5. リラクゼーションルーム ゲンキスイッチ   >

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチ

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチ

• 埼玉県越谷市東大沢1-32-6 αーNEXT101
  • ◆北越谷駅東口 徒歩10分

mika-jiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:45:35.0

マタニティのオイルマッサージは初めてでした。きちんとサロンに行くこと自体が半年ぶり。施術したあとじわーっとほぐれていくようでとても気持ちよかったです。
    そして経験談を教えていただいて勉強にもなるし、妊娠で身体が変わっていっているので、ケアは大事だなと思いました。
    定期的に行きたいです。

《妊娠中こそ癒されたい!》【おためし】マタニティアロマ定価から500円OFF!

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

mika-jiroさま、この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    ご自身ではむくみの自覚はないようでしたが、脚の付け根が痛いとのことだったので、私はアヤシイと思いながら施術を進めていきました。案の定、デコルテからその気配が…全身のむくみを流したことで、じんわり身体がほぐれたようで本当によかったです。

当サロンでは私自身の出産や育児のことも含めて、妊婦の方には知っておいてほしいことをあらゆる角度から情報としてお伝えしています。マタニティケアについて学んだ時、自身の産前産後に知っておきたかったことが山ほどあったから!

まだしばらくは続くマタニティライフ。身体もココロも安心できる状態で出産に臨めるよう今後もお手伝いいたします!

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:54.0

とても気持ち良かったです

【肩こりや腰痛に】 ボディケア 60分 ¥5300→¥4800

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

とも様この度は初来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

首や肩がおつらいとのことでしたが、首は確かにストレートネックに近い状態になっていました。首に動きをつけるように施術をしていきました。気持ちよくリラックスしていただけたようで良かったです。

眠りも浅いとのことだったので、次回はアイリフレクソロジーがよいのでは?とおススメしました。是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:07.0

いつもありがとうございます☆
    身体のメンテナンスはもちろんですが、話やすく心もスッキリして帰れます!
    またお願いします☆

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

ともこ様、この度もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お話もいろいろさせていただいて、なにか心に残ったものがあったのなら、来ていただいた甲斐があったというものです。よかった\(^o^)/

また、身体も心も癒しにお越しくださいね。いつでもお待ちしています!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:36:45.0

いつもながら、むくみが改善して驚くほど身体が楽になりました。眼精疲労も回復して、夕方の目のかすみを感じづらくなりました。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

ふみ様、いつもご利用ありがとうございます。そして今回は口コミのご投稿までありがとうございます!

昨年10月開始のアイリフレクソロジーと、それまで毎回ご利用の更年期アロマトリートメントという最強メニュー。
    むくみがひどく見られたのでリンパの流れを促せるように施術しました。アイリフレクソロジーは眼精疲労とカスミ目対策のポイントを中心に施術。いずれもお身体が楽になったとのことでよかったです!

また次回のご予約をいただいていますね。またむくみも眼精疲労もやっつけましょう!お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 18:51:50.0

行く度に改善されている実感あります。

【たっぷり90分】腹部調整&部分整体60分+ボディケア30分 ¥9100→¥8800

なお様、

今回もご来店、口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回も腹部調整整体をご利用でしたが、やはりまだ腰の不調が見られました。
    けれども以前のアドバイスをしっかりと実践しておられたようで、今回は以前よりも可動域も広がり、痛みも少なくなっておられるようで安心しました。「行く度に改善されている実感あります」とのご感想でしたが\(^o^)/ご自身の努力の賜物でもあります!
    今後も引き続きセルフメンテナンスとともに当店のケアをご利用いただき、より動きやすい身体を目指しましょう!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:39:56.0

腹部のマッサージは初めての体験でした。
    今後も続けていこうと思っています!
    これからもよろしくお願い致します!

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

なお様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は腰の状態が不安定だとのことで、初めて腹部調整を受けていただきました。案の定お腹からほぐす腰の筋肉がとてもかたくなっており痛い思いをさせてしまいましたが、続けていこうと思っていただけたということはよい方向に働きかけられたということだ!なぁと感じました。良かった!

普段の生活の中でまた徐々に元の状態に近づいていきます。ぜひ早めに次回のご予約をお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:42.0

疲れがたまっていたので、体のメンテナンスにうかがいました。初めて行ったのですが、とてもリラックスでき担当者さんの施術が素晴らしく次回は、腹部調整をやってみたいです。また宜しくお願いします(*^^*)Xmasプレゼントも嬉しかったです!!ありがとうございました。

【しっかりほぐそう】 ボディケア 90分 ¥7900→¥7200

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

あや様、この度はご来店、クチコミのご投稿本当にありがとうございます!

首と肩がとても疲れているとのことで、念入りにほぐしました。「今までマッサージで寝落ちしたことがなかったのに今日は何度か落ちました」とのことで身体の芯からリラックスしていただけたのだなぁと、嬉しくなりました。とても冷たかった足も終わる頃には温まっていて安心しました(^^)

呼吸が浅いのが悩みとのことでしたので、次回は腹部調整整体をお勧めさせていただきました。深い呼吸を身につけられるようにしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-07 20:00:18.0

全身疲労特に首から肩背中腰の疲労がつらくお願いしました。部屋の雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
    担当スタッフさんの施術が驚くほど的確で早く出会いたかったと思いました。是非おすすめです。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

なお様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます\(^^)/
    細かい作業をすることが多いとのことで、首、肩、背中、腰の全身が固まっているようなご様子でした。首や背中を中心にほぐしていきました。部屋に飾っている版画を興味深くご覧になり、お褒めの言葉を頂いて嬉しかったです!ありがとうございます。

腰のご様子が芳しくないようですので、次回は是非腹部調整整体をとおすすめしたところ、早速のご予約をいただきました!年内に腰の調子もしっかり整えていきましょう!版画たちと共にお待ちしています。

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 06:52:54.0

ヘッドマッサージ、頭がスッキリしました!
    またお願いしたいと思います。

【目や首の疲れに75分】ボディケア60分+アイヘッド15分 ¥6600→¥6300

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

まや様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事がデスクワークに変わり目の疲れが気になってきたとのことでした。確かに目の周りや頭皮が硬く首や肩まで疲れているご様子でした。アイヘッドで目の周り頭皮のコリをほぐしたことで頭がスッキリしたとのことでよかったです!

今度は是非新メニューの『アイリフレクソロジー』を受けてみてください。更にワンランクアップした開放感やスッキリ感が得られると思います!またお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:16:18.0

更年期による自律神経の乱れで怠おもな日が続いていました。プライベートサロン、同年齢ということで何でもお話しできちゃうスタッフさんです。自宅での凝りのほぐし方も教えて頂きました。次回は長めの腹部調整コースを予約しました。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

いくちゃん様、この度は初来店、口コミのご投稿さらにリピート予約!ありがとうございます\(^^)/

更年期症状はいつ始まったのか、いつ終わったのかはっきりとはわからないために、終わっても良い頃なのにまだ怠い、ということがありますよね。私自身も更年期を過ごしてきた者として、また専門家の1人としてのお話をしながら解させていただきました。

次回はお腹から自律神経を整えていきましょう!おまちしています!

• イズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:12.0

頭痛にまでくる肩、首痛が改善されました!ありがとうございます。今度は妻も施術していただいた腹部矯正もお願いしたいと思います。ボディケアの方が必要でしたら、ボディケアにしますが 笑

【しっかりほぐそう】 ボディケア 90分 ¥7900→¥7000

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

イズミ様、この度は初のご来店と口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

デスクワーク中心で、モニターやキーボードの位置や高さなどを伺って、普段どのような姿勢が多いのか一緒に考察していただきました。どうも腰が捻れた状態で長時間固定していることが多いことが判明!常に視線が下向きになっていることが多いようで、仕事中の姿勢が頭痛、首こり、腰痛につながっているようでした。姿勢って大事ですね!

硬くなっている筋肉を中心にストレッチも交えながらほぐして行きました。施術後は首の様子があまりにも違うと驚いておられたことに私が驚きました!笑!

次回は是非、奥さま御用達の腹部調整整体をお試しください!新しい刺激を感じていただけること間違いなし!おまちしています(o^^o)

• みゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:22:05.0

前回に引き続き利用させてもらいました!
    2回目なので緊張することもなく、リラックスする事ができました。暑い毎日なので運動不足で滞ってたものが、流れて身体の可動域が広がったとおもいます(*^^*)
    自分でも驚くくらい身体が楽になると感じる事ができて嬉しいです。これで出産に望めそうです!
    産後落ち着いたら、またお世話になりたいと思います!

《自分へのご褒美!》 【おためし】アロマトリートメント 定価から500円OFF!

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

みゆっきー様、2週連続でのご利用ありがとうございます(*^^*)

臨月に入って少しお腹が下がってきたようだとのことでしたが、確かにもういつ生まれてもよい状態にまで赤ちゃんが育ってくれているのだなと思いました。少しの変化でも母体にはストレスに感じることがあります。その上このところの暑さ続きで運動もままならない…マタニティアロマを受けていただいたことで心身ともに楽になっていただけたようで本当によかったです!

筋肉がしっかりと働ける状態で出産に臨むみゆっきーさんはきっとお産も産褥期も乗り越えられるはず。
    今度はお腹が小さくなって立派なお母さんになったみゆっきーさんにお会いできるのを楽しみにしています!

• みゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:40:50.0

出産目前にマタニティマッサージを初めて体験しました。
    お腹も大きくてご迷惑お掛けしましたが、沢山の気遣いもして下さりありがとうございました!施術もとても気持ちよくて、うっつら寝てしまいました。滞っていたものが流れたような気がしてスッキリしました。また色々な経験談も聞けて、これで出産に挑めそうです。またタイミングあえば、出産前にまた伺いたいと思います。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

みゆっきー様、この度は初のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

臨月目前のお腹は本当に大きくて、今にも生まれそうなご様子でした。大きくなるお腹によっていろんな不調が出てきているとのことで、頭皮や首、背中のハリなどいろんなところがこわばっていました。私自身の出産の時のことなどお話しながらほぐして行きましたが、途中確かにうとうとなさっているようでしたね!気持ちも身体もほぐれた証だと思います。

気持ちと身体のリラックスは赤ちゃんにも良い影響があり、また出産時や産後は想像以上に体力が必要です。その時にチカラを発揮できるよう今のうちにほぐしておくことはとても大切!既に次のご予約もいただきありがとうございます!いよいよ最後のマタニティケアです。出産に向けてしっかりとほぐしていきましょう!お待ちしていますね!

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:05:55.0

間があいて、かたくなっていた体を丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

ともこ様、この度は久々のご来店、口コミご投稿ありがとうございます\(^^)/

いろいろと忙しくてなかなか来られなかったとのこと。確かに久しぶりでどこもかしこもバキバキ!身体が悲鳴を上げていました。腹部調整整体でお腹からしっかりとほぐしていきました。

でも実はまだほぐし切れた気がしていません…是非近いうちにもう一度来てくださいね。そして今度こそスッキリほぐしていきましょう!お待ちしています。

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:03.0

今回、心身ともに状況をじっくり聞いてくださり、しっかり丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。家でできることなどのアドバイスもありがたいです。心も体もゲンキが出ました。腹部調整、アイヘッドとても気持ちよかったです。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

きのちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回はメンタル面での不調が身体にも現れているのかな、といったご様子でした。心身表裏一体。体の不調は気持ちにつながり、心の不調は体につながっています。身体をほぐすと不思議と心もほぐれてくるものです。気持ちがアガると身体も元気になりますしね。

きのちゃん様のゲンキスイッチ  押せたようでよかったです。おうちでできるメンテナンス実践していただき、ゲンキを長持ちさせてくださいね!
    またお待ちしています!

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:07:44.0

大変スッキリしました!
    むくみって水分摂取が足りなくてもなるんですね!
    ストレートネックの首こりもかなり酷かったようで、無自覚でした、、、。
    色々と自分の体の新発見があり驚くばかりでした。またお願いします。

【たっぷりじっくり】 ボディケア 120分 ¥10500→¥9500

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

ま様、この度は初めてのご来店、口コミご投稿本当にありがとうございます♪

身体全体がバキバキ、むくみはわかりにくい程度ではありましたが、鎖骨周り脚の付け根のあたりなどにリンパの滞りが見られました。リンパの滞りを解きながらバキバキの筋肉も緩めていくようにしました。

今回お越しいただいて、ご自身の身体のいろんな新発見があったとのこと、今後の過ごしやすさに繋げていってくださいね。しっかりと水分補給をしていただき、老廃物のデトックスをしてください!せっかくスッキリした身体、また重くなる前に是非またお越しください。美味しいお茶をご用意してお待ちしています!

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 16:41:55.0

今日はありがとうございました。
    先週から体調が悪く、なかなか行けるタイミングがなかったのですが、本日予約して施術していただきました。
    あんなに辛かった肩、首の痛みもなくなり体が楽になりました。次回もよろしくお願いします

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

yumiさま、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ストレートネック気味の首が限界を迎えていたようで、上を向きづらいような状態でした。首や肩を中心にほぐして、ロックされている部分をほどいていきました。施術後には痛みもなく首が動かせるようになったとのことでよかったです!

今度はひどい状態になる前に是非お越しください!お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 15:31:07.0

今回も気持ち良かったです。担当の方とマンツーマン完全個室なので会話も弾んでリラックスして過ごせます。いつもありがとう、また行きますね!

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

とも様、いつも遠路はるばるお越しいただきありがとうございます!そして口コミご投稿も本当にありがとうございます(≧∇≦)

今回も首のこりやむくみなどが見られたので、主にリンパを流しながらの施術となりました。お話も弾んでいたのに急に静かに…と思ったら「あ、寝てた…」!心地よいリラックス感が眠りを誘ってくれたのかと思います。

またお疲れがたまらないうちにお越しくださいね。また楽しいお話いたしましょう!

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:33:00.0

先日、マタニティアロマで初めて施術をして頂きました。
    全身がっつり流して頂きスッキリしました!施術前から丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

maimai様、この度は初来店、口コミご投稿ありがとうございます(≧∇≦)

9ヶ月の大きなお腹でありながらつい先日までお仕事をされていたとのことで、お疲れもストレスもピークの状態でした。全身のむくみが気になるとのことで流していきました。むくみというよりも筋肉がこわばっている様子でしたのでしっかりほぐしてきいました。

カウンセリングで伺った便秘などのマイナートラブルや栄養面のアドバイスもさせていただき、いろんな知識も持ち帰っていただきました。是非得た知識を活かして残りのマタニティライフを少しでも心地よく過ごしてくださいね。

まだ赤ちゃんに会えるまでもうしばらくお時間ありそうなので、是非もう一度お越しください。おまちしていますね!

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:27:45.0

コロナ禍の影響で3年間全く身体のメンテナンスができず。
    日常的に膝や股関節の痛み、脚の浮腫みを感じながら仕事が繁忙期に突入し心身共に限界!引っ越したばかりで土地勘も無くホットペッパービューティで検索して巡り会えました。
    かなり疲れが蓄積している身体を丹念にほぐして、リンパを流し、呼吸ができるようにして頂きました。
    北越谷にゴッドハンド有り!!です。
    近いうちにまた伺います。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

ともぞう様、この度は初来店、口コミのご投稿ありがとうございます(≧∀≦)

流石に3年間蓄積されたお疲れはタダモノではありませんでした。また、お仕事も在宅ワークが多く動くことが少ないとのことから、全体的に運動不足や血行不良によると思われるむくみが見られました。なので、リンパの流れを促しながら全身をほぐすようにしていきました。施術後には膝や股関節の痛みも和らいだとのことでしたので良かったです!また呼吸が楽になったのは本当に良かったと思います。

お引越しして来られたばかりの上にお仕事も忙しいとのことで、心身ともにお疲れがあったと思います。是非またお時間を見つけてお越しくださいね。いつでもお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-14 01:14:29.0

自分ではそんなに体調悪くないよって思ってたのですが…やっぱり施術してもらうと首肩が楽になり、あ~よく寝たー!ってくらい当日の夜は爆睡できました。元気スイッチバッチリONされてましたねwまた行きます!

とも様、
    いつも遠方からのご来店、口コミご投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)

今回はいつもより間が空いてなかったので、確かに全体的には余裕のある状態でしたが、数日前ににわかに体調を崩されたとのことでしたので、その影響もあってか首や肩などにハリが見られました。急な体調の変化は心身ともに緊張があらわれるものです。今回はそういったこわばりだったのかと思います。

またお身体の具合が悪くなる前に是非お越しくださいね!
    お待ちしています!

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:52:21.0

今回の施術で身体全体が軽くなりました。温かい雰囲気で気持ちも身体も癒された感じです。担当スタッフさんの声掛けや施術が丁寧で、本当に包み込まれたような印象です。リラックスできました。また是非お願いしたいです。

【肩こりや腰痛に】 ボディケア 60分 ¥5300→¥4500

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

あいちゃん様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!そして、この上ないお褒めのお言葉!本当にありがとうございます(≧∇≦)

体全体にむくみが見られ、重だるそうなご様子でした。筋肉のこわばりもあり、身体が動かしづらいようでした。60分でなんとかなるのだろうか?と思いながら、先ずはリンパの流れを整えて老廃物の排出を促すようにしました。身体が軽く感じられたのはそのためかもしれません。

次のご予約も確認させていただきました!より軽く動き易い身体を目指して頑張りましょう!またリラックスしにお越しください。おまちしています。

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:43:06.0

ものすごく久しぶりに伺いました。
    腹部調整もしてもらい身体全体が軽くなり
    呼吸も深くできるようになりました!
    本当にゴッドハンド!!!!!
    また行きます(^^)

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

みーみ様、この度は前のサロン以来の初来店、口コミご投稿ありがとうございます!

緊張しがちな傾向があるようで、全身ガチガチで呼吸もままならないような状態でした。
    お腹からほぐして、肋骨回りも緩めていくことで呼吸しやすい身体にしていきました。
    肩や首も硬くなっていてつらそうでしたが、お腹も背中も緩めることで首肩もやわらかくなり、術後にくるくると首を回せるようになったと喜んでもらえて良かったです。なにより、呼吸がしやすくなったことがよかったと思います。

遠方にお住まいなので頻繁にお越しになるのは難しいかもしれませんが、またぜひお越しください。おまちしています!

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:11:25.0

今回も、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    月に一度の自分へのご褒美になりつつあります。
    大人になってからのクリスマスプレゼント、とても嬉しかったです☆

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

ともこ様、この度はリピートご来店&口コミご投稿本当にありがとうございます(≧∀≦)

ゲンキスイッチ12月のお楽しみ、クリスマスプレゼントも喜んでいただけてよかったです!贈るばかりの大人もたまには贈られる側になりたいですもんね。

今回は気苦労が絶えないようなお話で、確かに気持ちに左右されやすい首や肩などに凝りが見られました。子育て真っ最中は無理をする場面も多々ありますが、たまには頑張りすぎないを頑張る!を心がけてくださいね。

そのためにも月に一度の自分へのご褒美に!また次回のご来店をお待ちしていますね!

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:54:19.0

数年ぶりに担当スタッフさんの施術を受けてきましたが…ずーーーーーっと続いていた頭の重さや頭痛がすぐ良くなり、私の体ってこんなに軽かったの?!ってくらい調子が良くなり感動しました。
    個人差はあるかもしれませんが、私にとって本当に救いの神です(ToT)
    病院に行っても何ともない…それなのに具合が悪い。
    そんな時はここ!が私の定番になりそうです(笑)
    担当スタッフさんの人柄も本当に魅力!また行きます!

《腰痛や不眠に》【おためし】 腹部調整整体60分 6500円→6000円

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

ここ様、以前所属していたサロンでお会いしてから何年ぶりの再会でしょうか!お名前拝見した時は「また会えるのね!」と嬉しくなりました!そして口コミまで!ありがとうございます!

ご来店時の状態は身体中にむくみが見られ、全体に重苦しさを感じるようなご様子でした。今回の施術ではリンパの流れを作り、全体のむくみが排出されるように促しました。次回おみえになった時にはご主人から顔がめちゃくちゃ小さくなった!と驚かれたとのお話を伺い嬉しかったです(≧∀≦)

病院でもわからない身体の不調はリラクゼーションがいい影響を与える場合は多々あります!また是非お越しくださいね!おまちしています。

[投稿日] 2022-11-09 19:24:54.0

今回もスッキリ元気スイッチを押して頂きました。無自覚の冷えがあったようで帰りは体ホカホカに。セラピストさんは人柄も良くお喋りも楽しいです。気持ちもほぐれて帰り道は元気いっぱいになれました。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

とも様、いつも遠方からのご来店ありがとうございます(*^^*)そして口コミご投稿もありがとうございます♪

体の強張りがひどくむくみも見られて、冷えがあるように感じられました。実は私も最近無自覚の冷えでむくんでたんですよねー、むくみって冷えでも起こるんですねー、ってお話をして、冷えのツボなどをしっかり刺激。ポカポカになっていただけてよかったです\(^^)/

私もとも様とのお話いつも楽しませていただいてますよ!こちらがためになるお話を聞かせてもらったりもして嬉しい限りです。また是非身体もココロもほぐしにいらしてくださいね。お待ちしています!

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:08:43.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    身体の声を通訳してもらっているみたい!と言ったら、そのつもりでやってます☆と色々教えてくださいました。
    定期的に通いたくなりました!またお世話になります^ ^

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

ともこ様、この度は初めてのご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

重いものを持つこともあるお仕事とのことでしたが、筋肉がもう少し大きくなりたいよーと言ってるみたいに思いましたので、栄養面からのアドバイスをさせていただきました。立ち姿勢については良き見本となる先輩が仕事場にいらっしゃるとのこと、ぜひ見習って身体にやさしい立ち姿勢を身につけてくださいね!

他にもアドバイスしたいこといっぱい!なので、また是非お越しください。お待ちしています!

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 20:16:02.0

2ヶ月ぶりでしたが、とても気持ちよくほぐれました。バキバキな体をほぐしていただき、さらに普段から気をつけることなどを親身になって教えてくださり本当にありがたいです。また元気にがんばります!ありがとうございました。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

きのちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。またこの度は口コミのご投稿もありがとうございます\(^^)/

最近はお忙しそうで、ご来店の間隔が空きがちでした。案の定お疲れマックスモードのバキバキなお身体になっていました。なので今回は来られない時のために、日頃のセルフメンテナンスについてお話しさせていただきました。

アドバイスがお役に立てれば幸いです。それでもたまった疲れは佐々木にお任せください!

• イリマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 18:19:33.0

兎に角、体に不調が辛くて困っていました。今迄、色々などこかで施術して頂きましたが、久しぶりに満足でき体がとても楽になりました!次別のメニューで施術して頂きたいと思います!ゴットハントに感謝です!

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

イリマ様、この度は初めてのご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

ご予約時のメッセージにまで「冷えがひどい」とのお悩みを書いてくださっていたので、こりゃ大変だ!と思っておりました。当日は施術が進むうちに最初冷たかった足先も温まってきたことが確認できたので、かなり血の巡りが良くなったのだなと思いました。ご満足いただけたようで安心しました。

また、各関節の動きが良くなかったりする様子も見受けられましたので、次回はその辺りにアプローチできるメニューで施術させていただきたいと思います。

どんどん動きやすい身体にしていきましょう。お待ちしています!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 03:31:45.0

今回初めて利用させていただき、とてもリラックスができました。また、ご利用させていただきたいと思います。

《産後の身体を整えよう》【おためし】産後アロマ 定価から500円OFF!

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチからの返信コメント

もり様、この度は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

なんと!既に4人のお子様がおられるというベテランお母さん!当店のマタニティアロマのお客様史上最高記録です!妊婦さんでありながら4人の育児とお仕事までこなされているということで、お疲れがとても溜まっているようでした。驚くほどの首と肩の凝り!じっくりほぐして緊張を取っていきました。リラックスできたとのことで本当に良かったです。

日々忙しく動き回っておられることと思いますが、たまにはご自身と赤ちゃんの2人だけの時間を楽しむようになさってくださいね。また是非お越しください。お待ちしております。

リラクゼーションルーム ゲンキスイッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー