ルミクス脱毛サロン LACOCO あべのHoop店【ラココ】からの返信コメント
さき様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
最後まで満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
あみてぃー様
リンカ様
こころ様
口コミ投稿誠にありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
あやか様
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつも丁寧な対応なお声掛けして下さって安心してやってもらってます!
樹夜様
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつも丁寧に施術してくださるので
ゆったりと施術時間を過ごせます。
さき様
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつもスタッフさんが丁寧に
脱毛をしてくださいます。
清潔感もありますし、良いです。
おちよ様
かの様
りおん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月お世話になっております。
いつも親切で丁寧に施術していただけて満足しております。
また施術中の会話も楽しく毎月行くのが楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
まいか様
maiko様
のんちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
脱毛効果感じてくださっているようで安心いたしました。
夏に向けてこれからもキレイを目指して頑張っていきましょう♪
次回のご来店お待ちしております!
いつもお世話になってます!
一つ一つ丁寧に施術してくれるので
いつも安心して通わせていただいてます。
最後までよろしくお願いいたします~
まっぴー様
口コミ投稿ありがとうございます!
最後までご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
迅速な対応ありがとうございました!
医療脱毛と比べて痛くなくて感動です!
くむこ様
はるむるさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも気持ちよくとても丁寧にしてもらってます。細かく聞いてもらえるので安心です。
今回はアドバイスもありまた来たいと思いました。
ゆー様
口コミ投稿していただきありがとうございます!
あか様
スズカ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも素早く丁寧に施術していただきありがとうございます!通うたびに自己処理が楽になっていくのを実感しています!
せいな様
口コミ投稿ありがとうございます!
素早く脱毛することができてよかったです!
痛みもなかったです!
ゆずゆず様
口コミ投稿ありがとうございます!
熱さや痛みを聞いてくださってとても丁寧に感じました。いつもありがとうございます。
ちぐさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
寒い日や暑い日など天気によって気温がバラバラで体温調節が難しいが部屋の温度がちょうどよかった
サニー様
mm様
口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な方とそうでない方がいて、今日の担当の方はとてもよかったです!
なな様
もえ様
藹様
かれん様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも丁寧な施術、楽しくお話して頂けて満足してます。
えり太様
口コミ投稿ありがとうございます!
最後までご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!」
わさび様
口コミ投稿ありがとうございます!
最後までご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!!
ラココ あべのHoop店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー