5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ マチダテン

• 東京都町田市木曽町119
  • 古淵駅徒歩20分◆町田駅車・バス9分[浄水場前下車] ◆無料駐車場完備
  • まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:44:43.0

揉みほぐし45分ととリンパ60分のセットで予約しました。全身がガチガチだったので全身の揉みほぐしして欲しかったけど、45分だと上半身が下半身のどちらか選択と言われ泣く泣く上半身の選択をしました。その分リンパではしっかりと下半身を流して頂き、だいぶ身体が楽になりました。次回は揉みほぐしも60分を選択して全身やって頂きたいと思います。施術中はとても静かに過ごせてリラックスする事が出来ました。ありがとうございました

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+リンパマッサージ60分SET 105分 ¥7,720

asian relaxation villa 町田店【ヴィラ】からの返信コメント

まお様

担当いたしました谷です。
    口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    リラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回はもみほぐし45分コースでしたので上半身のみとなってしまいましたが、その分リンパマッサージでは下半身をしっかりと施術させていただきました!その後のお体の調子はいかがでしょうか。
    是非次回はもみほぐし60分以上のコースで全身をほぐすお手伝いができればと思います♪
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-09 08:13:15.0

期間が空いたので背中に痛みを感じ、伺わせていただきました!
    店内にも細部に渡る変化がいくつかあり、日々飽きさせない工夫をされているんだなと思いました♪
    施術中にも担当様の優しい心遣いをいくつも感じ、今日も来て良かったと思わせていただきました☆改めて安心してお任せしたいと思える担当様だと感じています(^^)
    また時間を作って伺いますので何卒宜しくお願いします☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました青木です(*'▽')
    嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪

店内の細部の変化に気付いていただけて、とても嬉しかったです!
    これからも安心して施術を受けてもらえるよう邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

おか☆様のまたのご利用をお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:25.0

すみません。
    ご担当者のお名前を書くのは控えますが、途中明らかに止まったり撫でる程度まで弱まったりしてました。
    ご体調が悪かったのかと思いお声をかけましたが、特にそうではなさそうでした。
    途中までは力も強くとても気持ちよかったのですし、感じの悪い方ではなかったので、とても残念です。
    他の方の口コミがとても良いお店なのでたまたまであることを祈ります…。

人気No. 1★ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず技術不足により、お体を癒せなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

技術、接客サービスともに向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら、まいまい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 18:58:59.0

数日間首の痛みで悩んでいましたが、施術後は全く気になりませんでした。痛みのある箇所を少し言ったところで、その後はしっかりとほぐして頂きありがとうございました。前任者の方から引き継いで頂き現在のセラピストさんにもかなりお世話になっていますが、こちらの店舗でお願いして良かったと毎回感じております。通う事が少し大変ですが、それを覆すサービスだと思いますので無理のない程度でまたお願いしたいと思います。

担当いたしました青木です(*^-^*)
    今回も高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

首の痛み、少しでも楽になったようで安心いたしました!
    これからも定期的にお体のケアをお手伝いできるよう技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    お体に疲れが溜りすぎる前にまたいらしてくださいね♪

トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Randさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:16.0

凝っているところを話したら重点的にほぐしてくれて体がとても楽になりました。 タイ古式の技術力も大変優れていて、充実した 60分の施術を受けることができました。
    疲れていたことを察してくれたのか施術中も会話を控えめにしてくれて、のんびりとリラックスすることができました。 満足以外の表現がございません。 ありがとうございました。

Rand様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪励みになります!

のんびりとリラックスでき、お体が楽になったようで、「 満足以外の表現がない」 とのお言葉非常に嬉しいです♪
    タイ古式マッサージの技術も褒めていただき光栄です(o^^o)
    もっと充実した施術をご提供できるよう精進してまいります!

また、いつでもRand様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• Yさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:32.0

90分と長時間にも関わらずご丁寧の施術ありがとうございました。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

Y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました青木です。
    この度は高評価と口コミの投稿をありがとうございます(*^-^*)

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    これからも定期的なケアで更にほぐれやすいお体にしていきましょう♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Luneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:14:44.0

安定の心地良さ一貫しての流れもあり
    体も軽くなりました。
    細かい対応もいつもありがとうございます。

Lune様

担当いたしました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪

心地よい空間をご提供することができたこと、またお体の軽さも実感していただき
    大変嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    Lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-23 18:18:28.0

肩周りと腕のコリを感じていたため、そこをメインの施術をお願いしました。デコルテのリンパを流してもらい、翌日も肩と腕がとても軽くなり、可動域がひろがったように感じました。効果が感じられて嬉しいです。

担当いたしました齋藤です。
    お辛かった肩と腕が軽くなったとのお言葉を聞けて嬉しく思います(*^^*)
    デコルテをほぐして流してあげることによって、首、肩凝りの解消に繋がります!
    またお疲れが溜まる前に当店にいらして下さいね♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:27:00.0

凝っているところを重点的にやってくれて体が軽くなりました。ありがとうございました!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪非常に励みになります!

少し期間が空いてのケアでしたのでいつもよりコリが強く、お体のお疲れを感じました。
    腰が特にお疲れのとのことでしたが、肩も凝っていらしたので、腰と肩周りを重点的に施術させて頂きました。
    これからも、定期的なケアのお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-21 10:44:09.0

体調を崩してしまい、それもあってか腰と足が疲労困憊でボロボロでした。いつも以上に身体も硬くなっていましたが、しっかりとほぐして頂きました。
    施術中の会話も盛り上がり充実出来た休日を過ごせました。また宜しくお願い致します。

担当いたしました青木です(*^-^*)
    今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

お体、ほぐれたようで安心いたしました!
    体調を崩すと筋肉が固まったり、リンパ節が腫れてしまうのでより一層疲れを感じてしまいますよね(>_<)
    これからも体のお疲れをケアできればと思いますので、よろしくお願いいたします!

トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 08:43:11.0

少し期間が空いて疲労感が出てきたので伺いました(^^)
    前回伺ってから比べて明確にわかるくらいにスキルが上がっている手技もあって驚きました!
    もはや研修期間とかではなくても意識して日々を過ごせば常に向上出来るんですねw☆
    今回も楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂きました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました青木です(*'▽')
    今回も高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

長くご指名いただいているからこそ、手技のスキルが上がっているとのお言葉、大変嬉しいです!
    いつも書いて下さる口コミに元気をもらっています(*^^*)
    次回も楽しい時間を過ごせるよう技術面・接客面共に磨いてまいります!
    おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 20:38:55.0

施術により体調がよくなるのはもちろん、どっぷり全身をゆだねられる安心感によって満足度がアップします。毎回本当にリラックス出来ています。

やっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました谷です(*^-^*)
    高評価、口コミ投稿をありがとうございます。大変励みになります!
    お施術に安心感を感じていただき、またリラックスできるとのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもやっこ様のお身体のケアのお手伝いができればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:07:08.0

いつも行って良かったと思える対応で、心身共にリフレッシュさせてもらっています。
    会話が上手なのはもちろん、技術面も翌日にはスッキリした朝を迎えられるので非常に満足しています。

【平日限定】タイ古式60分+バリ式リンパ120分SET しっかりメンテ180分¥13,520

ああああ様

担当いたしました青木です(*^-^*)
    今回も高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

心身共にリフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからの時期、お仕事も忙しくなってくると思います(>_<)
    今後も心身共にケアのお手伝いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

ああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:45.0

都合がつかず2ヶ月ぶりになってしまいました。身体全体が重だるく首と肩がガチガチでしたが、施術後はもちろん翌朝とても快適な目覚めと共に身体がとても軽くなりました!いつもありがとうございます!そして、
    またいきまーす!

さお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪励みになります(*^^*)
    お久しぶりのケアで全身お疲れでしたね。
    お辛かったお体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
    今後もしっかりケアのお手伝いができればと思います♪
    またいつでもお待ちしております(^^♪

齋藤

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:33.0

来店してからリンパ90分に急遽タイ古式マッサージ45分を追加してもらいました。タイ古式マッサージは初めてだったのですが、ストレッチすることで上半身の固さがとれるのを感じました。急な追加の施術にも快く対応してくださりありがとうございました。

やっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当いたしました谷です(*^-^*)
    高評価、口コミ投稿をありがとうございます!
    タイ古式マッサージでお体の変化を感じでいただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    タイ古式マッサージはストレッチが加わる事で凝っている箇所とその周辺の筋肉もほぐしていくことができるのでとってもおすすめとなっております♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• み るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:22.0

アジアンリゾートの雰囲気でとても落ち着く空間です。
    リンパマッサージは力加減などちょうどよく、滞りが流れました。しっかり押していただき気持ち良かったです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

み る様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました青木です(^^♪
    この度は高評価と口コミ投稿をありがとうございます!

お店の雰囲気や施術の力加減などお褒めいただき大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので是非またご利用くださいませ♪

み る様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 18:39:56.0

久しぶりに来店しました。雪の日だったので体が冷えきっていたのですが、ベッドは温かく、毛布もかけていただいてとても心地よかったです。施術してもらったあとはとても体が軽くなりました。

担当いたしました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    術後、お体が軽くなったとのお言葉を聞けて嬉しいです(*^^*)
    またお疲れが溜まる前にいらして下さいね♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• らぶりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:54.0

いつも前をとおって気になってましてこちらのサイトで見つけていってきました。
    なかの雰囲気もよく気にいりました。
    もみほぐしコースでていねいに施術していただきました。
    おかげですっきりほぐれました。ありがとうございます。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

らぶり様

担当いたしました青木です(*^-^*)
    今回は高評価と口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

すっきりほぐれたとのお言葉、大変嬉しいです!
    定期的にケアをしていくことで更に筋肉がほぐれやすくなります♪
    これからも定期的なケアのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします!

らぶり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:18:59.0

久しぶりに予約しました!力加減なども調度よく気持ちよかったです(* >ω<)しっかり寝てしまいましたw駐車場もあるので車で行かれる方は問題ないと思います!また宜しくお願いします(uωu*)

しーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

力加減がちょうどよく気持ちよかったとのお言葉、すごく嬉しいです(*^^*)
    肩周りが特にお疲れでしたね。その後、お体の調子はいかがでしょうか?

駐車場のこともありがとうございます!
    当店のお隣にコインランドリーがございます。そちらの駐車場と共用で使っているので、お車でお越しのお客様はご利用くださいませ。

しーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-30 22:42:09.0

いつもより期間が大分空いて伺ったにも関わらず、何も伝えなくても自分のやって頂きたい手技をどれも覚えててくださって組み込んで頂けた気がしますw(^^)
    初めてお願いした時から数えきれないくらいお世話になりましたが、毎回期待を超えてくださるところはやはり流石だなぁと思います☆
    次に伺う日が今から楽しみです♪

担当いたしました青木です(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

「毎回期待を超える」とのお言葉、大変嬉しいです!
    次回も期待を超えられるような施術ができるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!(*^-^*)

おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    凝り固まったものが流れてスッキリ満足です。

りさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当いたしました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    術後のお体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しく思います!
    リンパマッサージは凝りや冷えを解消することに繋がりますので
    りさ様にぴったりのコースだと思います♪
    是非、またお体が辛くなる前にケアしにいらして下さいね(*^^*)
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:13.0

とても丁寧で良かったです。

ポポ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当いたしました齋藤です。
    特に上半身がお辛いとの事でしっかり施術させていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前に、当店に是非いらして下さいね♪
    この度は口コミ投稿をありがとうございました♪
    ポポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• うみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:42.0

いつもお店の前を通るだけでしたが、肩や首が凝り固まって困り、行かせて頂きました。店内が見えず今までは遠慮してしまっていましたが、入店から最後まで、ゆったりした空間でじっくりほぐしてもらい、体が軽くなりました!肩の凝りがしぶと過ぎて取れきらなかったので、おすすめしてもらった別のコースでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定★タイ古式マッサージ90分コース¥6930→¥6430

うみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました青木です。
    この度は口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)

体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです!
    おすすめした「バリ式リンパマッサージ」は、老廃物や疲労物質を排出しやすくする効果があります。肩や首周りも重点的に施術していくコースですので是非お試しください♪

うみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-23 20:24:46.0

今回は通常のメニューにヘッドスパを追加でお願いしました。最近眠りが浅く起床した時に疲れが抜けない感覚で悩んでいましたが、施術後は眠りも深く、目覚め時もスッキリと起きる事が出来ました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました青木です(*^^*)
    今回も高評価と嬉しい口コミをありがとうございます♪

オプションメニューの「ヘッドスパ」は、首・肩の凝りをほぐすだけでなく、自律神経を整える効果もあります!
    自律神経が整うと、ストレス解消や快眠効果も期待できますので睡眠でお困りの際はぜひ「ヘッドスパ」を通常メニューに追加してみてください♪

トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:20:38.0

とても気持ちよくなりました!また行きたいです!!

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当いたしました谷です。
    高評価と口コミ投稿をありがとうございます。大変励みになります!
    気持ち良く施術を受けていただき、また来店したいとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜りすぎる前にまたいらして下さいね(*^^*)
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:52:18.0

自分のご褒美的に、かなり長時間入れてしまいましたが、嫌がらずにしっかりとやっていただきありがとうございます笑
    前回の会話とかも覚えててくれて、毎度楽しく過ごさせてもらってますので、今後ともよろしくお願いします。
    またほぐしごたえのある硬さに仕上げて伺います!

ああああ様

担当いたしました青木です(*^-^*)
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長時間のご予約でしたので全身しっかりと施術させていただきました♪
    自分へのご褒美に当店を選んでいただけて、大変嬉しかったです!
    これからもお仕事等、疲れが溜ってきましたら是非当店にいらしてください(*^-^*)
    次回もしっかりとお体に合わせた施術をしていきますのでよろしくお願いいたします!

ああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まめしぼりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:37:33.0

急なトラブルが重なり入店が遅れたにも関わらず、真摯に対応していただき、ありがとうございました。施術中バイクの話題をずっと話していたので、あっという間の60分でした。話しをしていても手は止まらず、施術もしっかりしてくれました。ポイントを押さえた適度な圧で、とても気持ち良く身体がほぐれました。翌日揉み返しも無く、身体が軽くなった感じがしました。次は遅れないようにしますので、またよろしくお願いします。

まめしぼり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました青木です!
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

お体の変化を実感していただけたようで安心いたしました。
    揉み返しも無く、お体が軽くなったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!
    これからも定期的なケアのお手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

まめしぼり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• comさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:35:44.0

全身バキバキでしたがしっかりほぐしていただけました!
    ありがとうございます

ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

com様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

お久しぶりのケアとのことでとても凝っていらっしゃいましたね。
    お疲れを溜め込むと疲れやすいお体になってしまうので、定期的にケアをして疲れにくいお体をつくっていきましょう!

com様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• abemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:56.0

これまで数回、それぞれ別の担当の方に施術頂いてますが、どなたもしっかりとマッサージして頂いて身体がすごく楽になります。雰囲気も落ち着いていて、これからも通わせていただきたいと思います。

abemi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

これまで、担当させて頂きましたスタッフをお褒めいただき光栄です!
    また、お体がすごく楽になるとのお言葉が聞けて嬉しいです(*^^*)

abemi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• こうへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:23.0

年末からずっと体の調子が悪かったのですが、丁寧に施術頂き、次の日起きたら体が別物のように楽になってました。また伺いたいと思います。

【オススメ】タイ古式60分+バリ式リンパマッサージ90分SET 150分¥11,440

こうへー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    担当いたしました谷です。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!大変励みになります♪
    お久しぶりのケアとの事でしたが、お体が楽になったと変化を感じていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もお体のケアのお手伝いができればと思います!
    こうへー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー