5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ マチダテン

• 東京都町田市木曽町119
  • 古淵駅徒歩20分◆町田駅車・バス9分[浄水場前下車] ◆無料駐車場完備
  • おわりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 06:15:45.0

タイ古式マッサージの技術が凄かったです。
    またお願いします

asian relaxation villa 町田店【ヴィラ】からの返信コメント

おわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪非常に励みになります!

「タイ古式マッサージの技術が凄かった」とのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    今回は、45分のコースでしたが、60分、90分、120分とコース時間が延びるにつれ、施術箇所も増えていきますのでぜひお試しください!

おわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当*秋山

• タロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:22:34.0

凄く上手でした。ありがとうございました。

タロウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

「凄く上手だった」とのお褒めのお言葉非常に嬉しいです(*^-^*)

タロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当*秋山

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:39:05.0

店内の雰囲気が良くリラックスできました。
    凝っているところを重点的にやっていただけるので嬉しいです。

いち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当いたしました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気も気に入って頂き、リラックス出来たとのお言葉を聞けて嬉しく思います♪
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね(^^)
    いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:27:36.0

タイ古式マッサージをしていただきました。
    もみほぐしとストレッチが合わさって体が気持ち良く伸び動きが楽になりました。
    担当の方との会話もちょうど良く、ゆったりとした気持ちでほぐされてとっても気持ちが良かったです。
    定期的に通いたいと思います。またお願いします。

さち様

担当いたしました青木です。
    この度は高評価と口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆっくりと全身を伸ばしていくタイ古式マッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    これからも定期的なケアでほぐれやすい筋肉を作っていきましょう!
    さち様のまたのご利用お待ちしております♪

• かまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:54:52.0

今月タイミングが合わずやっとこれました。
    久々でしたので、頭が固くなってると思ったのでヘッドマッサージもしてもらいました。
    人の手でヘッドマッサージしてもらうとやはり気持ちよくて、少し軽くなった気もしました。
    あとは、もみほぐしと、タイ古式マッサージで硬い体をほぐしてもらいながらストレッチしてもらいました。脇の下をもみほぐしてもらったらイタ気持ちい感じだったので、ここが悪いのかなぁと思いました。今度はタイ古式マッサージを90分とかにしようかと思いながらも、私の硬さで耐えられるのかと思ったり、久々のリンパもと考えたり悩ましいところです。あと、とても気持ちよくて長い時間にしても、あっという間に終わってしまう感じです。
    担当のスタッフさんも心地よい時間を提供してくれるのでとても良いです

かま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    やはり肩周りが特にお疲れでしたので脇の下もしっかり施術させて頂きました!
    脇の下をほぐすことで血行やリンパの流れが良くなります!
    また肩甲骨周りの筋肉の緊張も緩和することができますので今後もしっかりと施術いたしますね♪
    当店は当日にメニューの変更も可能となっておりますので、その日のお体の状態に合わせてご提供できればと思いますのでお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)♪
    かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• ポロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:03:14.0

首・肩が凝っていたので「ボディケア+ヘッド」をお願いしました。
    店内は店名の通り、アジアンテイストで整っており日常を忘れリラックスできます。
    香り、音楽ともに安らぎを感じました。道路に面した建物ですが、車の音は一切感じない事も良かったです。
    他にも予約の方がいましたが、完全個室なので気配を全く感じませんでした。
    施術はもちろん気持ち良かったです♪
    首肩で行きましたが、「頭がやばいですよ!!」(凝り具合の話ですよ!?)と言われ、頭皮をゴリゴリやってもらいました。
    気持ちよくて、意識飛びました・・・・
    ぜひまた利用したいです!

ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

ポロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしました谷です。
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます♪
    雰囲気をはじめ様々な点を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    首や肩周りの凝りが気になる場合は、通常コースにプラスしてヘッドスパを追加して頂くコースがオススメとなっております(^^)首元を温めながら炭酸スプレーを使用していくので肩周りがよりほぐれるかと思います(^^♪
    お疲れが溜りましたらまたいつでもいらして下さいね!
    ポロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• マシコさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:48:41.0

親切丁寧に接客していただきました。
    施術前カウンセリングにもしっかりと耳を傾けて頂き、気持ちのよい施術をしていただきました。

人気No. 1★ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

マシコさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当いたしました谷です。
    口コミ投稿をありがとうございます☆彡
    気持ちの良い施術だったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^^)
    眠れていないとの事でしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    バリ式リンパマッサージには自律神経を整えてくれる効果があるので今のお体の状態には合っていると思います(*^^*)
    お疲れが溜りすぎる前にまたいらして下さいね♪
    マシコさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• みゆづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:36:43.0

なかなか眠れず寝不足でとても疲れていたので、かなり癒されました。
    当日と翌日も眠りが深かったです。
    リンパマッサージからの最後のヘッドマッサージ、本当に全身気持ちよかったです。オプションでヘッドマッサージ付けて本当に良かったです。また行きます!

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

みゆづき様

担当いたしました谷です。
    高評価と口コミ投稿をありがとうございます♪
    気持ちよく、癒されたのお言葉を聞けて大変嬉しく思います^ ^
    眠れない日が続き、また、お久しぶりのケアとの事でとてもお疲れが溜まっていましたね。
    ぐっすりと眠れたようで安心いたしました!
    お疲れが溜まってしまう前にまたいらして下さいね(o^^o)
    みゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-19 21:02:57.0

抜群の安定感で(強さやスピード等)寝落ちしてしまいます。身体が軽くなって夜が熟睡できます。

Lune様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    担当いたしました谷です♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    技術面をお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも技術向上に努めてまいります!
    来店後にメニュー変更も可能ですのでまたいつでもお声掛け下さいね♪
    Lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• いくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 06:18:28.0

担当の方は話やすく、初めて来店できちんとした気配りをしていただきリラックスできました。全身オイルマッサージをしていただき、気持ち良かったです。特に
    背中、脚ウラはとても良く途中寝てしまう程でした
    また行きたいです^ - ^

いくりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術担当いたしました齋藤です。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪大変励みになります!
    お久しぶりのお体のケアだったこともあり、全身お疲れでしたね。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術も気持ち良く受けて頂けて、リラックスできたとのお言葉をお聞きすることができて嬉しく思います(^^)!
    またお疲れが溜まる前に、当店に是非いらして下さいね♪
    いくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:12:33.0

後半も力が強くて1時間があっという間でした。
    言わなくても、体を触って凝っているところを重点的にやってもらえるのでとても助かります。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

いつも、腰がお疲れとのことでしたので腰、お尻を重点的に施術させて頂きました(^^♪
    特に腰にお疲れが溜まっていましたが、肩周りにも凝り、張りが見られましたので多めに施術させて頂きましたがその後のお体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 07:54:55.0

次の週の予定が合わなそうなので期間を空けずに伺いました☆
    自分の疲れている箇所をしっかり把握してくださり、それに合った手技を組み合わせて下さったので次の朝少ない睡眠時間でもスッキリ起きられたのでびっくりしました!
    雨の日だと歩き方が良くないのか、脚が痛くなる傾向があるのですがそれもなく過ごせたので定期的なケアをお願いして良かったと改めて思いました(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました青木です(*^-^*)♪
    今回も口コミ投稿をありがとうございます♪励みになります!

翌朝スッキリ起きられたようで良かったです♪
    疲れが残っているとなかなか起きられないですよね…
    全身をしっかりとケアしていくと質の良い睡眠に繋がっていきますので、これからも定期的なケアをして少ない睡眠時間でも疲れを溜めないお体にしていきましょう(^^♪

おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 10:11:35.0

20回目の来店☆
    定期的にお願いしているので疲れを感じにくくなっている実感があるのでとても嬉しいです♪日常の良い過ごし方もアドバイスして頂けたので今回も大満足です!
    いつも同じコースでお願いしていますが、来店時にヒアリングしていただいてご迷惑にならない範囲でコースの内容など一緒に考えるのも素敵な方法だと思いました(^^)

おか☆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしました青木です♪
    今回も高評価と口コミ投稿をありがとうございます♪

大満足とのお言葉、大変嬉しいです♪
    また定期的なケアを続けていくと、筋肉が固まっても少しほぐすだけでほぐれやすい筋肉になっていきます!
    これからも定期的なケアを通して疲れにくいお体を作っていきましょう♪

コースに関してですが、お時間だけお取りして来店時に施術内容を決めることが出来ます♪
    その日のお体の悩みに合わせたコースをご提供できればと思いますのでお気軽にご相談ください(*^-^*)♪
    おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:18:00.0

久しぶりの来店だったので、ほぐすことを中心にお願いしました。毎回同じスタッフさんにお願いしているので、身体の変化を伝えてもらえてよいです。

やっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました谷です。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    いつもより少し間隔があいて、ハリが強く感じられたのでほぐしを多めに行いました^ ^
    最初の頃よりお体がほぐれやすく、また、お疲れを感じにくくなってきたと効果を実感していただけてるようで大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも定期的なケアを続けていきましょうね♪
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:24:30.0

久しぶりに100分みっちりマッサージに行けました。

自分の身体の疲れ具合やここをほぐせば楽になるといったプチアドバイスももらえて

参考になりリラックスできました!

もう少し短いスパンで通いたいです。

時間だけ予約して、メニューは当日選べるとか出来たら最高かなと思います♪

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+リンパマッサージ60分SET 105分 ¥7,720

えりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お施術の間隔は短い方がお体の疲れは溜りにくいです!
    ご自宅でもケアをされるとよりほぐれやすくなることが期待できますよ(*^^*)
    涼しくなってきましたので、温かいお湯につかりながらケアしてみてくださいね♪

また、当店はご来店頂いた際に、その日のお体の状態に合わせてメニューの変更が可能となっております♪お気軽にご相談くださいませ☆

えりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-03 08:32:04.0

仕事が忙しく穏やかな気持ちになりたかったので今週も伺わせていただきました☆
    担当様は当日も忙しそうでしたが穏やかにお話を聞いてくださったので今回も心身共にリフレッシュ出来ましたし、自身の気持ちも穏やかになるので本当に嬉しいです(^^)ヘッドのコースもやはり自分に合っている気がします☆
    担当様は本当に話しやすい方なので自身の疲れの相談がしやすいのですごく助かっています!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました青木です(^^♪
    今回も高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

心身共にリフレッシュ出来たとのお言葉を聞けて大変嬉しいです!
    精神的にリラックスできると筋肉が緩み、リンパが流れやすくなったり、コリの緩和に繋がります♪
    これからも心身共にケアのお手伝いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 06:46:43.0

何度も寝落ちをしてしまい、きめ細かな気遣いもあり、とても気持ちの良い施術でした。
    顔もスッキリし良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!

寝落ちしてしまうほどLune様に安心して施術を受けて頂き非常に嬉しいです!

また、とても気持ちの良い施術だったとのお言葉が聞けて大変光栄です(*^^*)

お体の辛さを軽減するためにも、お疲れが溜まってしまう前にメンテナンスできると体が楽になりやすいですよ♪

Lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当*秋山

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 11:53:07.0

初めてのタイ古式マッサージは体が硬いし、疲れるのではないかと不安でしたがとてもリラックスできるマッサージでした。
    体の伸びも今までで一番感じ、終わった後の体が動かしやすく楽になりました。

さち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当いたしました谷です。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます^ ^
    大変励みになります!
    初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけて嬉しく思います!
    体が硬くて心配という方でも伸ばせる範囲内で無理なく施術を行なっていくので痛さはなく、普段伸ばせない所が伸びて気持ちいいというお声が多い大変人気のメニューとなっております♪
    お疲れが溜まってしまう前に是非またいらして下さい(o^^o)
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:13:22.0

かなり身体に負担がかかっている状態だと思ったので訪問させて頂きました。
    中々お休みが取れずに、疲労を溜め込んでしまいましたが、しっかりと今回もほぐして頂きました。
    また、以前お世話になって頂いていた前任者のスタッフさんより今、お世話になって頂いております担当者の方とも施術も接客も相性が良く大変嬉しく思っています。約一月に一回の割合ですが、また、今後とも宜しくお願いします。

トモヤ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました青木です。
    高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

技術面、接客面ともにお褒めの言葉が聞けて、こちらも大変嬉しいです!
    慢性的な疲れをしっかりとケアできるようにこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さなぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:29:56.0

担当してくださった方の、いい意味での力が抜けた感じのトーンが、より時間をスローに感じる事が出来ました。
    90分で、足先からお腹、デコルテ、首、腕まで本当に全部やっていただけで、とても気持ち良かったです!

免疫力UP!ご新規限定★本格バリ式リンパマッサージ120分 ¥9,900→¥9,400

さなぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    全身をしっかりと施術させて頂きました。肩や頭が特に凝っていましたね。
    もみほぐしでお体をほぐしてからリンパマッサージで流してあげると、リンパが流れやすくなるので、よりお体が楽になりやすいですよ♪

私の声でより時間をゆっくりに感じて頂けたようで大変嬉しいです!
    「とても気持ち良かった」とのお言葉非常に光栄です!

さなぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:55:49.0

いつも利用させて頂いています。
    落ち着いた雰囲気と丁寧なマッサージにいつも癒されています。
    担当頂いた方の技術はもちろんのこと、店舗全体の空気感が素晴らしく、いつも利用しています。

とし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒しのお時間をご提供できたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    また励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも癒しのお時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願いいたします♪
    とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:37:36.0

こちらの細かいリクエストに応えてくださり、気になっている箇所の疲れを重点的に取っていただきました。
    定期的に行きたいと思っています。
    またお願いいたします。

ken様

担当いたしました青木です。
    この度は高評価と口コミをありがとうございます♪

今回は首、肩周りがお疲れとのことだったので、上半身を重点的に施術させていただきました。
    定期的にケアをしていくことで筋肉もほぐれやすくなっていきます♪
    これからもお体のケアのお手伝いができればと思います!
    ken様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• パピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 19:46:39.0

毎回リンパマッサージをうけています。施術は丁寧で体もリフレッシュできます。コスパがいいので疲れた時には頻度を増やしてメンテナンスしていきたいと思います。男性の方の声が気になる時はありますが、離れた部屋に案内していただくことが多く、安心して施術してもらえています

パピコ様

担当いたしました谷です。
    口コミ投稿をありがとうございます♪
    リフレッシュできるとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもお体のケアのお手伝いができればと思います☆彡
    当店は、構造上周りの声が響く事がございます。申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
    耳栓のご用意もございますのでお気軽にお声がけください。
    パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• かまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:18:23.0

今回は揉みほぐしとタイ古式マッサージを行いました。私は体が固いので最初タイ古式を行うのに不安があったのですが、固い私には私に合わせてストレッチを行ってくれるので、イタ気持ちい感じでいつも伸ばさないところを伸ばせて助かってます。

かま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージ気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    普段伸ばせない筋肉を伸ばすことができるので気持ちもリフレッシュできますのでオススメです^ ^
    今後もかま様に合った施術をご提供できるように努力してまいります☆
    またのご来店をお待ちしております♪

齋藤

• カズナさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:14.0

初めてだったので、緊張しながら伺いました。
    担当していただいたスタッフさんは優しくてニコニコされていて、
    丁寧に感じ良く対応していただきました。
    施術もとても上手で、力加減もちょうど良かったです。
    お忙しい中丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    また、身体に不調を感じた時には施術を受けさせていただきたいと思います。

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

カズナ様

担当いたしました谷です。
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます♪
    大変励みになります!
    お久しぶりのケアとの事でしたがその後、お体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐしでしたら、お体の前面の施術が入る90分以上のコースも今のお体の状態にあっていると思います(*^^*)
    お疲れを感じた時には是非またいらして下さいね♪
    カズナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• mayucomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 17:54:28.0

初めて町田店を利用させていただきました。

煙で少し息苦しくなるタイプの私は、エントランスのお香にちょっと息苦しさを感じましたが、個室に移動してしまえば息苦しさも解消され、完全個室のリラックスできる時間を過ごす事ができました。

施術も丁寧にしていただいてリラックスする事ができ、今度はタイ式マッサージでお伺いできればと思っています。

mayucoma様

担当いたしました谷です。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックス出来たとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージは「二人で行うヨガ」と形容されるストレッチが多いマッサージですので、運動不足の方や同じ姿勢でいることが多い方にもおススメとなっております!
    是非次回は体感してみてください(*^^*)
    mayucoma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 13:18:38.0

今回はお誕生月のクーポンを使わせて頂けるということでヘッドマッサージをお願いしました(^^)
    20分のコースとはまた違った良さがありました☆今まで気にしたことはなかったのですが頭皮がすごく柔らかくなった実感があり、次の予約にも追加しちゃいました☆
    痛みを感じていた背中も重点的にやって頂いたので楽になりました!とても嬉しいです♪研修も頑張ってください!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました青木です!
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

バースデー特典のヘッドマッサージを気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)♪
    頭皮が硬いと血行不良によって肩、首が凝りやすくなったり、頭痛を引き起こすことがあります。
    いつものボディケアに加えて定期的な頭皮のケアもお勧めいたします♪
    その日のお体の状態に合わせて次回もしっかりと施術させていただきますね(*^^*)

おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ayuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:10:57.0

なかなか予定が合わず行く機会がありませんでしたが、初めてこちらの店舗に伺いました。
    施術自体久々でしたが、力加減もちょうどよくリラックスできて気持ちよかったです!
    凝りが溜まりやすい体でもあるので定期的に通えればと思います。またよろしくお願いします!

ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

ayu様

担当いたしました青木です。
    この度は高評価と口コミ投稿をありがとうございます♪

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのケアだったこともあり、全身をしっかりと施術させていただきました。
    これからも定期的なお体のケアのお手伝いができればと思います(*^-^*)♪

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 20:12:04.0

毎度寝落ちしてしまう程に心身共にリラックス出来ます。力加減も気にしていただき、肌の調子も良くなり、ヘッドマッサージと首のリンパを流してもらうとフェイスも小さくなり嬉しい限りです。
    また、お願いします。

【平日限定】もみほぐし60分+バリ式リンパ120分SET ご褒美♪180分¥12,860

Lune様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    担当いたしました谷です♪
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    寝落ちてしまう程リラックス出来るとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    強さのご要望はいつでもお気軽にお声掛けください♪
    Lune様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:25:11.0

力も強くて気持ちよかったです。
    60分があっという間でした。ありがとうございました

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

60分があっという間と感じて頂けたようで大変光栄です(*^^*)
    また、「力強くて気持ちよかった」とのお言葉もありがとうございます!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当*秋山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー