5. ルナソルビューティーサロン(LUNASOL BEAUTY SALON)   >

LUNASOL BEAUTY SALON

ルナソルビューティーサロン

• 埼玉県所沢市西所沢1‐9‐18 第2鹿島屋ビル5階
  • 西武池袋線西所沢駅から徒歩1分

[投稿日] 2022-11-04 08:26:57.0

毎回綺麗に仕上げていただいて娘も私自身も大変満足しております。だんだんと毛量や毛質も変わってきてるので、引き続き通いたいと思います。

【U24】学生さん限定!!脇MIX脱毛 ¥2750

まあこ様

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    娘さまとご利用頂けて当店もとても嬉しく思います!
    脱毛の効果も実感して頂けて安心致しました^_^
    まあこ様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アンジュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 13:21:16.0

初めて来店しましたが、スタッフさんも優しく過ごしやすかったです。また、施術も素早く、痛みが少なかったです^_^

★大人気★全身ツルツル!女性限定SHR全身(顔無し)+VIO/MIX脱毛

アンジュ様

この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロン所沢店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミとても励みになります♪
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:54:29.0

とっても上手な方で、仕上がりも大満足です。
    久しぶりのワックスだったので痛みは覚悟していましたが、先生役のスタッフさんも見習いさんもすごく上手で、痛みはほぼ無かったです。
    翌日には結構ぶつぶつしてくることが多いですが、今回は全くなくツルツルです。
    体型的にやりづらかったと思いますが、一生懸命丁寧にやっていただきました。
    社会人目線で・・・迷ったりしたときにちゃんと質問や確認をしながら施術を進めていたのはとても好感が持てました。
    あと個人的な好みですが、最後にパウダーをしっかり塗布してくれたのは良かったです。
    施術後ってどうしても下着の感触が変わるので違和感がすごいですが、今回はパウダーのおかげで全く違和感がなくその日を過ごせたので満足感倍増でした。

★11月1日4日限定★990円★VIO《女性ブラジリアンwaxモニター》

なのはな様

この度はモニター様でご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お客様にご協力頂きながら研修や育成をしていく中でこのような嬉しい
    お言葉スタッフ一同とても励みになり、大変嬉しく思います♪
    またお仕上がりを満足して頂けて安心致しました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:12:25.0

気になる部分にwaxを追加させていただきました。
    長時間でしたが、丁寧にやっていただきました!
    全身ツルツルになりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

ゆき様

当店のご利用ありがとうございます!
    ♪ツルツル♪を実感して頂き大変嬉しく思います\(^o^)/
    気になる箇所はお客様のご要望にお答えできるよう施術させていただきます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

• Gomapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:49:35.0

前回初めて施術をしていただいて、かなり効果を感じました!
    本当に感動でした~♪
    今回も効果をさらに感じられたらいいなと思ってます!
    次回はまた脱毛も追加させていただきます(`ω´)★

★10月18日27日11月1日4日限定★990円★VIO《女性ブラジリアンwaxモニター》

Gomapi様

この度は数あるサロンの中からルナソルビューティーサロンを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミとても励みになります♪
    効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:19:01.0

元々の予約時間を少しずらしていただいてお伺いしたのにも関わらずとてもスピーディーかつ丁寧に施術していただけました!仕上がりはびっくりするくらいきれいで感動しました!またぜひよろしくお願いします!

★新規女性限定★VIO(WAX +SHR)MIX脱毛 パック付9900円→6930円

みあ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^
    初めてのWAX脱毛という事で痛みもあったと思いますが定期的に
    ご来店頂く事で綺麗になり痛みもだいぶ軽減します!
    是非みあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:03:53.0

初めてのブラジリアンワックスで、不安もありましたが、施術中とても気にかけて下さり、心強かったです。仕上がりもとっても綺麗で感動しました!またよろしくお願いします!!

★女性限定★VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿パック/キャンペーン¥4500

ピ様

初めてのブラジリアンWAXとのことで、緊張されたかと思いますが、
    お仕上がりに満足していただいた様でこちらも大変うれしくおもいます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか、ご不明点あればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご予約おまちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 10:00:26.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    こちらのサロンでは初めての施術でしたが
    たのしくて痛みを感じることなく
    むしろ寝てしまいそうになるほどリラックスしてしまいました!
    今後、定期的に通わせていただきます。

ゆい様

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます♪
    痛みを感じやすいブラジリアンWAXですが、
    リラックスしていただけてよかったです♪
    またのご予約おまちしております\(^o^)/

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:08:04.0

初めてのブラジリアンワックスでした。緊張していましたが、スタッフさんの対応で緊張も和らぎました。施術が丁寧でとてもびっくりしました!仕上がりも綺麗で、もっと早く来れば良かったなって感じです!また行きますので次もよろしくお願いします。

全身SHR光脱毛【顔込み】★VIO(WAX+SHR)★12600円 鎮静幹細胞パック付

LUNASOL BEAUTY SALONからの返信コメント

数ある脱毛サロンの中当店をお選びいただきありがとうございます!
    喜んで頂き大変うれしくおもいます♪
    またのご予約おまちしております\(^o^)/

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 14:50:37.0

毎回丁寧にやっていただき大満足です!
    スタッフさんも話しやすくとてもいい雰囲気です!

★再来★女性限定 VIO(wax+SHR) MIX脱毛 パック付9900円→7700円

かお様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!

次回のご予約楽しみにお待ちしております♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:29:16.0

初めて利用しましたが、施術前の説明から大変丁寧で素敵なサロンでした!話している間にあっという間に終わってびっくりしました。安心してお任せ出来るサロンに出会えて嬉しいです!これからの効果を期待し、通いたいと思います(^^)

T様

数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ本当に励みになります!
    その後お肌の状態等いかがでしょうか(^^)
    ご不明点あればお気軽にご連絡頂ければと思います!
    またのご予約お待ちしております☆

• 花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 06:29:27.0

全身脱毛で無駄毛を処理して行くのか伸ばしたままで良いのか表記がわかりづらい。メニューに細かく記して欲しい。例えばvioはワックスあり、他は無駄毛処理後来店など。自分も以前、ワックスありだと思って来店したら無駄毛があるので次回になった。

大人気★男性限定 SHR全身(顔なし)+VIOWAX脱毛

花様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた点を改善し、よりお客様に満足頂けるサービスを
    ご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:51:02.0

人生初のwaxだったので、緊張していましたが、やって良かったです。
    施術中もスピーディーかつとても丁寧でした。
    もみあげが濃くて悩んでいることを相談したら、追加でやっていただけました。(時間の関係で難しい場合もあると思いますが)

ゆき様

人生初とのことで当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります♪
    その後、お肌の調子はどうでしょうか。
    またのご予約をお待ちしております♪

• リエっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:58:09.0

今回もありがとございました!どんどん生えて来なくなっているのでとてもうれしく思います。プライベートなことを話ながら施術していただき、リラックスして受けることができます。また、次回もよろしくお願いします!

リエっぺ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    定期的にご来店頂いているので、ますます綺麗になってきて
    嬉しい限りです!
    私も毎回楽しくお話しさせて頂きいつもあっという間の
    お時間を過ごさせて頂いています^ ^
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:42:53.0

人生初のフェイシャルWaxをお願いしました。西武池袋線沿いでフェイシャルWaxをしているサロンがなく、子どもが幼稚園へ行っている間に行くには池袋まで出ないといけないかな?と思って探している所に見つかりました。近場だと通いやすいのでありがたいです。
    私はWaxすごく気に入りました。担当の方が丁寧にしてくださったのもありますが、Waxは温かくて気持ち良いし、剥がされる時も一瞬の痛みがスキッとします!痛みはありますが、思っていたより大したことなく感じました(個人で感じ方は違うと思いますが)。主人には内緒で行ったのですが、「顔ツヤツヤだね?」と聞かれたので他人にもわかる程の結果になり、満足です!ありがとうございました!

女性限定★大人気★フェイシャルWAX+人幹細胞パック付

LUNASOL BEAUTY SALONからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    初めてのWAX脱毛を気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    お痛みも大丈夫だったようで安心致しました。
    お肌のトーンも上がり産毛がなくなった事でツヤ感が出たと思いますが
    実感して頂けて良かったです(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 13:50:20.0

初めてのvioのWAXとSHR脱毛で行くまで少し緊張しましたが手早く施術をしていただきお話をしながらだったのでリラックスして受けることができました。
    WAXは部位によって痛みは多少はありますが私は全然我慢できました。もっと早くからすればよかったと思うくらいです。
    SHR脱毛は白髪にも対応しているので少しでも減ってくれればいいなと思っています。
    今後も通わせてもらいます。

ちゃこ様

誠にありがとうございます(^^)
    また初めてで緊張されたと思いますがリラックスして施術を
    受けて頂けたとの事で安心致しました!
    MIX脱毛をする事でちゃこ様のお悩みを少しでも軽減出来るかと思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Gomapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 13:38:47.0

初めてのVIO脱毛で緊張もあるし、ワックスの痛みも覚悟して行きましたが、想像より全然大丈夫でした!!♪
    続けられそうです!!

施術中も会話に夢中になってしまい、あっという間の楽しい時間でした★

定期的に通うので、またお願いします!

Gomapi様

誠にありがとうございます(^^)
    初めてのVIO脱毛でとても緊張なさったと思いますが
    満足して頂けたようでとても安心致しました!
    MIX脱毛に変更して頂いたのでより脱毛効果を実感して頂けると
    思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• としぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:19:49.0

痛みもなく手際良くすぐに終わりました
    早いからって手抜きじゃないです丁寧にやってくれます

としぼー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また有難い口コミとても嬉しく思います!
    これからもお客様に満足頂けるよう努めてまいりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 07:07:01.0

とっても綺麗になりました。またお願いします!

a様

数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます!!
    またのご予約お待ちしております\(^o^)/

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 08:46:11.0

今まで色々な所でやってきましたが今までで1番痛くなかったし、仕上がりも綺麗で丁寧で雰囲気もよく料金もリーズナブルで大満足でした!ずっとここでお願いしたいです

★女性限定★VIOブラジリアンワックス脱毛+保湿パック/¥5300円→3850円

にこ様

ご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またのご予約お待ちしております♪

• リエっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:54:19.0

今回もありがとうございました!いつも楽しくお話させてもらいリラックスできます。丁寧に施術していただきありがとうございます。ツルツルまであと少し。またよろしくお願いします!

リエっペ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    定期的にご来店頂いているので効果がとても出ていて
    ツルツルまであと少しですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• キョウコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:35:30.0

初めてのブラジリアンワックス(顔面)で不安もありましたが、施術後の仕上げを見てまた予約しようと思いました。
    スタッフの方も優しく色々教えていただき大満足でした!!

Jrワクサー★フェイシャルWAX+人幹細胞パック付

キョウコ様

ご来店ありがとうございます^_^
    お肌の調子はその後、いかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• WWAWWAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:27:07.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフの方もとても感じが良かったです。
    分からないところも丁寧に説明してくれて、お話ししやすかったです。
    駅からすぐ近くで通いやすいので、また伺おうと思います。

WWAWWA様

また嬉しい口コミの投稿とても励みになります!
    何度か回数を重ねて頂くとMIX脱毛の効果を実感して
    頂けると思います♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-05 08:16:04.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    子どもの事など色々とお話もできて施術中も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

まあこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お子様も一緒に当店をご利用頂きとても嬉しいです♪
    何よりお仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    また、まあこ様と色々なお話しが出来る日を楽しみに
    お待ちしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:32:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

R様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!
    R様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:44:18.0

いつも利用させていただいています!
    毎回楽しくお話しながらあっという間に施術が終わって、
    仕上がりも完璧です!
    MIX脱毛による効果も目に見えて分かるので、通い続けるのも苦じゃなくて楽しいです
    今後も引き続きよろしくお願いします

さほ様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミとても励みになります♪
    定期的に通って頂いてるのでより効果を実感して頂けていると
    思います^ ^
    これからも快適にお過ごし出来るようお手伝いさせていただきますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-07-30 21:01:16.0

当日に急遽メニューの変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。腕は初めてでしたが、気持ち良くてウトウトしてしまいました。また違う箇所も気になるのでお願いしようと思います。

まあこ様

こちらこそいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとう
    ございます!
    たまに他の部分の施術をすると気分も上がりますよね(^^)
    是非また他の部位のご相談も承りますのでお気軽に
    ご相談ください♪
    まあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• Chiikさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 11:12:00.0

何度か通っていますが、毎回満足しています。
    日が合わなくて別のサロンに行ったりもしたのですが、ここが気に入っています。施術してくださる方も気さくにお話してくださるので楽しい時間を過ごせています、また次回もよろしくお願いいたします。

Chiik様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    毎回Chiik様とのガールズトークが楽しくとても
    あっという間な時間を過ごさせて頂いてます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします^_^

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 17:00:35.0

いつもお世話になってます。
    手早く施術していただけてお話も楽しくて満足しています。回数を重ねるたびに効果を実感しています!

★大人気延長しました★Jrワクサー SHR全身(顔無し)VIOwax脱毛付8500円

みなみ様

ご利用ありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいかぎりです♪

またのご予約お待ちしております\(^o^)/

• なかさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:07:24.0

痛みも少なくとても丁寧に対応していただきました。また次回もお願いしたいです!!

なかさや様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミとても励みになります♪
    毛が1cm以上伸びましたらいつでも施術可能ですので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

ルナソルビューティーサロン(LUNASOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー