5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市木曽町119
  • 古淵駅徒歩20分◆町田駅車・バス9分[浄水場前下車] ◆無料駐車場完備
  • みぃくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:58:10.0

初めてですが貴重な休日をとてもリラックスした時間ですごせました。
    気になるコリが多すぎて大変だったとは思いますが、次回はもう少し長めのコースでほぐしてもらおうと思います。
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【ひよこキャンペーン】バリ式リンパ60分¥4,950→¥4,450【¥500off】

asian relaxation villa 町田店【ヴィラ】からの返信コメント

みぃくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました青木です。
    高評価、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
    定期的にケアをしていく事で凝り固まった筋肉もほぐれやすくなってくると思いますので、お気軽にご来店くださいませ♪

みぃくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 03:06:51.0

もう特に事前カウンセリングが無くてもこちらの体質やお願いしたいポイントを把握しているので安心してお任せできます。
    手技のスムーズ感や接客対応もとても良くリラックス リセットの時間を過ごせました。
    誕生月のヘッドスパのオプションサービスもありがとうございました!

【ひよこキャンペーン】バリ式リンパ120分¥9,900→¥7,900【¥2,000off】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術や接客内容をお褒めいただき、いつも大変励みになります!
    次回もお体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう、しっかりと技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)♪

[投稿日] 2023-04-28 08:04:48.0

今回はかなり腰が重くなってからの訪問になってしまいました。施術後はかなり楽になれたので、流石だと思いました。
    施術中も為になるお話させて頂きありがとうございました。次回も行ける事を楽しみにしております。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お辛かった腰が楽になったようで安心致しました(*^^*)
    今後もしっかりと定期的なケアをしていただければと思います♪
    トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

(担当:柳田)

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:14:22.0

強さや箇所などリクエストしたくても遠慮しがちなことも親切に聞き取ってくださり、要望に100%応えていただきました。
    身体だけでなく心もリラックスできました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

ken様

担当いたしました青木です。
    嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    要望に沿った施術ができたようで安心いたしました♪
    これからも身体も心もリラックスして頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ken様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:31:15.0

はじめて3ヶ月と仰ってましたがとてもお上手でした。長時間お疲れ様でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ひよこキャンペーン】タイ古式120分 ¥9,240→¥7,240【¥2,000off】

まっちゃん様

担当いたしました青木です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    またお願いしたいと言って頂き、大変励みになります!
    今後もより精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 20:37:24.0

技術 接客対応等どんどん向上しているのが伝わってきます。
    個人的には入念にお願いしたい部分と箇所ごとの力加減をしっかり把握してくださっているので安心してお任せできました。

また次回もよろしくお願いいたします。

担当いたしました青木です。
    技術や接客対応等お褒めいただき、大変励みになります!
    これからもお客様ひとりひとりが安心して施術を任せられるようなセラピストになれるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:52:13.0

とても気持ちが良かったです。身体がリセットされた感じがしました。また定期的に行こうと思います。

れんちゃん様

担当いたしました谷です。
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪
    大変励みになります!
    お施術後にお体の変化を実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    定期的にケアしていく事でお体もほぐれやすくなっていくと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:08:29.0

凝っているところを重点的にやっていただき、軽くなりました!

m様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました谷です。
    口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    お体が軽くなったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• だいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 09:01:14.0

先週に引き続き今回も同じメニューでお願いしました。
    施術の内容が良くなっているのを週ごとに感じています。
    あとはリンパ経路の把握や個人的には脚部分を強目にやっていただけたらと思います。

また来週もよろしくお願いいたします。

担当いたしました青木です。

今回も口コミ投稿と高評価をありがとうございます。
    施術の内容が良くなっていると言って頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    リンパ経路の位置や圧の入れ方など更に学び、これからの施術に組み込んでいけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kzhrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:17:51.0

おそらく疲れが溜まりすぎた状態で伺いました。
    そのためかけっこう痛みが強く、上半身はその痛さが気持ちよかったのですが、
    脹ら脛はかなり痛く、それも効いてる証拠と思い弱めてもらうか迷っていたところ声をかけて頂きました。
    途中意識飛んでしまったので、リラックスできていたのだと思います。

kzhr様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    kzhr様にリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    しかしながら、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お痛みは大丈夫でしょうか?
    痛気持良いくらいの強さがオススメなので耐えなければいけない痛みは仰っていただけると幸いです。
    また、こちらからのお声がけも努めて参ります。

kzhr様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• おくけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:17:48.0

初めてでしたが、すべて満足しました。
    強めにお願いしましたが、もみ返しもなく、コリがほぐれました。
    もっと長い時間もお願いしたいと思います。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

おくけん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました角田です。
    満足頂けるお時間をご提供できたことを大変嬉しく思います!
    もみほぐしはしっかり全身行える90分以上のコースがオススメです(^^♪
    おくけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

角田

• あんみつ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:07:20.0

入口はいってすぐにお香のいい香りがして、初めてでしたが、すぐにリラックスできました。完全個室で、久しぶりにいいお店と上手なスタッフの方に出会えました。おすすめです。

あんみつ姫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*)
    サロンの雰囲気や施術に関して、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

(担当:柳田)

• まんぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 05:36:50.0

初めてでしたが、伺って良かったです。
    というのも、リラクゼーションには元々色々と通っておりましたが、こんなに素晴らしいスタッフの方に会えたのは初でした。
    凄く詳しく色々と教えて貰いました。
    身体のメンテナンスを考え、次の予約もさせていただきました。
    気さくな方という事もあり、会話も楽しくさせていただき心のメンテナンスもして頂いた感じです。
    お客様第一主義を掲げるように、仕事に対して真剣に向き合うスタッフの心構えにWBCと同じくらいの衝撃を受けました。
    また明日にでも行こうかと思うくらいの気持ちにさせてくれます。
    久々に最高の休日を過ごすことが出来ました。

ありがとう。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

まんぺい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    心身共にリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!

意外とご自分のお体に向き合う時間がとれていない方が多いですので、セラピストが気付いた点やメンテナンスやケアの方法をアドバイスさせていただくように心掛けております。
    またお疲れが溜まってしまう前に、是非いらして下さいね(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 10:07:17.0

今回担当者さんがリンパマッサージ対応可となったようでお願いしてみました。
    私の体質を前回までの施術で把握 理解してくださっていたので背中と腰部分はかなり入念にやってもらえました。
    もみほぐしの時の力加減が良かったので今回も期待していましたが良かったです。
    向上心がかなり伝わってきていますので今後も益々期待しています。
    次回もリクエストした脹ら脛
    膝裏部分を含め力強くやっていただけたらと思います。

担当いたしました青木です。
    嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
    リンパマッサージでもリラックスしていただけたようで安心致しました(^^♪
    次回も体の気になる箇所をしっかりとほぐしていきたいと思います!
    これからも技術向上に励みますので何卒宜しくお願い致します!

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナガさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:48:57.0

こういうお店が初めてで緊張しましたが、担当のスタッフさんの接客が心地よくリラックスできました。
    ひよこキャンペーンで予約して不安もありましたが、終始力加減など聞いてくれて要望に答えてくれ大変満足しました。
    自宅からは遠いですが、近くに行く用事があれば又、来店したいです。

【ひよこキャンペーン】もみほぐし120分 ¥7,920→¥5,920【¥2,000off】

ナガ様

担当いたしました青木です。
    オール5の高評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めてのもみほぐしということでしたがリラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    また是非近くに来られた際はメンテナンスにいらしてください(^^)

ナガ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 16:55:57.0

先週に続いて2度目となる担当者さんに今週もお願いしました。
    背中のほぐしの力加減はとても私好みでした。
    脚部分はストレッチ的な感じの手技もあり今後の技術向上に期待できるものでした。
    先週仕上げの首肩の施術が良かったのですが今週も期待通りでした。
    出迎えと送りを含む柔らかい接客対応で時間内リラックスできました。

担当いたしました青木です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    だいすけ様の期待に沿った施術ができた様で大変嬉しく思います(^^♪
    これからも慢心せず技術向上に努め、心身共にリラックスして頂ける様に心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ニボシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:44:25.0

日々の疲れが取れました。またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    季節の変わり目で、知らず知らずのうちにお疲れが溜まりやすい時期だと思います(>_<)
    またお疲れを感じてしまう前に、しっかりケアしていきましょう(^^♪
    ニボシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当:柳田)

• asa1126さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 07:19:17.0

リンパのオイルマッサージ、本当に気持ち良かったです!
    強さも確認しながらして頂けて大満足でした(^^)首肩も楽になり、よく眠れました。

近いうちにまた行きますネ

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

asa1126様

担当いたしました谷です。
    口コミ投稿、オール5の高評価ありがとうございます(^^♪
    大変励みになります!
    お体が楽になったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    リンパマッサージには自律神経を整えてくれる効果も期待できるので睡眠の質向上にもぴったりです(^^♪
    asa1126様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-24 12:01:55.0

定期的に通える様になってから、身体の状態が良く感じます。毎回、タイ古式をお願いしておりますが、たまには違うメニューもお願いするのもありかなと思いました。担当者の方とのトークも毎回楽しく、行ける事が楽しみの一つと感じております。

トモヤ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お身体の変化を感じられるようになっていて、大変嬉しく思います(^^♪
    タイ古式マッサージとバリ式リンパの組み合わせもオススメですので、是非お試しください。

(担当:柳田)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:10:51.0

凝っているところを重点的にやっていただきました!
    体が軽くなってよかったです!

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    オール5の高評価と大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    施術後の変化を実感して頂けたようで安心致しました(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 15:02:27.0

当日直前予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。
    ひよこキャンペーン対応の担当者さんで教わっている事を忠実に遂行されているのが伝わってきました。
    最後の仕上げの首 肩の施術は最高に良かったです。
    終始柔らかい問いかけや接客でとてもリラックスできました。
    今後の技術の向上に期待して応援させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ひよこキャンペーン】もみほぐし90分 ¥5,940→¥4,940【¥1,000off】

担当いたしました青木です。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    首・肩の施術や接客などお褒めの言葉、大変励みになります♪
    これからも応援して頂けるよう、もみほぐしやタイ古式マッサージなど様々な技術の向上に努めてまいります!

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 20:01:29.0

定期的に通える様になってから、少しずつですが、身体の不調が少なくなって気がします。
    以前は左側の張りが強かったのですが、ここ最近は右側の張りが目立つ気がします。
    それもちゃんと教えて頂き、自分の身体の状態も把握出来て助かっております。
    無理の無いようにひと月に2回以上行ける様に心掛けていくので、今後も宜しくお願いします。

トモヤ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    少しずつお体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。

その日によって疲れ具合が違いますが、自分のお体の状態になかなか気付けないことも多いかと思いますので、できるだけ感じた事をお伝えするように心がけております(^^)
    今後も定期的にメンテナンスをしていけるよう、お手伝いさせていただきます(*^^*)

(担当:柳田)

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:28:09.0

ひよこキャンペーンで予約しましたが、ご担当頂いた方のテクニックは素晴らしく、とても気持ち良くリラックス出来ました。
    いつも落ち着いた雰囲気で、最高の癒しの場となっています。
    次回はリンパマッサージを受けたいと思います。

【ひよこキャンペーン】もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,460【¥500off】

とし様

担当いたしました青木です。

高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    もみほぐし以外のコースもこれからしっかりと研修を積んで、ひよこキャンペーンでデビュー予定です(*^^*)
    その際は、是非リンパマッサージも受けにいらして下さい(^^)
    今後も最高の癒しの空間を提供できるよう一生懸命努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:52:32.0

翌日のゴルフの為に体をほぐしに行きました。右腕の二の腕に変な痛みが有り、丁寧にマッサージして頂き、すごい楽になりました。はじめはどこなのか良く分からなかったが、痛みの場所が理解出来たのも良かったです。担当スタッフさんに感謝です!

ひろさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    ひろさん様のお体が楽になったようで私も嬉しいです(*^^*)
    お疲れを溜めこんでしまうとお体が解れにくくなってしまうので、週に2.3回湯船に入り、ご自身でも二の腕をほぐして頂けると当店にいらした際さらにお体が解しやすくなりますのでぜひお試しください♪
    ひろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当*秋山

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 23:35:23.0

いつもより少し期間が開いてしまいましたが、もみほぐしとリンパマッサージをして頂いて身体が軽くなりました。

もっと!肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+バリ式リンパ90分SET 135分¥9,790

える様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当いたしました谷です。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お体が軽くなったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^♪
    お忙しいとは思いますが、また、定期的にケアしていきましょうね♪
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニボシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:26:12.0

今まで受けてきた施術の中で一番気持ち良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?(*^^*)
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも益々リラックスして頂ける様、研鑚して参ます(^^♪

(担当:柳田)

• ニボシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:24:58.0

日々の疲れが取れました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オール5の高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    またお疲れが溜まってしまう前に、早めにケアをしていきましょう☆彡
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

(担当:柳田)

• あひるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 19:34:33.0

当日予約で空いてたので行きました。
    癒されに行ったのに、事務所?でのホチキスだかなんかの事務作業の音やセラピスト同士の話し声などが聞こえ、残念でした。
    マッサージ自体もリンパやツボが外れてて逆にストレスが溜まりました。経験?が浅いのかもしれません。
    マッサージ中寝てるの?って思うぐらい度々動きが止まるのも気になりました。
    駐車場もあり行きつけにしたかったのに残念です。

免疫力UP!ご新規限定★本格バリ式リンパマッサージ120分 ¥9,900→¥9,400

あひる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく癒しの場として選んで頂いたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同でミーティングを行い、音や声への配慮を心掛けて参ります。
    耳栓のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    スタッフからもお声掛けを積極的に行って参ります。

また、私の技術不足により、お体を癒せなかったことにつきましても大変申し訳ございません。
    技術、接客サービスともに向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらあひる様のご来店を心よりお待ちしております。

担当*秋山

• 蛮勇たれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:32:30.0

本日は長い時間ありがとうございました。
    初めてリンパマッサージをうけてみて
    もみほぐしよりも気に入りましたー。
    肥えてるせいで普通のかたよりご負担をかけてしまいましてすみません…。
    でもまたぜひぜひお願いしたいですー。

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分 ¥7,720

蛮勇たれ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当いたしました谷です。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます^ ^
    大変励みになります!
    初めてのリンパマッサージとの事でしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    定期的にお体のケアをしていきましょうね♪
    蛮勇たれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:34:18.0

しばらく通おうと思います。
    癒されます

あきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当致しました齋藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのケアだったこともあり、全身しっかり施術させていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    今まで溜めてたお疲れをこれから一緒にケアしていきましょうね^^
    あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

齋藤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー