今回は揉みほぐしとタイ古式マッサージを行いました。私は体が固いので最初タイ古式を行うのに不安があったのですが、固い私には私に合わせてストレッチを行ってくれるので、イタ気持ちい感じでいつも伸ばさないところを伸ばせて助かってます。
asian relaxation villa 町田店【ヴィラ】からの返信コメント
かま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
普段伸ばせない筋肉を伸ばすことができるので気持ちもリフレッシュできますのでオススメです^ ^
今後もかま様に合った施術をご提供できるように努力してまいります☆
またのご来店をお待ちしております♪
齋藤
初めてだったので、緊張しながら伺いました。
担当していただいたスタッフさんは優しくてニコニコされていて、
丁寧に感じ良く対応していただきました。
施術もとても上手で、力加減もちょうど良かったです。
お忙しい中丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
また、身体に不調を感じた時には施術を受けさせていただきたいと思います。
ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270
カズナ様
担当いたしました谷です。
高評価と口コミ投稿ありがとうございます♪
大変励みになります!
お久しぶりのケアとの事でしたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
もみほぐしでしたら、お体の前面の施術が入る90分以上のコースも今のお体の状態にあっていると思います(*^^*)
お疲れを感じた時には是非またいらして下さいね♪
カズナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて町田店を利用させていただきました。
煙で少し息苦しくなるタイプの私は、エントランスのお香にちょっと息苦しさを感じましたが、個室に移動してしまえば息苦しさも解消され、完全個室のリラックスできる時間を過ごす事ができました。
施術も丁寧にしていただいてリラックスする事ができ、今度はタイ式マッサージでお伺いできればと思っています。
免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920
mayucoma様
担当いたしました谷です。
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックス出来たとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
タイ古式マッサージは「二人で行うヨガ」と形容されるストレッチが多いマッサージですので、運動不足の方や同じ姿勢でいることが多い方にもおススメとなっております!
是非次回は体感してみてください(*^^*)
mayucoma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はお誕生月のクーポンを使わせて頂けるということでヘッドマッサージをお願いしました(^^)
20分のコースとはまた違った良さがありました☆今まで気にしたことはなかったのですが頭皮がすごく柔らかくなった実感があり、次の予約にも追加しちゃいました☆
痛みを感じていた背中も重点的にやって頂いたので楽になりました!とても嬉しいです♪研修も頑張ってください!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました青木です!
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
バースデー特典のヘッドマッサージを気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)♪
頭皮が硬いと血行不良によって肩、首が凝りやすくなったり、頭痛を引き起こすことがあります。
いつものボディケアに加えて定期的な頭皮のケアもお勧めいたします♪
その日のお体の状態に合わせて次回もしっかりと施術させていただきますね(*^^*)
おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
なかなか予定が合わず行く機会がありませんでしたが、初めてこちらの店舗に伺いました。
施術自体久々でしたが、力加減もちょうどよくリラックスできて気持ちよかったです!
凝りが溜まりやすい体でもあるので定期的に通えればと思います。またよろしくお願いします!
ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440
ayu様
担当いたしました青木です。
この度は高評価と口コミ投稿をありがとうございます♪
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのケアだったこともあり、全身をしっかりと施術させていただきました。
これからも定期的なお体のケアのお手伝いができればと思います(*^-^*)♪
ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎度寝落ちしてしまう程に心身共にリラックス出来ます。力加減も気にしていただき、肌の調子も良くなり、ヘッドマッサージと首のリンパを流してもらうとフェイスも小さくなり嬉しい限りです。
また、お願いします。
【平日限定】もみほぐし60分+バリ式リンパ120分SET ご褒美♪180分¥12,860
Lune様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
担当いたしました谷です♪
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
寝落ちてしまう程リラックス出来るとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
強さのご要望はいつでもお気軽にお声掛けください♪
Lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
力も強くて気持ちよかったです。
60分があっという間でした。ありがとうございました
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
そして、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪非常に励みになります!
60分があっという間と感じて頂けたようで大変光栄です(*^^*)
また、「力強くて気持ちよかった」とのお言葉もありがとうございます!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当*秋山
身体がすぐコリ体が硬いので、月に数度伺ってたのですがタイミングが合わず一ヶ月ぶりにお邪魔しました。
もみほぐしを念入りにやってもらって、やっぱりやってもらうと身体が気持ちよくほぐされて良かったです。
担当の方も、体の硬いところやもみほぐしポイントを知ってもらってるので気持ちよくなりました。
次の予約も取ってあったのですが、時間の予約変更がうまく行かなかったことを予約のコメント欄に書いておいたら、電話をいただき対応してもらいました。細かいところまで見て対応していただき、大変助かりました。また次回体硬くなっていると思うのでお願いします。
かま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
お久しぶりのケアだったこともあり、全身お疲れでしたね。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まってしまう前に、お体のメンテナンスにいらして下さいね♪
かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
齋藤
とても丁寧親切に対応頂きました。疲れている部分を的確に伸ばして頂きました。ありがとうございました。
ご新規様限定★タイ古式マッサージ90分コース¥6930→¥6430
ma2様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪非常に励みになります!
お疲れの箇所を的確に伸ばせてたとお褒めのお言葉嬉しいです(*^-^*)
長時間座っていると筋肉がかたまりやすくなってしまうので、体を伸ばしたりと定期的にメンテナンスすることによって疲れにくいお体になりやすいですよ♪
ma2様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当*秋山
全体に大満足で、雰囲気も最高です。こりがMAXだそうなので、これからも通いたいと思います。
たらちゃん様
担当いたしました谷です。
口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
大変励みになります!
雰囲気をはじめ、様々な点を気に入っていただきありがとうございます^ ^
これからもお体が少しでもほぐれるようお手伝いできればと思います♪
たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
仕事が忙しくなりそうなのであまり期間は空いていませんがお願いしに伺いました!
担当様は今日も忙しそうでしたが、一生懸命ほぐしてくれました♪ありがとうございます☆
定期的に店舗での研修を行い、施術以外の面もさらに向上する機会があるとのお話も聞きました♪
しっかりした制度もあるのでこれからも安心してお世話になれるので嬉しいです☆
次に伺える機会を今から楽しみにしています(^^)
担当いたしました青木です♪
今回も嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます♪
口コミにも書いていただいたように当店では定期的に研修を行っております!
少しずつですが、お客様により満足していただけるように接客面、技術面共にスキルアップに努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)♪
おか☆様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回は自分の誕生日だったのでご褒美がてらに伺わせて頂きました☆
担当様はお話も聞き上手で何分でお願いしても大変満足感はありつつも、ずっとお願いしていたくもなる様な…w
人間的にも尊敬も出来て魅力的でもあるそんな素敵な担当様だと思います(^^)
いつも皆様には感謝しております♪
おか☆様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
担当いたしました青木です!
いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪
お誕生日のご褒美に当店を選んでいただいたこと、大変嬉しいです!
これからも心身共にケアをしていけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪
夏の疲れがなかなか抜けないので前から気になっていたこちらの店舗に行ってみた。今までリラクゼーションといえばもみほぐししかしたことがなかったが、メニューを見て気になったタイ式古式マッサージを受けてみた。もみほぐしとは違い、ストレッチ中心の施術で、もみほぐしとは違う気持ち良さがあり、担当していただいたセラピストの方もとても気さくな方で、楽しく会話しながら共同で行われる施術は一方的にマッサージを受けるもみほぐしとは違い、運動をしたあとのようなスッキリ感というか満足感があった。久しぶりのリラクゼーションだったがとても満足できたのと、家からも近いので今後も定期的に利用しようと思う。
しんじ様
施術担当いたしました齋藤です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけて良かったです!
定期的にケアすることで筋肉が柔らかくなっていき、慢性的な凝り、痛みの改善にも繋がりますので
これから筋肉の柔軟性をつけていきましょうね♪
しんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
齋藤
今回は早めに予約を入れたので長めのコースで取れました☆嬉しい♪
すごくすっきりしましたし、継続して自身でもストレッチを行えば柔らかい状態をキープ出来るという事を教えて頂きました!
スタッフさんの事や姉妹店の方の事もすごい褒めておられてすごく信頼関係があるお店だと思いました!とても気持ちのいいお話でこちらも優しい気持ちになれました☆
また近々お願いしたいと思います(^^)
おか☆様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
施術面、接客面ともに褒めていただき大変嬉しいです!
定期的なケアとこまめなストレッチでほぐれやすいお体にしていきましょう(^^♪
おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
定期的に訪問してお世話になっております。
施術もしっかりとして頂き、毎回ありがとうございます。施術中もリラックスして過ごせ、トークも楽しませて頂いております。
また、宜しくお願いします。
トモヤ様
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
これからもリラックスしていただけるよう、技術面と接客面共に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も気持ちよくリラックスできましたので、長めの内容でしたがあっという間に終わった感じです。
翌日の寝覚めがよく、ここのところ全体的にあった疲労感が改善された気がします。
ああああ様
担当いたしました青木です。
今回も高評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
溜まっていた疲労感が改善されたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います♪
睡眠の質も良くなったようで安心いたしました。
定期的なメンテナンスで今後もお疲れの箇所をケアしていければと思います♪
安定の気持ち良さと丁寧さで落ち着くし、寝落ちします。身体が本当に軽くなるし、活力アップします。
Lune様
大変励みになります!
お体の変化を実感して頂いたこと、また、活力がアップするとのお言葉も聞けて大変嬉しく思います♪
お疲れが溜まってしまう前に、ぜひいらして下さいね☆彡
Lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回から短い期間で伺いました。ここ数回しっかり目にリンパを流してもらっていて、それがとても気に入っています。定期的に通い、効果を持続させていければと思います。
やっこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
担当いたしました谷です。
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
大変励みになります!
リンパマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
これからもお体のケアのお手伝いができればと思います♪
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
背中から腰に硬さを感じてきたのでいつもお願いをしている担当様にお世話になりに伺いました(^^)
担当様は高いヒアリング力もお持ちで疲れをちゃんと見つけてくれるので伺うたびに『今日もお願いして良かったな』と思わせてくれます☆友人にも自慢しちゃいましたw
おかげさまでまた1週間全力で仕事に打ち込めそうです♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当いたしました青木です(*^-^*)
いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
「今日もお願いして良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います!
次回もお願いして良かったと思っていただけるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
これからも定期的なケアでお体をほぐしていきましょうね♪
おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リラックスした雰囲気でとても心地よく毎回楽しみにしています。
施術後も効果を体感できてかなり満足しています。
またぜひよろしくお願いします。mm
次回はもう少し強めでトライしてみたいです。
おおや様
施術担当いたしました齋藤です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)励みになります!
心地よい施術をご提供できたこと、また施術後のお体の変化を実感して頂けたこと大変嬉しい気持ちになっています(*^-^*)
おおや様のその日のお体の状態も兼ねて次回もご要望通りしっかりと施術させて頂きますので遠慮なく
仰ってくださいね♪
おおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
齋藤
今回もしっかり目でお願いしました。ちょうど良い圧で、気持ちよく癒やされました。また伺います。
施術担当いたしました齋藤です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
「ちょうど良い圧で、気持ちよく癒やされました」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
また心身共に癒しにいらして下さいね♪
やっこ様またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
齋藤
お店への到着がギリギリになってしまいましたが、穏やかな会話で和ませてくださったのでリラックスして施術を受ける事ができました(^^)
またいつもと違う主訴をお伝えしてもそれに合った手技を行なってくださりそれが自分には合っていたのですごくスッキリしました☆とても幅広い対応力を感じました!
なかなか予約が取れなくなってきたのでもっと早めに予約しますねw
担当いたしました青木です♪
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります!
今回も心身共にリラックスしていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
おか☆様のお体の状態に合わせた施術を提供していけるよう、これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪
仕事がハードだったため、ちょっと強めの施術をお願いしました。ちょうど良い強さで大満足です。
担当いたしました谷です。
口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪
大変励みになります(*^-^*)
いつもよりお体に疲労を感じましたので強めの力加減でお施術をさせていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも指名させて頂いております。
2週間に1度程度利用していますが、施術頂いた翌週はとても身体が軽く、全身伸びやかな気分です。
担当頂いている方はとても高い技術で、またいつも落ち着いた雰囲気でとても癒されます。
また利用させて頂きます。
とし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、大変励みになります!
また、施術後のお体の軽さを実感していただき、とても嬉しく思います^ ^
次回もご満足していただけるよう心を込めてしっかり施術させていただきます♪
齋藤
前回からあまり日にちは空いていませんでしたが、睡眠不足で全然頭が働かない自覚があったので急遽お願いしました!
いつもお願いしている担当様は今日も忙しそうでしたが、一生懸命施術してくれました☆
おかげさまで施術後には思考もスッキリし、さらには帰ってすぐ穏やかに寝られました(^^)
明日からまた全力で仕事にも打ち込めそうです!
ありがとうございます♪
担当いたしました青木です♪
今回も嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます(*^-^*)
今日もぐっすりお休みできたようで良かったです!
お仕事大変かと思いますが無理せずお過ごしください♪
お疲れの際はぜひ当店にお越しください!お待ちしております(^^♪
はじめての経験で、わからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、納得して施術を受ける事ができました。
お店の雰囲気も良く、施術中も、程よく話しかけてくださり、あっという間の時間でした。
術後の体の軽さに驚いています。
駐車場もあるので、定期的に通わせていただこうと考えてます。
Masa様
担当いたしました青木です。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのリンパマッサージでしたが、術後の体の変化を実感して頂けたようで大変嬉しいです!
当店はリンパマッサージのほかにもタイ古式マッサージやもみほぐしなど様々なコースがございます♪Masa様のお体に合うコースを今後もご提供していければと思います!
Masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
10回目の利用です☆
いつも指名をさせて頂いている担当者様に今回はヘッドスパを追加でお願いしました(^^)首元は暖かく頭は冷たくてとてもスッキリしてお気に入りになりました☆
お話もたくさん聞いてもらって大満足です☆
2時間ずっと笑顔でいられたので心が穏やかになれました。ありがとうございます(^^)
またお時間取れたらいいなと思います♪
担当いたしました青木です。
今回も高評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのヘッドスパ、気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
首元はホットタオルでじんわりと温め、頭皮は炭酸スプレーでひんやりと湿らせた状態で施術するので
爽快感で頭もスッキリしますよね(^^)
まだまだ暑い日が続くと思いますが、心身共にケアして夏を乗り切りましょう♪
おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
凝っているところを重点的にほぐしていただいて、
とても体が軽くなりました!!
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
今回は、腰が特にお疲れとのことでしたので腰を重点的に施術させていただきました。
お体がとても軽くなった!とのお言葉を聞けて大変嬉しいです(*^-^*)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当*秋山
今回はとっても疲れていて、身体もガチガチだったのですが、リンパマッサージでゆっくりしっかりほぐしていただきました。
おしゃべりする元気がないことを最初に伝え、快適な時間を過ごすことができました。
終わったら可動域が広がり身体が楽になりました。
さち様
大変励みになります!
凝っている箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
施術後にお体の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
その日のお体の状態に合わせてお施術することも可能ですので、お気軽にお声掛けください♪
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
仕事帰りに行ったので、腰や太腿がパンパンに張っていましたが、重点的に施術していただき楽になりました。また行かせてもらいます。
やっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
大変励みになります♪
お仕事の後だったこともあり、いつもよりハリが強くでてましたので、気になるところを中心に施術させていただきました(^^)
楽になったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー