5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ マチダテン

• 東京都町田市木曽町119
  • 古淵駅徒歩20分◆町田駅車・バス9分[浄水場前下車] ◆無料駐車場完備
  • まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:43.0

60分のリンパマッサージでお伺いしました。とてもリラックス出来ました。周りの音が気になる方に耳栓の用意などもしていて、とても好感がもてました。足の前側もして頂きたいので、次回は90分コースでお願いしたいなと思いました。

asian relaxation villa 町田店【ヴィラ】からの返信コメント

まお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当いたしました谷です。
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります(^^)
    リラックスできたとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います!
    90分以上のおコースですと全身ケアができるので足のお疲れがより和らぐかと思います!
    是非またケアしにいらして下さいね♪
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:12:08.0

初めてでしたが、友人の勧めもあって気になっていたので思い切って来ました。
    体がガチガチで辛かったのですが、だいぶほぐれて夜はぐっすり眠れました。
    施術はずっと痛気持ちいい感じでとても良かったです。
    体についてのお話はためになりました。水分をとったり、湯船に長く浸かったりしてみようと思います。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪非常に励みになります!

とてもお疲れでしたので、「夜ぐっすり眠れた」とのお言葉をお聞きすることができて嬉しいです(*^^*)
    夏場でも意外とお体は冷えているので、週に2.3回は湯船でお体を温めるといいですよ!
    お体のセルフケアは大事ですのでぜひお試しください♪

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 01:27:20.0

今回長めのタイ古式でしたが、終わってから調子良いです。痛いときは気にしてくれるので、辛いことはなくリラックスして受けることができます。

ということでまたお願いします!

ああああ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました青木です。
    今回も高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術後のお体の調子が良いとのお言葉、大変嬉しいです!
    今後もリラックスして頂ける様、お客様に合った力加減で伸ばしていきますのでよろしくお願いいたします♪(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 09:42:44.0

いつもとても丁寧にほぐしてもらえるのでマッサージの後は体が軽くなります。

もっと!肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+バリ式リンパ90分SET 135分¥9,790

える様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当いたしました谷です。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります(o^^o)
    お体が軽くなったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
    日によってお香の香りも変えているので、楽しみにいらして下さいね♪
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:27:59.0

仕事や家事育児からくる腰や肩の凝りがひどく利用しました。お店の雰囲気や接客に落ち着きがあり快適でした。確かな技術で帰りには身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!
    特にリンパマッサージは心地良く寝落ちしそうでした。次回は長めのリンパマッサージで予約しようかと思っています。またよろしくお願いします。

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分 ¥7,720

k様
    担当いたしました青木です。
    嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

術後のお体の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    リンパマッサージも90分、120分と時間を延ばすことによって施術する部位も増えていきます。
    k様のお疲れの箇所に合わせて今後もお体のケアをお手伝いしていければと思います♪
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• CHROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:55:47.0

とても丁寧に施術していただけたのと、力加減がちょうど良かったので、体調は快調です◎
    会話も楽しくできて、気持ちもリラックス♪
    また、お願いします!

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

CHRO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お体も快調のようで良かったです(^^)
    丁寧な施術と褒めて頂き、「会話も楽しくリラックスできた」とのお言葉もとっても嬉しいです(*^^*)
    CHRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当*秋山

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:32:09.0

沢山マッサージを受けてきた中1番最高でした。気持ち良すぎてねむってしまいます^_^

さや様

担当いたしました青木です。
    この度は高評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今まで受けてきた中で一番と言って頂き、大変励みになります!
    施術中もリラックスして頂けたようでよかったです♪
    これからも定期的なケアのお手伝いができればと思います!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:43:50.0

施術にも担当スタッフさんにも、個室の雰囲気にも癒されました
    首と肩がほぐれて、だいぶ楽になり、ありがとうございました

タケ様

施術担当致しました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が楽になったとお聞きすることができて、とても嬉しく思います(^^)
    まだまだお疲れが溜まっていますので、是非また疲れを癒しにいらして下さいね♪
    タケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• SeaZooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:44:49.0

お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も技術も◎
    早く行けば良かっとたと思っています。
    肩が凝りすぎて手の痺れがあり辛すぎて夜起きてしまうほどでしたがグッスリ眠れて、朝起きてからもスッキリ!

SeaZoo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
    肩も腕もとてもお疲れでしたので重点的に施術させていただきました。
    「夜グッスリ眠れて朝もスッキリ!」とのお言葉をお聞きすることができて嬉しいです(*^^*)
    お疲れを溜め込むと疲れやすいお体になってしまうので定期的にメンテナンスしていきましょう♪
    SeaZoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当*秋山

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:18:57.0

腰を重点的に施術してもらい、とても軽くなりました!

m様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    担当いたしました谷です。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!
    今回は、腰もお疲れとの事でしたので重点的に入らせて頂きました。
    軽くなったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^)
    これからもお体のケアのお手伝いができればと思います!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:44:25.0

前回はタイ古式だったので今回はもみほぐし60分とバリ式リンパ60分をやって頂きました。力加減がとても良く、終始リラックスして施術をうけることが出来ました。あと担当スタッフさんの手が凄く温かいのでリンパのオイルマッサージと特に相性が良く感じました。ホットストーンを乗せられてるような気分でした。全身ガチガチで行ったのですが、施術後はかなり解消されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《テレワークの方推奨》もみほぐし60分+バリ式リンパ60分SET 120分 ¥8,710

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました青木です♪
    この度は嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^♪

手の暖かさのお褒め言葉ありがとうございます!
    そしてリンパマッサージを気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    今後もよりリラックスして頂けるよう努めてまいります!
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:50.0

間隔があいて5月上旬以来の利用でしたが、担当者さんはこちらの重点的にお願いしたい箇所を覚えていてくださり良かったです。
    ハンドリフレとかなり辛い状態だった首 肩の施術が今回とても素晴らしかったです。
    忘れられる前に行けて良かったです。
    また月末によろしくお願いいたします。

だいすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました青木です♪
    今回も高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

首、肩の施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    今後もより精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またお疲れが溜まってしまう前に、お身体のケアをしていきましょう(^^♪
    だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:03.0

仕事で忙しい日々を過ごした後のリンパマッサージで毎回癒やされてます。お店の雰囲気もスタッフさんの声かけも、とても柔らかく大満足です。また来店させてもらいます。

やっこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    担当いたしました谷です。
    高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    大変励みになります!
    雰囲気をはじめ様々な点を気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、お悩みが改善出来るように一緒にケアしていきましょうね♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• つかささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:02:13.0

初めての訪問でしたが、力加減も丁度良かったです。
    こっているところを的確にほぐしていただき大満足です。
    スタッフの方の接客も丁寧で、技術的な部分と接客の部分で満足しています。
    次回は、スタッフの方から提案していただいたリンパマッサージを受けてみたいと考えています。
    またお伺いしたいと思います。

つかさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    非常に励みになります!
    技術と接客共にご満足して頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    全身コリも凄く、むくみも見られましたので、バリ式リンパマッサージをおすすめいたしました♪
    筋肉をほぐして、むくみの解消が期待できると思います(^^)
    つかさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当*秋山

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:04:32.0

雰囲気もよく、とても癒されました。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

ユウスケ様

担当いたしました青木です。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

サロンの雰囲気や施術に関して、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    今後もリラックスして頂ける様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

ユウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• marimoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:22:25.0

店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も親切で初めての来店でも緊張は徐々に解けていきます。担当して頂いた方は体の張りの状態を的確に把握し、必要な加減で施術して頂きました。おかげさまで、重く・硬く感じていた背中周りはかなり解れました。定期的に解してもらいたいと思います。

marimo様

担当いたしました青木です。
    嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪

この度はお店の雰囲気や技術、接客等に満足頂けた様で嬉しく思います!
    背中周りもかなり解れたとのお言葉、大変励みになります!
    また定期的なケアのお手伝いができればと思います♪

marimo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 23:06:01.0

九時までの営業になったので、週末の仕事終わりに伺いました。
    一週間の疲れを仕事後の、もみほぐしで、気持ちよくなり、体が軽くなるのと、担当の方との楽しく会話もしながら心も体もリフレッシュ出来ました。
    疲れたときにはとてもいいリフレッシュになってます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    「心も体もリフレッシュ出来ました。」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    今後もより、リフレッシュして頂ける様努めて参ります。
    かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    齋藤

• xdsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:55:38.0

受付、施術、対応が柔らかく、気持ち良く終えました。次回も利用したいと思います。

xds様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました角田です。
    ご満足頂けるコースをご提供できたこと大変嬉しく思います。
    リラックスすることで心身ともに良い影響が得られますのでお疲れのケアはもちろん、ぜひ当店でゆっくりとお過ごしくださいませ(*^^*)

xds様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

角田

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:45:07.0

前回まで指名で担当していたスタッフさんが辞めてしまった為、今回は指名無しで訪問させて頂きました。
    いつもと同じく温泉に立ち寄ってからお伺いさせて頂きました。担当して頂いたスタッフさんも施術も申し分無く、お話をしている中で色々と共通の話題もあり、初見でしたがとても良い印象でした。
    次回は指名させて頂き、またお伺いしたいと思います。

トモヤ様

担当いたしました青木です。
    この度は高評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術面、接客面ともに満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    これからも満足頂けるお時間を提供できるよう心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:02:17.0

施術してくださったスタッフさんの腕が良く、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。静かな環境でリラックスできました。店内も清潔で快適に過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

まりも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当いたしました谷です。
    オール5の高評価と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!
    雰囲気をはじめ様々な点を気に入って下さり、またリラックス出来たとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(^^)
    お忙しいと思いますが、ぜひ次回は長いおコースでお身体のケアが出来るといいですね♪
    まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 16:28:30.0

タイ古式、リンパマッサージを試して、どちらも良かったです。
    終始話しっぱなしで申し訳なかったですが、リラックスさせていただきました。

【人気No.1】タイ古式60分+バリ式リンパ90分SET 150分¥11,440

ああああ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当いたしました青木です。
    前回に引き続き、高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

タイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージ共にリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    ああああ様に合うコースで身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 23:06:26.0

今回は体も少し楽になってきたので、タイ古式マッサージともみほぐしをやってもらいました。
    私は体が硬いのですが、スタッフの方ももう知ってるので、私にあった感じのタイ古式マッサージをやってくれるので、体の硬さも気にせずに気持ちよく体を伸ばしてくれます。
    いつもの生活では伸ばすことのない部位を伸ばせるので気持ちが良いです。
    また、もみほぐしと組み合わせたのでセット割もきいてお得でした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのタイ古式マッサージご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    タイ古式マッサージは普段伸ばせない筋肉を伸ばすことができるので、とても気持ちがいいですよね!
    これからも筋肉の柔軟性を高めていきましょうね♪
    かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 21:41:25.0

一週間の疲れを取りに行きました
    今回も揉みほぐしてもらいました
    施術のときも、気持ちよくて寝てしまいそうでした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    かま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    齋藤

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:27:03.0

味噌うどんの話しが大変良かったです。

まさゆき様

大変励みになります!
    お話も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    夜は眠れましたでしょうか。

来店後にメニュー内容の相談も可能ですので、お気軽にお声がけください(^^)
    まさゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Ricaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:36:59.0

完全個室ですが、フロント側のお部屋だったせいもあるのか、フロントの声は丸聞こえでした。

私の身体が凝り固まっていたんですが、がんばってほぐしてくれていました。1度じゃ効果を感じられなかったので、『普通』にさせてもらいましたが、詐術のせいではないかと思います。
    痛みがあり、リラックス目的で利用したかったので、他のコースにするべきだったかなと感じました。

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

Rica様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました角田です。

当店のお部屋は防犯上声が響くことがございます。
    リラックスの妨げになってしまい申し訳ございませんがご理解ご協力いただけると幸いでございます。

また、お体の状態についてですが、やはり様々な箇所がとてもこり固まっています。
    ほぐすために必要な時間はケアをお休みしていた時間と同じくらい必要と言われております。
    お時間がある際はぜひ当店をご利用くださいませ。
    より満足して頂ける様技術の向上に努めお待ちしております。

リラックスにはRica様のお体の状況も併せてバリ式リンパマッサージがオススメでございます。
    Rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

角田

• みやこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:19:46.0

店舗の雰囲気も、とっても良いです
    いつも混んでいて当日だと予約がとりにくいかな

施術も、とっても良かったです
    また、伺います
    よろしくお願い致します

運動不足解消!タイ古式マッサージ45分+本格バリ式リンパ60分SET 105分¥8,210

みやこ様

施術担当致しました齋藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店の雰囲気や施術にご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的にケアをすることでお体のお疲れも溜まりにくくなると思いますので、これから一緒にケアしていきましょうね!

当日のご予約はお断りしてしまうこともあり申し訳ございません。
    当日ですとご案内が難しい場合もございますので予めご予約いただけますと幸いです(>_<)

みやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    齋藤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:27:09.0

凝り固まっていた全身をほぐしていただいて、
    身体がとても軽くなりました!

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしました青木です。
    口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    良い状態が続くよう、これからも定期的なケアのお手伝いができればと思います♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 22:11:43.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気もよく接客、施術も満足できましたのでまた利用させていただきます。
    ここ最近痛かった腰が調子良いのですごく助かりました。ありがとうございます。

担当いたしました青木です。

口コミ投稿と高評価をありがとうございます♪

雰囲気をはじめ、様々な点を気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    施術後のお身体の調子も良いと聞けて、安心いたしました(*^^*)
    今後も定期的にケアをして疲れにくいお身体を作っていきましょう♪

ああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 10:18:07.0

いつも担当してもらってます。
    凝り方もわかってもらってるので安心してリラックス出来て、毎日の疲れを取ってもらえて助かってます

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪大変励みになります!
    今後も、よりリラックスして頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    齋藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:26:26.0

お値段が安いですが、全身しっかりと流して頂きました。
    強さ加減もその都度確認していただき、自分の希望をしっかりお伝え出来ました。
    オイルは無香料ですが、店内にアロマの匂いがしたので、その為かと思います。個人的にはアロマオイルが楽しみだったので、星一つ減らしてます。
    お値段お安いので、通いやすいから、またお伺いいたします。ありがとございます

なお様

施術担当致しました齋藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    全身お疲れが溜まっていましたので、しっかりと施術させていただきました!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

店内はお客様によりリラックスして頂ける様にお香を焚いております。
    また、当店のリンパマッサージは精油は使用せずに無香料のオイルを使用しております。
    アロマオイルを使用したアロママッサージとは異なりますのでご了承くださいませ。

お疲れが溜まる前にまたご利用くださいませ♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー