5. プラス整体院   >

プラス整体院

プラスセイタイイン

• 東京都江戸川区船堀2丁目17-15-101
  • 船堀駅 5分
  • かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:13:12.0

身体が軽くなり、またおしゃべりもできて心身共にスッキリしました!また伺います。

【平日限定】オーダーメイド整体50分 ¥6500

プラス整体院からの返信コメント

かいさん、口コミありがとうございます(*^_^*)

日々の子育てお疲れ様です。

当院が心身共にスッキリと出来る場所となれて良かったです♪
    その場しのぎになるかもしれませんが、色々と溜め込まず、子育てを楽しめるようにしていきましょう!!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:05:12.0

3回目の訪問でした。
    施術してくださるのは女性ですし、他のお客さんと顔を合わせることもない完全貸し切り状態なので安心感があり、初めてで不安な方にもおすすめです!
    育児中は夫以外の大人と話すことに飢えているので、毎回おしゃべりがとまりません…いつも話を聞いてくださり、ありがとうございます!!
    そして施術も、今回はどこを重点的にケアしたいか聞いてくださるのでありがたいです。
    終わった後は体が軽くなった感じがします。
    これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

【500円引き!口コミ割引!】 2回目以降の方限定

プラス整体院からの返信コメント

のんさん、口コミありがとうございます(*^_^*)

お身体の不快症状が軽減されていて良かったです♪

育児中は、本当に自分の時間がなく、一日があっという間で、気が付いたら家族以外の人とは会ってない、会話してない。。。(+_+)なんて事が多いですね。

身体のケアをしつつ精神的なケアにもなっていただけると嬉しいです( *´艸`)

また、いつでもご連絡ください♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:16:15.0

妊娠後期になり腰痛がありますが、施術してもらうと軽くなります。産前産後でお世話になれる整体です!

プラス整体院からの返信コメント

yuさん、いつも口コミありがとうございます!!

口コミを頂く度に元気を頂いてます(≧▽≦)

妊婦生活もあと少し。。。不安と楽しみと、色々な気持ちが入り交ざっているかと思いますが、深呼吸してリラックスしてくださいね♪

また、産後にしっかりとサポートさせていただきます(^^)/

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:13:32.0

2回施術を受けさせていただきました、産後ということもあり割と全身ガチガチで前屈や大きい動作が困難だったのですが動きやすくなり呼吸もしやすくなり睡眠の質がよくなりました。全身のむくみも取れたような感じがします。スタッフの方もとてもハキハキしていて明るく、アドバイスもくださります。心も身体もとてもすっきりしました。末永く利用させていただきたいと思います♪

【平日限定】オーダーメイド整体60分 ¥6500

プラス整体院からの返信コメント

あみさん、高評価な口コミありがとうございます(*^-^*)

施術後のお顔がスッキリと明るくなったのがはっきりと分かりましたよね♪
    目もスッキリ!顔色も良くなって、疲労困憊状態から解放された表情がはっきりと分かって、私もとても嬉しかったです(≧▽≦)

痛みに強く、我慢強いあみさん。ご自身で気付いた時には、相当疲労をため込んでいるのかと想像できます(*_*;

ご自身の身体も大切にして、笑顔の多い日常生活を送って頂きたいと思います。
    子供にも優しくなれますしね♪

いつでもお力になりますので、こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:21:47.0

初めてでしたが快く向かえてくださり、お店の中も清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。寝違えの症状も1回の施術でかなり楽になりました。施術中も楽しいお話をしたり1人でもできるストレッチのやり方など教えていただいたのでとても助かりました。また通おうと思います。

【オーダーメイド整体】体全身をケア!8500円→7000円

プラス整体院からの返信コメント

en様、口コミありがとうございます(*^_^*)

施術後に首の動きが良くなっていたので良かったです♪

季節の変わり目や寒暖差のある時ほど、「ぎっくり腰」や「寝違え」をしやすくなります。
    予防にはストレッチやエクササイズ、ストレス解消になる気分転換などが効果的ですのでアドバイスなども参考にしていただければと思います!

またいつでもご連絡ください(^^)/

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:32:21.0

先日、2回目の施術をしていただきました。
    首から肩の辺りの痛みと、骨盤周りの違和感があったのですが、施術後は、骨盤周りの違和感は消えました。
    首から肩の痛みも軽くなりました。

プラス整体院からの返信コメント

まきまき様、口コミありがとうございます(^^)

症状としては、首肩周りがだいぶ硬結していたので、正直あと3回位間隔を開けずにケアをした方が良い状態でした(^▽^;)

でも、1回でも痛みが軽減できたようで良かったです(≧▽≦)

お好きなスポーツがもっと楽しめる様にも是非またお越しください!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:28:02.0

回数券の購入も2回目となり1人目の妊娠期からお世話になっています。毎晩、両足つっていましたが昨晩は久しぶりにつらずに寝られました。身体の調整が1周終わると時間より早めに終わりますが、「もう少しここを…」とお願いすると60分までやってくれます^ ^

【お得な回数券】マタニティ整体コース60分×6回 ¥35000→¥33000

プラス整体院からの返信コメント

yuさん、口コミありがとうございます♪

辛いこむら返りがなく寝れたという事で安心しました(^^)

お二人目の妊娠、上の子のお世話もあり、身体の負担が多いかと思います。
    マイナートラブルも出やすく、ケアする時間が取れずに、症状をこじらせたりする事もあるかと思います。

物足りないと感じた時には対応いたしますので、今後とも遠慮なくお話しいただければと思います(^^)

• かいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 15:55:49.0

今回も身体が軽くなりました~
    今の軽さをできるだけキープしたいと思います!

プラス整体院からの返信コメント

かいさん、口コミありがとうございます!!

今回は、お子様の体調不良などで疲労が溜まってましたね(^▽^;)
    お身体が軽くなれて良かったです♪
    また、いつでもご連絡ください(^^)/

• ユッキママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:23:14.0

ありがとうございました。お陰様で息子が姿勢に心掛ける様になってます。続けて通わせたいです。これからも宜しくお願いいたします。

小中学生向け整体40分 ¥3000

プラス整体院からの返信コメント

ユッキママ様、高評価な口コミありがとうございます(*^-^*)

息子さんが日常で姿勢の意識が出来てきて良かったです♪
    まだまだ成長期ですので、しっかりとサポートさせていただきます!!

• なーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 09:18:52.0

ほぐして頂きありがとうございました。
    残念ながらあまり変化を感じる事ができませんでした。
    自宅でもヨガ、ストレッチして行きたいと思います。

【症状別】体のダルさ・疲れ・不眠 8500円→7000円

プラス整体院からの返信コメント

なー様、口コミありがとうございます(*^^*)

お身体の変化を感じることが出来ず、力不足で申し訳ございません(>_<)

環境の変化や今までと違う作業など、様々な要因が重なると、痛みや不快症状が強く出てしまいます。
    趣味の運動も瞬発的な動きがあるので、それもハードにやり過ぎると痛みの原因になってしまいます。

お身体の状況を見ながら、負担のない動きの運動で様子を見つつ、ケアも継続されるのが早期回復につながります。

セルフケアのアドバイス等も行っておりますのでお気軽にお問合せ下さい(^^)

プラス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー