3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケイツー アイラッシュ あべのキューズモール店(K-two eyelash)   >

K-two eyelash あべのキューズモール店

ケイツー アイラッシュ アベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:03:40.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪
    ほんとに担当スタッフさんしかいや!ってくらい上手すぎます!!
    またよろしくお願い致します*

2.3回目クーポン《パリジェンヌラッシュリフト*》¥6600

K-two eyelash あべのキューズモール店からの返信コメント

ちゃぴ様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!
    まつ毛のケア頑張ってください♪

また楽しみにお待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:53:50.0

世間話で盛り上がっているうちに、いつの間にかバッチリまつ毛を上げて下さっていて、いつもキレイな仕上がりで大満足です!!まつパの持ちもいいと思います!
    今回はラッシュアディクトの使用方法を丁寧に教えて頂いたので、まつ育頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします~☆

2.3回目クーポン《似合わせラッシュリフト》¥6.600

nana様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして毎回お話しが楽しみです(^ ^)!
    マツ育しっかり頑張ってくださいね♪

またおまちしております(^o^)

[投稿日] 2023-08-23 23:00:22.0

毎月施術ありがとうございますー!(^^)

毎月、ハリウッドブロウとまつ毛パーマをお願いしているのですが、しっかりカウンセリングをして下さるので安心しておまかせしています(^_^)
    まつ毛と眉毛がノーメイクの状態でも整っているだけで、テンション上がります!私の朝のテンションは担当スタッフさんに作ってもらっているって言っても過言じゃないです(笑)

アイを施術してもらってると思えないほどのお喋りにいつもお付き合いありがとうございます(笑)
    1ヶ月に1回ここに通うのが楽しみです!
    また今度もお願いします(*^_^*)

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:52:07.0

めちゃめちゃいい感じで持ちもいいし
    いつも助かってます*
    可愛いまつ毛にしてくれて嬉しいです^_^

またお願いしますっ*

ちゃぴさま

お仕事大変だと思います
    またいつでもお待ちしております(^_^*)

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:19:48.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    初めて利用させて頂きましたが、初めのカウンセリングから丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごく綺麗にして頂きました。
    何よりも、初対面なのに前から友達だったかのような話の盛り上がり具合!笑
    またしゃべりに行きます!!笑

6月限定クーポン☆【パリジェンヌorラッシュリフト】¥4850

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

教えてくださったキャンプ場、すぐ検索しました☆
    またキャンプのお話出来ること
    楽しみにしております(*^^*)☆

• サヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:41:14.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    毎回とても満足のいく仕上がりで、友達にも自慢しています^ ^
    左のまつ毛が自分では増えたと思いきや、まだ短いということがわかり、ビックリしました!
    引き続き、アドバイス頂いた通りまつ毛美容液で成長させます☆

また次回もよろしくお願い致します(^^)

サヤ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    次のご来店までにまつ毛が伸びていたら嬉しいです♪

美容液の塗り方だけお気をつけてくださいね♪

またいつでもお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-19 13:30:31.0

いつも施術ありがとうございます!

毎回安定にその時一番合っている目元に仕上げてくださるので有難いです(^_^)
    いつもうるさい会話にも付き合って下さりありがとうございます(><)

腕前はもちろん会話でも楽しませてくれますし、ホントにイチオシです!!

せい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

毎回お話する時間がたのしみです♪
    マツ育頑張ってください!!!

次も楽しみにお待ちしております♪

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:27:56.0

私のまつ毛に合わせ、丁寧にデザインの提案をしてくださいました!
    仕上がりもイメージ通りでした♪またお願いします^_^

《大人気★ラッシュリフト》コーティング込♪¥5000

ki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

また次も楽しみにお待ちしております♪

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:18:36.0

前回初めて予約させてもらい、気に入ったのでリピートしました。
    いつもなかなか上がらなかったりすぐ落ちてきてしまいましたが、モチが凄くよかったです♪
    仕上がりも今までで一番でした(^ω^)!
    またお願い致します!!

ぴよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    これからも技術向上のため頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します♪

• せいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:37:23.0

いつも施術ありがとうございます(^^)

まつパとハリウッドブロウリフトをお願いしてますが、担当スタッフさんに任せておけばバッチリ決まるので、流行とかに疎い私にとって感謝しかないです!

まつパ・ハリウッドブロウリフトのおかげで、朝の化粧が短時間で済み、決まらなくてイライラすることが無くなったのでオススメします!

せい様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    眉毛も定着してきてこちらも凄く嬉しいです♪

次回もばっちり上げさせて頂きます♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:06:48.0

1回目の時の持ちがよかったので再度伺いました!ありがとうございました~^ ^

《2.3回目クーポン》フラットラッシュ*120本¥5500

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-07 23:20:25.0

ハリウッドブロウとまつ毛パーマを毎回お願いしています。

いつも私の目元をバチバチに決めて下さり感謝しかないです!!
    私の朝のテンションは担当スタッフさんに作ってもらってると言っても過言じゃないです(笑)

目元周りは担当スタッフさんにお任せしていたら間違いないです!

[投稿日] 2023-05-07 18:46:12.0

いつもリピートしていて、綺麗に仕上げてもらえます!!

《2.3回目クーポン》フラットラッシュ*140本¥5980

けぷか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ご予約が入る度楽しみにしております♪

次回もお待ちしております☆

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 09:41:19.0

今回も満足な仕上がりでした!丁寧な心遣いをしていただき、次回もまたお願いしたいと思えるお店です!

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

またいつでもお待ちしております☆

• yachihaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:05:48.0

仕上がりのイメージや希望など聞いていただいてから提案などもしていただいて、迷わずに施術をお願いできました。思った通りに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

yachiha様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の調子はいかがですか??

またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:00:02.0

初めてで緊張していたところとても丁寧に施術の説明やカウンセリングをしてくださり理想通りの仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

《大人気★ラッシュリフト》コーティング込♪¥4500

ちなつさま

先日はご来店ありがとうございました♪

理想通りに仕上がってよかったです(*^-^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか??

またいつでもお待ちしております☆

• サヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 01:50:48.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    コロナ禍になりマスク生活で、まつげがずっと下がったままでパッとしない日々でしたが、思い切ってお願いして良かったです!
    担当スタッフさんの明るい笑顔と笑い声にとても親しみを感じております^o^
    また次回もお願いします☆

サヤさま

2回目のご来店ありがとうございました♪
    まつ毛が上がるだけで印象も気分もあがりますよね(^○^)☆

まつ毛美容液しっかり塗って頂くようにお願い致します☆

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-01 00:01:49.0

いつもありがとうございます!(^^)
    担当スタッフさんと話すのが楽しくて通っています(笑)

毎回いろいろ話をしながらリクエストを聞いて下さり、その時私に1番似合う形とパーマをかけてくれるので有難いです。
    メイクする時にまつ毛も眉毛もすでに整っているので、毎朝鏡を見るのが楽しみです!

これからもよろしくお願いします(^_^)

せいさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    まつ育は順調ですか??(^○^)

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:55:57.0

マツエクで予約致しました。
    とても丁寧で、施術も早くてビックリしました。
    仕上がりも、凄くキレイでした。
    また、よろしくお願いいたします。

《フラットラッシュ★140本》初回オフ込¥5400<オフ込>

ゆみさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております(^^)/

• mooomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:37:51.0

落ち着いた空間で仕上がりもとても良かったです!
    まつ毛の状態を見て提案もしてくださり、また行きたいと思います!

《当店大人気☆次世代まつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500

mooom様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    まつ毛のケアもしっかりして頂き、美まつ毛目指して頑張りましょう(^^)!

またいつでもお待ちしております(^O^)!!

[投稿日] 2023-03-14 14:53:34.0

いつも素早く可愛く仕上げて下さりありがとうございます(*´▽`*)

眉毛とまつ毛が決まってるだけで、朝のスタイリングも楽で何より自分の自己肯定感が爆上がりなのでオススメしかないです!

今回は私のマシンガントークにも付き合って下さり感謝しかないです(*^_^*)
    担当スタッフさんの施術がめちゃめちゃ早いので、話に夢中になってる内に終わっててビックリします(笑)

これからもよろしくお願いします~!

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しい会話毎回楽しみにしております(笑)

まつ育お願い致します(^^)!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 21:58:11.0

いつもお願いしています。とても信頼できるアイリストさんです。

≪ボリュームMAX★160本≫フラットラッシュ¥5830

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言って頂けるだけで光栄でございます('_')★

またお待ちしております!!

• ふーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:48:44.0

初めて来させて頂いたのですが、
    丁寧にして頂き、仕上がりもよく眼力が
    ついて 毎日お化粧が楽しいです(笑)

≪フラットラッシュ★120本≫初回オフ込¥4200

ふーくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂き、こちらも大変嬉しいです(^^)!!

またデザイン等変えてみたいところが
    ございましたらいつでもおっしゃって下さい♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:27:09.0

今回で2回目で前回と同様接客も丁寧でしやがりも大満足です。

《2.3回目クーポン》フラットラッシュ*120本¥5000

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    デザインを少し変更させて頂いて、いががでしたでしょうか?(^^)

何かあればいつでもおっしゃってください(^^)!!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:50:36.0

こちらでは初めてしましたが、丁寧なヒアリングから施術もとても上手で綺麗に上げて頂き満足です。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います!

《大人気★ラッシュリフト》¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^ω^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 16:18:50.0

いつもお世話になってます(^^)

何も言わずとも、一番似合う形に仕上げてくださるのでお任せしちゃってます(笑)
    毎日鏡を見る度に眉毛とまつ毛が整っているので、テンションが上がります!

これからもよろしくお願いします!(^_^)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:19:38.0

接客やカウセリングもすごく丁寧で施術も痛みや不快感もなく仕上がりも満足なのでまた利用したいと思いました。

≪フラットラッシュ★100本≫初回オフ込¥3850

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満足して頂きとても嬉しいです♪

またデザイン等雰囲気変えたい場合も
    いつでもご相談くださいませ♪

次のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 08:50:01.0

いつもお願いしています。納得の仕上がりにしてもらっています。

《ボリュームが欲しい方♪》160本 ¥5500〈オフ込〉

いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつでもデザイン変えたい時がございましたら
    いつでもご相談ください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-05 12:13:02.0

いつもおまかせでお願いしているのですが、バチバチにカッコよく仕上げてくださるので有難いです!!
    眉毛とまつ毛が決まってるだけで、1日のテンションが上がるので毎回の施術が楽しみです!

まつ育頑張って、次は褒めて貰えるように頑張ります!(笑)

せい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつ育の調子はいかがでしょうか?♪
    分からない事がございましたらまたお伝えさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-12-23 09:47:52.0

いつもお願いしています。技術もまつ毛の事などもきっちりしてもらえます。

≪シングルエクステ≫100本まで¥3300<オフ込>

ケイツー アイラッシュ あべのキューズモール店(K-two eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー