3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ソソ バイ ゴカン(soso by gokan)   >

soso by gokan【ソソ バイ ゴカン】

ソソ バイ ゴカン

• 石川県金沢市北安江1丁目5-35 K-2ウエスト片瀬ビル2F
  • 金沢駅西口より徒歩5分

[投稿日] 2023-12-08 19:10:01.0

いつも可愛くしてもらいありがとうございます
    移転しても通いまぁーす
    次回もお願いします

[投稿日] 2023-08-25 19:58:14.0

とても可愛くまつげ仕上げてくれてありがとうございます!また!予約いれます

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:06:40.0

希望通りのデザインにしていただきました。
    早くて綺麗な仕上がりで大満足です!

soso by gokan【ソソ バイ ゴカン】からの返信コメント

みく様

初めてでしたが、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    あれから無事に終わりましたかね?
    またよかったらお話し聞かせてくださいね(^-^)/

またお会いできる日を楽しみにしてますね!

口コミを書いていただきありがとうございました!!

ネイリスト ミヤノ

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:02:00.0

いつも理想通り、理想以上に仕上げてもらって大満足です!施術中のお話しも楽しく、まつ毛で通ってますが、お話しも楽しみの1つです!

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    私もあやか様とのお話が楽しくて話しすぎていないかな~と
    心配になるくらい素敵な時間を過ごさせていただいています(^O^)

まつエクからまつ毛パーマになりましたがどちらもとてもお似合いです!
    パーマもデザインを変えたりすることは可能なので
    またいつでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト サカイ

• sayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:03:35.0

いつもお世話になってます。
    なかなか伸びなかったピンクの部分が前回やっと少し伸びてきて嬉しかったです。年明けも頑張って通いますのでまたよろしくお願いします!よいお年を!

sayako様

せっかく口コミ書いていただいたのに返信がかなり遅くなりまして申し訳ありませんm(_ _)m
    sayako様のピンクの部分の成長ぶりはびっくりするくらい早いのでいつも楽しみにしてます!
    なかなか忙しい中行きたい日に来れないのが残念ですが私も日々勉強してまいりますので、一緒にこれからも頑張りましょう(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしてますね!

いつも暖かい口コミを書いていただきありがとうございます!!

ネイリスト ミヤノ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:56:06.0

約2年間ほどずっと通ってます。
    仕上がり具合が最高なのはもちろん、スタッフさんがすごく話しやすく長時間の施術でも楽しくてあっという間です!

なつき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しいです!

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    私もなつきさんとのお話いつも楽しみにしていました。

石川を離れてしまうのは寂しいですがまたいつかお会いできたら嬉しいです♪
    お仕事頑張ってくださいね!!

アイリスト サカイ

• ksmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:53:29.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な対応で安心して施術をお願いできました。これからお世話になります。

ksma様

ご来店ありがとうございます^^
    ボリュームラッシュで探されていたということで
    当店にご来店いただけて嬉しいです!

繊細なエクステから毛先まではっきりとするようなエクステまで
    豊富に取り揃えておりますのでぜひ色々なデザインをお試しください!

今後も安心して施術を受けていただける接客、技術を提供できるよう
    精進していきますのでよろしくお願い致します☆

アイリスト サカイ

• ksmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:51:33.0

施術前に気になることがないか等カウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せできました。眉毛についてもわからない事を伺うと丁寧に教えて頂きました。次回は、眉毛もお願いしようと思っています。

ksma様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりイメージをカウンセリングでしっかり共有させていただくことができてよかったです。
    細かいことでも気になることやご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回は眉毛とセットでのご予約お待ちしております(^_^)

アイリスト サカイ

• こうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:47:16.0

こうちゃん樣

お忙しい中口コミの投稿もいただき嬉しいです。

前回はワンホンデザインでしたがいかがでしたか??
    長持ちさせるためにコーティング美容液も毎日塗るよう
    お願いいたします^^

何かご不明な点ございましたらお気軽にお問合せください。
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-24 22:33:27.0

とても可愛くパリジェンヌしてもらい!とても気に入ってます!ありがとうございます
    お話にも盛り上がっていつものごとく時間過ぎるの早すぎたわ!
    また!お願いします

ケイちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

まつ毛の長さも以前より長くなっていたので
    選べるデザインの幅も広がりましたね☆

次回のご来店もたのしみにしています(^ ^)

アイリスト サカイ

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:29:42.0

今回もまつ毛に大満足です。ここに通うようになって、自まつ毛を大切にするようになりました。今日は初めてのハリウッドブロウなるものにも挑戦!(営業された訳ではないです)眉毛が薄くて生え方もいびつな私の眉毛が、少しフワッとして見えます。感激!最初に薄い眉毛にワックスやパーマをするメリット、デメリットを丁寧に説明して頂き、最後には眉毛の描き方や道具まで教えて頂きました。思った以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

じゅり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    口コミの投稿も嬉しいです!

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが満足いただけて安心しました。
    眉毛が少し薄めでしたので、理想に近づけることができるかなと思い
    デメリットも最初にご説明させていただきました。
    パーマをすることで立体感が出て濃く見えますし、
    メイクでナチュラルだけどしっかりとした眉になりましたね(^○^)

まつ毛も眉毛も手間はかかりますがお家でのケアを引き続き頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト サカイ

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:20:20.0

初めてでどんな種類やデザインがあるか分からない中、写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

Nana様

初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    なかなかイメージが掴みにくいと思いますので、実際のお写真を見て頂きながら
    デザインを決めさせていただいております。
    なりたい雰囲気や、やってみたいパーマの画像をお持ちいただいて
    デザインを決めることも可能です。

細かいことでも気になることございましたら、またご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト サカイ

• heroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:49:12.0

お店の雰囲気もとてもよく、落ち着けました。
    爪のお手入れの仕方などアドバイスを教えて頂きました。今まであまりしてこなかったので、やってみようと思います。次にサロンへ行くのが楽しみになりました。ネイルもすごく気に入っています。

hero様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内の雰囲気やお爪のお手入れのことなど、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    heroさんとのお話しもいろいろと共感できる部分も多く
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    デザインの方もまたいろいろとご提案させていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

お返事遅くなり申し訳ありません。
    口コミ書いていただきありがとうございました(^_^)

ネイリスト ミヤノ

• たたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 17:50:42.0

初めてのマツパで緊張してたんですけど、色々と教えてくださったりスタッフさんの雰囲気も良かったです。施術中も痛みとかも無く、綺麗に仕上げてくれました!

似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)※上のみ

たた様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

まつ毛パーマはなりたい雰囲気に合わせてカールを変えることができますので
    いろいろな種類を試してみるのも楽しいと思います!
    大体1ヶ月から1ヶ月半ほどで気になって来ると思うので、
    マスカラが塗りにくくなったタイミングでのかけ直しがおすすめです。

またのご来店お待ちしておりますね☆

アイリスト サカイ

ソソ バイ ゴカン(soso by gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー