とても可愛くしてもらいました!
気に入りましたありがとうございました~
【6日までご来店】特別価格!hand 90min持込デザイン¥8000→¥6900
ゆー様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
チェックもリボンもゆー様にとてもお似合いでした(>_<)
YUUKA
お話しながらネイルオフしていただきました。
話しやすくて助かりました。
ニャン様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も楽しいお話をさせていただいてとても楽しかったです(^^)
YUZUMI
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
たくさんお話もできて楽しい時間でした!
また機会があればお願いします!
【YUUKA・YUKA担当】90min持ち込みデザイン¥8000→¥7500
Umi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もお洒落で可愛すぎるデザインでしたね(^^♪
わたしもUmi様とのお話も楽しすぎました!
ありがとうございます(*^^*)
YUKA
初めてお伺いしました。以前から個性的なネイルで素敵だなと思っており今回Jr.ネイリストさんのお得な定額メニューのクーポンで予約。事前にデザインがわからなかったので当日お店で決めましたが、オシャレで素敵なデザインですごく悩みました。施術してくれたスタッフさんもお話ししやすく優しくてリラックスできました。時間も予定通りに終了し可愛いデザインで満足です。また利用したいです。
【Jr.担当】model様価格●シンプル定額デザイン ¥4,200
ss様
また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
定額デザイン喜んで頂けてよかったです♪
YUZUMI
とても丁寧に施術してもらえました。シンプルだけどとても可愛く仕上がったので、カラーチェンジで色々なパターンが挑戦できそうだな、とイメージ以上に満足です。ありがとうございます。
みさみさ 様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
マグネットのデザイン、とっても素敵でした!
他のお色でアレンジするのも楽しめますね^^
MAI
持ち込み画像でお願いしたのですが、理想よりも可愛く仕上げてもらって大満足でした!ありがとうございました!
まりこ 様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハートがいっぱいのデザイン、とっても可愛くてお似合いでした^^
MAI
うっっすらとしかデザインのイメージがなくほぼお任せ状態でいきましたが、とても自分好みのネイルにしてもらい満足です。パーツも一緒に選んでいただきお気に入りです。
欠けた爪も長さ出しで補強してもらえて助かりました。
次回もまたお願いしたいと思います!
【31日までご来店】特別価格!hand 90min持込デザイン¥8000→¥6900
みく様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
みく様にお似合いのデザインができてよかったです(#^^#)
YUUKA
初めてのネイルサロンでなんにもわからずお伺いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでした!いろんな質問にも優しく答えていただき雰囲気もとてもよく、楽しかったです。
【29日までご来店】特別価格!hand 90min持込デザイン¥8000→¥6900
カナ様
マグネットとオーロラを組み合わせたデザインでキラキラ可愛かったです☆
カラフルな指先は宝石のようでカナ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
ELAN
やりたいと思っていたネイルのイメージ写真を見せお願いしたら、そのままそっくり形になり、更にぷくぷくとしたデザインなどを加えて素敵なネイルになりました!
楽しくお話をしながら理想のネイルにして下さり、またお願いしたいなと思えるネイルサロンでした!ありがとうございました!
すずか様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぷっくりさせてさらにかわいくなってよかったです(#^^#)
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
すずか様のまたのご来店をお待ちしております!
YUUKA
イメージ通りにしていただきました!
すごくかわいいです!次回も楽しみです^ ^
y様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は誕生日ネイルをお任せいただきありがとうございました(*^^*)
とてもy様にお似合いでした!
YUUKA
今回もイメージ通りに仕上げていただきとても可愛く大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います♪
【21日までご来店】特別価格!hand 90min持込デザイン¥8000→¥6900
レ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もレ様の雰囲気に合った可愛いネイルが出来て嬉しかったです(#^^#)
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
レ様のまたのご来店をお待ちしております!
YUUKA
成人式のために初めてネイルサロンを予約しましたが、こちらの希望どおりでとても満足のいく仕上がりにしていただけました。デザインについてあれこれ相談しながら進んでいく施術時間はとても楽しかったし、友人からも褒めてもらえました。ありがとうございました!
7日迄★Happy New Year★新年特別価格!hand 90min持込デザイン¥8000→¥6900
lc様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
成人式ネイルをお任せいただきありがとうございました(__)
私も完成に近づいていく過程がとても楽しかったです*
YUUKA
人生初のネイルをお願いしました!2種類候補をご相談し、一方はご用意のあるお色味との兼ね合いで諦めましたが、もう一方のデザインで合う色をご相談しながら大満足の仕上がりになりました!細かく説明/ご配慮いただき安心でした。またよろしくお願い致します!
Rio様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初ネイルお任せいただきありがとうございました!<(_ _)>
マグネットとフラッシュの組み合わせとてもRio様にお似合いでした(#^^#)
YUUKA
会話が程よくあり距離感や雰囲気がとても良かったです。
技術も安定していて可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
担当ネイリストさんにお願いして本当に良かったです。
ありがとうございました :)
uchiko 様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
とってもお似合いでした!
MAI
今回もかわいいデザインありがとうございます!
悩んでる時にデザインの提案をしてくださって嬉しいです。ありがとうございました!
【16日までご来店】特別価格!hand 90min持込デザイン¥8000→¥7000
りな様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブルー系のお色がりな様にとてもお似合いでした(#^^#)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
りな様のまたのご来店をお待ちしております!
YUUKA
綺麗にネイルをオフして貰って満足でした。ありがとうございました。
プレゼント付き〇先着5名様 ハンドネイルお休みされる方オフ&ケア ¥3900
ミノ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ミノ様のまたのご来店をお待ちしております!(*^^*)
YUUKA
担当してくださった方の雰囲気が柔らかくて、初めてのネイルで不安でしたが、色々相談に乗ってくれて、想像通りのネイルになりました!また機会があったらお願いしたいです!
【ゆっくりデザイン相談可】◆成人式nail◆90min持ち込みデザイン ¥8,000
t様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初ネイル、成人式ネイルお任せいただきありがとうございました*
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
t様のまたのご来店をお待ちしております!
YUUKA
ジェルネイル初めてお店でしてもらいましたが、相談しながら一緒に決めていただけたのでとても素敵なネイルにしてもらえました!ぜひ、また来たいと思いました^^
【11日までご来店】特別価格!hand 90min持込デザイン¥8000→¥6900
みど 様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイル、気に入って頂けて大変うれしく思います^^
とってもお似合いで素敵でした♪
MAI
画像通りにめちゃめちゃ可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!また次も行きたいです!
らん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
成人式用のネイルを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
らん様の雰囲気にも、髪飾りにもとてもあっていて可愛かったです*
らん様のまたのご来店をお待ちしております!
YUUKA
持ってったイメージがアバウトで纏まっていませんでしたが自分のイメージにドンピシャで可愛く仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです!
ハ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
淡い感じのお色がハ様の雰囲気にとてもあっていて可愛かったです( *´艸`)
成人式の大事なネイルを任せて頂きありがとうございました*
ハ様のまたのご来店をお待ちしております!
YUUKA
とっても可愛いデザインありがとうございました!
可愛いの詰め合わせ最高です☆
う様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
冬の可愛い詰め合わせでとても、う様に
お似合いでした(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
う様のまたのご来店をお待ちしております!
YUUKA
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
【YUUKA・YUKA担当】90min持ち込みデザイン¥8000→¥7000
Umi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
蛇年モチーフのニュアンスデザイン
お洒落で可愛くてお似合いでした♪
YUKA
とても丁寧にデザインの相談に乗ってくださったり、楽しくお話ししてくれて嬉しかったです~
デザインもとっても可愛くて気に入りました!
来月もまた行きたいです!ありがとうございました~
ゆー 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も是非お待ちしております!
MAI
先日フットのオフとハンドのワンカラーをしていただきました!
ハンドはラメが入ったホワイトのワンカラーでとても可愛く仕上げていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いて、施術スタッフの方もちょうど良い距離感でとても楽しく過ごせました!
【simple】 ハンドワンカラー 60min ¥6300
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
フットは、またデザイン等などしたくなりましたら
是非お待ちしております(*^^*)
ラメのホワイトカラー冬らしさもあり
とっても可愛くてお似合いでした(^^)/
わたしもりんご様とのお話もとても楽しかったです、ありがとうございます♪
YUKA
丁寧な施術をしていただきました!
細かいお願いも聞いてくださりありがとうございました!雰囲気も柔らかくていい方でした
【simple】 ハンドワンカラー 60min ¥6300
みき様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラメとても可愛かったです( *´艸`)
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
みき様のまたのご来店をお待ちしております!
YUUKA
とても雰囲気よく丁寧に対応してもらいました!こちらのリクエストにも快く対応してくださり、見る度に気分が上がる指先に大満足してます!またよろしくお願いします。
milo様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
milo様にとてもお似合いのネイルが出来て嬉しかったです( *´艸`)
YUUKA
楽しく会話しながら施術していただきました。
デザインやカラー、パーツなども相談しながら完成させていただけて、とっても可愛いネイルができて大満足でした!
【12/24~26限定】 ◆選べるプレゼント付◆90min持込デザイン¥8000→¥6900
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラキラとリボンとてもかわいかったですo(^o^)o
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
YUUKA
久しぶりでしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。デザイン通りに可愛くしてくださって最高でした!
し 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
キラキラネイルでお出かけ、楽しんでください^^
次回もお待ちしております^^
MAI
あんまりパーツとかこれがしたい!ってのがなかったのもこちらが悪いですが、全くもって可愛く出来上がらず終わりでほんとに残念でした。パーツをお願いしたところ1つずつしか付けれないの一点張りでなんでか聞いたら、時間が。と言われましたが電話対応で時間待たされたりもあったし、ストーン置くぐらいはやって頂きたかったです。やり放題の意味がないと思いました。オフのマシンの時皮膚にあたって痛くてビクって何度もしてるのに気づいてないのか何も謝りもなくてビックリしました。ネイル行って過去一で気分悪く帰りました。もう行きません。
【12/18までご来店限定!】 hand 90min つけ放題 ¥8000→¥6900
ゆ 様
この度は、ゆ様のご希望のデザインに添えず残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、配慮が足らずオフの際にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
ゆ様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より多様なデザインに対応できるような技術向上はもちろん、全てのお客様に安心してネイルを楽しんで頂けるよう接客サービスの質向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
nail atelier ELAN
メニューの変更もありましたが笑顔で優しく対応してくださいました。たくさんお話も弾み、楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
【学割U24】 hand 60min 限定デザイン ¥6600
ア様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もお話楽しかったです( *´艸`)
次の成人式のネイルも楽しみです!
エラン(ELAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー