5. プラス整体院   >

プラス整体院

プラスセイタイイン

• 東京都江戸川区船堀2丁目17-15-101
  • 船堀駅 5分

ローレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 04:46:12.0

She was very nice and accommodating. She gave helpful tips on how to better care for my body postpartum. I appreciate her and will go again! :)

【妊娠中・産後の方】マタニティ整体・産後骨盤ケア50分 ¥8500→¥7000

プラス整体院からの返信コメント

ローレン様、口コミありがとうございます!

お役に立ててとても嬉しいです♪
    体の不調をなくして育児を楽しめるようにお手伝いしますので、いつでもご連絡ください(^^)/

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:07:59.0

通い始めて2年になります。
    施術箇所や力加減が絶妙なのはもちろん
    サロン内も清潔でBGMも心地良く癒されます。
    施術後に今回の身体の状態やアドバイスを頂けるので次回までにセルフケアを頑張ろうと思えます。
    これからも通い続けたいと思います。

【お得な回数券】オーダーメイド整体コース50分×6回 ¥35000→¥33000

プラス整体院からの返信コメント

のりさん、口コミありがとうございます♪

心地よい空間とお身体に合った施術を提供できてて嬉しいです!
    ご自身ではケア出来ない部分があるので、そこをしっかりチェックしてケアのお手伝いをさせていただきます(^^)/

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:44:44.0

妊娠中でも通えるため安心して施術してもらえました。
    産後も赤ちゃんを連れて行けるので助かってます。
    赤ちゃんを連れて行くときは、台ではなく床に近いマットの上で施術してもらえるので、赤ちゃんの近くにいることができます。

プラス整体院からの返信コメント

ぽんさん、口コミありがとうございます!

たまに全くママから離れずダメなパターンもありますが(^▽^;)
    人見知り、場所見知りのお子さんでも状況を見ながら試行錯誤して施術をしますのでご安心ください♪

今後も育児疲れの身体を緩和できるようにお手伝いします(^^)/

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:17.0

妊娠中なので中々マッサージにも行けないなか、マタニティコースがあり、安心してお願いすることができました。
    力強くほぐして頂き、初回はその後好転反応もありましたが、次のひにはかなりすっきりしていました。
    料金はカイロプラクティックとしては、回数券を購入するとかなりお得だと思います。
    江戸川区の商品券が使えるのも有り難かったです!

【お得な回数券】マタニティ整体コース50分×6回 ¥35000→¥33000

プラス整体院からの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます!

妊娠中は身体の変化で不快症状が出やすいです。
    そんな時こそケアが必要なので、当院では妊娠中の方の施術を行っております。もちろん、産後のケアもお任せください(^^)/

先ずはマタニティライフを心穏やかに過ごせて、無事出産できるようにしっかりお手伝いさせていただきます!!

• てらさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:40:50.0

いつも子連れで利用しています。目の前のキッズスペースで子供が遊んでいる様子を見ながら施術を受けられるので、とても安心できます。スタッフさんの技術力が高いのはもちろん、完全個室のプライベート空間で育児のお話ができるのも楽しく、癒しになります。

プラス整体院からの返信コメント

てらさん、口コミありがとうございます!

新年度からの復職、頑張ってください!
    生活リズムが変わり、辛いお身体の状態になるかと思いますが、しっかりサポートしますのでお任せください(^^)/

[投稿日] 2024-03-23 20:56:19.0

回数券購入3回目になります。最近では夫婦でもお世話になっております。いつも本当にありがとうございます。またよろしくおねがいします。

プラス整体院からの返信コメント

かな様、いつも口コミありがとうございます♪

ご夫婦のお役に立てて何よりです( *´艸`)
    最近はぎっくり腰的な痛みが続いているので、寒暖差が続く時は要注意です!
    しっかりとケアさせていただきますのでいつでもご連絡ください(^^)

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:18:51.0

妊娠中のむくみがひどく、毎週通わせていただいています。全てがツボに入るというか、凝っているが自分では揉めない、押せないところを的確にほぐしていただいて本当に有難いです。産後も通いたいと思っています。

2・3回目の方限定【オーダーメイド整体】体全身ケア50分 7000円→6500円

プラス整体院からの返信コメント

あんぱんさん、口コミありがとうございます!

出産まであともう少し!あんぱんさんのムクミは本当に酷くて、「辛いだろうな。。」というのが想像できます((+_+))
    少しでも緩和できるようにしっかりお手伝いさせていただきます!
    あともう少し、がんばりましょう(^^)/

産後のケアもお任せください♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:37:41.0

通うようになってから疲れにくくなりました。教えていただいた家でできるストレッチも欠かさずやっています。これからもお世話になります!

プラス整体院からの返信コメント

りさ様、口コミありがとうございます♪

日々の疲れが軽減出来ていて良かったです(≧▽≦)
    立ち方や体の使い方などでも変わっていきますので、今後も意識してみて下さい。
    これからもお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-27 11:49:51.0

3週続けての施術をお願いしました。初めて行った時より身体はとても楽になり、固まって動かしにくい部分の可動域も広がっているのが日々実感できます。そして施術後のアドバイスがとても為になっております。ありがとうございました。

プラス整体院からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます!

続けての施術で段階的に変化が実感できて安心しました♪

痛みや不快症状の原因が長年の蓄積によるものという事もありますので、直ぐに簡単に改善とは難しいですが、徐々に時間をかけて改善していき、今後の生活で笑顔が増えていただければ幸いです( *´艸`)

今後も気になる時にはいつでもお越しください!!

[投稿日] 2023-12-14 16:10:20.0

2回目の施術に伺いました。今回もその日の夕方には好転反応でだるさがでましたが、翌日には身体がとてもスッキリしています。前の方との間隔も空けてくださり、お部屋も清潔感があるので安心してお願いできます。またよろしくお願い致します。

プラス整体院からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます♪

お身体がスッキリして良かったです!
    少しずつ、段階的に筋肉をほぐして良い状態を作っていくので、2,3回は好転反応が出やすいですが、ご了承ください(^▽^;)
    ほぐれてくれるとストレッチやエクササイズ、運動効果も感じやすくなりますので、もう少し頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-08 09:11:06.0

背中の痛みがひどく身体がガチガチになっていましたが、丁寧な問診と施術でとても楽になりました。ありがとうございました。

プラス整体院からの返信コメント

かな様、高評価な口コミありがとうございます!

痛みが和らいで良かったです♪

痛みの原因は色々重なる事が多いです。その原因が分かる事で痛みの感じ方も変わりますし、今後の対応も分かってくるので、お話ししながら探っていくということも当院では大事にしています。

心身の不快症状をスッキリして「自分らしく」過ごせるようにしっかりサポート致します(^^)/

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:29:24.0

妊娠してから顎関節症と腰痛が悪化してしまい、妊娠中でも施術していただけるとのことで、初めて伺いました。
    妊婦を受け入れ可能な場所は少ないのでとてもありがたかったです。家でもできる簡単なストレッチなども教えて頂き続けられそうです。またお願いしたいです!

プラス整体院からの返信コメント

あや様、高評価な口コミありがとうございます!

お役に立ててとても嬉しいです( *´艸`)

妊婦さんだとご自身のケアを諦めがちですが、妊娠期間こそ必要になるのでまたいつでもお越しください(^^)/

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:59:45.0

初めて整体を受けました!
    自分の身体の状態がどうなっているのか知れたし、改善する為のアドバイスもいただけて良かったです。

【症状別】姿勢改善コース姿勢を正して自分に自信を!¥8500→¥7000

プラス整体院からの返信コメント

りささん、高評価な口コミありがとうございます(≧▽≦)

初めての整体で好印象となれて良かったです♪

施術後に、ご自身の身体がどれだけ疲労をため込んでいたか、身体の循環が悪かったかを実感できたかな??と思います。

今後も自宅でのセルフケアや、定期的なメンテナンスで“自分らしい”毎日を送れるようにしましょう!(^^)!

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 15:45:03.0

2回目の利用です!

初回は今の状態の確認や、自分で痛かったり動きづらい部分を説明し、2回目はその続きでした。
    ずっと悩んでいた産後の腰痛・肩こり・背中の痛みがかなり軽減されました。施術後は特に体がすっきり軽くなります。
    施術の痛みは少しありますが自分が普段動かさない・動かせない部分を動かしてくださるので、ここでしか出来ないことだと思います。

スタッフさんの対応はとても良いです。
    産後のママさんへの寄り添い方が素敵でいつも子供の話なども聞いてもらっています。
    話しながらリラックスしながらポカポカ身体も温まり軽くなるので定期的に利用したいと思います!

プラス整体院からの返信コメント

かすみさん、口コミありがとうございます!

お悩みの症状が改善されて良かったです♪

育児は常に悩みがあって、気づかぬ間に心身共に疲労を蓄積しています(^▽^;)
    笑顔で子供に接するためにも定期的なメンテナンスとストレス発散は必要ですので、是非またお越しください(^^)/

• Satomuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 04:32:31.0

長時間同じ姿勢でいたせいか、お尻から足にかけて酷い痛みが出てしまい、寝ていても座っても歩いても痛くて、こちらに駆け込みました。
    妊娠中にマッサージを受けるのは初めてだったのですが、こちらのサロンは産前、産後の方の高評価な口コミが多く、安心してお伺いすることができ、
    施術前のカウンセリング含めたいへん細やかにケアしていただいたおかげで、身も心もとても楽になりました。
    適度に身体を動かしつつ、また酷くなってしまう前に定期的に通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

プラス整体院からの返信コメント

Satomu様、高評価な口コミありがとうございます!

妊娠中の身体の変化は不調も感じやすいです。
    適切なケアをすることで、痛みや不快症状の緩和が出来て、快適な妊婦生活を送れるようになります。

お母さんの身体が落ち着いていると、赤ちゃんにも良い影響がありますからね♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので安心してお越しください(^^)/

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:06:14.0

首肩の張りで伺いました。1回の施術で張りが取れてとても楽になりました。力加減も丁度良く気になるところに直接アプローチしてくれるのも気持ちよかったです。また利用します。

プラス整体院からの返信コメント

en様、口コミありがとうございます(*^_^*)

首・肩の張りが緩和されて良かったです♪
    施術がenさんに合っていたようで嬉しいです!!またいつでもご連絡ください(^^)/

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:07:09.0

月1ペースでお願いしていましたがこどもの付き添い入院などで数ヶ月施術にいかれず腰痛が再発してしまいました
    身体がかたまってしまっており、いつも以上に丁寧にほぐしてくださいました。
    また来週お願いしたいと思います

プラス整体院からの返信コメント

yuさん、口コミありがとうございます!
    今回は、色々と立て続けに大変でしたね(-_-;)
    ご自身のお身体も早く回復出来る様にお手伝いします!!
    来週お待ちせております(^^)

• りかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 11:49:01.0

身体に痛みが出るたび、お世話になっています
    施術はすごく丁寧に、でもしっかりと効いてきます
    施術後はおかげさまで、身体がすごく楽になり軽く感じます
    私は車で通っているのですが、毎回、パーキング代の1時間分を負担してくださるので助かっています
    またよろしくお願いします

プラス整体院からの返信コメント

りかんさん、口コミありがとうございます(≧▽≦)

悶絶状態の時も多少ありますが(笑)施術効果が実感できていて良かったです♪

その時その時の不調をしっかり改善していきますので、いつでもご利用ください(^^)/

[投稿日] 2023-07-23 23:27:01.0

今回は次女を連れ伺いました。
    何度も泣いてしまい、授乳やあやすために施術を中断…
    それでも、嫌な顔を一切されず、
    一緒にあやしてくださったり、優しく声をかけてくださいました。
    『大丈夫!こんなもんよ!』と、
    理解のある対応、心遣いに、
    ありがたい気持ちでいっぱいになりました。

施術に集中しにくい状況だったのですが、
    時間いっぱい、しっかりほぐしてくださいました!

【500円引き!口コミ割引!】 2回目以降の方限定

プラス整体院からの返信コメント

めめさん、口コミありがとうございます♪

ベビちゃんファーストで(笑)
    お母さんは落ち着かないかもしれませんが。。。(^▽^;)
    時間の許す限りお子さんの状態を見ながら施術をします(^^)/

懲りずにいつでも連れてきてください♪

[投稿日] 2023-07-21 06:44:18.0

産後すぐに手の痺れがではじめたため、
    里帰りから都内に戻ってきたので、伺いました!

今回もコリをピンポイントにほぐしてくたさり、
    施術後は痺れの頻度が減ったように思います。

優しくほぐしていただき、施術に痛みはなかったのですが、眠気などの好転反応がみられ、
    症状が落ち着いた後には、体がスッキリしました!
    産後の体は自分で思っている以上にダメージがあるのだなと実感したので、定期的に通いたいと思います。

長女を連れて伺い、施術中が少し心配だったのですが、
    おもちゃで1人遊びに夢中になりつつも不安そうにしている様子があると、
    優しく声をかけてくださり、
    娘も過ごしやすい雰囲気をつくってくださいました!

プラス整体院からの返信コメント

めめ様、高評価な口コミありがとうございます!

シビレはなかなか回復がしにくいのですが、少しでも変化がみられて良かったです♪

子育ては待ったなしです!姉妹がいると生活リズムも違うので、どちらにも合わせないといけない親はフル活動です!
    疲労も溜まりやすいので痛みや不快症状も感じやすいですし、イライラもしやすくなります((+_+))

お身体のケアをして少しでも改善されると心に余裕が出来き、育児も楽しめるようになるので、当院でサポートさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:00:35.0

通い始めた頃は猫背で後ろ姿がまるでゴリラのような娘でしたが、2年近く経ち、自ら意識して姿勢を正すようになりました。毎回体についてアドバイス頂けるので知識が豊富になり日々の生活に本当に役立っています。いつもありがとうございます!

小中学生向け整体30分 ¥3000

プラス整体院からの返信コメント

みみんこさん、口コミありがとうございます!

娘さんが姿勢気を付けるように意識づいて良かったです(≧▽≦)
    まだまだ成長期なのでお母さんのチェックも気を抜かずに(笑)

これからもサポートさせていただきます(^^)/

[投稿日] 2023-05-11 06:51:16.0

授乳や抱っこの姿勢で全身がバキバキになってしまい先週に引き続き、すぐ次回来た方がよいとアドバイスあり行きました。また来月でいいね、と言われる時もありますが今回は酷いコリだったようで、、でもだいぶ腰痛は改善しました。
    これで回数券購入も3回目。また引き続きよろしくお願いします

プラス整体院からの返信コメント

yuさん、口コミありがとうございます♪

定期的なメンテナンスでお役に立てて何よりです( *´艸`)
    またご家族でいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2023-04-21 00:00:00.0

産後すぐ行ったっきり、3ヶ月あいてしまい全身身体がガチガチだったそうです。腰痛もひどく、来週も伺ったほうが良いとのことですぐに再訪します。
    月1行かないとダメだなと実感しました、、

プラス整体院からの返信コメント

yuさん、口コミありがとうございます(*^_^*)

自分の事は後回しという毎日があっという間に過ぎて、ガチガチでしたね(^▽^;)
    連休中の長距離移動に向けて回復させましょう!!

[投稿日] 2023-04-13 10:05:15.0

妊娠9ヶ月目前で、仕事が休みにはいり、
    家の掃除や子供との遊びで体を酷使してしまい、
    ギックリ腰のような痛みが出るようになってしまったため、施術を受けました。

施術前は、階段を登るのも、寝返りするのも腰やお尻が痛くて苦痛だったのですが、
    施術はピンポイントに痛いところを
    ちょうどいい加減でほぐしてくださり、
    施術後は、とても楽になりました。

ストレッチの方法なども、丁寧に教えていただき、
    今も実践しています。

また体が辛くなったら、伺いたいと思います。

話好きな私は、施術中もたくさん話かけてしまったのですが、会話も楽しみながらリラックスして過ごすことができました。

プラス整体院からの返信コメント

めめ様、口コミありがとうございます(≧▽≦)

お身体の状態が改善されて良かったです♪
    胎動も数日少なかったようですが、施術中に元気に動き回っていて嬉しく思いました(*^_^*)
    お母さんのお身体の状態と、赤ちゃんの状態が繋がっているのが実感できて面白かったです(笑)

出産までもう少しですが、落ち着いた生活が出来ると良いですね♪

またいつでもご連絡ください(^^)/

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:14:39.0

孫の抱っこで全身がガチガチに、凝っているとのことでほぐしてもらいました。上半身も下半身も軽くなりました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

【65歳以上の方】シニアカイロプラクティック¥5000

プラス整体院からの返信コメント

yuさん、口コミありがとうございます♪

お孫さん可愛い!抱っこしたい!。。。。けどね(;^_^A。。。と言う方がとても多いです(笑)

お孫さんと楽しくコミュニケーションが取れるようにお手伝いしますのでお任せください(^^)/

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 10:23:51.0

いつも気持ちよく施術してくれて癒されてますありがとうございます。
    私の体のメンテナンスには欠かせませんこれからもよろしくお願いします。

プラス整体院からの返信コメント

みっちゃんさん、口コミありがとうございます!

お身体のメンテナンスに欠かせないなんて言っていただき( *´艸`)
    嬉しいです~!!

今後も欠かせない存在であり続けれるようにがんばります(^^)/

[投稿日] 2023-01-27 09:50:23.0

産前からお世話になっています。産後2ヶ月になり、肩こり、腰痛でダルくなってきたので伺いました
    肩甲骨のあたりを回すなど、アドバイスもいただき実施したいと思います!

プラス整体院からの返信コメント

yuさん、いつも口コミありがとうございます!!

二人育児、日々目まぐるしく過ごしているかと思います(;^_^A
    お身体のケアはもちろん、日々のちょっとしたストレッチやエクササイズでも効果的なので、「やらないよりは、やった方が。。。」位の感覚で是非、やってみて下さい!

それでも溜まっていく不快症状や痛みはお任せください(^^)/

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:24:04.0

母、姉、自分の家族で3人お世話になっています
    それぞれの身体と悩みにあったマッサージをしていただけて、みんな満足しております!また伺います

【65歳以上の方】シニアカイロプラクティック¥5000

プラス整体院からの返信コメント

yuさん、いつも口コミありがとうございます♪

新たに家族が増えてバタバタな毎日ですね。
    ご家族も仲が良く、協力し合って子育てをしているので、実家の遠い私は
    とてもうらやましく思っています( *´艸`)

これからも元気に楽しく過ごせるように、私もしっかりサポートさせていただきますので、いつでもご連絡ください♪

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:31:15.0

何度か施術を受けさせてもらっています。

私は職業柄、週に何回か決めて通うことが難しく、そのように勧めてくる所は苦手だったのですが、プラス整体院さんは私のスケジュールと、要望に合わせて、施術をしてくださり、「痛くなったら、いつでもまたおいで~」と優しく送り出してくれる先生にとても感謝しています。

温かい雰囲気の静かな個室でリラックスして、いつも施術を受けています。
    セルフケアも欠かさず大切にしている私に、自分で出来るケアの仕方まで教えてもらえるので、とても助かります。

施術後、揉み返しも無く、自然な流れで体の痛みが取れていくことを、いつも実感しています。

メンテナンスとして通わせてもらっていますが、いつも心と体を元気な状態に戻してもらえることが、とても嬉しく、ありがたいです!

プラス整体院からの返信コメント

ひーさん、口コミありがとうございます!!

お身体のケアのお手伝いが出来て、本当に嬉しく思います(≧▽≦)

お身体にとても意識をしてセルフケアをしているひーさん。それでも溜まってくる疲労や痛みの原因というのがあります。
    溜まりこんでしまったケアが出来ない部分はしっかりと対応しますのでお任せください♪

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:13:12.0

身体が軽くなり、またおしゃべりもできて心身共にスッキリしました!また伺います。

プラス整体院からの返信コメント

かいさん、口コミありがとうございます(*^_^*)

日々の子育てお疲れ様です。

当院が心身共にスッキリと出来る場所となれて良かったです♪
    その場しのぎになるかもしれませんが、色々と溜め込まず、子育てを楽しめるようにしていきましょう!!

プラス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー