ルミクス脱毛サロン LACOCO あべのHoop店【ラココ】からの返信コメント
のんちゃん様
何か困ったことなどございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店お待ちしております♪
いつもお世話になってます!
今回も丁寧にしていただいて、
安心して受けることができました!
少しずつ毛が薄くなってきていて満足してます。
まっぴー様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います(^▽^)/
これからもまっぴー様に満足して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
理想を目指して一緒に頑張りましょう!
りひたこか様
何か困ったことなどございましたらお気軽にお声掛けください。
次回のご来店お待ちしております♪
はるむるさ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ラココの脱毛器はコラーゲン生成、毛穴引き締め効果、美白効果があるので
毛をなくすと同時にお肌も綺麗になるのがとてもいいですよね(^▽^)/
これからも一緒に綺麗を目指して頑張りましょう。
ラココあべのHoop店
いつも丁寧にしていただいていて安心して受けられるので嬉しいです。
やま様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
これからもやま様に安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
何か困ったことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^▽^)/
ゆーか様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧というお言葉大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同丁寧な施術、対応を心掛けてまいりますので
キレイを目指して一緒に頑張りましょう!
ラココあべのHoop店
2回目施術して頂きました!
気になるところにはしっかり目に当てていただき
毎回スピーディーに終わります
痛みも全くないです
効果を実感するのが楽しみです。
ゆり様
投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉口コミ大変嬉しく思います!
最後まで満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)☆
あおい様
口コミ投稿ありがとうございます♪
最後まで満足して頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます(^^)
毎度丁寧に対応してくださいました。お店の人も優しかったり、予約も取りやすいと感じています。
なえ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
気になることなど話してくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ちぐさ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
熱くないか、常に気を配っていただきながらの施術で、安心して受けるとができました。
みこっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
何度か行かせていただいていますが、スタッフの方も優しく、また、脱毛中に痛みなどなく受けることができます。寒さなどに対する配慮などもされており、駅近で通いやすい環境です。
もちゃ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
回数を重ねるごとに効果を実感してきています。
スタッフの方も丁寧な対応で安心です。
脱毛完了した日が楽しみです^^
りる様
なな様
あやな様
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいりますので
綺麗目指して頑張っていきましょう♪
ラココあべのHoop店
部屋も暖かくてジェル?が冷たくてびっくりするが塗る時に一言声をかけてくれるのでよかったです
サニー様
口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧に対応いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
パン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも丁寧な接客をしていただき、楽しく通えてます。
施術についても、不快感などの気配りや声掛けをしてくださるので、安心して受けられます。
仕上がりも良く、脱毛効果を感じられています。
みね様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
話しかけながらも素早く施術して頂けるので、ストレスなく受けることができました。
巴様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧な施術をしていただけたのでよかったです。
寒い時に毛布の有無を聞いてくださったのも嬉しかったです。
わさび様
minooo様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
丁寧と言うお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
夏に向けてこれからもきれいを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
ラココあべのHoop店
いつもスピーディーに対応してくださって、予定も立てやすいのでとても通いやすいです。また、保湿についてのアドバイスなども丁寧にしてくださるので、セルフケアが分からない方にもオススメです。
み様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^▽^)/
これからもみ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので
ラココあべのHoop店
素早い施術で良かったです!!痛みもなく終わりました
м様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/
次回の来店楽しみにお待ちしております。
ラココあべのHoop店
痛みがほとんどなく、効果を感じられるので良かったです
あおい様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛効果感じて下さっているようで安心いたしました。
夏に向けてこれからも綺麗を目指して一緒頑張っていきましょう(^▽^)/
ラココあべのHoop店
接客も施術も寄り添っておこなっていただき、とても良かったです。
もえ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
最後まで満足して頂けるよう精一杯お手入れさせていただきますね(^^)
初めて脱毛に通いました。
スタッフの方も大変優しく仕上がりも満足です。
通うのが毎月楽しみです。
今後もよろしくお願いします。
うな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
最近効果を感じられるようになってきて、満足しています。
あか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
接客も丁寧で減毛の効果が6回目くらいから分かるようになりました
す様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術の案内や流れが丁寧でした。
施術中も何度も声をかけていただき安心して受けることができました。
細かいところまで気にかけてくださり、最後まで気分よく終わることができました。
またお願いいたします。ありがとうございました!
海苔様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
本日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
丁寧に対応して頂き安心して施術を受けれました。
うみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ラココ あべのHoop店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー