3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アリィ(Alii hisaya)   >

コガオキョウセイ ハダシツカイゼンサロン アリィ ヒサヤ ハーブピーリング プラズマ

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL泉1202号室
  • 桜通線『久屋大通駅』徒歩5分(セントラルパーク1B出口)超音波リフトアップ/栄/小顔

Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:03:54.0

プラズマニアが大好きでリピートしています!
    今回担当してくれた方は初めてだったのですが、
    丁寧にカウンセリングもしてくれ、マッサージも
    上手で大満足でした。

穴を開けないダ-マペン!プラズマニアエクソソーム導入/毛穴/シミ/ニキビケア

小顔矯正・肌質改善サロン Alii hisaya 【アリィ ヒサヤ】ハーブピーリング/プラズマからの返信コメント

R様
    この度は大変嬉しいご感想を有難う御座います♪
    そしていつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    私自身は初めて担当させて頂きましたが、
    マッサージまでお褒め頂き感無量です( ;  ; )
    プラズマ大好きとのことですが、
    マッサージも楽しみにして頂けるよう、
    しっかり技術向上、精進させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

近森

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:56.0

自分に合った施術やホームケアを丁寧に教えてくださるので助かります!!
    お話も楽しくて、いつも癒されてます!

【オーダーメイドエステ】コースに迷ったらコレ♪お肌に合った施術を選択

ほのさま
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    お悩みの赤ら顔もどんどん良くなっていっているので私自身も
    自分の事のように嬉しいです( ;  ; )
    そしてお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^○^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-18 00:00:28.0

久々の施術ありがとうございました!
    乾燥するとのことでしたので、
    あれから3日連続パックして
    乾燥は免れました!
    肌がぴかぴかになって、
    ファンデーションののりがいいです◎
    鼻もつるつるになって嬉しいです!

あんちゃん様
    この度は大変嬉しいご感想を有難う御座います( ;  ; )
    久々に施術に入らせて頂きましたが、
    効果を実感して頂けて本当に嬉しく思います♪
    そしてかなりお忙しい状況、環境が変わる中
    何年もずっと当店に通ってくださっていること。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともあんちゃん様にご満足いただけるよう、
    日々精進していきますので、何卒宜しくお願い致します。
    近森

• ちぇりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 07:13:02.0

初めて、プラズマを受けました。くすみも取れて毛穴が小さくなりお肌が引き締まりました。
    担当スタッフさんが最後まで、説明と丁寧な施術して下さいました。デコルテ、ヘッド、背中もこんなにやってくれるんだ!
    って言うぐらいして頂いて、体がスッキリしました。
    また、行きたいと思います。

ちぇり様
    先日はプラズマを受けにご来店下さりありがとうございました。
    すごく透明感のあるお肌になられましたね!!
    プラズマは深部にしっかり美容液を導入できるため水分量も上がり透明感が出ます。
    デコルテも背中もヘッドもちぇり様かなりお疲れでしたのでしっかり流させていただきました!
    スッキリされたなら良かったです!あまりため込まないでくださいね・・
    また次回もしっかり流させていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:15:16.0

いつも本当に癒されています。
    自分では変化に気づけなくても、毎回写真を撮って提示していただけるので、客観的に変化を見てとれます。
    エステはもちろんの事、パックの間のヘッドやデコルテ周辺のマッサージも圧もちょうど良く、とても気持ち良いです。
    最初行った時は、あまり高級なエステに行き慣れてないので躊躇していましたが、なにをとってもすごく満足行く内容なのと、優しく励ましてもいただけるので、中途半端なお値打ちなエステに通うよりも心身共に本当に毎回癒されて大満足です。

カメ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しすぎる口コミを投稿していただき、、
    重ねて感謝申し上げます。泣 ありがとうございます。

いつもお疲れ様気味のお身体、、少しでも
    ほぐれてスッキリしていただけてたら嬉しいです。♪
    お肌もみるみるうちに綺麗になられているのも
    カメ様の努力があってこそです!

これからも美容を楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)♪

本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 15:52:00.0

いつも丁寧に一生懸命施術していただいて、すごく嬉しく気分もとっても良いです!
    金額に見合った施術をしてもらえますし、知識もすごくあるので、いろいろ気になる私には最高のサロンです!

R様いつもありがとうございます!
    お褒めいただいてめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます。
    美肌になるためにはサロンケアやスキンケアだけでなくインナーもかなり大切なので私たちも日々新しい情報をとって勉強しております。
    R様はインナーケアもきちんとされていて美意識が高く素晴らしいです!!
    これからもどんどん綺麗になっていくお手伝いができれば幸いです。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-18 21:49:21.0

初めてプラズマニアをやってみました!
    最初ぴりっと痛い?と思いましたが、だんだん慣れて効果が楽しみでした!
    毛穴がきゅっと引き締まり、当日よりも2日後の方が顔がぴかぴかになった気がします!
    陶器が好きでしたが、また次回もプラズマニアをやってみようと思います。
    最後お顔見れてよかったです!
    ありがとうございました◎

あんちゃん様

ずっと指名でお通いくださり、本当に本当にありがとうございました。あんちゃん様と過ごす時間毎回元気いただいておりました(^ ^)
    はじめてのプラズマニアも効果実感いただけてよかったです!
    また次回も是非プラズマニアを♪
    メニュー迷った際も、スタッフ近森がお肌に合わせて
    メニュー提案いたしますのでご安心ください◎

嬉しい口コミを有難うございました!!
    清水

• りつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:06:46.0

カウンセリングをして急遽メニューを追加してもらいました。肩こりが酷くラジオ波でしっかり流してもらってからプラズマニアとハーブピーリングを施術してもらいました。
    施術前に特殊なライト当てて自分の肌の状態を丁寧に教えてもらいました。施術中も痛みは大丈夫かなど声掛けもしてくださり安心して受けられます。施術後はツヤがでて肌が受ける前より滑らかになりました。
    ブライダルエステをきっかけに通うようになり、出産で少し時間が空いてしまいましたがそんなことも感じさせずいろんな話もできて最高の時間でした。
    担当スタッフさんは以前伺った時より更にツヤツヤでした!
    沢山アドバイスも頂けたのでお手入れ、食事面頑張りたいと思います!

りつこさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。久々にお会いできてすごく嬉しかったです!
    ブライダルでお越しくださり、その後ママになってなんだか感慨深いです、、
    当時からお好きだったハーブと新しいプラズマ喜んでいただけて良かったです♪
    お子様小さいと何かと大変かと思いますがたまには自分時間を作ってお顔も体も心もリフレッシュしてくださいませ。口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-17 18:03:37.0

クリスマスのクーポンでフルオプションの施術をしていただきました。
    毛穴がきゅっと引き締まり、顔も引き上がりました◎
    ファンデーションのノリもよく、やっぱり行ってよかったです。

【Xmasキャンペーン】陶肌トリートメントフルオプション43450円→28050円

あんちゃん様
    お忙しい中、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

陶肌トリートメントでいつもつるつるぴかぴかなあんちゃん様♪
    前回はじめてのプラズマニア。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
    またお肌状態や、お悩みに合わせたご提案させていただきますね。

[投稿日] 2023-12-12 02:25:58.0

プラズマニアをやりたくて、今通ってます。
    2回目だけどすごく効果が目に見えて、
    次回も楽しみです。
    知識もちゃんとすごくあって、
    施術も丁寧で雰囲気もよく、
    これからも通おうと思います。

R様先日はご来店ありがとうございました。
    またプラズママニアを探して見つけてくださりありがとうございます!
    回数重ねるごとに毛穴がどんどん小さくなるのが私も施術しながら驚いております。
    毎回保湿もきちんとしてくださりありがとうございます!
    美意識の高いR様にご満足いただけるよう今後も頑張ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:15:45.0

少しずつですがシミも浮いてきてるようで、がんばって通いたいと思います。いつも楽しくお話ししながらお肌の情報をたくさん教えていただけるので、毎月楽しみにしています。

【今月のオススメ】11月限定 REVIハーブピーリング 25300→19800

みちゃ様
    いつも有難うございます♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
    今後もその日のお肌状態に合わせて提案、施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪
    この度は大変嬉しい口コミを有難うございました♪

近森

• カメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:33:30.0

プラズマニードルを試してみたくてこちらに伺いました。
    接客、施術ともにとても丁寧で、担当の方も可愛らしくて優しいのでなんでも相談出来て、常に安心できる寄り添ったアドバイスもいただけます。

お値段は高めのサロンですが、とても満足の行く対応して下さいます。
    毎回変化も感じられ、面倒くさがりの私でも日々のケアのアドバイスを丁寧にしてくださり、頑張れてます。

カメ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。。!
    約3ヶ月でもお肌に変化がでてきていて
    お越しいただくたびに驚いております。

最初は、めんどくさがりだから、おっしゃられてましたが…笑
    間違いなく普段からご自宅がケアを頑張ってくださっているからこその結果です。いつも有難うございます。(^^)
    まだまだ変化実感していただけるようにサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-12 22:51:12.0

シミがどんどん薄くなってきているのを実感します。
    担当の方もいろんな事を教えてくれて、いつも一生懸命な仕事ぶりに感動します。月イチの癒しになっているので、今後ともよろしくお願いします。

【10月限定】小顔矯正+陶肌トリートメント(顔&首デコルテ)28600→19800

みちゃ様いつも有難う御座います^^
    月一の癒しになっているという事で、大変嬉しく思います♪
    私もみちゃ様にお会いできる日をいつも楽しみにしております♪
    シミもどんどん薄くなっていっていますので、
    今後の経過が楽しみですね♪みちゃ様のお肌がより良くなるために
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

近森

• yuki103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:35:22.0

いつもピカピカつるつるに仕上げてくださいます!
    マッサージもとっても気持ちが良く、
    いつも爆睡してしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

yuki103 様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回施術後のつるつる感に喜んでいただけて嬉しいです♪
    初回と比較するとお肌が柔らかくなり、水分量の増加を感じますし、
    シミが薄くなっていたり毛穴も引き締まっています◎
    今回は小顔矯正でお顔もよりスッキリされましたね◎

これからも美のサポートさせていただきます♪!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。清水

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:58.0

娘同伴でもとても優しく対応して頂き安心して施術受けれました。
    小顔もハーブピーリングも技術が凄くて毎回毎回効果をすごく実感できます^^
    いつもありがとうございます^^

ちゃま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

初回の時にお悩みだったニキビ跡はもう跡形なく
    消えてお肌も綺麗になられましたね◎
    お顔も浮腫みにくくなりすっきり感キープされていて
    美人様がさらに美人に…♪
    これからも美のお手伝いさせていただきます!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。清水

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:20:36.0

まだ通ってそんなに経ってなかったですが
    毎回施術後はスッキリして肌トラブルも
    最近はなくてとても満足です!
    スタッフの方も優しくて丁寧に施術して頂けて
    嬉しかったです!

【日焼けケア】陶肌トリートメント シルク2g+再生因子高配合 26950→18700

なっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

約半年ほど担当させていただいておりますが
    初回と比べるとお顔も浮腫みにくくなり、左右差も小さくなり
    お肌もさらに綺麗になられてますね♪
    もともとトラブルが多くなくお綺麗でしたが
    写真比較したら一目瞭然で変化されていて嬉しい限りです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    清水

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:02:27.0

数回通って肌の調子が変わってきたのを実感してます!
    いつも私に合ったアドバイスやスキンケアの紹介をしてくださるので、とても有難いです。
    今後ともよろしくお願いします。

【1ヶ月以内ご来店】REVIフォト美顔+陶肌トリートメト¥19800→¥16500

ゆーみん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

最初にカウンセリングにお越しくださってから
    お伝えしたことを少しずつでも実践してくださる
    ゆーみん様の努力があり、お肌もそれにしっかり
    応えてきてくれてるなと思います♪
    最初は揺らぎやすい時期もあるかと思いますが
    困った時はいつでもご相談くださいね。
    全力でサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    清水

• yuki103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:54:03.0

久々に施術をお願いしました^ ^
    終わった後は肌がぴかーっとなります!
    施術中はマッサージが気持ちよく、
    寝てしまうこともしばしば。。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

yuki103様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でお身体もお疲れ気味だったので
    少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです♪
    次は初めての小顔矯正も楽しみにされていてください◎!
    小顔矯正してから陶肌トリートメントすると
    さらにスッキリしますよ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:42:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    少しずつシミが浮いてきているので、今後が楽しみです。
    お話ししていると一生懸命さが伝わってきて、応援したくなっちゃいます。今後ともよろしくお願いします。

みちゃ様
    この度は大変嬉しい口コミ&いつも当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お話が毎回楽しくて、ついつい喋りすぎてしまいます(>人<;)
    そしてみちゃ様はご来店される度に美しさに磨きがかかっており、
    施術している私もその変化に楽しみになっております。
    いつも本当に本当に有難う御座います。
    今後も是非ともみちゃ様の美しさのお手伝いをさせてください。
    宜しくお願い致します^^

近森

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:32.0

いつもお世話になっています。
    たるみやほうれい線が気になって通わせて頂いてますが
    通うたびにハリを取り戻している気がします。
    以前購入させて頂いたエクソソームの化粧品もかなり気に入っています。
    いつもスタッフさんが一生懸命ヘッドマッサージや背中などほぐしてくれて疲れが取れて癒やされています。
    顔もしっかりやって頂いてますがマッサージも楽しみのひとつです。
    またよろしくお願いします

【最強エイジングケア】プラズマ×高濃度ヒト幹細胞超音波導入 27500→22000

ココ様
    施術や化粧品も気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    やはり毎日使うスキンケアは何を使用するかでお肌は本当に変わってきます。
    いつもお疲れMAXのココ様がしっかりリフレッシュもできるように次回もしっかりほぐさせて頂きますね。
    この度は心温まる口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:55:23.0

2年くらい通わせてもらってて、
    今までエステにこんなに通うことは
    なかったのですが、
    お店のサービス、担当さんの接客、雰囲気
    全部いいので安心していつも肌を任せられます(*´-`)

いつもありがとうございます(^^)

【水光肌美白キメ】好評につき復活!NMN倍入れ!陶肌TR 20900→17600

あゆみ様
    いつも大切なお肌をお任せいただき、ありがとうございます♪

揺らぎやすい時期も時にはありますが、
    確実にお肌キレイになられてきていて嬉しいです!
    私もあゆみ様の優しい雰囲気にいつも癒されております。笑
    毎回お会いできることが楽しみです!
    これからもキレイのサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-14 17:45:45.0

すごく丁寧に施術してもらえてよかったです。

【人気NO2】エステ版ダーマペン!プラズママイクロニードル 13200→11000

R様
    この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

プラズマを探されて、当店を見つけていただけたということで、
    嬉しい限りです!
    1度でも毛穴の引き締まりを実感していただけたかと思います。
    お悩みの部分を改善していけるよう、また次回も丁寧に施術させていただきます。よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-06 11:21:47.0

毎回施術後の写真を見て、どんどんシミが薄くなってきていることに感動です。今まで他店で色々と試してきましたが、こんなに最速で効果を感じられることは初めてです。
    スタッフさんは丁寧にご説明してくださり、仕事が大好きだとお話してくれるところもとても素敵です。今後もよろしくお願いします。

みちゃ様この度は大変嬉しい口コミを有難うございます^^
    今後も最速で効果を感じて頂けるように、全力でサポートさせて頂きます♪
    マッサージに関してもとても喜んでくださり本当に嬉しいですが、
    今後もっとご満足頂けるように日々精進してまいりますので宜しくお願い致します♪
    いつも有難う御座います^^次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-09 20:54:50.0

悩みのシミが黒く浮いてきて、薄くなってきたので今後がとても楽しみです!とても親身に一生懸命接客してくださるので、毎回感動です。また次回もよろしくお願いします。

【3周年記念】感動の水光肌へ♪プラズマゼノ27500円→16500円

みちゃ様この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    そして施術に効果を感じて頂けてとても嬉しいです…(T_T)
    次お会い出来るのは8月ですが、どれだけ肌が良くなっているか今から楽しみです(〃ω〃)
    シミ以外のお悩みも同時進行で改善していけるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

近森

• ありさっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:13:07.0

初めてのゼノで痛みが心配でしたが
    丁寧に施術してくださって
    安心して受けることが出来ました。
    心のこもったマッサージも
    とても気持ちよくて
    爆睡でした
    リフレッシュ出来ました

ありさっち様
    この度はとても嬉しいご感想を頂きまして誠に有難う御座います。
    今回の施術に関しましては、痛みが伴うものでしたので心配していましたが、
    安心して受けて頂いたという事で、とても嬉しく思います^^
    マッサージもお褒めいただき本当に幸せです、、( ;  ; )
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    これからも美肌に近づけますよう、インナーケアもお手伝いさせて頂きたいと
    思っておりますので今後とも宜しくお願い致します^^

近森

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:17:44.0

数年間ずっとガサガサかかとで悩んでいましたが、通うようになってからつるんつるんになりました!!一回での効果ももちろん、自宅でも保湿ケアをすると乾燥のないかかとを継続できるようになったので嬉しいです( ;  ; )

【かかとのがさがさ】韓国式ペディプランニング 赤ちゃんかかと13200→¥9900

yum様
    かかとケア気に入って頂けて嬉しいです。
    また長年のお悩みが解消されたこと
    本当に私も嬉しく思います!
    今回で3回目でしたが別人のかかとになりましたね!
    本当に良かったです!
    保湿ケアも続けてください。持続も変わります!
    今年の夏はサンダルをたくさん履いてくださいね♪

• きっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 15:11:36.0

コースも迷っていたのですが、最初から丁寧にカウンセリングをしていただき自分の悩みにあったコースを選んでいただきました。施術はとても気持ち良くあっという間でした。お肌ももちろんですが、デコルテ、肩のあたりからマッサージしていただき全体がものすごくすっきりしました!定期的に通わせていただきたいと思います。

【人気NO2】効果に感動ハイフ&REVIハーブピーリング¥29,700→¥16,800

きっちゃん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして本当に有難うございました。
    そして貴重な初エステと言うことで、私が担当させて頂けたことも大変嬉しく思います。
    しっかり肌悩みが改善していけるように今後も全力でサポートさせて頂きたく思いますので、
    よろしくお願いいたします。お身体も凝ってらっしゃったので、お肌だけじゃなくお身体もしっかり解させて頂きます♪この度はとても嬉しい口コミを有難うございました♪次回6月お会いできる日を楽しみにしております♪

近森

• プライムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:59:43.0

陶肌をするといつもお肌の調子がいいです!
    担当の方はいつも綺麗でお肌のお悩みにも
    的確なアドバイスをしていただき、
    美容に詳しくて何でも相談できます。
    今回NMNをオプションで入れてもらい、
    すごくハリも出て肌の調子がいいです。

プライム様
    陶肌トリートメントの効果をご実感頂けて
    私もとても嬉しいです♪^^
    今回NMNパウダーをオプションでプラスした事で
    より透明感とハリが出ていましたね!
    どんどんお綺麗になられています!
    これからもお肌のお悩み、何でもお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• カラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 16:02:15.0

陶肌とても良かったです!エステ後もツルツルですが、
    1週間経ってもツルツルで毛穴が引き締まりツヤが続いています。担当方のお肌も綺麗で説明もわかりやすくて、
    また絶対行きます。これから通いますのでよろしくお願いします。

【平日10時~14時限定】陶肌ハーブ2g(リキッド3300円分プレゼント)¥11000

カラー様
    コース後はお肌の水分量が高まり毛穴も引き締まって
    つるりん肌になられていましたね♪
    効果をご実感頂けて私も嬉しいです!

陶肌トリートメントは回数を重ねるたびに
    お肌がどんどん健康な状態になっていきますので
    これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• ちゃんまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:28:35.0

初めてのエステで緊張していたのですがとっても素敵な空間に丁寧なカウンセリングのおかげでとても良い時間になりました!
    ハイフも痛みが1回で目に見えてわかる効果があり満足しています。
    肌悩みも沢山相談する事ができ今後も通いたいと思えるサロンさんでした。

ちゃんまり様
    先日は初めてはエステに当店を選んでいただき

ハイフは痛みが少ないので、痛みが苦手な方には
    通いやすいとのお声たくさんいただいております♪
    効果も同時に感じていただけて嬉しいです!
    フェイスラインすっきりされましたね。
    お肌のことも次回お越しの際や、
    LINEでもいつでもご相談いただければと思います。♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アリィ(Alii hisaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー