4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ミント(mint)   >

ミント ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル2階 1号室
  • JR原宿駅竹下口から徒歩1分、明治神宮前駅2番出口から徒歩4分

miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:15:22.0

いつもまつげをお願いしてたのですが
    今回初めてネイルで伺いました。

担当の方はとても優しくて可愛らしい方です♪
    パーツの種類がとても豊富でやりたいデザインが
    たくさんでした!

私は爪が短めなのですがラメがしっかり輝いていて
    手元がとても素敵で見るたびテンションあがります♪

想像よりはるかに可愛いネイルを仕上げてくださり本当にありがとうございました。
    友人にも褒められたので紹介しました(*^^*)

お話もたくさんさせていただいて時間があっという間でした♪
    またよろしくお願いいたします♪

ハンド【リピーター様】やり放題90分コース/¥9300

mi様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになりますm(_ _)m

施術にご満足頂けたようで安心致しました☆
    パーツたくさんご用意しているので、
    また可愛いデザイン一緒に考えさせて下さい♪

mi様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

担当⇒hitomi

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:19:36.0

通い続けて2~3年くらい経ちます。
    今回もまつ毛パーマ(パリジェンヌ)のメニューで満足の仕上がりでした!
    接客の対応も素晴らしくまた行きたいと思えるお店です。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• sapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:49:38.0

他サロンで失敗されてから理想のまつ毛にしてくれるサロンを探し回っていたのですが、友人の勧めでこちらに来てみたら最高でした!
    細かく要望を伝えて面倒くさいお客様ムーブを噛ましてしまったのですが、真摯に受け止めてくださり、まつ毛の状態を見ながら理想通りのまつ毛にしてくださいました!
    自まつ毛も長く見えますし目も大きく見えて鏡を見る度テンションが上がります!
    担当者様がとても聞き上手で、施術中ノンストップお喋りして楽しい時間も過ごせました!笑
    来月は上下でお願いします!

【人気N0.1】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆

• Mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:07:16.0

いつもお世話になってます♪
    担当ネイリストさんが産休に入られてしまったので他サロンを転々としていましたがどこもイマイチでした。
    5ヶ月で復帰されたという事で早速またお邪魔しましたが、やはりここでネイルをした後はずっと爪を見ちゃうくらいお気に入りになりますし、ネイリストさんとも久しぶりに楽しくお話ができてとっても楽しかったです!!
    他サロンでは色を作ってもらえずやりたい色にできなかったり、やりたいデザインを伝えても全然違うデザインにされてしまったりしていましたが
    ここではやりたいデザインをすぐ汲み取ってくれました。
    また、それだけだとシンプルすぎて、、と相談するとこんな感じはどうですか?とすかさず提案していただき、とっても素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    もうここ以外はいけません!
    また毎月宜しくお願いします!!

◎misaki専用◎【リピーター様】60分お任せニュアンスネイルコース/¥7200

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:10:46.0

初めてのネイルでしたが、雰囲気を伝えてから手早く可愛く仕上げて下さって感動しました…次回もよろしくお願いします!

◎misaki専用◎【初回オフ無料】60分やり放題コース/¥6800

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:20:03.0

早くて丁寧で、毎回完璧です!
    1時間で綺麗にスピーディーに仕上げてくださいます。
    毎回安心してお任せできます。

他店では沁みたり痛かったり仕上がりが不満だったこともたくさんありましたがここは必ず大満足の仕上がりにしてくださいます。

今後もお世話になります^_^

【マツエク】無制限付け放題 /¥11000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:50:21.0

いつも素敵空間で癒されます。
    毎度希望通りの仕上げにしてくださるので、
    とても満足しています~!
    来月もよろしくお願いします。

【マツエク】80本/¥6600 100本/7700  120/8800(高持続フラットラッシュ使用

• チヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:45:43.0

毎月通わせていただいてます。
    マツエクもこちらの要望にあったデザインにしてくれるだけでなく、担当スタッフさんが本当に丁寧に接客やお話を聞いてくれるので、楽しくてあっという間にいつも時間が過ぎています。

• ゆきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:42.0

ずっとお世話になっております。毎月マツエク上下お願いしてます^ ^  接客、対応、技術力、丁寧さ、スピード、全てに満足しており、これからも通い続けたいサロンです!

【持続力No.1ボリュームラッシュ】200本/¥5800  300本/¥6900  400本/¥8800

ゆきち様

をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして素敵なお口コミのご投稿をありがとうございます♪

お客様の大切なお時間をいただきますので、
    スピーディな施術は必ず守らせていただいております♪

他にも技術や接客などもお褒めのお言葉を本当にありがとうございます♪

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます。
    次回もゆきち様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:00.0

オープン当初からお世話になっています。
    大満足の仕上がりです!
    丁寧な施術でしみたり痛かったりは全くありません。
    安心してお任せすることができます。

みちみち様

当サロンでは独自の方法で
    しっかりとカールをつけさせていただくことが可能です!

もちや、左右差のお悩みなどもしっかりご満足いただけるお仕上がりにさせて

嬉しいお口コミをありがとうございます♪

次回もや様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• 雅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:48:50.0

毎月マツエクでお世話になってます!アイシャンプーも染みる事なくデザインも希望通りにしていただけるので安心してお任せできます^_^これからもずっと通いたいと思います!

雅様

をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しいお口コミをありがとうございます♪
    当店ではお目元に優しい泡のアイシャンプーでしっかりまつげの毛穴の中まで洗浄させていただき、より持続が良くなりじまつげも健康に保つ事が可能です♪

またデザインや本数などお悩みのことはなんでもご相談くださいね♪

次回も雅様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:35.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。まつ毛ケアの効果も感じることが出来て嬉しかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ぴの様

をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげのケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    生まれ変わったかのような自まつ毛になり、よりパリジェンヌが映えて私もとても嬉しく思います ♪

嬉しいお口コミをありがとうございます♪

次回もぴの様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:59.0

ずっとパーマお願いしてたのですが久しぶりにマツエクにしました!
    デザインたくさん悩んでしまったのですが一緒に決めてくださり、理想以上の仕上がりでした!!!!ここでマツエクすると本当に持ちもいいし確実に毎回大満足なのでもう他のサロンいけません(*´-`)

本当におすすめのサロンです。担当さんは絶対理想以上の仕上がりにしてくださいますので是非一度行ってみてください!

また来月もよろしくお願いいたします☆

【マツエク】無制限付け放題 /¥11000

まど様

をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪

そしてご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回もまど様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:49.0

いつもまつげもネイルもお世話になってます。

他店のパリジェンヌでは、上がらなかったり
    痛かったり沁みたりしてたのですが
    ここのサロンでは一歳違和感なく、
    仕上がりもいつも完璧です。

何より毎回担当スタッフさんが丁寧に目元の状態なども
    確認してくださりますので安心してお任せできます。

そして1時間でお店を出られるので本当に助かります。
    早くて上手です。

今後もお世話になります(^^)

mi様

当サロンでは独自の方法で1時間で
    しっかりとカールをつけさせていただくことが可能です!

お仕上がりやサービスに感じての嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回もmi様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:35:34.0

今回マツエクのデザインを変更したのですが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりは大満足です。
    また、ご相談させて下さい!いつもありがとうございます。

をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして素敵なお口コミのご投稿をいつもありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

またデザインや本数などお悩みのことはなんでもご相談ください♪

アイリストmina

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:50.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトで
    しっかりまつげをあげていただき、
    かなり持ちが良くて大変気に入っています。
    毎回、まつげの持ちどうでしたか?と気にしていただいてありがたいです!

や様

当サロンでは独自の方法で

嬉しいお口コミをありがとうございます♪

次回もや様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    とても満足です!!
    また、よろしくお願いいたします!!

【マツエク】40本/¥4400  60本/¥5500  (高持続フラットラッシュ使用)

をご利用いただき誠にありがとうございます。

マツエクとてもよくお似合いでいらっしゃいました♪

[投稿日] 2024-03-05 13:21:09.0

今回も満足のいく仕上がりになりました!
    質問しても、的確な回答をしてくださるので
    いつも、わかりやすいです。
    毎回、施錠後は褒めてくださるので
    テンションがあがります!ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

をご利用いただき誠にありがとうございます。

マツエクとてもよくお似合いでいらっしゃいました♪

アイリストmina

• 雅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:08.0

5年以上担当スタッフさんにマツエクとマツパをお願いしています
    曖昧に伝えたデザインも理想通りに可愛く仕上げてくれてるのでいつも大大大満足です!!サロンの雰囲気も良くゆっくり過ごす事ができます
    これからもずっと通いたいと思います!

雅様

をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステもパーマもぜひぜひ私にお任せください♪

沁みない、痛めない、スピーディ、120%の仕上がり
    を今後もご提供させていただきます☆

次回も雅様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• meicovuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:57:57.0

お話めちゃめちゃ弾みながら施術していただいて、その上私より真剣にネイルのデザイン考えてくださって本当に嬉しかったです!!!

ハンド【初回オフ無料】やり放題90分コース/¥7900

meicovu様

先日はmintにご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    推しのお話たくさんできて楽しかったです♪
    旅行のお話もまた聞かせて下さい☆

また可愛いデザイン一緒に考えさせて下さい(*^^)v
    meicovu様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

担当⇒hitomi

[投稿日] 2024-01-31 23:22:12.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくださるので
    デザインも着け心地も大満足です!
    すごく、気に入って通わせていただいてます。
    また、お願いいたします。

いつもmint nail&eyelashをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お仕上がりや、カウンセリングにご満足いただけまして
    大変嬉しく思います♪
    是非またデザインなどもご相談させてください♪

次回もy.様にご満足いただけまよう
    精一杯努力して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリストmina

• ぴょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:34.0

こちらのサロンに通い始めて2年になりますが、いつもギュンギュンにまつ毛上げてくれるので安心してお任せできます。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ぴょん様

をご利用いただき誠にありがとうございます。

他店で上がらない方も、当サロンでは独自の方法で

嬉しいお口コミをありがとうございます♪

次回もぴょん様にご満足いただけますようがんばります!

アイリストmina

• まつりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:37.0

こちらでパリジェンヌの施術をしていただきました。
    今までどこのお店に行ってもうまく上がらなかった私のまつ毛がとてもきれいにあがっていて感動しました…。
    シーズンで忙しい中丁寧な接客ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

まつり様

この度は数あるサロンの中から
    mint nail&eyelashをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

どこに行っても上がらない方、沁みたり痛かった方、
    そんな方はぜひぜひ私にお任せくださいませ!!

自信を持ってご満足いただけるお仕上がりにさせていただきます♪
    施術中もリラックスしていただきながら進めて行きますので
    ご安心ください♪

この度は嬉しいお口コミを

まつり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-07 20:43:24.0

今回はマツエクをしました。
    いつも、丁寧なカウンセリングをしてくださるので
    満足度がとても高いです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【マツエク】80本/¥5500 100本/¥6600  120/7700(フラットラッシュ+550)

y.様
    いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのマツエクいかがでしたでしょうか?
    デザインも本数も、とてもお似合いでした(*^^*)

またぜひ過ごしてみていただいて、
    ご相談いただければと思います♪

いつも本当にありがとうございます♪

次回もy.様にご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。

y.様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリストmina

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:18:00.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    持ちがとても良く、綺麗な状態が長く続くので毎回大満足です!担当さんもすごく優しくて素敵な方なので安心してお任せしています、次回もよろしくお願いします!

ss様

いつもmint nail&eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりなどにご満足いただけましてとても嬉しく思います(*^^*)

持続が良く、沁みたり痛みもないパーマを
    当店では実現可能です♪

次回もss様にご満足いただけますよう
    日々努力して参ります♪

ss様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリストmina

• ぴょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:52:49.0

こちらのお店のパリジェンヌラッシュリフトを体験してから、他のサロンには行けなくなりました。他のサロンでは全くまつ毛が上がらず、毎回自分の瞼が重いせいだと思っていましたが、こちらのお店は、施術者さんの技術が素晴らしく、毎回ギュンギュンにあげてくれます。
    値段は安くはないですが、技術に見合うものだと感じます。

ぴょん様

いつもmint nail&eyelashを利用いただき誠にありがとうございます。
    当店は、他店で上がらない方も独自の技法でしっかり調整させていただき
    しっかり根本からまつ毛を立ち上げることが可能です♪

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

今後もぴょん様にご満足いただけますよう
    日々前進して参ります!

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました☆

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アイリストmina

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:52:01.0

ほんといつも素敵に仕上げてくれて周りの友達にもオススメしています!
    またよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】60分シンプルアートコース/¥6600

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:58:20.0

毎月お世話になっております。
    いつも楽しいお話をしてくれてネイルだけでなく担当スタッフさんに癒されて通っています。
    今回も可愛いネイルをありがとうございました。

【初回オフ無料】オリジナルワンカラー/¥5000

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:30:27.0

いつも【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトのメニューで施術していただいています。
    毎回、前回の持ち具合や要望を聞いてくださるので助かっています。
    他のサロンでは染みたり痛くなったりするのですが、ここは一切そのようなことがなく寝てしまうほど快適で、安心して通うことができています。

y様

いつもmint nail&eyelashをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

当店は、痛くない、沁みない、ちゃんと上がる仕上がり
    が自慢でございます♪

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪
    次回もy様にご満足いただけますよう腕を磨いてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:23:23.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    100点満点です!
    また利用致します!

【初回オフ無料】60分シンプルアートコース/¥6600

ミント(mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー