とても一生懸命にされていて好感が持てました。まだまだ練習中との事ですので、気になる点もありましたが(目を閉じて下さい等の声掛け落ち)これは回数をこなす内に出来ることなので慣れだと思います。
ただ一つだけ大きく気になった点は、before写真とafter写真の撮り方です。before写真はベッドに腰掛けて起きた状態、after写真は施術後すぐのベッドに横になった状態。横になった状態の方が瞼の重さがない分、確かにぱっちりとした感じに写りますよね。同じ状況でbeforeafterの写真は映されないと比較にはならないと思います。私も写真を参考にしてお店選びをしてる事が多いので、この部分は気になりました。
この施術は、1度目より2度目のまだカールが残ってるうちに、次の施術を行った方がより上がりが良いそうなので、もう一度予約を入れさせて頂きました。どのようになるか楽しみです。
あみ担当★モデル様大募集☆上まつ毛パーマ 《 アイリッドアップパーマ 》
目を半開きにして行ったり、まぶたを抑えたりすることもあったので涙が出たりしましたが、仕上がりは最高です。持ちも良い。こういうサロン探してたので出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、とても睫毛も瞼も上がっていて大満足です。重い一重が気になっていましてが、うっすら線も入って通おうと思います。
丁寧な施術をして下さり、一重でもしっかりまつ毛をあげてくださいました。仕上がり大満足です!次回もお願いしようと思います!
とっても上手に上げてくれました!
また行きたいです!
施術の途中、目を開けたままのところがあるので驚きましたが、仕上がりよくて驚きました。
お店に入ったとこから帰るまで終始とても丁寧でした。
声かけや施術の説明等もわかりやすく言ってくださり安心してうけることができました。
少し目にしみましたが事前に少ししみること、どうなったら伝えるかなど聞いていたのでパニックにならずにすみました。
以前うけたアイリッドはまつ毛がまぶたにかかって見えにくくなりましたが、今回はまぶたからばっちりあがってまつ毛がとても長くみえます!
本当にありがとうございました!!(^^)
上まつげパーマのモデルをさせていただきました。
今まで、パリジェンヌをしていましたが、アイリッドアッパーマは瞼も持ち上げてくれてスッキリ目元になれました!
施術中もスタッフさんが丁寧にご指導されていて、仕事に真剣なお店なんだと感じました。
もちろん、仕上がりはばっちりでした!
また、よろしくお願いします♪
ラシュリー(LashRe:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー