何回か通わせてもらってますが、この値段で綺麗な仕上がりにしてくださるのでとても満足です!
TOTAL BEAUTY BREK cuoreからの返信コメント
はなちゃん様
毎回ご満足いただけて嬉しく思います♪
数日経ってバラつきが気になりますが、また次回もメンテナンスして綺麗にしてきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。
Emi
やっぱり一ヶ月に一度はまつ毛パーマをかけたほうが、しっかりと上がりますね。まつ毛美容液でケアしていきましょ。
今年最後のまつ毛パーマをお願いしました。
いつも満足できれいなまつ毛にしていただけたので、無事年を越せれそうです。
《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3000
仕上がりもカールの持ちもとても良くて満足しています。
《カール感UP》コーティング付き 韓国風上まつ毛パーマ ¥2780
施術後に鏡を見ると気分も上がります!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
毎回希望通りで、大満足です。
料金も満足です!!
お話しも楽しくて、又お願いします!
もゆは様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
また次回も楽しみにご来店をお待ちしております!
Emi
思いつきの当日予約でしたが、手際良く施術していただきありがとうございました。
シモ様、口コミ高評価ありがとうございます!
当日でもご案内できるお時間ありますのでいつでもお問い合わせください♪
次回委のご来店もお待ちしております。
YUKI
作業がとても早く丁寧にやっていただけるので安心して
任せられます。
カールの持ちも良いです。
《最上級》コーティング&トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3300
まーみさま
満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
Emi
いつもいつも丁寧な接客と、施術で大満足です。またよろしくお願いします。
根元からしっかりめにあげて欲しいとお伝えしたところ、お手頃な価格なのにとても綺麗に上げていただけました!
前回と同じデザインでお願いしました。
他のお店よりかなり安い金額ですが、素早くとても綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足です!
ずーこりん様、口コミ高評価ありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです♪
YUKI
5回程利用させていただきました。
一度だけ毛先がチリってなりましたが、
安すぎて他の店に行けません(笑)
マップの位置が違うと思うので、よろしければ訂正をお願いしたいです。
a.様、口コミ高評価ありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
マップの件ごご指摘ありがとうございます!
YUKI
いつも仕上がりがとても綺麗で、コスパもよくとても助かっています。ありがとうございます!
店内も広く綺麗で、ベッドも寝心地がすごく良いです
また次回もお願いします!
ま様
快適にお過ごしいただけてよかったです!
またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう頑張ります(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
Emi
5回目くらいの利用です。
仕上がりがよく、もちも良いので
助かります。
このお値段でこの仕上がりは
他にはありません!!!
もりか様、口コミ高評価ありがとうございます!
仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
前回とっても持ちがよかったです♪
ありがとうざいました!
H様、口コミ高評価ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
YUKI
4か月ぶりのまつ毛パーマでした。
目力がもどり重たいまぶたももちあがり、二重になりました
まつげパーマができるお店はいくつもありますが、このお値段は他にはないです
お値打ちでも、きちんとカウンセリングをして左右差にも配慮して丁寧に綺麗に仕上げてくださいます
パーマが残った状態で行ってしまった時にも、傷み等を考えてくださり快く予約変更をしていただけました
アイリストお二方とも丁寧で信頼できます
しーちゃん様
たくさんの嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!
パーマの残り方など毎回状態が異なるので、その時に合ったデザインやかけ具合を調節しますので、また何かありましたらご相談くださいね!
また次回のご来店をお待ちしております。
Emi
キレイにまつげ上がってて満足です。
値段もどこよりも安くてとてもいいです。
あや様、口コミ高評価ありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです♪
YUKI
丁寧な施術ありがとうございました。
ただ、まぶたの左右差があることからロットを変えて施術していただきましたが、カールの角度が左右で違うような…>_<
まぶたの左右差があるので難しいとは思いますが、次回、よろしくお願いします!!
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で気分良く毎回眠ってしまいます(^^;;
また、次回もお願いします!
アンパンマン様、口コミ高評価ありがとうございます!
リラックス頂けてこちらも嬉しいです♪
YUKI
リラックスして眠っている間に綺麗に仕上がってるのであっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
ぷっこ様、口コミ高評価ありがとうございます!
リラックス頂けているようで安心しました♪
YUKI
いつも対応良くしていただけるので
快適に過ごせれます。
まーみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご相談くださいね。
Emi
短く少ないまつ毛を根元から綺麗に上げていただき、目が大きくなったようで嬉しいです
質問にも丁寧に応えていだだき対応も気持ちの良いサロンです
mamap様、口コミ高評価ありがとうございます!
ぱっちりとした目元になりましたね♪
また質問などありましたらお気軽にお声がけください!
YUKI
4つほどお店を変えましたが、このお店に出会えて本当によかったです。
もちも良くて仕上がりもキレイです。本当にこのお値段でやっていただいて大丈夫ですか?と言いたくなります笑
手際も良くて無駄がない。お話も楽しく、時間が経つのもあっという間です。
もう他のお店には行けません…
ゆみ様
ご来店、口コミもいただきありがとうございます。
数々の大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゆっくりされたい方、お話を楽しみたい方、色んなお客様がいらっしゃるのでその方に合わせて接客させていただいております。
私もお話が楽しく、あっという間の時間を過ごさせていただきました♪
お仕上がりも満足いただけてよかったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Emi
毎回お世話になっています。
施術が丁寧で、始めは楽しくお話していても毎回うとうとしてしまいます。。
今回も大満足の仕上がりです!可愛くしてくださりありがとうございました。
ずーこりん様
いつもご来店、口コミもいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!お話し、楽しかったです♪
施術中は目を閉じていますので眠たくなってしまいますよね(^^)
これからも気持ち良くお過ごしいただけるように心掛けていきます。
Emi
とても手際良く施術していただきありがとうございます。
お直しも、快く対応してもらい嬉しかったです!
まーみ様
口コミもいただき、ありがとうございます。
先日は余分なお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
1回で理想のまつ毛にできるように努めていきます!
Emi
前回に続き2回目の担当でしたが、仕上がりは過去イチ!
最高ですね…
ずーっとずーっとお願いしたいです^_^
クマカズ様、口コミ高評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
YUKI
美容液で地道にのばしてからの、久しぶりのまつ毛パーマ。今回は初の下まつげもお願いしました。
久しぶりですし、下まつげもしっかりカールするかな…とドキドキでしたが、、ばっちりぱっちり仕上げてくださいました。施術中の会話もとっても楽しくて、あっという間の1時間でした。
またぜひよろしくお願いします^^
G23様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
数々の嬉しいお言葉、大変嬉しいです!
たくさんお話しができて私も楽しく過ごさせていただきました(^^)
下のまつ毛パーマも気に入っていただけたようでよかったです!
また是非、当店をご利用くださいね。ご来店お待ちしております!
Emi
トータル ビューティー ブレイク クオーレ(cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー