でも出会えて本当ラッキーだなっと思いました。これからもよろしくお願いします。

まきちゃん様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    まきちゃんさまは初めWAX脱毛で通ってくださり、肌の相談もしたいと声をかけて下さり
    お肌チェックさせていただきました。

当店が取り扱うリアボーテの化粧品は、お肌の細胞レベルからケアし改善していく化粧品です。
    エステティシャンとして20年以上、結果の出る商品や商材を追求し続け、自分が使いたい!
    これなら皆様のお肌を奇麗にできる!と確信し選んだ商品です♪

施術も商材次第で未来の結果が変わります!
    材料って大切です!その材料を最大限に生かし、皆様に喜んでいただけるよう
    これからも精進致します。
    なんでもご相談くださいね♪

山口

• もみこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 22:52:35.0

久しぶりのvioのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄とトークであっという間でした!アフターケアも丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

もみこじ様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのWAX脱毛との事でしたので私も少し緊張しましたが、
    もみこじ様とのお話が盛り上がり、楽しく施術させていただきました。
    またWAX脱毛の快適感をご実感いただけると嬉しいです♪

早速次回のご予約の連絡もありがとうございます。
    久しぶりのWAX脱毛の感想聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-22 22:56:22.0

初来店でVIOワックス脱毛も初めてでしたが、気さくにお話ししていただいたのでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。

サン様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。。
    初めてのVIO・WAX脱毛との事でしたので、しっかり説明させていただき施術に入らせてもらいました。

知識豊富なサン様なので、色んな内容で会話が盛り上がり楽しかったです♪
    私の知らないことを色々教えて下さりありがとうございました。
    私の得意分野は美容なので、美容はお任せください♪(笑)

初のWAX脱毛で快適にお過ごしいただけると幸いです。
    また初WAXの感想を聞かせてください♪

[投稿日] 2022-08-16 20:32:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    緊張と不安でいっぱいでしたが、担当スタッフさんの施術は素晴らしく痛みもほんの少しで、施術してもらいながらお話していたら1時間があっという間でした。
    サロンで楽しい、また来たい思ったのが初めて驚いています笑
    また次も利用したいと思います。

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    なんて嬉しいメッセージをありがとうございます♪

久しぶりのWAX脱毛との事でしたので、WAX脱毛の良さを再度実感していただきたくて、
    色々お話ししながら施術させていただきました。
    楽しい時間をありがとうございます。
    蒸し暑い今の時期、ムレやかゆみ等から解放され喜んでいただけると嬉しいです♪
    また感想聞かせてください。

山口

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:33:29.0

今回初めてお伺いしました。
    初対面にも関わらず、最初の5分で意気投合。笑
    大好きなファッションのお話で盛り上がりました☆

初めての脱毛で緊張していましたが、担当スタッフさんの楽しく優しいお人柄のおかげでリラックスして臨むことが出来ました。
    楽しくお話ししている間に施術は終わり、仕上がりに大満足!技術が素晴らしい事は勿論、「細部まで美しく完璧に」と拘りを持たれてこのお仕事をされているのだなと感動しました。
    今後も担当スタッフさんにお世話になりたいと思っています☆
    この度は有難うございました!

naho様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

初めてのWAX脱毛を気に入って下さり嬉しい限りです♪
    1回目は毛が根付いている為、痛いことは十分分かっていますので、
    少しでも苦痛の無いよう、またWAX脱毛の良さを実感していただけるよう
    心を込めて施術させて頂いております。

初めてのWAX脱毛は、仕上がり時のツルツル肌に皆様喜んでいただいております♪
    しかし、もっと感激なのは日々の爽快感☆

女性特有の生理時のムレやかゆみ、気になる臭いやカブレ等から解放され、
    快適にお過ごしいただけます♪
    また感想を聞かせてください。

ファッションに詳しいnaho様とお話が盛り上がり、楽しくてあっという間のお時間となり
    しゃべり足りない位でした♪(笑)

早速次回のご予約もありがとうございます。

山口

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:57:28.0

施術ありがとうございました!
    vioと言うこともあり、行くまでは多少の緊張もありましたが、色々な話を聞いて頂き施術時には緊張なく楽しい時間となりました!!
    仕上がりも対応も満足しています!
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    初のWAX脱毛との事でしたので、色々説明させていただき
    ご希望を伺い施術させていただきました。

施術時はお話しが盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました。
    この暑い時期、WAX脱毛の快適さをより実感していただけると嬉しいです♪

山口

• umix09さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:39:22.0

初めてでめちゃ緊張したけどスタッフさんが話ししてくれて安心しました。話しやすいし、いろいろと相談も気楽にできるのでおすすめです!

umix09様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。

初WAX、喜んでいただけて嬉しかったです♪
    また、いろんな話で盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました。

この暑い時期、WAX脱毛は自己処理のチクチク感や、気になるムレやかゆみの不快感から卒業できます!
    施術後はツルツル素肌で快適にお過ごしいただけますので、また感想聞かせてください。

次回のご予約も早速ありがとうございました。

山口

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 13:10:25.0

いつも大変お世話になっております
    今回は沢山お話してたので痛みも多少ありましたが全然平気でした!綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    次回もまたお願いします。

ゆら様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    毎回楽しいお話で盛り上がりあっという間の時間です♪
    そして何よりWAX脱毛を気に入って下さり、喜んでくださっていることが嬉しいです。

WAX脱毛は最初勇気がいると思いますが、一度ご体感いただくと日々の不快感から解放され、
    快適にお過ごしいただけます♪
    また、ゆら様のように定期的に続けて頂くと、毛の質も変わってくるので、
    より一層喜んでいただけると思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

山口

• madochinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 22:15:59.0

エステティシャンの担当スタッフさんがとても感じの良い方で、リラックスして受けることができました。トークも楽しかったです。施術ももちろん良かったです。リピしたいと思います。

madochin様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのWAX脱毛との事で、WAXの良さを思い出していただけるよう
    色々お話ししながら施術させていただきました。

ご旅行前のWAX脱毛とのことでしたので、旅先でWAX脱毛の良さをご実感下さると嬉しいです♪
    WAX脱毛はご旅行などのイベントの前や、日々の不快感の解消など…
    ご自身のタイミングや目的で施術することが可能です♪

ご旅行から帰って来られたら、また感想を聞かせてください。

山口

ラズリ(LazuLuLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー