3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ヴィヴィッド 京都烏丸店(Vivid)   >

脱毛サロンVivid【ヴィヴィッド】京都烏丸店

ダツモウサロンヴィヴィッド キョウトカラスマテン

• 京都府京都市下京区善長寺町140-1 グランドビル21 1003
  • 阪急烏丸駅 徒歩1分/地下鉄四条駅 徒歩1分/脱毛/メンズ脱毛
  • Zさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:37:27.0

お店の雰囲気や接客が素晴らしく仕上がりも大満足です。
    肌が弱い自分が脱毛できると思ってなかったのでほんとに嬉しいです。
    どんどんきれいになってきてこれからも楽しみです!

[リピーター様専用]  部分脱毛

脱毛サロンVivid【ヴィヴィッド】京都烏丸店からの返信コメント

Z様

いつもありがとうございます\(^^)/

Z様のようにお肌が敏感な方にも、安心して受けていただけるのがルミクス脱毛です(*^^*)
    他店では脱毛できないと言われた方も、ルミクスならお受けいただけることがほとんどです\(^o^)/
    お肌へのダメージがなく、むしろ、美肌効果抜群ですので、どんな方にもおすすめです♪

すればするほど、ムダ毛は薄く、お肌は綺麗になっていきますので、今後もその変化を楽しみにしていてくださいね♪

また次回、Z様にお会いできますのを楽しみにしております(^^)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:16:31.0

脱毛はここしか通いたくないって思ってます。
    それぐらい満足してます!!
    雰囲気、スタッフさん、施術、効果、すべて文句なし大満足です。
    迷ったら、ココ!!ほんとおすすめです!!
    友達にも自信持っておすすめできます!!

メグ様

いつもありがとうございます\(^o^)/

とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(ノ_<。)

お友達も何人もご紹介くださり、本当に感謝しております(*´-`)人
    メグ様の大切な方をご紹介いただけることを大変嬉しく思います(*^_^*)

メグ様のご期待に添えるよう、今後も精一杯させていただくつもりでございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/

また次回、メグ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-11 16:06:01.0

脱毛はここで間違いないです!
    スタッフさんがとにかく優しいので毎回癒されます。
    全身を丁寧に丁寧に隙間なくあててくれます。
    その中でも特に気になる所を毎回施術の前に聞いてくれてそこを特にしっかりめにあててくださいます。
    脱毛機も最新の機械で美肌効果がすごくて肌のくすみまで取れるので通う前よりも肌白くなった気がします。
    脱毛機&スタッフさんの丁寧さと心遣いのおかげでどこのサロンよりも効果を感じてます。
    これからもお願いします!

いつもありがとうございます\(^o^)/

とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます(ノ_<。)

脱毛効果と美肌効果をしっかりと実感してくださっていて、とても嬉しいです!!
    rin様のように、ルミクスで脱毛を始めてから、お肌のくすみが気にならなくなったとおっしゃってくださるお客様がほとんどです\(^^)/
    ルミクスはすればするほど、ムダ毛が減っていくのはもちろんですが、お肌のキメが細かくなる、毛穴が目立たなくなる、肌色が明るくなるなどの嬉しい効果がたくさんありますので、その変化をこれからも楽しみにしていてくださいね♪

また、施術に関しては、少しの当て漏れもないよう常に細心の注意を払って施術させていただておりますので、施術が丁寧とおっしゃっていただけたことも、とても嬉しく思います(*^_^*)

rin様の理想とされるお肌に近付けるよう精一杯させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
    また次回、rin様にお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:03:38.0

口コミをきっかけに来店し通い続けています。
    ルミクス脱毛機で脱毛したかったのでルミクス脱毛機を使っているサロンにはたくさん行きましたが、接客、雰囲気、施術、効果、値段などなどすべてがここが1番良いです。

Y様

いつもありがとうございます\(^o^)/

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです(ノ_<。)

Y様のように、ルミクスで脱毛がしたいという方が増えてきています\(^^)/
    そのことを大変嬉しく思いますし、Vividでは、ルミクスならではの良さを最大限に活かせるような施術を提供したいと思っております!!

今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/

また次回、Y様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-03 20:35:03.0

3回目です!最近忙しくて行けてなかったので、ようやく行くことができて幸せでした(*^^*)
    脇が気になると伝えたところ、重点的に施術してくださいました。やっぱり担当スタッフさんの可愛らしい雰囲気がとても私は大好きなのでまたいきたいです

ルミクス全身美肌脱毛(VIO+顔)¥24,800【4週間以降にご来店の方】

いつもありがとうございます\(^o^)/

ルミクス脱毛は、お肌にダメージが一切ありませんので、気になる箇所には重ねてすることが可能です\(^^)/
    脱毛を早く完了させるためにも、今後も、特に気になる箇所を教えてくださいね♪

もえ様にお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^o^*)
    新しいヘアスタイルがとってもお似合いで、ますますお綺麗になられていました(*´-`)
    お忙しくされているとのことでしたので、体調にはお気を付けて、無理のないように、もえ様のペースで頑張ってくださいね(><)
    お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました\(^o^)/

また、もえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

いつも、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• Rhiaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:19:34.0

とても丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けられました。こちらの要望にも寄り添って下さり、ベストなご提案をありがとうございます!
    脱毛の方は全然痛くなくて、温かくて気持ちいいくらいでした。サロンの雰囲気もよくて、とてもリラックスできます。
    これからも通いたいと思います、よろしくお願いします。

[人気No.1!まるごと全身脱毛]ルミクス全身美肌脱毛(VIO+顔付き)¥12,800

Rhia様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました\(^o^)/

安心して施術を受けていただけたようで、本当によかったです(*´-`)
    熱さやお痛みもなかったようで、安心しました♪

お客様それぞれのお悩み、ご予算、目標などに合わせて、お一人お一人に合ったベストなプランをご提案させていただきたいと思っております\(^^)/
    今後も何でもご相談くださいね♪
    すでに、2回目のご予約もいただいており、ありがとうございます(o^^o)
    Rhia様にご満足していただけるよう、精一杯させていただきますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます\(^o^)/

また次回、Rhia様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    また、たくさんお話聞かせてくださいね(*´-`)

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^o^*)

• 隆さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:24:36.0

お世話になってます。
    いつも丁寧に接してくださりありがとうございます。
    接客も施術も丁寧で優しいスタッフさんに会うと毎回癒されます。
    髭はどんどん薄くなってきていて脱毛始める前と比べて肌荒れをしなくなりました。「印象が変わった」と人から言われます。嬉しいです。

隆様

いつもありがとうございます\(^o^)/

脱毛効果と美肌効果の両方をご実感いただけていて、大変嬉しいです♪
    髭脱毛を始めると、髭を剃る回数が減ることと、ルミクスの美肌効果によって、肌まで綺麗になっていきます!!
    人から言われると、より嬉しいですよね(o^^o)
    最初にご来店いただいた時に比べると、表情も明るくなられたように感じます\(^o^)/
    すればするほど、毛は減り、お肌は荒れにくく、美しいお肌になっていきますので、今後も楽しみにしていてくださいね♪

私こそ、隆様にお会いする度に、癒されております(*´-`)
    いつも楽しくお話させていただいて、感謝しております(*^^*)

また次回、隆様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:49:23.0

全身の隅々まであててもらえます。
    他店ではあててもらえなかった細かい部分まで丁寧にあててくださいます。
    他店からvividさんに乗り換えてから毛の減りが段違いに早くなりました。
    ルミクスの効果とスタッフさんの施術の丁寧さのおかげです!

Y様

いつもありがとうございます\(^^)/

「できない部分がほとんど無い」というのもルミクスの魅力の1つになります(^^)
    また、全身隅々まで綺麗になっていただきたいという気持ちでおりますので、当て漏れには気を付けて施術させていただいております!!

毛の減りが早くなったとのことで、脱毛効果をしっかりとご実感いただけているようで、大変嬉しいです\(^o^)/

丁寧な施術を心がけ、Y様にご満足いただけるよう精一杯させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

また次回、Y様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^o^*)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:55:31.0

私はこちらの脱毛の機械は痛みがないのに効果が実感出来、とても有難いです!施術もとても丁寧にして頂けます。なにより施術してくださるスタッフさんのお人柄が素晴らしく、いつもとても親切に対応して頂き、ずっと通いたいと思わせてもらえるようなサロンに出会えてとても嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。

ルミクス全身美肌脱毛(VIO+顔)¥20,800【4週間以内にご来店の方】

M様

いつもありがとうございます\(^^)/

私にはもったいないほどの嬉しいお言葉をたくさんいただいて、ありがとうございます(ノ_<。)

お痛みなく施術を受けていただけていて、効果の方もしっかりとご実感いただけているとのことで、大変嬉しく思います♪

私の方こそ、M様にVividに通っていただけていることをとても光栄に思っておりますし、いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、本当に感謝しております(*´-`)

M様の理想とされるお肌に近付けるよう今後も精一杯させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^o^)/

また次回、M様にお会いできます日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-11 19:56:36.0

2回目です!いつも丁寧に施術してくださって、施術中も声をかけてくださるので安心です。値段も良心的なのですごくオススメです

選べるルミクス全身脱毛(VIOまたは顔)¥18,800【4週間以内にご来店の方】

いつもありがとうございます\(^o^)/

お肌にとって、理想的なペースでお手入れにお越しくださっていて、ありがとうございます(*´-`)
    1度の施術で、すでに毛が伸びるスピードが遅くなってきたとおっしゃってくださっていたので、脱毛効果をしっかりと実感していただけていて、とても嬉しいです♪

これからどんどん美しいお肌へと変化していきますので、楽しみにしていてくださいね\(^^)/

もえ様の理想とされるお肌に1日でも早く近付けるよう、今後も精一杯させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^o^)/

また次回、もえ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-02-08 16:05:36.0

接客がすごく丁寧で感動しました。初めての脱毛だったので、不安だったんですけど、声をかけながらしてくださったので安心して過ごせました。値段も良心的で、分からないところを一つ一つ丁寧に教えてくださいます

この度は、ご来店誠にありがとうございました\(^^)/

もえ様の初めての脱毛に、Vividを選んでくださったことをとても嬉しく思います(*^^*)
    初めての脱毛で緊張もされていたかもしれませんが、安心して過ごせたとおっしゃっていただけて、私も安心しました♪
    最初は、緊張や不安があったとしても、皆様、2回目以降はもっとリラックスして施術を受けていただいていますし、ウトウトされる方がほとんどなので、安心してくださいね(*´-`)/

今後も何か分からない事やご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^o^)/

また、もえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:07:57.0

e様

この度は、ご来店誠にありがとうございました\(^^)/

お久しぶりの脱毛だということでしたが、いかがでしたでしょうか?
    以前、脱毛をされていたということもあって、完了するまでの時間も早いのではないかと思います(*^^*)
    ルミクス脱毛は、脱毛効果に加え、美肌効果も期待できますので、ぜひ、続けてみてくださいね♪

また、e様にお会いできますのを楽しみにしております\(^^)/

• スノーリリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 21:45:57.0

20年ぶりの脱毛をしていただきました
    技術も進化しており、痛みは全くありませんでした。

他の方がおっしゃっている通り、事前の説明もわかりやすく、こちらからの質問にも的確にお答えいただき、納得の上で施術を受けられます。

デリケートゾーンの脱毛は初めてでしたが、安心してお任せできました。
    引き続き施術を受けたいと思っております。
    よろしくお願いいたします

スノーリリー様

この度は、ご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

お久しぶりの全身脱毛と初めてのVIO脱毛でしたが、安心して受けていただけたようで、本当に良かったです(ノ_<)
    お痛みや熱さもなかったようで、安心しました\(^^)/

今は、脱毛機も大変進化しており、痛みや熱さは最小限に抑えられておりますし、ルミクスに関しては、脱毛効果に加え、美肌効果も抜群です(*^^*)

スノーリリー様は、元々、とてもお美しいお肌をされていらっしゃいますが、さらにお美しくなっていただけるようこれからもお手伝いさせていただけましたら、幸いです(*^o^*)

色んなお話を聞かせていただけて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また次回、スノーリリー様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• myonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:18:59.0

通い始めて1年程経ちましたが、自己処理の回数がかなり減りました。腕の毛をよく気にしてみたり、顔の毛を気にして鏡を見る事もかなり減ったと思います。

脱毛始めてすぐの頃、もみあげや手の指の毛など、ちょっとした場所がすごく気になっていたのですが、最近では剃る頻度も減ってきたのでとても嬉しいです。

肌が弱い私にとって、ここのローションは肌が荒れたり痒くなったりしないので、定期的に通いたいサロンです。

いつも丁寧に施術して下さってるのが伝わる感じも好きですし、個人サロンの良さだな~と思いました。

ルミクス全身美肌脱毛(VIO+顔なし)¥16,000【4週間以内にご来店の方】

myon様

いつもありがとうございます\(^o^)/

脱毛効果をしっかりと実感していただけていて、とても嬉しいです\(^^)/
    もみあげや指などの細かい部分もすごく綺麗になってきましたね♪

ルミクスは、脱毛機の中で最も美肌効果が高い脱毛機です(^^)
    さらに、Vividで使用しているローションは、敏感肌の方向けのお顔用のローションで、それを贅沢に全身に使用していますので、myon様のようにお肌のデリケートな方にも安心して通っていただけます\(^o^)/

myon様は元々とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、もっともっと美しくなっていいただけるように、今後も精一杯させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(*^o^*)

いつも楽しくお話させていただきながら、施術させていただいて、本当にありがとうございます(*´-`)
    また次回、myon様にお会いできます日を楽しみにしております♪

いつも大変嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます(*^^*)

• のんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:24.0

初めての脱毛で不安だらけでしたがとても親切に対応して頂きました。
    不安に思ってることを全部質問しましたが
    本当に丁寧に対応して頂けて、Vividさんなら大丈夫!
    と思えたので施術を受けました^^
    施術中も大丈夫ですか?と何度も声を掛けてもらい
    安心して施術を受けることが出来ました!

脱毛は思ったより、というか全然痛くなくて痛がりな私でも全然平気でした!

これからも通いたいと思います☆

のんみ様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

初めての脱毛は、ご不安があって当然だと思います!!
    そのような中、勇気を出して、Vividにご来店くださったことを大変嬉しく思います(ノ_<。)
    のんみ様がご不安に思われていた事、すべて解消できましたでしょうか?
    今後も分からない事や疑問に思われる事が出てきましたら、何でも聞いてくださいね\(^^)/

施術もお痛みなく受けていただけて、本当に良かったです(*´-`)
    その日のご体調やお肌の状態によって、感じ方が変わりますので、もし、熱さを感じた時は遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    効果のしっかりと出る範囲内で調節してさせていただきます(^^)

ルミクス脱毛は回数を重ねれば重ねるほど、ムダ毛は薄く、お肌は美しく変化していきますので、これから楽しみにしていてくださいね♪

また次回、のんみ様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• おけいはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:14:12.0

個人でされてる脱毛サロンを探していたところ、こちらのお店に出会いました。
    大手の脱毛サロンにも通いましたが担当が毎回コロコロ変わるのと雑に扱われているような気がしてどうしてもそれが嫌でした。

こちらのお店は私の理想にピッタリのお店です!!
    スタッフの方の人柄とお店の雰囲気と施術の心地良さに毎度ホッコリしています^ ^
    来る度に肌は綺麗になっていくし、丁寧な対応と優しい空間に心まで癒されて気持ちもスッキリして帰れます。
    今後もヨロシクおねがいします^ ^

おけいはん様

いつもありがとうございます\(^^)/

私こそ、いつも優しいおけいはん様に大変癒していただいております(*´-`)
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます\(^o^)/

Vividにお越しいただく時間が頑張り屋さんのおけいはん様にとって、少しでも心地の良い時間になればと心から思っております!!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/

また次回、おけいはん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:11:15.0

出迎えから、説明、カウンセリング、見送りの最後まで笑顔で丁寧に対応していただきました。

脱毛を始めるにあたり事前に色々と調べ、ルミクスという機械に魅力を感じ、ルミクスを取り扱っているお店を何箇所かまわりましたが、説明、対応、気遣いなど、すべてにおいてこちらのお店が良かったです。
    ある程度の勧誘があるのは商売ですから仕方ないと思っていましたが、こちらのお店は一切そんなことはなく不快になる要素が一つもありませんでした。
    何度も疑問に丁寧に答えてくれる誠実な対応にこちらに通おうと決めました。

無料カウンセリング

よしお様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

よしお様のように、最近では、ルミクスが気になってご来店くださる方が多いです。
    ご自身では調べても分からないことなどをしっかりとこちらでお伝えできればなと思っております!!
    他にも、効果や回数や施術のことなど、様々なことについてのご不明点をすべて解消してから、実際の施術に挑んでいただきたいと思っております\(^^)/

数あるサロンの中から、Vividを選んでいただけて、本当に嬉しいです(ノ_<。)
    今後も分からないことがありましたら、いつでも何でも聞いてくださいね\(^o^)/

よしお様の理想とされるお肌に近づけるよう、精一杯させていただきますので、これからどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/

また次回、よしお様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-11-25 13:36:24.0

2回目のBBLでした。
    今回も顔がギュンと引き上がり、顔色が何トーンも明るくなりました!!
    Vividさんで脱毛も完了済みで脱毛でも美肌効果は十分ありましたが、それにさらにリフトアップ効果がプラスされたような感じです。
    私の肌管理はVividさんに一生お任せします!!笑

[リピーター様専用] BBL

いつもありがとうございます\(^^)/

今回、2回目のBBLの施術でしたが、前回よりもさらにキュッと引き上がりましたね\(^o^)/
    rin様がおっしゃってくださったように、ルミクスは脱毛モードとフェイシャルモードの2つのモードを搭載しており、そのどちらも高い美肌効果が得られます!!

rin様のお肌管理を任せていただけるなんて嬉しいお言葉をいただけて、とても光栄です(ノ_<。)
    しっかり務めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます^ ^

また次回、rin様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 13:18:49.0

初めてお伺いするので緊張などありましたが、可愛いスタッフさんが温かく迎えてくださり、脱毛について詳しく丁寧に説明もしていただけたので安心してお任せできました。
    施術中は痛みもなく、なんだかマッサージをされてるような感覚で驚きました。
    回数を重ねてくごとにお肌がどのように変わっていくのか楽しみです。
    サロンも素敵な空間で居心地が良く、優しいスタッフさんのいらっしゃるVividさんに出会えて良かったと思っております。

アイ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉をいただき、感激しております(ノ_<。)

初めてのお店は緊張されて当然だと思いますが、少しでも安心していただけたなら、大変嬉しく思います(*^o^*)
    施術中も、お痛みや熱さもなく、安心しました♪
    ルミクスは痛みや熱さの少ない脱毛機ですが、その日のお肌の状態によって感じ方が変わってきますので、その都度遠慮なくおっしゃってくださいね\(^^)/

アイ様がおっしゃってくださったように、回数を重ねる毎にお肌はどんどん美しく変化していきますこれから楽しみにしていてくださいね♪

私こそ、美しいアイ様とお会いできて、とっても嬉しいです(o^^o)
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(*´-`)

また次回、アイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 15:45:53.0

何度もお世話になってます。
    来るたびに肌がどんどんキレイになっていくのを実感してます。
    施術の直後からつるつる!!
    さっきまであった赤みはどこにいったの?て感じです(笑)
    産毛も気にならないほどになってきました!!
    スタッフさんがとても丁寧な対応でたくさん話を聞いてくれて、悩みを解決しようとしてくれている気持ちがむちゃくちゃ伝わってきます!!
    脱毛したい方、肌を綺麗にしたい方、話を聞いて欲しい方におすすめのサロンです!!

よっちゃん様

いつもありがとうございます\(^o^)/

ルミクスの脱毛効果と美肌効果をしっかりと実感していただけていて本当に良かったです!!

いつも、施術後に鏡を見て喜んでくださるよっちゃん様のお姿を見るのが何よりも嬉しいです(*^^*)

気にされていた赤みやうぶ毛も気にならなくなってきましたね!!
    よっちゃん様は、元々とてもお綺麗なお肌をされていますが、ルミクスはすればするほど美しいお肌を目指していけますので、これからもその変化を楽しみにしていてくださいね♪

私の気持ちが伝わっていて、とても嬉しいです(*´-`)
    1人でも多くの方のお肌悩みを解決したくて、このお仕事をしています。
    気持ちだけでなく、結果をしっかり出していくつもりです!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/

また次回、よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• berryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 14:07:22.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    初めて施術して頂いた日から、緊張せずリラックスできて安心しておまかせできる雰囲気でした。肌の悩みやそれ以外の話も何でも聞いて頂けるので通うのが楽しくて早く次の予約の日が来ないかなって楽しみにしてます(^^)
    今後ともよろしくおねがいします♪

berry様

いつもありがとうございます\(^o^)/

とても嬉しいお言葉をいただいて、ありがとうございます(ノ_<。)

安心して施術を受けていただいていることもとても嬉しいですし、Vividにお越しいただく時間は、少しでもリラックスした時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、ご来店日を楽しみにしていてだいているとおっしゃっていただけて、本当に本当に嬉しいです(*´-`)

また次回、berry様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    また、たくさんお話聞かせてくださいね\(^^)/

• 鈴木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:24:02.0

通う度に毛もどんどん薄く肌質も綺麗になってきています。
    丁寧な施術とスタッフさんの優しい雰囲気に毎回癒されます。口コミどおりの素敵なお店です。

鈴木様

いつもありがとうございます\(^o^)/

ご来店の度に、毛は薄く、お肌は美しくなってきましたね\(^^)/
    荒れやすい肌質とおっしゃっておられましたが、ここ最近では、とても良い状態をキープしていただけていると思います!!
    すればするほど、さらに毛は薄く、お肌はもっともっとキレイになっていきますので、今度も楽しみにしていてくださいね♪

私こそ、優しい鈴木様にいつも癒されております(*´-`)

また次回、鈴木様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:13:42.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
    通い始めて肌がどんどんキレイになってきています。
    全然痛くないのでリラックスできてウトウトしてます。起きてる時は仕事やプライベートのグチを聞いてもらってスッキリさせてもらってます(>_<)笑
    これからもよろしくおねがいします(^_^)

エリ様

いつもありがとうございます\(^o^)/

元々とても綺麗なお肌でいらっしゃいましたが、さらに美しくなられて、私もとっても嬉しいです♪(*^o^*)
    ルミクスは美肌効果が本当に高いので、すればするほど、毛穴は小さくキメの整った美しいお肌へと変化していきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

お疲れの時はゆっくり過ごしていただいて、お話しされたい時はたくさんお話いただいて、Vividにお越しいただく時間で少しでも日頃のストレスを解消していただけたらと思っておりますので、これからもエリ様の思うように過ごしてくださいね♪\(^o^)/
    少しでもすっきりしたお気持ちでお帰りいただけたら、こんなに嬉しいことはありません(*´-`)

こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、エリ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• myonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:02:46.0

通い出してからかなり毛の量が減り、まだ生えてくる箇所もありますが、細い毛が生えてくる状態なのでとても満足しています。

肌のトーンも白くなった気がするのと、施術を受けた日は顔から足先までツルッツルですごく気分が上がります^^

ほとんど毛が無い部位でも、こちらの脱毛器だと肌を綺麗にしてくれる効果があるので、そこが1番気に入っています!

少し寒い時期ですが、ジェルが温かいなど、安心して通える要素がたくさんあるので、いいサロンに出会えて本当に良かったです!そういった気遣いがなによりも嬉しいです^^

ルミクス全身美肌脱毛(VIO+顔なし)¥16,000

myon様

いつもありがとうございます\(^^)/

脱毛効果と美肌効果をご実感いただけていて、大変嬉しいです(*^o^*)

myon様がおっしゃってくださったように、ルミクスはお肌に優しく美肌効果抜群なので、ムダ毛がなくなった後でも、定期的なお肌のケアとして通ってくださる方もいらっしゃいます(^^)

寒くなる季節も不快感なく過ごしていただきたいので、ベッドやジェルを温めて、少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、工夫しております(*´-`)
    人によって感じ方は様々なので、もっとここをこうして欲しいとか、何かご希望がございましたら、その都度対応させていただきますので、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね♪

いつもmyon様と楽しくお話させていただいて、感謝しております(*^o^*)

myon様は元々、とても美しいお肌をされていらっしゃいますが、もっともっと美しくなっていただけるよう、精一杯させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/

また次回、myon様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    いつも大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:16:08.0

脱毛とは思えない位まったく痛みもなく快適です。
    施術後のお肌のツルツル感が最高です!!
    ベッドも温かいし、塗布するローションもほんのり温めてくださってるので、心地良く、完全にリラックスしてウトウトしてしまいます。
    顔や背中にニキビができやすい体質なのですが、通い始めてからできにくくなりました!!
    嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願いします。

さと様

いつもありがとうございます\(^o^)/

お痛みもなく快適に施術を受けていただけているとのことで、大変嬉しいです(*^o^*)

ルミクスならではの施術後のお肌のツルツル感は、私も大好きです\(^^)/

少しでも快適に施術を受けていただきたいので、ベッドは暖く、ローションも人肌に温めてあります(^^)
    これからますます寒くなってきますので、ヒヤッとした冷たいジェルなどは不快感にも繋がりますので、基本的には使用しておりません(>_<)

お悩みだったお顔やお背中のニキビもすごく良くなりましたね(*^^*)
    少しでも、さと様のお悩みのお役に立てたと思うと、とっても嬉しいです(ノ_<。)
    施術の度に、もっともっと美しいお肌を目指していけますので、楽しみにしていてくださいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます\(^^)/

また次回、さと様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ノノsanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 15:31:21.0

大変丁寧にありがとうございます

[NEW!!選べる全身脱毛]ルミクス全身美肌脱毛(VIOまたは顔付き)¥11,800

ノノsan様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました\(^^)/

場所が少し分かりにくかったようで、たくさん歩いていただくことになってしまって、申し訳ありませんでした(;_;)

施術は問題なく受けていただけて、良かったです(*^_^*)
    お子様の施術は、普段にも増して注意を払いながら行っておりますが、もっとこうして欲しいなどのご要望がありましたら、その都度対応させていただきますので、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね\(^o^)/

ノノsan様にも、可愛い娘様にもまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    とっても癒されました(*´-`)

また次回のご来店を楽しみにしております\(^^)/

• ウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:23:14.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。
    優しいスタッフさんのおかげで気持ち良く通わせてもらっています。
    施術効果にも非常に満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

ウタ様

いつもありがとうございます\(^o^)/

こちらこそ、ウタ様がご来店くださる日をいつも楽しみにしております♪
    お優しいウタ様にいつも癒していただいております(*´-`)

効果もしっかり実感していただけていて、大変嬉しいです\(^^)/

ウタ様の理想とされるお肌に早く近付けるよう、精一杯させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げますm(__)m

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:31:39.0

説明が分かりやすくて対応がとても丁寧でした。
    聞きたい事を全部聞けたしスタッフさんがめちゃめちゃ感じのいい方でついつい喋りすぎてしまいました!笑
    ココなら安心しておまかせできそうなのでこれからよろしくおねがいします♪

無料カウンセリング

やよい様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

嬉しいお言葉をいただいて、ありがとうございます(*^o^*)
    私こそ、やよい様とお話する時間が楽しくて、ついお喋りしすぎてしまったかもしれません(//∇//)

やよい様が脱毛に関して疑問に思っていらした事などを解決できたようで、本当に良かったです\(^^)/
    今後も何か分からない事がありましたら、いつでも何でも聞いてくださいね♪

やよい様の理想とされるお肌に少しでも早く近付けるよう、精一杯させていただきますので、どうぞ安心してお任せください!\(^o^)/

また次回、やよい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    その時もまた楽しくお話しましょうね(*´-`)

[投稿日] 2022-09-26 20:05:01.0

Vividさんで全身脱毛を完了させました。
    全身つるつるでムダ毛はもうまったく気にならないので今回はBBLでお世話になりました。
    BBLもほんのり暖かいぐらいで熱さは脱毛とほぼ変わらないぐらいの感じでした。
    痛くも熱くもないのに直後から顔がキュッと引き上がりとても驚きました!!
    もっと驚いたのは、できていたニキビがいつもは長引くのに数日ですぐに枯れたことです!!
    脱毛もBBLも美肌効果の高さに驚かされました。
    またぜひお願いします!!m(__)m

いつもありがとうございます\(^^)/

Vividで脱毛を始めていただき、完了(卒業)していただけたことを大変嬉しく思います(*^o^*)
    ルミクス脱毛は、やめたらまた生えてくるということはありませんので、ご安心くださいね(*´-`)
    その方に合った回数を施術すれば、必ず終わりがきて卒業していただけます!!

今回はBBLでのご来店誠にありがとうございました\(^-^)/
    BBLの美肌効果もしっかりと実感いただけて、とても嬉しいです♪
    気にされていたニキビも数日で枯れたとのことで、本当に良かったです(*^^*)

脱毛が完了された後も、フェイシャルでご来店くださって、本当に嬉しいです(ノ_<。)
    これからも、rin様の美肌作りのお手伝いをさせていただけることを大変光栄に思います!!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます\(^o^)/

また次回、rin様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:11:51.0

Vividさんがこちらに移転する前から通っています。
    脱毛前は口周りや頬の産毛が気になっていましたが
    定期的にお願いしているのでお顔の毛は気にならなくなりました。すぐに効果を感じました。
    今はエステ感覚で通っています。
    赤みが出やすい敏感肌ですが痛みもなくほんのり暖かいのでとても気持ちが良いです。
    熱くないですか?と優しく声掛けして下さるので安心しきって毎回寝そうになってます。
    季節の変わり目やゆらぎ肌、肌質が固くなってきた時の駆け込み寺です(^^)
    施術後は毎回確実にくすみが抜けてトーンアップを感じられるので私にとっては必要不可欠なサロンです。
    個人サロンなので他の方と会う事がないのでリラックスできます。スタッフさんとのお話も楽しみの一つです。
    これからもお世話になります!

ルミクス全顔美肌脱毛 ¥9,500

みかりん様

いつもありがとうございます\(^o^)/

みかりん様には、オープン当初から通っていただいて、本当に感謝しております(ノ_<。)

ルミクス脱毛は美肌効果がとても高いので、うぶ毛が気にならなくなった後も、みかりん様のように、お肌のメンテナンスとして通っていただいたり、大切な日の前の日などにお越しいただくことをおすすめしております\(^^)/
    みかりん様の駆け込み寺に任命していただけて、大変光栄です(ノ_<。)

施術後、ご自身のお顔を鏡を見られて、とても良いリアクションをしてくださるみかりん様のお姿を毎回私も楽しみにしています♪(*^^*)
    みかりん様は、元々とてもお綺麗なお肌をされていらっしゃいますが、季節の変わり目やストレスに負けないさらに強く美しいお肌を目指していただけるように、精一杯させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また次回みかりん様とお会いし、楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

ヴィヴィッド 京都烏丸店(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー