3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. リラビューティー(Lilas Beauty)   >

Lilas Beauty 調布仙川 フェイシャル・美肌・小顔矯正

リラビューティー チョウフ センガワ フェイシャル・ビハダ・コガオキョウセイ

• 東京都調布市仙川町1-12-25フジマンション202
  • 京王線 仙川駅徒歩3分

ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 16:49:47.0

顔の脂肪分解でお世話になりました。顔の厚み撃退はまさにそのとおりで、施術後すぐに実感できます!また同時にハリ感やトーンアップ、むくみ減等様々な効果を感じられ、肌のコンディションがUPしていくのを日に日に感じられ嬉しい限りです。
    スタッフさんは非常に美容の知識が豊富で、ご自身が納得されたものを厳選して取り入れていらっしゃる印象です。自身でも気づけていなかった肌トラブルや、それに対する対処法を気さくにアドバイスしてくださるので、ありがたいです。
    また伺います!

【カウンセリングでメニューを決めたい方専用】90分[仙川]

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:30:01.0

100%幹細胞冷凍原液導入のモニターを受けました!
    空気圧で肌の奥深くまで入れ込んでいったので、音の大きさには最初少し驚きましたが、痛みはほぼ無く快適に施術を受けることができました。

100%原液ってどんな効果があるんだろう...と思って期待して受けましたが、期待以上でした!!明らかに肌が明るくなり、内側からハリや艶が出る感じで、なんと言ったら分かりませんが鏡を見て驚きました。不思議と小顔になった感じもして、痛みもないのに短時間で効果が見てたことにびっくりです。

私は肌が弱くてピーリングや美容医療の施術は合わないものが多いため、刺激を抑えて肌負担なく綺麗になれる施術はとてもありがたいです。続けていくと、さらに良くなっていけそうで楽しみです^^

• いぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:31:33.0

最初の問診時の対応から、頭皮洗浄スパはあまり依頼がないんだろうなという様子。
    入店し、少し長めの生活習慣などの問診、施術、会計までで店内にいたのはちょうど30分くらい。
    施術自体は面白そうと思ってやってみたからいいのですが、費用対効果で考えても他のことをしたほうが効果もリラクゼーション的にも良さそう。
    施術に使った水が濁って汚れが出ていると言われましたが、水は空気を含んでいるだけにしか見えず。水素を含ませて機械を通しているので、そうだろうなと言う印象。
    施術後は具体的な頭皮の変化などを見せてもらえるわけでもないので、多少スッキリしたかなという程度でした。
    施術者もエステに力を入れているような事を仰っていたので、そちら目的で利用される分には良いのかもしれません。

【育毛促進をご検討の方へ】頭皮洗浄スパ&マイクロスコープ頭皮診断¥5980

• ぽぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:30:47.0

いつもお世話になっています!
    こちらに通ってから肌がかなり変わりました!
    肌が柔らかくなり毛穴も以前よりは目立ちにくくなりました。

お値段は少しするのですがそれ以上の効果が出ているので満足です。

もっと肌を良くしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:06:12.0

結婚式に向けて、肌の気になる部分を改善したく通っています!
    悩みをお伝えすると、的確なメニューを考えて下さるので信頼してお願いできます。

仙川でこんなにたくさんの機械を体験できるのが、本当にありがたいです。
    今回は顔脱毛、ポレーション、LEDなどして頂きました。
    少しずつ肌が変化していくのが嬉しくて、つい鏡を見てしまいます!
    今後もよろしくお願いします^_^

【カウンセリングでメニューを決めたい方専用】90分[仙川]

• まきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 14:52:27.0

今回はモニターに参加させてもらいました。
    1回目でしたので 事前の施術の詳しい内容や効果などなど説明していただきました。
    施術は 少し強い空気を当てる?感じで
    はじめての感覚でしたがとても気持ちよく 肌の奥に浸透している感じがしました。
    1回目なのに 目の下のくま フェイスラインが少し気にならなくなり 肌もツヤっとしました。
    あと2回が楽しみです。
    また 次回もよろしくお願いします。

• ぽまろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 22:22:15.0

きれいなお部屋で、とてもリラックスできる空間でした。
    エステなので1回で目に見えるような効果は難しいだろうと思っていたのですが、5日くらいから肌のはり、たるみ改善を実感しはじめています!続けたらきっとよさそう!と、先がすごく楽しみになりました。またよろしくお願いします!

【ハリ美白キメ】お肌の奥深くまで!高濃度ヒト幹細胞培養液ポレーション導入

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:06:20.0

正直どのメニューも良いです♪
    施術していただいた直後から調子が良いです!
    とっても優しいお人柄も大好きです(^^)
    これからもお願いしたいです。

【肌荒れ改善・ニキビケアに◎】最新プラズマ+ヒト幹細胞美容 ¥12000[仙川]

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:28:35.0

いつもお世話になっているこちらのサロンで、新しく導入されたLEDを体験してきました。
    ほんのり暖かくてとても心地よく、気づいたら寝てしまっていました。笑
    施術後はお肌がつるつる・ぴかぴかで、自分でもびっくり!
    普段はハーブやプラズマをお願いしていますが、LEDは一緒にできるとのことで、相乗効果があるそうです。
    ハーブで肌を整えてからLEDを当てると、よりツヤ感やハリが出て、お肌の調子がぐっと上がった感じがします。
    毎回丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。

【角質整理&肌質改善】ハーブ+プラズマ+幹細胞ポレーション導入

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 20:30:24.0

初回クーポンなのに色々やっていただきありがとうございました!
    毛穴の黒ずみも改善され、なにより肌がやわらかくなった感覚があります。
    質問や相談にもたくさん答えてもらえて良かったです!

【人気No1】肌診断機解析付き!本気で改善したい方へ!3施術まて選べる施術◎

• まきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 11:42:00.0

いつも心地よい接客と商品 施術に対する知識や熱い思いが伝わり 信頼してお任せすることができます。
    毎回 その日の肌の状態を見て施術内容を決めてもらっていますが その後は 肌が 潤い とても調子が良いです。
    チケットを購入しましたが、それが終わる頃にどのように変わるかがとても楽しみです。

• makiberry44さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 16:13:36.0

「ハリ・美白・キメ 超高濃度ヒト幹細胞培養液をELポレーション導入」の施術を受けました。
    今回は2回目です。
    1回目よりも2回目にしていただいた後に、さらにお肌のコンディションが上がったなと実感できました。全体的にハリとキメが整うからか、不思議とシミが目立ちづらくなります。それからこじわもパーっと、ツヤで飛ばしてくれるイメージです。
    それから、会う人にお肌のことを褒めていただくようになり喜んでいます。
    繰り返し受けることで、土台からお肌を美しく導いてくれるようなので、また2週間後に伺いたいなと思います。とてもおすすめです。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 13:51:12.0

ずっと毛穴に悩んでいたのですが、オススメの治療を教えていただきやってもらったところ、その直後から変化を感じられ感動しました。特に毛穴の黒ずみがなくなっているのが目に見えてわかり嬉しいです。カウンセリングも丁寧にしていただいて分かりやすくて安心出来ました。これからも定期的に通おうと思いますので、よろしくお願いします!

【カウンセリングでメニューを決めたい方専用】90分[仙川]

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 23:50:38.0

今回久しぶりに小顔コース(脂肪溶解)を受けましたが、1回で顔がスッキリしました!目の開きは直後から違いがわかりましたが、フェイスラインは翌日以降の方が引き締まりを感じます。顔が若返りました!笑

そして、なぜか小顔コースなのに肌も艶が出るので不思議です。導入でハリが出るのか、全体的に顔の印象がパッと明るくなりました!

やっぱり定期的なケアは大事だなーと思います。
    またお願いします^^

【カウンセリングでメニューを決めたい方専用】90分[仙川]

• makiberry44さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 13:55:38.0

これまでに4回程利用させていただいております。
    私は今回「お肌の奥深くまで!高濃度ヒト幹細胞培養液ポレーション導入」のエステを受けて、とても満足したので、次回の予約も今からしようと思います。
    肌触りが良くなり、ツヤとハリ感を実感しました。
    担当スタッフさまは、美容やマシンにとても精通しているので、色々と伺ったりして、とても丁寧に答えてくれます。

• くろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 23:40:54.0

仙川にお住まいで綺麗になりたい方、若返りたい方は絶対こちらに通うべきです!
    結論から言うと、たった1回の施術で高い効果を感じるほど大満足でした★
    30代になってから、フェイスラインのもたつき、たるみ、ほうれい線、たるみ毛穴などのエイジングが気になっていていました。
    今回は私のお悩みに合わせて脂肪分解剤の導入とプラズマ、マッサージ、パックなどをチョイスして頂きました。
    施術直後は毛穴がキュッと引き締まり、ハリが出たことで肉眼で見える毛穴が減ったように思います。
    あとは顔のボリューム、厚みが減り、フェイスラインがシュッとスッキリしました。
    現在も肌状態は最高ですし、フェイスラインやリフトアップに関してはむしろ時間が経った方がより効果を感じています。
    エステマシンも15台もあるそうで、施術部屋に入った途端あまりの多さにビックリしました。笑
    どんなお悩みも対応して頂ける豊富なメニューとオプションで、毎回どれにしようか迷ってしまいそうです。
    何より、スタッフさんがありえないくらいの美魔女なので説得力しかない!!
    内装もときめくような素敵な空間で癒されました。
    本当は秘密にしたいサロンです。

究極!【輪郭形成術】お顔の厚み撃退!脂肪分解剤&ラジオ波)燃焼

[投稿日] 2025-09-01 18:20:47.0

ジュエリーピールやっぱりいいですね♪
    肌荒れも落ち着き、翌日もさらに良さを実感しました

キメ・艶・鎮静【韓国水光肌に】敏感肌も◎ジュエリーピール

• ミニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 19:52:49.0

定期的に通っていますが行くたびに肌の状態がよくなりとても満足しています。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

【カウンセリングでメニューを決めたい方専用】120分[仙川]

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 22:44:28.0

毛穴の汚れが気になりお伺いしました♪
    肌状態を見て他のメニューを組み合わせて頂きました。
    施術後は小鼻の黒ずみがキレイになっており、お肌もしっとりツヤツヤになり大変満足です♪
    ありがとうございました^ ^

【人気No1】【超お得!組み合わせ自由】2施術セレクト¥11000[仙川]

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 18:36:42.0

定期的に通っています。
    施術後はとても満足しています。
    毛穴も目立たなくなり、シミみだいぶ薄くなってきています。これからも定期的に通いたいとおもっています。

[投稿日] 2025-07-21 11:11:33.0

今回もツヤ、ハリ大満足です!
    翌日にさらに実感しました!
    次回も肌の様子を見ていただいて、コースを選びたいと思います
    よろしくお願いします

【カウンセリングでメニューを決めたい方専用】90分[仙川]

• くろかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:06:40.0

初めて来店をしました。対応もとても丁寧で、最初のカウンセリング時に細かく聞いてくださり親身になってくださいました。
    施術中もエステ内容や機材についての説明をしてくださり、こうなりたいのであればこういう施術が良いという提案で安心して受けられました。
    施術後も長年悩んでいた毛穴の角栓、黒ずみがなくなり満足いく結果になりました。
    定期的に通いたいと思います。

7月限定!【毛穴黒ずみ徹底ケア】ハイドラ+プラズマで引締め¥9800[調布仙川]

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:35:47.0

数年ぶりにこんなに綺麗な毛穴を見て、感動しました。
    お肌の悩みにも熱心に答えてくれて、技術もあり信頼できる方と思いました!
    また絶対的伺います^^!

【毛穴汚れ】毛穴の詰まり&引き締めにハイドラ+プラズマ¥8800[調布仙川]

[投稿日] 2025-06-22 19:56:15.0

今回もお肌を整えていただいてありがとうございました。
    韓国再生パックは翌日も効果を実感できました♪
    次回も楽しみにしています!

【カウンセリングでメニューを決めたい方専用】90分[仙川]

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:28:14.0

今回はハーブピーリングで予約をしていましたが、当日の肌の状態を確認していただいて、より良いメニューに変更していただけました。
    もちろん仕上がりは大満足です♪
    翌日はさらに肌の状態が良くなりました!
    ゆったりとしたステキな空間で、肌も綺麗にしていただけて、次回も楽しみにしています。

ハーブピーリング【ごわつき・クスミに◎】エクソソーム高配合

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 08:02:28.0

初めてエステをしましたが、翌日周りから肌の感じが変わったと褒められました。
    また、リピートしたいです!

【韓国水光肌に】艶肌続く◎NEW!ラエッセ・ジュエリーピール¥9800

[投稿日] 2025-05-04 17:26:32.0

毎回本当に感動させてもらっています♪
    今回もお肌をツルツルにしていただき、毛穴開きも気にならなくなりました!

当日の肌の状態をみて、適切なアドバイス・対応をしていただきありがとうございました。
    次回も楽しみです♪

ハーブピーリング【ごわつき・クスミに◎】エクソソーム高配合

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 19:57:41.0

若い頃から何も対策してこなかったため、シミだらけで、くすんでいます。
    今更ながら、もう少しマシな肌になりたいと、急に思い立ちました。初めて伺いましたが、効果も実感でき、なんとかなるかもしれないと感じました。
    これからお世話になります。半年後くらい、変化していることを願ってがんばりたいです!

限定【超お得!なりたいお肌へ♪】組み合わせ自由2施術セレクト◎¥11000

• ぽぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-25 11:22:06.0

初めての来店。
    ハイドラ毛穴クレンジングのオプションをお願いしました。昔、他店でも毛穴吸引をしたことがあるのですが少ししか毛穴づまり解消を実感できず…しかしこちらのハイドラ毛穴クレンジングは本当に取れます!びっくりしました。触り心地はもちろん見た目もすっきりします。取れた角栓などを目視できるのも個人的に嬉しかったです。
    その後メインの施術も丁寧にしていだだき、毛穴の引き締めやトーンアップの効果を感じました。施術1週間ほどでさらに毛穴が小さくなり驚きました。

正直通うには少し予算オーバーですがそれ以上に効果を感じたので無理のない範囲で頑張って通いたいと思います。

[投稿日] 2025-03-20 20:49:38.0

お部屋の雰囲気も柔らかく、とてもゆったりとした素敵な空間でした。

1日だけ自分にご褒美を!と思い、施術をしていただきましたが、直後の効果はもちろんですが、翌日鏡に映った自分を見て、より変化を実感しました!

自分へのご褒美は継続しなければ!と思えた1日でした。

またお世話になります!

リラビューティー(Lilas Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー