5. リラビューティー(Lilas Beauty)   >

Lilas Beauty

リラビューティー

• 東京都調布市若葉町2-22-5 101栗山第三建物
  • 京王線 仙川駅徒歩11分/プライベートサロン/成城学園前駅よりバス「若葉町2丁目」前

mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:07:51.0

定期的に通わせていただいています。
    プラズマで大人ニキビ、ほぼ改善されました!
    【プラズママイクロニードル&電気穿孔法美容】すごいです!
    初回は翌日から肌がツヤツヤ、発光してました!
    今回は、翌日はもちろん、~3日後にツヤツヤ、1週間後は肌ツヤキメ全てが安定して綺麗!という感じです。
    これまで、プラズマやEライトを施術いただき、毎度結果に驚いていましたが、それ以上の驚きです!
    次回の施術が楽しみです!

【一番人気!】プラズママイクロニードル&電気穿孔法美容¥20400→¥16500

mami様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    又、この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お肌がどんどん改善されていかれて、私自身も拝見する度本当に感動しております!
    今では当店に最初にご来店された時のお肌を忘れてしまうほど、お肌が安定してきて
    ツヤツヤな元気な肌になられましたね♪
    プラズマと電気穿孔法美容の組み合わせは本当に最強と思っております。
    回数を重ねると更にどんどん変わっていきますので、ぜひ楽しみにされていて下さいます。

又お会いできるを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• k5iwaseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:13:33.0

フェイシャルで何度か伺っています。
    特に私にはハイパーナイフとノンニードル脂肪燃焼剤導入が合っているようで一度での効果がすごかったです。
    終わってからのフェイスラインが違いすぎて鏡を見るのが楽しくなりました。
    まだ削って欲しい部分があるのでこれからもお世話になります。

[投稿日] 2024-03-14 20:17:27.0

今回はお任せでお願いいたしました。カウンセリングを重視してくださるので、安心してお任せできます。施術を受けた後は、びっくりするほど顔が上がっていました。ツヤも出て、ワントーン上がったように感じます。また次回よろしくお願いいたします。

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:11.0

突然の予約で初めてでしたが、よいコースを見極めて頂き、時間もかからず、痛みもなく、一回で効果がわかりました!しばらく通いたいと思います!

【ニキビケア・ツルッと毛穴・あらゆるお悩みに】プラズマゼノ+幹細胞¥7,800

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:01.0

施術後日に日に艶が出てきた感じがしました♪
    またお願いします^ ^

【ツルスベ徹底美肌☆】ハーブ+プラズマ+幹細胞ポレーション導入

[投稿日] 2024-03-06 16:56:47.0

今回は前回お薦めいただいたピーリングをお願いしました。
    ピーリングと聞くと、ピリピリ刺激があるのではないかと思いますが、そんなことは全くなかったです。
    施術後のお肌はピカピカでトーンも上がったように感じました。
    また次回も楽しみにしています。

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:17:47.0

繰り返すニキビに悩んでいてハーブピーリングを予約していましたが、丁寧なカウンセリングでプラズマに変更しました。
    次の日からニキビも小さくなって内側からの潤いを感じるようになりました!
    Instagramもとてもみやすいです!
    次回予約もさせて頂きましたので次も宜しくお願い致します!

【韓国肌管理☆】植物性艶肌ピーリング☆ラレステンピーリング¥7800

• kiiiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 03:32:17.0

施術して頂いてから2週間程経ちましたが、まだ肌がツヤツヤしている感じです。いつも親切に説明して下さり、色々新しい施術なども入りますし、本当に定期的に通い易い雰囲気で有難いです。忙しさで中々行けない事も多いですが、自分の為に、肌の為に使う時間とお金は、やはり大事だといつも痛感させられます。今回は、丁寧なピーリングで次の日はくすみが少し取れた感じで、洗顔のときも手触りがスベスベでした。次は何をしたいか楽しみです。また宜しくお願い致します。

【最高のツルすべ艶肌に!】ハーブピーリング+幹細胞ELポレーション

kiiiii様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、大変詳しく嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    お肌改善が進み、効果の継続も感じてくださっているのですね♪嬉しいご報告ありがとうございます。
    お忙しい中、当店にご来店下さり、感謝致します。
    kiiiii様の貴重なお時間を頂きますので、しっかりと結果を出していくよう、今後も努めてまいります。
    毎回お会いできますことが楽しみです。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:11.0

初めての施術でしたが、数日後に効果を実感しました☆
    肌が赤くなりやすいのですが、施術後から落ち着いている気がします。また他のメニューを試してみたいと思います♪

とも様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    効果をご実感下さいまして大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    プラズマ施術は直後よりも、数日後にご実感されるような施術になります♪
    施術を繰り返して頂けますとどんどん改善されていきますので
    ぜひ又ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 07:37:22.0

先日は大変お世話になりました。
    施術直後からお肌が明るくくすみがなくなり、
    凸凹がフラットになったように感じました。
    肌のくすみが抜けるとこんなに綺麗に見えるんだなーと感動しました。
    まだまだ悩み事はたくさんありますが、これから改善できたら嬉しいです。
    化粧品も購入したので、ホームケアも頑張ります。
    また次回、受けるのがとても楽しみです。

【人気No1☆】美肌改善プラズマ×幹細胞ELポレーション導入☆¥9,800

bebe0722様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、最高得点の嬉しい口コミも頂戴致しまして感激です。ありがとうございます!

bebe0722様の施術後のお顔が本当にトーンアップされて、輝いていらっしゃいましたので、
    今後更に美しさが磨かれて行かれることが楽しみでなりません!

お化粧品のご購入もありがとうございました!
    サロンケア以外でもしっかりとホームケアをご使用いただけますと、相乗効果でお肌改善の
    進みが大変早くなっていきます。
    しっかりサポートさせて頂くように努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:53.0

お世話になってます。
    ハーブピーリングはむけるイメージでしたが
    こちらは剥けることはありません。
    驚くほどトーンアップしきめが整いました。
    施術後数名から肌を褒められ
    ぜひまた通いたいです。
    ありがとございました。

新春プレゼント付【超美肌】エクソソームハーブピーリング

ちい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    又、最高得点の口コミも頂きまして、感謝致します!

当店のエクソソームハーブピーリングで大変効果を感じて頂きましてありがとうございます。
    周りの方からも嬉しいお声を頂けたとの事で、嬉しいご報告もありがとうございます!
    継続されることで更に美しさに磨きがかかりますので、ぜひまたお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• hsoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:48.0

こちらで施術して頂いた翌日から2.3日後がとても楽しみです。
    朝起きて洗面所に行った時に違いがわかります!
    お値段的に頻繁には出来ませんが、自分へのご褒美にやってもらいたいです。
    そして担当スタッフさんの知識の豊富さと親身になってカウンセリングをして頂けるお人柄に、またすぐ伺いたいと思うサロンです^_^

【クスミ改善・リフトアップ】高品質ハーブピーリング・クリスタル ¥12800

hso様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、ご自身のひと時のくつろぎのお時間になっていただけましたら幸いでございます。
    エクソソームハーブピーリングの効果もご実感頂き嬉しく思います!
    次回お会いできますことを楽しみにしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• やすおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:29.0

マッサージ付のメニューでしたが、マッサージの工程を忘れられたような感じでした。。が、お伝えしたらやってくださったので良かったです。

お化粧品を買いにまたお伺いしますので、宜しくお願い致します。

【驚きのツヤっ艶肌に!】肌管理!韓国ラレステンピーリング¥6980

やすお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    マッサージの方はしっかり目にさせていただきましたが、お顔のスッキリ感はいかがでしたでしょうか?
    ラレステン化粧品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

• hsoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:09:05.0

とても満足です!
    特に翌朝の顔に驚きました!
    スッキリしていてむくみもなく、透明感もありました。
    また違うメニューも自分へのご褒美で続けたいです。

【小顔・リフトアップ!】ミハツウェーブプロ+ハイパーナイフ+リンパハンド

hso様

直後もお顔や輪郭がスッキリされていらっしゃいましたが、翌日も良かったとのことで効果を感じてくださって嬉しく思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:42:01.0

初回の感動が忘れられず、ここ数ヶ月お世話になっています。
    どのメニューにするか迷い、試させていただいていますが、いつもご丁寧にご提案いただけるので安心して受けられます。
    今後ともよろしくお願いします。

【肌質改善・ニキビケアに◎】プラズマゼノデュアル+ヒト幹細胞美容 ¥13,800

のん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    今後とも安心して施術をお受け頂けますようにサービス向上に努めて参ります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?いつでもご相談くださいませ。
    次回お会いできます時を楽しみにしております。

• spankykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:18:48.0

毎回来店が楽しみです。担当スタッフさんが素敵な方なんで時間があっという間に過ぎます。ゴッドハンドとおしゃべりが楽しいです。笑。月1ペースですが肌質が変化してきてます。最上級の施術だと思います。自分の肌目標があるので予算と相談しながら担当スタッフさんの施術定期的に受けたいと思います。

【一番人気!究極の美肌改善コース】プラズマ&電気穿孔法美容液導入¥17500

spankyk様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    そのようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、身に余る光栄です!
    本当に施術の度にお肌が改善されていらっしゃいますね♪
    大半お忙しいとは存じますが、ぜひspankyk様のペースで、引き続きご継続いただけたらと存じます!今後もご満足頂けますようにしっかりとサポートさせていただきます。
    次回お会いできます時を楽しみにしております!

• ちかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:17:49.0

2回目でした。
    まだニキビ跡などはありますが、肌の艶も良くなり肌も明るくなりニキビ跡が目立たなくなった気がします。

今までダウンタイムがある施術を受けていた為色々調整が必要でしたが、こちらはダウンタイム無しなのに、効果がありまた次回が楽しみです。

ちかさん様

今までのダウンタイムがある施術を頑張ってされていらした時の大変さをお伺いし、
    ちかさん様がどれだけお肌に真剣に向き合っていらっしゃるかを認識させていただいて
    胸が熱くなりました。
    しっかり効果を感じていただけるように、今後とも全力で
    サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:17:09.0

ミツハウェーブ初めてでした!メニューも少し変えて、美容液の導入などもしていただいたんですが、肌の調子がすごく良くてびっくりです!
    秋から頬やフェイスラインにニキビができるようになったので、毎日乾燥対策でパックをしたり、基礎化粧品を変えてみたり。果ては韓国で肌管理(ピーリング×L◯Mなど)もしましたが改善せず。。。
    韓国では肌に注射をするかも悩んだんですが、痛みや肌がボコボコ、アザなどのダウンタイムがあるのが嫌で、担当スタッフさんにお願いしました!
    施術は痛みもない、寧ろ心地良いのにうるうる、ハリというかふんわりした肌になりました!パックの効果も前より良くなったし、施術以降新たなニキビは出来てません。
    1回の効果がすごいです、来月以降もまたよろしくお願いします!

【生体電流で小顔に!】ミハツウェーブプロ+ハイパーナイフ+リンパハンド

もっちゃん様

この度は最高得点の大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
    ダウンタイムがある施術と悩まれて、当店の施術をお選び頂きご信頼頂けましたこと、とても嬉しいです!
    次回以降もお肌の調子を確認しながら施術を継続していきましょう。
    ニキビケアや輪郭など、もっちゃん様の綺麗をトータルでしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。
    次回お会いできますと気を楽しみにしております♪

• ちかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:06:58.0

分かりやすい説明、施術も一つ一つ丁寧にしてもらい、肌が締まった感じ、モチっとした感じになりとても良かったです!

施術のベットが温かくて気持ちよかったです。

回数を重ねて、先生のような肌になりたいと思ったので、また次回もお願いします。

【究極の美肌改善!美白/キメ】プラズマ&高濃度ヒト幹美容導入¥23,000→9,800

ちかさん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
    効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもちかさん様が更に綺麗になっていただけるように全力でサポートさせて
    いただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:52:04.0

初めてのお任せコースでしたが、たっぷりケアして頂き大満足です^^これだけ貴重な機械で、これだけ手厚い内容をして頂けることが、いつも本当にありがたいです。。

10年来くらいの顎ニキビが良くなってきており、しつこく消えなかった大きなしこりニキビが小さくなってきました。定期的に通うことで、ベースの肌質が綺麗になってきているのを感じます(最近、CCクリームだけでも気にならなくなってきました!)

もう少し続けて、ニキビ跡も含め綺麗にしたいと思います。ありがとうございました^^

まき様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!!
    なかなか改善されなかったニキビが出来にくくなって来て私も大変嬉しく思います!
    更にご来店時にはしっかりケアさせて頂き、まき様の理想のお肌に近づけるように全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• spankykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:45:46.0

一回の効果が凄い。あと担当スタッフさん自身のご経験、知識の豊富さ、お客さんファーストの精神が素晴らしいです。自分は安心して身を任せます。笑
    継続して行こうと思わせてくれる方です。

【一番人気!究極の美肌改善コース】プラズマ&電気穿孔法美容液導入¥16500

spankyk様

これからも安心して通っていただけますよう全力で綺麗のサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    spankyk様のご来店を心よりお待ちしております。

• atsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:56:14.0

知識も結果も本物です。
    尽きない悩みでしたが、信頼出来るサロンに出会えたました。
    施術してから、日が経つにつれて効果を実感してます。

【究極の美肌改善】プラズマ&エクソソーム美容導入¥23,000→9,800

atsuko様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    当店の施術はアンチエイジング効果が大変高いものとなっておりますので、様々なお悩みに関して複合的にケア出来るものとなっております。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    何卒宜しくお願い致します。

• マヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:36:53.0

初めてプラズマをた試しました。丁寧にご説明いただき安心して受けられました。また伺います!

【ニキビケア肌質改善】プラズマ&エクソソーム美容導入¥23,000→9,800

マヤ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    その後ニキビの方の変化はいかがでしたでしょうか?

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• やすおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:24:48.0

少し説明がわかりにくかったですが、、
    マシンやお化粧品に興味がありますので、また伺います!

【新規お試し☆ニキビケア肌質改善体験】プラズマ&エクソソーム美容導入¥6980

やすお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    この度は説明が分かりにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はもっと丁寧に的確にご説明できるように努めてまいります。

新しいマシンやお化粧品も入っておりますので
    またぜひお試しくださいませ。

この度誠にありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:19:53.0

久しぶりに伺ったため、カウンセリングで今の自分に合った施術が何かをご相談させて頂きましたが、すごく親身に丁寧に説明してくださり、納得してメニューを選ぶことができました*

今回はプラズマのメニューを選びましたが、1回でも効果を感じています!顎のニキビが改善され、肌も少し明るくなったような^^
    続けていくともっともっと綺麗になれそうな予感がしており、またお世話になれたらと思っています。
    ありがとうございました^^!

【メニューでお悩みの方へ★】無料カウンセリング

まき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

出来やすい部分以外のお肌がとてもきれいで、今までのお肌ケアの努力が表れていらっしゃいました。ニキビが出来なくなりニキビ跡も綺麗に改善できるようなお手伝いができたらと思います。
    この度はありがとうございました。

• spankykさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:20:23.0

一回でこんなに効果を実感できたのは凄いと思います。店員さんも優しく親身になり話を聞いて頂きました。通えば美顔になるのは間違いないと。また予約します。

【シミケア・ニキビケア・毛穴引締めに最強】フォトEライト×プラズマ¥15000

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    今回はプラズマ+電気穿孔法美容をご提案させていただきましたが、施術直後から透明感等が出られて、spankyk様にも改善をご実感いただき、大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 05:14:54.0

今のお肌の状況に合わせて的確にアドバイス、施術を選んでもらえるので安心感があります。
    次の日から特にお肌のなめらかさを感じて2日目のお化粧乗りが抜群でした。これから楽しみです。

【メニューでお悩みの方へ★】無料カウンセリング

あずき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもくださいまして誠にありがとうございます。
    ラレステンピーリングでお肌のごわつきがスッキリ取れましたね!電気穿孔法により有効な美容液もしっかりと入れ込みましたので、夏のダメージをしっかりと回復できるメニューになったなと思います。お肌ピカピカになりましたね♪
    またお会いできます時を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:18:46.0

肌が柔らかくなったと実感しています。
    いつの間にか固くなってしまっていたのだと気づかされました。
    またよろしくお願いします♪

【最高のプルプル潤い肌へ】フラクショナルインジェクト+再生美容液 ¥9,800

lily様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもくださいましてありがとうございます!
    お肌の柔らかさをご実感いただきまして大変嬉しく思います。フラクショナルインジェクトはお肌の奥まで、通常では入らない量の(主にヒト幹細胞培養液)美容液をしっかり入れ込みます。
    乾燥する季節には更に効果をご実感されると思いますので、是非またお試しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:32:58.0

初めてでしたが、日増しにお肌の調子の良さを感じています。
    お話もしやすくてとても楽しい時間でした。

【ニキビケアや肌トラブルケア・あらゆるお悩み】プラズマゼノ+エクソ¥7,800

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌に調子上がって良かったです!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    プラズマは継続していただきますと肌改善が進む施術となります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• kiiiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 02:38:28.0

定期的に通わせて頂いていますが、今回初めて電気穿孔法を施術して頂きました。行く前に色々調べて、イオン導入より肌の奥に浸透する事など分かりましたが、施術して頂きながらも色々教えて下さったり、肝斑を気にしている私に合わせて導入する美容液を選んで下さるのも、本当に有難いです。施術後は洗顔の時ツルっとして、特に頬など艶が出たのはキメが揃ってきたからかな…と思います。 美容院やネイルに行く感覚で通えるのも、通いやすい雰囲気を作って下さっているからだと思います。また宜しくお願い致します。

kiiiii様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    電気穿孔法美容についてお調べ頂き、お肌のことについて前向きでいらっしゃって下さり、大変嬉しく存じます。kiiiii様とのお話が楽しく、私も思わず説明に熱が入ってしまったかもしれません。おっしゃる通りで、イオン導入では入らない、分子量が大きい高分子ヒアルロン酸までお肌の奥に浸透します。今回はエクソソームやビタミンC,肝斑にも有効な医薬部外品の有効成分も導入いたしました。私もkiiiii様が益々美肌になられますように、しっかり施術致しますので、またぜひお試しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

リラビューティー(Lilas Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー