3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. エラン(ELAN)   >

ELAN【エラン】

エラン

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ606
  • 新潟駅から徒歩8分/ラブラ2より徒歩2分
  • メグミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 20:46:58.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    毎回大満足です!(*^^*)

超お得♪【5/19迄にご来店限定】ジェル全メニュー20%OFF

メグミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    その後のネイルの状態はいかがでしたでしょうか?
    今回もお似合いのカラーでした♪(*^^*)

MANAMI

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 12:49:17.0

初めてのジェルネイルだったので、相談に乗ってもらってデザインを決めました!施術中にも要望を聞いて対応してくださってとても可愛い仕上がりになりました!

超お得♪【5/12迄にご来店限定】ジェル全メニュー20%OFF

れい様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルはいかがでしたか?
    今人気のぷっくりアートを取り入れたデザインとても可愛かったです(^^♪
    お花もついつい触ってしまう可愛さでした(笑)

また機会がありましたら当店へのご来店心よりお待ちしております!

nail atelier ELAN HONOKA

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 22:11:09.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪♪
    またお願いしますm(_ _)m

5月特価【Jrネイリスト担当】HandニュアンスSIMPLEコース(90分)¥5000

りこ様

先日もご来店頂きありがとうございましt(^^♪
    毎回どのデザインも可愛く私も楽しみにしています(*^^*)!

MANAMI

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:08:07.0

結婚式のために伺いました。
    希望のデザインで時間内に可愛く仕上げていただきました!普段ネイルをできないので手元をみるだけでテンションがあがります!
    ありがとうございました◎

【Beauty♪】Hand綺麗め上品デザインネイル(90分)¥5900

しま様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

ご希望のデザインで仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    結婚式は楽しんで出来ましたでしょうか?

また機会がありましたら是非お待ちしております!

nail atelier ELAN HONOKA

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:58:57.0

色々と要望を伝えてしまいましたが、快く対応して頂き、ありがとうございます。

可愛いネイルになり 大変満足しています。

またよろしくお願いします(^-^)

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    可愛いデザインお似合いでした♪
    その後のネイルの状態はいかがでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    また是非お会いできる日を楽しみにしています♪

MANAMI

• sicanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 16:50:55.0

担当の方とても丁寧で色んな話ができたりして
    楽しく過ごせました!
    色も落ち着いてて可愛いです!
    またよろしくお願いします

【Simple♪】Handワンカラーorグラデーション(60分) ¥4100

sican様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    保湿を定期的にして頂くと持ちが良いので是非試してみてください♪
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

ITSUKI

• thrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-02 11:43:28.0

最初待たされたり、以前jrネイリストさんとしてネイルしていただいた方に、普通のネイリストさんのメニューで今回予約していて同じ方だったので、疑問だったのですが、やりたかったデザイン伝えて一緒に考えてくださり、超絶可愛く仕上げてもらったので、もう全部満足しました!
    天才です!爪伸びてほしくないです!ありがとうございました!!!!!

超お得♪【GW限定☆5/1~5/8ご来店限定】ジェル全メニュー20%OFF

thr様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

前回、jrネイリストの都合が付かずネイリストが担当させていただいたのですが説明が足りておらず、混乱をさせてしまい申し訳ございません。

デザインは満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    マグネットやぷっくりハートなど可愛いがたくさん詰まったネイルでしたね♪
    また次回も相談しながら素敵なネイルにしましょう!

thr様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

YUKARI

• 育恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:26:30.0

予約時間に行ったけど30分またされました。余裕もって時間を設定していただきたいです。

【短時間でお洒落に♪】お好きなカラー2色でHand塗りかけデザイン¥3500

育恵様

お客様の貴重なお時間をこちらの不備で大幅に押してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
    また当店をご利用して頂ける際には満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご貴重な意見頂きありがとうございました。

ELAN

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 19:20:04.0

私が遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださって感謝です(><)
    またお願いしますm(_ _)m

4月特価【Jrネイリスト担当】HandニュアンスSIMPLEコース(90分)¥5000

りこ様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お花とうねうねデザインとても可愛らしかったです(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

nail atelier ELAN

エラン(ELAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー