5. シャトラン(chatran)   >

chatran nail eyelash【シャトラン】

シャトラン ネイル アイラッシュ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 マコトヤビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅北口徒歩2分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:08:20.0

chatranさんはお店の雰囲気がとても良くてお洒落で、居心地の良い時間を過ごす事ができました!担当してくださったスタッフさんは丁寧に提案してくださり、理想通りの仕上がりにして頂けました☆ありがとうございました!普段ネイルをしていただいてるのですが、ネイル同様、まつ毛パーマも大満足です!

【内側からケア◎内部補修トリートメント付】選べるまつげパーマ¥9000→¥6000

chatran nail eyelash【シャトラン】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また違ったかけ方もできますので、お気軽にご相談ください。

ishimochi

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:20.0

今回2回目でしたが、前回の仕上がりもすごくよかったので、また利用させていただきました。すごく丁寧でこれからも通いたいと思います。

【再来のお客様はこちら】選べるまつげパーマ上下セット¥9500

• たいがーキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:55:04.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングの際丁寧に大変頂き仕上がりは大変満足してます。是非また利用させて頂きます。

【垢抜けまつげに☆】オールブラウン140本¥9400

たいがーキティさま

またお忙しい中なか嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!施術から数週間経過しておりますが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たいがーキティさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

ishimochi

• tomatotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:50:22.0

マツエクをお願いしました。
    施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました!

【13日来店限定☆】フラットラッシュ120本+コーティング¥6980

tomatotoさま

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術から数日経過しておりますが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

Ishimochi

• ひらたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:50:43.0

色を選ぶ時悩んでいると見本を出してアドバイスをくれて助かりました

色乗せた後も変更できますよーと言ってもらえたので選びやすかったです

納得のいく色に決められたし丁寧に仕上げてもらえたのでとても満足しています

【クリアベース+フレンチ】初回ソフトジェルオフ無料★hand¥8980→¥6980

ひらたんさま

あれから少しお日にちが経ちましたが、その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    春はそれぞれ環境が大なり小なり変わる時期ですが、
    ネイルを通してひらたんさまの心をますます弾ませることができていたら嬉しいです*

お色に迷われている際など、硬化前でしたら試し塗りやお色を変えることができますので
    今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

楽しくてあっという間のお時間をありがとうございました*
    ひらたんさまの次のご来店を楽しみにお待ちしております。

onuki

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:19:44.0

久しぶりにネイルしてみようかと探していたところ、近場で、クーポンもあったので伺いました。
    何度かネイルサロンに行ったことはあるのですが、いつもなんとなく居心地が悪く、結局自分ネイルに戻っていました。
    こちらのお店は忙しない感じもなく、今まで行ったお店の中で一番落ち着いて自然に施術を受けられました。ありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛いですし、手早いのに技術も高く、満足です。また伺えればと思います。よろしくお願いします。

【10日来店限定☆】Handマグネットワンカラー¥9900→¥5480

123さま

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お選び頂いたお色とってもお似合いでした*
    マグネットネイルぜひ楽しんでください^^

そしてたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    技術ももちろんですが、それぞれのお客様との空気感やお店の空気感を大切にサロン運営して参りましたので、そう感じて下さったこと、大変光栄です。
    嬉しくて何度も読み返してしまいました、、!!
    ありがとうございます*

また123さまにお会いできますことを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!
    ご来店お待ちしております。

onuki

• なお56さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:36:27.0

いつもとても綺麗に仕上げてくれて、ネイルを見るたびに癒されています。またどうぞよろしくお願い致します^ - ^

なお56様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

指先、足先が綺麗になると癒されますし、他の部分もどんどん綺麗にしたくなってきたり、それが楽しくなったりしますよね*

ネイルから日々の生活に彩りを感じてもらえたらと思っているので、そう仰って頂けて本当にうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします^^

なお56様の次のご来店楽しみにお待ちしております。

onuki

• りくあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:22:00.0

今回も素敵なネイルありがとうございました
    来年もよろしくお願いします

【定額コースから選択】初回ソフトジェルオフ無料★Handコース未定

りくあ様

その後、モチなどいかがでしょうか。
    今回のツイードネイルも冬らしくてとても素敵でした。

次回もご満足頂けるよう、努力して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Tanaka

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:02:17.0

いつも好みのまつ毛に仕上げてくれます!

【再来のお客様はこちら】フラットラッシュ120本¥7700

• ゆずきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:45:07.0

3回目のまつパです!いつもとっても綺麗にやって貰ってます!
    行く度に優しくカウンセリングしてくれるので何か質問とかあれば聞きやすいと思います!

【再来のお客様はこちら】選べるまつげパーマ(トリートメント付)¥7500

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:11:29.0

手際よく行っていただけて、可愛く仕上げていただきましたありがとうございます^   ^

しの様

Ishimochi

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:31:48.0

明日行けるサロンないかなと夜に探していたところ
    ちょうど行きたい時間に空いていて家からも近かった為、予約してみました。
    施術時間も予約の時に出ていた予定時間よりも20分早く終わりびっくりしました。
    口コミでも持ちがよかったと書いている方がいたので
    持ちのよさにも期待です。

【ぱっちりとした印象に◎】フラットラッシュ120本¥8700→¥6700

[投稿日] 2023-12-04 08:04:18.0

いつも早いですが、オフ込みでも40分位で仕上がりきれいでした 相談も気軽にできて本音でパッと答えていただけるのは信頼できます!

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変励みになります。
    今後も期待にお応えできるよう精進してまいります!

次回も何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Ishimochi

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:23:06.0

マツパの持ちがすごく良くて気に入りました!また伺います^_^

【セットでお得に♪】選べるパーマ&アイブロウスタイリング¥17000→¥9500

るー様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?

Ishimochi

• りくあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:25:47.0

今回も素敵にしてもらいありがとうございます
    月1のお楽しみになってます
    またよろしくお願いします

• imさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:07.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    急な予約だったにも関わらず丁寧な対応で親しみやすい雰囲気のあるお店でした。
    眉毛周りのワックスも痛いのでは、と思っていましたが思ったほど痛くなかったです!綺麗に整えてくれて大満足です。

【似合わせ美眉】アイブロウスタイリング¥8000→¥5000

imさま

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございあます♪

初めてのアイブロウスタイリングでしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後何かご不明な点などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

Ishimochi

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:27:50.0

初めてで分からなかったですが、丁寧に説明してくれて、施術中も楽しくお話してくれてすごく楽しかったです!!
    出来上がりも凄くよく綺麗でした!

また利用します!!ありがとうございました

【初めての方におすすめ◎】フラットラッシュ60本¥7200→¥5200

らん様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

数日経ちましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ケアの仕方などご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-05 21:25:40.0

今回も素早くきれいに仕上げていただきました
    次回もよろしくお願いします

ishimochi

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:04:26.0

とてもリラックスそた雰囲気で理想のまつ毛に仕上げて
    いただきました!

まこ様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ishimochi

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:03:50.0

初めて行きましたが大満足でした!とても丁寧な施術で、手際よく痛みもなかったです。サロンは清潔で落ち着ける空間でした。

【アイライン効果あり☆】フラットラッシュ140本¥9200→¥7200

かおりさま

先日はご来店いただきありがうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変励みになります。
    今後もご満足頂ける施術ができるよう精進してまいります。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 01:14:21.0

毎回あっという間の施術にビックリです。
    仕上がりにも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

まゅ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

Ishimochi

• グラタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:40:43.0

お店を出て5分後に既に2~3本抜けてしまい、3日目で
    左の方はほぼ取れてしまいました。
    前回と比べてかなり早い仕上がりで心配しましたが、
    やっぱりという結果でした。
    他店と比べてもお安い方ではないのでもう少ししっかりとやって欲しかったです。
    他店で直すことで費用も時間も余計にかかる事になりました。

グラタン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

前回、前々回と嬉しい口コミをいただいたにも関わらず今回は早期に取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないよう今一度技術を見直し、モチのいいマツエクが提供できるよう努力して参ります。

グラタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 11:45:35.0

他の方も書いてましたが、マツエク着けるの本当に早いです でも仕上がりがきれいで、やってもらってる感じもほとんどしないので、一瞬ウトウトってしたらもう終りましたと言われてびっくりでした また次回もお願いします

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後エクステの調子がいかがでしょうか?

Ishimochi

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 22:17:33.0

初めてでしたが、趣味が似ていたので話しながらあっという間の2時間でした!とっても楽しくて仕上がりも大満足です。

【シンプルめ】初回ソフトジェルオフ無料★Handニュアンス定額¥6980→¥6480

なーちゃんさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

好きなものが同じだったので、私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました*
    仕上がりもご満足頂けたようで安心しております。
    ありがとうございました^^

またなーちゃんさまとお話しできるのを楽しみにしております!
    もちろん次の可愛いネイルもお任せください*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なーちゃんさまの次のご来店をお待ちしております。

• グラタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:39:45.0

前回同様丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

グラタンさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがですか?

ishimochi

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:42:51.0

今回もきれいな仕上がりで満足しています。
    我が家には、小さい子どもがいるので
    一緒に遊んでいて顔を触られがちですが(汗)
    それでも、かなりもってくれています。
    また、伺います。

まゅさま

ishimochi

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 08:34:24.0

今回はじめて来店し、まつげパーマとアイブロウをお願いしました。アイブロウについて、カウンセリングで確認した眉より眉頭の位置が変わっていたことと眉毛が細くなっていて帰宅後ビックリしましたが、1週間経過後は見慣れたせいか良い感じにおさまりました。また、まつげパーマについてもカールが綺麗で満足しております。アドバイスいただき、ありがとうございました。

tomoさま

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

アイブロウでカウンセリング時より細くなっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術ができるよう、今一度技術を見直していきます。
    まつげパーマはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-30 12:42:57.0

今回もきれいに仕上げていただきました まつ毛の悩みを聞いてもパッと答えてくださるし、お話しやすいです 次回もお願いします

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください♪

Ishimochi

• グラタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:54.0

今回初めて伺いましたが、とても仕上がりが良く担当の方もとても親切で満足しています。
    今までのマツエクの中で一番仕上がりが良いと感じています。また是非お願いしたいと思います。

【ナチュラルなお目元に☆】フラットラッシュ80本¥7700→¥5700

グラタン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客面もお褒めの言葉大変嬉しくおもいます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Ishimochi

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:32:29.0

綺麗にパーマしていただきました。ありがとうございます。

【デカ目効果あり♪】選べるまつげパーマ上下セット¥12000→¥8000

シャトラン(chatran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー