5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ マチダテン

• 東京都町田市木曽町119
  • 古淵駅徒歩20分◆町田駅車・バス9分[浄水場前下車] ◆無料駐車場完備
  • くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:54:00.0

お店の雰囲気も良く、リラックスてきました。耳栓がありましたが、施術を受けていて納得。隣の会話が丸聞こえ。多分普通よりも大きな声の方なのでしょうが、お客さんがもう少し気を使ってくれたらいいのにな、という印象を受けました。私を担当して下さってくれた方が、気を使って耳栓を薦めてくれましたからw

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

asian relaxation villa 町田店【ヴィラ】からの返信コメント

くり様

担当いたしました谷です。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、またリラックス出来たとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^♪
    しかしながら、くり様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店の構造上、周りのお声などが響きやすくなっておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
    耳栓のご用意もございますのでお気軽にお声がけください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:23:32.0

本日はありがとうございました。
    おかげさまでとても体が軽くなりました。
    施術中もとても心地の良い対応で心身ともにリラックスさせていただきました。
    またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

ゆーだい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    施術後のお体の変化も実感頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    今後も、よりリラックスして頂ける様努めて参ります!
    ゆーだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当:柳田)

• 真紀さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 13:30:56.0

主人が来店し施術して頂きました。
    椎間板ヘルニアがあり、予約時とは違う施術をしました。
    こちらの要望をよく聞いて頂いた上でアロマリンパに変更しました。
    とにかくゆっくり休みたい事を伝えると施術中も最低限の会話で施術していただき、痛みの他にも肌の乾燥などに対してもご指摘していただき対策まで教えて下さいました。
    数あるサロンに行きましたが、NO1だと思える程親切で勉強熱心だと感心させられました。
    これからも、お願いしたいと思いましたし沢山知恵をいただける施術者様だと思いました。

真紀様

担当いたしました谷です。
    オール5の高評価、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お褒めの言葉大変励みになります(^^)
    その日のお体の状態に合わせてお施術をしていきますので、お悩みやお疲れの箇所などお気軽にご相談ください♪
    これからもご満足していただけるように精進してまいります!
    ストレスやお疲れを溜め込む前にケアしていきましょうね♪
    真紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かずとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:13:08.0

JR駅から遠目なのが、ちょっと不便。
    開店時間より10分程早く着いてしまい、まだ開いておらず外で待つことに。
    (11時から予約する場合は、注意かも)

簡単なカウンセリング等記入後
    紙パンツ(トランクス?を自前のパンツの上から履く)に着替え。
    基本胴体はタオルで隠しながらのマッサージで、体を見られるのが恥ずかしい人には良いかも。

個室はオイルマッサージ用のらしく
    やや狭めでやや暗め。

「強め」でお願いどうり、120分手抜きなく、ガッツリマッサージして頂けました。
    最後にお茶のドリンクサービスあり。

価格、雰囲気、サービス、とても良いと思います。
    次回はバリ式マッサージも試したいです。

免疫力UP!ご新規限定★本格バリ式リンパマッサージ120分 ¥9,900→¥9,400

かずと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は丁寧な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪

立地やご来店時間につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご予約の5分前を目安にご来店頂けますと幸いでございます(*^^*)
    また、全部屋個室となっており、もみほぐしやタイ古式マッサージも同じお部屋で施術いたします♪
    今後もより良いリラックス空間をご提供できるよう努めて参りますので、また当店を是非ご利用くださいませ(*^^*)
    かずと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当:柳田)

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:14:28.0

お店を出て歩き出したら体が軽くなってることにすぐ気づきました。特に肩がすごく楽になりました!
    しばらくお店のお香の香りも残っていて時々ふわっと癒されました。

しほ様

施術担当致しました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    術後、お体の軽さを実感頂けたこと大変嬉しく思います♪
    冬は筋肉が硬まりやすく血行不良になりがちです(>_<)
    お疲れが溜まる前にケアしにいらして下さいね♪
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 08:12:54.0

力加減も強くて、時間内ずっと気持ちよかったです。
    また、自分でできる解し方も教えてくださいました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃる事が多いですので、お伝えさせていただいたほぐし方を、普段からされているホームケアにプラスでやってみて下さいね☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

(担当:柳田)

• ニボシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:04:36.0

非常に気持ちよかったです。

ご新規様限定!【スッキリ♪】全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥6,490→¥5,800

ニボシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    定期的にケアすることでほぐれやすいお体作りに繋がっていきますのでぜひまた当店をご利用くださいませ。
    ニボシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• えみきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:21:10.0

以前から気になっていたので、身体がガチガチなのとリンパマッサージに興味があったので、初めて伺いました。特に肩こりがひどかったので重点的に揉みほぐしていただいた後のリンパマッサージはオイルも温かく気持ち良かったです。初めてのリンパマッサージは翌日身体がだるくなりやすいので水分を多めにとって下さいと言われたので、たくさんとったのが良かったのか翌日だるさはなかったです。ただ、揉みほぐしで凝り固まった肩を重点的にほぐしていただいたからか、翌日揉み返しがでてしまいました。 あまりにも凝っていたから、これは仕方ないのかな でも午後には徐々に落ち着いてきたので、また近々伺わせていただきます。

ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

えみきち様

施術担当致しました齋藤です。
    この度は口コミ投稿をありがとうございます♪
    その後、お体の痛みの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアだったこともあり、疲労物質が溜まっていて筋肉が硬くなっていました。
    元の状態に戻ろうとすることで一時的に好転反応として痛みが出る場合がございます。
    この度は不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    定期的にケアすることによって柔らかい筋肉作りへと繋がりますのでお疲れの際はぜひ当店にお越しくださいませ。
    えみきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    齋藤

• 春巻さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 21:24:14.0

バリ風なインテリアで癒される空間です。完全個室で薄暗く落ち着いてリラックス出来る雰囲気の中で施術を受けられます。室内はとても清潔で、担当の女性は穏やかで優しい方でした。
    また訪問して、今度はバリ式やタイ式マッサージを体験したいです。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

春巻様

担当いたしました谷です。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    雰囲気をはじめ様々な点を気に入っていただき、またリラックスできたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージでストレッチやコリをほぐした後にリンパマッサージを行うと、より老廃物が流れやすくなるのでオススメとなっております(^^♪
    春巻様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:12:09.0

暫く忙しかったのと、病気であまり外出できなかったのもあって、今回久々の訪問でした。
    かなり間が空いてしまいましたが、いつもと変わらない接客で、嬉しく思いました。
    施術も毎回そうですが、自分がわからない箇所なども色々とほぐして頂き、帰りも身体が軽く感じました。本当は2週間に一回の訪問がベストらしいですが、せめて一ヶ月に一回通える様に頑張ります。次回また会える日を楽しみにしています。

トモヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    接客や施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様のその日の状態に合わせて、特にお疲れの箇所をお伝えしながら施術させていただくよう心掛けております。
    少しでも楽な状態をキープできるよう、お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(担当:柳田)

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 19:21:46.0

いつも利用させて頂いています。
    とても落ち着いた雰囲気で、終始リラックス出来ました。
    心地よいお話と気持ちの良いマッサージで、癒されます。

【ひよこキャンペーン】バリ式リンパ90分¥7,420→¥6,420【¥1,000off】

とし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
    私の施術でとし様に癒しをご提供できたことと当店でゆっくりお過ごしいただけたこと、大変嬉しいです(*^▽^*)
    とし様からのお褒めの言葉を励みに精進して参ります☆
    お疲れが溜まる前にぜひお体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当*秋山

• デリさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:36:15.0

久しぶりの町田店へ新人さんキャンペーンで利用しました。研修制度がしっかりされているようで、特に疲れが溜まっている箇所を念入りに施術してもらえました。お店の雰囲気は相変わらず清潔でインテリアも凝っているので、また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

【ひよこキャンペーン】もみほぐし120分 ¥7,920→¥5,920【¥2,000off】

デリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デリ様のご希望に沿った施術ができていたようで安心いたしました(*^^*)
    まだまだ未熟ですが、デリ様からのお言葉を励みに精進して参ります☆
    デリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当*秋山

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 14:06:20.0

いつもとても丁寧にやって頂きありがとうございます。
    リンパマッサージを受けた後は身体が軽くなります。

える様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました谷です。
    オール5の評価と口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)
    丁寧な接客をお褒めいただけて、大変嬉しく思います♪
    今後もより精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    これからも定期的なケアでお身体をほぐしていきましょうね☆
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• バロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 02:12:42.0

いつも心地良い空間有り難うございます!サバーイ

夜眠れない位の首回り、肩周りの疲労も丁寧かつ的確な施術のお蔭ですっかり回復し朝までぐっすり眠れる様になりました有り難うございます。

また時間とれたらやつはし持ちw伺いますのでよろしくお願いします...。

バロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました細川です。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    お体が眠れない程辛いと仰っていましたので、朝までぐっすり眠れる様になったとお聞きすることができて大変嬉しく思います(^^♪
    是非またご利用くださいませ♪
    バロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

細川

• えすてぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 20:22:35.0

いつもお願いしていますが、最大限リラックスできる空気感を作ってくださり本当に心身共にリフレッシュできます。

[寝落ちる]タイ古式マッサージ45分+本格バリ式リンパ90分SET 135分★¥10,280

えすてぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました角田です。
    メンタル面もお体に影響してくるので心身共にお疲れの解消ができていれば幸いでございます(*^^*)
    コース後はゆっくりお休みできたでしょうか?
    えすてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

角田

• デブちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:01:30.0

店内は清潔でバリ調です、物凄く落ち着いた雰囲気でした。仄かなお線香?アロマ?のにおいもいい感じにリラックスさせていただきました。
    コロナ対策や、耳栓なども用意周到でいい感じでした。
    担当のスタッフさんも物静かで、力加減も技術も大変よかったです。
    今回は60分のコースでしたが、次回は90分のコースでお願いしようと思います。

デブちゃん様

施術担当致しました齋藤です。

お褒めのお言葉、当店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    上半身のコリが強く見られましたのでしっかりと入らせて頂きました。
    長年蓄積した筋肉の凝りは徐々にケアしていく必要がありますので、これから一緒にケアしていきましょうね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

齋藤

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:58:30.0

はじめて利用させていただきました。
    とても雰囲気の良い個室で、リラックスできました。
    担当の方の力加減も絶妙で、かなり楽になりました。
    休日のせいか、他のお客さんも多く、話し声が気になりましたが、耳栓の用意もあり、次回は利用させていただこうかなと思いました。
    低価格なのに、完全個室で、アジアンな雰囲気もとても良かったです。
    またぜひ利用させていただきます!

さと様

担当いたしました谷です。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき、また、リラックスできたとのお言葉をいただくことができまして大変嬉しく思います♪
    当店はお店の構造上、周りのお客様との会話が響くことがございます。
    耳栓をご利用の場合はお気軽にお声掛けください♪
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-05 15:15:32.0

強めのマッサージを希望したら、最後まで緩めることなくやっていただけて、大変満足です!
    体が軽くなりました!

担当いたしました谷です。
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お客様お一人お一人に合わせて強さを調整することも可能ですので、お気軽にお声がけ下さい♪
    お体が軽くなったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(^^♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 01:45:15.0

とても癒されました。また行きたいです。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価、そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またお疲れが溜まってしまう前にご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-02 20:21:04.0

こちらに通うと、固まった身体をほぐしてもらえて、次の日も揉み返しが全く無いので、安心して揉んでもらえます。
    気持ちよくて寝てしまいます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    この時期は寒い日が続き筋肉が固まりやすいので少しでもお疲れを感じたら当店にいらして下さいね♪

齋藤

• プリグランドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:06:18.0

肩から腰にかけての凝りが酷い事を伝え、重点的に施術してもらった甲斐があり、肩が多少(万年凝っている為)軽くなりました。

また上半身が凝る事により足への負担で、気が付かないうちに足も凝っている事になんて、気が付いてもいませんでした。よい発見になりました。

是非、またお願いしたいと思います!

プリグランド様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました角田です。
    凝り固まってしまっていらっしゃいますので定期的なケアがおすすめです><
    また、筋肉、神経は全身に繋がっていて疲れを感じるところ以外のケアも必要ですので、全身しっかりとほぐしたいなと感じました!
    プリグランド様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

角田

[投稿日] 2022-11-10 15:58:04.0

ギリギリ予約取れていけました。
    前回体調崩してしまい一ヶ月ぶりの施術でしたが、やはり体がこりすぎてたので、もみほぐしてもらい大変体が楽にやりましたー。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)
    上半身のコリが強く見られましたのでしっかりと入らせていただきました。
    術後のお体の変化を感じて頂けて嬉しく思います(^^♪
    これからもお疲れを溜めすぎずに早めにケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-11-04 16:14:26.0

要望した箇所を重点的にやっていただき、
    後半になっても力を緩めることなく行っていただいたので、すごく体が軽くなりました。

m様

いつもご来店いただき有難うございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    お体が楽になったようで安心致しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

(担当:柳田)

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:42:51.0

良かったです。

カズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お疲れを感じる前に、少しずつケアしていきましょう(^^♪

(担当:柳田)

• つくしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:35:10.0

噂通りのテクニシャンでした!
    有り難うございました。

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分 ¥7,720

つくし様

施術担当致しました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿、オール5の高評価ありがとうございます。とても励みになります(^^♪
    まだまだお疲れが溜まっていますので、溜め込みすぎずに是非ケアをしにいらして下さいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

齋藤

• つくしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 22:29:57.0

終始、楽しく癒されました(^_^)
    また、宜しくお願い致します。

つくし様

担当いたしました谷です。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    楽しく、癒しのお時間を提供できて大変嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけて是非いらして下さいね(*^-^*)
    つくし様のご来店を心よりお待ちしております。

• たらちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:13:42.0

Go to heaven!ヘッドスパとても気持ちいいです。癖になりそうです。

たらちゃん様

担当いたしました谷です。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘッドスパマッサージを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^♪
    炭酸スプレーを使用して行うので、頭皮のエイジングケアや血行促進効果も期待出来き、肩こり改善にも!
    ぜひまたメインのメニューと一緒にご予約くださいませ☆彡
    たらちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• Luneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:57:45.0

今回も脱力出来、生き返りました!
    重点箇所や強さの要望も快く引き受けてくださり、ありがとうございます。
    着替えや歩行も楽々です。
    今までかなりのリラクに行きましたが、クオリティも高くダントツです。
    心身共にリラクゼーション出来ますし、痩身も兼ね至れり尽くせりです。ただ、ヒップや足の付け根も気になるのでそこもやっていただけると幸いです。

余談ですが、
    知人(他県)にここのお店、上手くて人気なんだよ!っと聞いた所がヴィラさんでした!

もっと!肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+バリ式リンパ90分SET 135分¥9,790

Lune様

担当いたしました谷です。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    心身共にリラックス出来たとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(^^♪
    重点的に行いたい所や、お体の箇所によって強さの調節もできますのでお気軽にお声がけ下さい♪

また、当店のリンパマッサージの施術箇所には臀部、鼠径部は含まれておりません。
    臀部でしたらもみほぐしかタイ古式マッサージを一緒にご予約していただくことでしっかりとほぐすことは可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
    Lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-19 12:59:14.0

疲れが溜まっていたので、リンパと揉むほぐしとヘッドスパのフルコースをお願いしました。
    いつも通り、心地よい空間で体全身頭から、指先足の裏まで全部行ってもらい、疲れも取れて、また仕事頑張れてます
    体も硬いのですが、次回はタイ式マッサージもチャレンジしてみようかなぁと思ってます

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お体の変化、嬉しいお言葉が頂けて大変励みになります♪
    次回はタイ古式マッサージでストレッチしながらコリをほぐしていきましょうね(*^^*)

齋藤

• 桃太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 21:57:07.0

店内はバリ風のインテリア、落ち着いた照明やエキゾチックなお香の香りで素敵でした。事前アンケートで施術の希望を伝え(楽しく会話、静か、力の好み等)実際丁寧に希望に沿って施術してもらいました。むくみがとれ、全身の循環が良くなり、体も気持ちもすっきり。大変気持ちよかったです。1点残念だったのは、部屋の壁が薄く他のお客さんの声がかなり聞こえ(元気に話される方だったからか)少々落ち着かなかった事です。ただ、それについても耳栓の用意もあり、対応していただけたのは良かったです。

桃太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(*^^*)

ご指摘の通り、お部屋の構造上、どうしても周りの音が聞こえてしまいます。
    今後も、よりリラックスして頂ける空間づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います!
    この度は、口コミ投稿をありがとうございました(^^♪

(担当:柳田)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー