5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市木曽町119
  • 古淵駅徒歩20分◆町田駅車・バス9分[浄水場前下車] ◆無料駐車場完備
  • えのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:23:02.0

初めてお店を利用させていただきました。
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で
    素敵でした。
    初めてですので少し緊張しておりましたが
    受付から親切丁寧に説明してくださり安心しました。
    施術も私の凝り固まっている箇所を的確に判断してくださり
    心地良かったです。翌日から体も軽く仕事がはかどってます。また自分へのご褒美に是非リピしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

免疫力UP!ご新規限定★本格バリ式リンパマッサージ120分 ¥9,900→¥9,400

asian relaxation villa 町田店【ヴィラ】からの返信コメント

えの様

担当いたしました青木です(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

施術後のお体の変化を感じていただけたようで安心いたしました♪
    お疲れの箇所に合わせたコースもご提案できるのでお気軽にご相談ください!
    自分へのご褒美にまたいらしてくださいね(^^♪

えの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:38:49.0

施術中会話してもしなくても心地よいプライベート空間を提供して頂き、
    入店から帰りまでも好印象なセラピストさんでした。
    ここ何年か数店を経験した中で一番満足な内容の施術をして下さり、リピ間違いなく早速指名して予約させて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪励みになります!

「ここ何年かで一番満足な施術」とのお言葉非常に嬉しいです(*^^*)
    快適にお過ごしいただけたようで良かったです♪

早速のご予約もありがとうございます(^^)
    次回も満足と仰っていただけるよう邁進してまいります!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当*秋山

• おやかたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 00:39:43.0

前回から2週間後に再訪。当日に遅刻してしまい、2時間コースを90分に変更して頂きました。
    こちらの不備にも拘わらず、大変丁寧にコース変更を対応して頂きました。大変助かりました。
    雰囲気はアジアンな落ち着いた店内、町田街道沿いですが、大きな音もなく静かな室内。
    施術は同じ担当の方で予約。力加減をしっかり確認しながら進めてくれるので安心。体のコリの状態を確認しながら、時間いっぱい出来るだけコリを軽減しようとしてくれ、大変好感がもてます。
    今後も伺おうと思います。

おやかた様

担当いたしました青木です(*^^*)ノ
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!

施術時間の変更やコースの変更は、お客様のお体の状態に合わせてその都度ご提案させていただいてます♪短くなる場合もお疲れの箇所が少しでも軽くなるようなコースをご提案しますのでお気軽にご相談ください!

おやかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:49:37.0

上半身に張りを感じたのでお願いしました。
    施術して頂くと、下半身もかなり張っているとの事。自分自身よりもよくわかって頂けるので毎回安心してお任せ出来ます。トークも毎回楽しく、施術もあっという間に終わってしまいます。

担当いたしました青木です(*^^*)

安心して任せられるとのお言葉、大変嬉しいです♪
    自分では気付きにくい筋肉の疲れもあるので、今後もお体のメンテナンスをお手伝いできればと思います♪
    次回も心身共にリラックスしていただけるよう話題を集めておきますね♪

トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

青木

• cysy40さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 10:02:01.0

初めて伺いましたが、
    とてもクオリティーが高い。
    久しぶりのリンパマッサージ。
    まだ若い方でしたが
    上手でしたよ。体が楽になりました。
    様々配慮が行き届いており、とても良かったです。

人気No. 1★ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

cysy40様

担当の北村です^^

高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    「とてもクオリティーが高い。」とのお言葉大変嬉しいです!励みになります♪
    今回お久しぶりのリンパマッサージとの事でしたが、お体が楽になったようで安心いたしました!
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

cysy40様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 09:47:31.0

初回で利用してとても良く今回で3回目の利用です。
    今回も凝りが酷かったので、とても気持ちよかったです。
    ただ、自宅に帰ってから夜中に施術した所に痛みが出てしまい、次の日は揉み返しが出てしまいました。
    いつも利用させてもらっているので、また利用したいのですが次は痛みが出ないと良いなと思います。

肩腰足ダル重解消★もみほぐし45分+リンパマッサージ60分SET 105分 ¥7,720

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みの状態はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直しに努めたいと思います。

施術により凝り固まっていた筋肉や老廃物が流れ出すことで、一時的に痛みや不快感が生じることがございます。この症状は、お体が改善に向かっているサインでもあります。
    また定期的にケアをすることで筋肉がほぐれ、老廃物も流れやすくなり痛みが出る事も少なくなってきますので、またお疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております。

北村

• みじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 01:29:30.0

体が軽くなって最高でした!

ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

みじゅ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    術後、お体の軽さを実感していただけて嬉しいです♪
    お疲れが溜りすぎる前にまたいらしてくださいね(^^)
    みじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-07-28 12:44:47.0

今回はポイントのクーポンがあったのであまりお願いしたことのない長いコースをお願いしました(^^)
    一言で言うともうめちゃめちゃに大満足☆
    1年ぶりにこのコースをお願いしましたが日々のご経験と努力をヒシヒシと感じられる素敵な時間を堪能出来ました☆
    痛みを感じやすい箇所を普段よりさらにさらに重点的にやって頂けて本当にスッキリ!帰宅してすごく穏やかに寝られました!
    せっかく丁寧にほぐして頂いたので自身でもケアをして長持ちさせたいと思います(^^)

担当いたしました青木です(*^^*)
    今回も励みになる口コミをありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変嬉しいです!
    1年間での成長も感じていただけたようで、安心いたしました(≧▽≦)
    これからも大満足していただけるように技術向上に努めてまいりますので、見守っていただければと思います!

おか☆様のご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• よしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:04:31.0

初めてこう言ったお店に行ききましたが最高でした!

ご新規様限定!【スッキリ♪】全身もみほぐし60分+足つぼ30分¥6,490→¥5,800

よし様

施術担当いたしました齋藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
    定期的にケアをしていくことで筋肉が緩みやすくなり凝りもほぐれやすくなっていきますので、またお時間ある際に当店にいらしてケアしていきましょうね♪
    よし様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• おやかたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:18:55.0

前回の1週間後に行きました。
    店内は静かでアジアンテイストが落ち着きます。
    施術は丁寧で強さの確認もマメにしてくれて安心です。
    適度に趣味等に話で和み、楽しい時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

おやかた様

担当いたしました青木です(*^^*)
    今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

楽しい時間をご提供できたようで、とても嬉しいです♪
    これからも心身共にリラックスできる空間づくりを心掛けてまいります!
    お仕事や運転のお疲れは、是非当店にお任せください♪

おやかた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

青木

• トモヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 22:07:20.0

以前に利用したヘッドスパが良かったので今回もお願いしました。身体の凝りは意外と自分でもこの箇所が痛いなとわかりますが、頭皮の張りはわからないもので施術して頂き、その後に頭がスッキリするのでおすすめです。長い時間の施術でお願いしたので大変感謝しております。そして、毎回身体と心のケアを行って頂きこちらのスタッフさんにも絶対的信用もあり、通わせ頂いております。いつもありがとうございます。

担当いたしました青木です(*^^*)
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

ヘッドスパを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    首や頭の疲れは自律神経にも影響が出ると言われているので、定期的なケアをオススメしています!
    お疲れの箇所に合ったメニューもご提案できるので、お気軽にご相談ください♪

トモヤ様のご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• abemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:34:12.0

最近あまり行けていませんでしたが、久しぶりに伺いました。こちらはいつ伺っても皆さん感じが良く、マッサージや指圧箇所も絶妙でスッキリできます。
    今度はもう少し長い時間のメニューをお願いするつもりです!

abemi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の北村です♪

接客面や施術へのお褒めのお言葉大変励みになります!
    abemi様のお体がスッキリできたようで安心いたしました♪
    次回もお体軽くなるようにお力添えできればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はしみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:03:02.0

とっても気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます!

はしみな様

施術担当いたしました齋藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    腰と首がお辛いとのことだったので上半身しっかりと施術させていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にケアしにいらしてくださいね♪
    はしみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-07-24 08:05:00.0

今回は背部に局所的な痛みが出たのでそちらを重点的にお願いしました(^^)痛過ぎず、筋肉の深部までゆったり緩む強さの押圧にいつもセンスと才能を感じています。
    担当様はご趣味の幅も広いので今回も色々お話を聞かせて頂けてとても楽しい時間になりました♪
    また時間を作ってお伺いしますね☆

担当いたしました青木です(*^^*)

ご来店の度に施術面を褒めていただき、とても嬉しいです!励みになります♪
    次回も心身共にリラックスしていただけるよう努めてまいりますね(*'▽')
    おか☆様のご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• Dさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 21:18:34.0

力加減を合わせて様子見ながら気を配ってやってくれてとても気持ち良かったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

D様

担当いたしました青木です(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

腕や肩周りが特にお疲れとの事だったので、上半身を重点的に施術いたしました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    長距離運転でお疲れの際は是非当店にお越しくださいませ♪

D様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

青木

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:29:41.0

初めて伺いましたが、体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気もリラックスできましたし接客も丁寧で是非また伺いたいと思います!

ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

まいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただき、お体が軽くなったようで良かったです(*^^*)
    「 接客も丁寧 」とのお言葉、非常に光栄です!

まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• ピグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 00:59:17.0

全身リンパマッサージは初めてだったので終わった後に数日どんよりとした痛みがありましたが、ほぐされた感はすごいありました。足はやった事があり、足が一回り小さくなる感覚を覚えていて、今回も施術後帰りにサンダルがスカスカでした!また行こうと思います。

ピグ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

施術後に痛みなどが生じたのは、好転反応だと考えられます!
    お体がいい方向へと好転するためにでる自然な反応ですので、ご安心くださいね♪

足のむくみが解消したようで良かったです(*^^*)

ピグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 17:59:15.0

はじめてのリラクゼーションマッサージでした。
    店内は入った時から香りも良く落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
    特に首と肩から肩甲骨の辺りが凝り固まっていたので念入りにほぐして貰えました。
    また時間を見つけて予約しようとおもってます。

うさぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました谷です。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪大変励みになります(o^^o)
    雰囲気をはじめ、さまざまな点を気に入って下さり嬉しく思います!
    また、お時間を見つけていらして下さいね(^^)
    うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-16 08:23:08.0

今週も仕事の忙しさや長距離を運転した事もあり背面に疲労感が出てしまったので伺いました(^^)
    今回は主訴を自身で明確にお伝えし、重点的に施術して頂きました☆
    施術後のスッキリ感はもちろん、施術中絶妙な強さでしっかりとほぐして頂いた満足感にも満たされました♪ありがとうございます!
    今回もリセットして頂いたので今週も頑張れそうです!また近々早めに予約取ります(^^)

おか☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当いたしました青木です(*^▽^*)ノ
    今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

今週も頑張れそうとのお言葉、大変励みになります♪
    これからも毎日の疲れを少しでもケアできるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• えみきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 14:06:28.0

力加減も丁度良く、すっごく気持ちよかったです。
    ガチガチに凝り固まった首肩が軽くなりました。
    また時間をみつけて伺います。

えみきち様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    術後、お体の軽さを実感していただけて嬉しいです♪
    お久しぶりのケアだったこともあり、全身にお疲れが溜っていましたが、特に首、肩周りがお辛いとのことでしっかりと施術させていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め込まずに、またケアしにいらしてくださいね♪

えみきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• あどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 07:12:59.0

ヘッドスパは最高でした。

あど様

施術担当いたしました齋藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ヘッドスパご満足いただけて嬉しく思います♪
    定期的にケアをしていくことで首、肩周りの凝りの改善にも繋がりますのでまたケアしにいらしてくださいね♪
    あど様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 23:22:03.0

2回目の利用です。前回の施術が良かったので、今回はひよこキャンペーンで伺いました。
    体の辛い所を聞いてくれ、しっかりほぐしてくれたので施術後はとても楽になりました。また利用したいと思います。

【ひよこキャンペーン】バリ式リンパ90分¥7,420→¥6,420【¥1,000off】

ちょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    担当いたしました北村です。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後、お体がしっかりほぐれ楽になった様でとても安心いたしました♪
    お疲れが溜りすぎる前にまたいらしてくださいね♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆきおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 22:41:12.0

丁寧な施術でした。
    気持ち良くて寝てしまったほどです。
    また、お願いします。

ゆきお様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術を気持ち良く受けていただけて嬉しく思います!
    今回は60分コースでしたが90分コースになると仰向けの施術もでき、更にリラックスできると思います♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^^)
    ゆきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• Draganさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 10:19:31.0

良心的な金額で、しっかりマッサージしてくださるのでいつも本当に助かっています。ありがとうございます。

Dragan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

しっかりとお体がほぐれたとの事で良かったです!
    Dragan様のお力になれたようで非常に光栄です(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当*秋山

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 13:27:48.0

久しぶりに来店しました。いつもどおり足の浮腫が辛かったので、足(特に足首から下)を中心に施術してもらいました。翌日足の浮腫がとれスッキリしていました。足裏はなかなか自分ではほぐせないのでよかったです。

やっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました谷です♪
    高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆大変励みになります!
    足のむくみがとれてスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    当店には、オプションメニューで足つぼリフレもございますので組み合わせていただくとよりむくみもとれスッキリすると思います♪是非試してみてくださいね(o^^o)
    やっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:46:57.0

夏になりエアコンを使用する事によって筋肉の強張りが強くなってきたと思いお伺いしました。
    暑いのが苦手ですが、最近クーラーも少し苦手になりそれにより自律神経も鈍くなってきているのも感じます。施術後もモヤモヤも無くなりスッキリ出来ました。施術中のお話でも癒されました。ありがとうございました。

担当いたしました青木です(*^^*)ノ

お体がスッキリしたようで安心いたしました♪
    冷房の寒さでお体の調子が崩れやすい季節になってきました(>_<)
    定期的なお体のメンテナンスで、固まった筋肉や乱れた自律神経を整えていきましょう♪

今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    トモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-09 07:49:57.0

仕事が忙しかった為、今回は明確に痛みを感じる箇所があったため、いつもより長いコースに変更してもらいました(^^)
    痛みが取れればと長いコースをお願いしてみましたが、普段の短いコースだとあまり触れれない箇所や伸ばせない箇所、いつも以上に多彩な手技で施術して頂き痛かった場所はもちろん何も感じていなかった場所までふんわり軽くなりました!
    時間を長くさせて頂いた事のメリットを明確に感じる事が出来た素敵な時間でした♪
    今回もお願いして良かったです☆

担当いたしました青木です(*^^*)
    今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

長めのコースならではの手技もあるので、お疲れの箇所が楽になったとのお言葉が聞けて大変嬉しいです♪
    お疲れの箇所を重点的にほぐしたい際は、長めのコースがオススメです!(*^^*)
    お体の調子に合わせて色々なコースをお試しください♪

おか☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

青木

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 05:34:33.0

倦怠感がひどくリンパマッサージをしてもらいました。
    やってもらった後はとても調子が良く、さらに睡眠もよくとれるようになりました。
    またお願いしたいと思います。

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました齋藤です。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    不調だったお体が良くなったとお聞きすることができて嬉しく思います!
    お疲れが溜る前にまたケアしにいらしてくださいね♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• しろくまママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 10:05:03.0

初めてリンパマッサージを体験しましたが、施術中に寝てしまうくらい癒されました。自分が思っていた以上に足がむくんでいたのか、帰りにはパツパツだったデニムがスカスカになっていて感動しました。
    南国風の落ち着いた雰囲気の店内もとても気に入りました。
    ぜひ自分へのご褒美として定期的に通いたいと思います。

しろくまママ様

施術担当いたしました齋藤です。
    初めてのリンパマッサージご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また当店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪
    是非、自分へのご褒美に、またいつでもお越しくださいませ♪
    しろくまママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

齋藤

• ピグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 15:04:57.0

前から気になっていたお店でした。マッサージ自体しばらく行っていなくてようやく行けました。リラックス出来てよかったです。リンパマッサージも気になっているので近々行きたいと思ってます。

ピグ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    担当いたしました谷です。
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります!
    お久しぶりのマッサージという事でお身体が凝り固まっていましたが、リラックスできた様で嬉しく思います♪
    リンパマッサージは血行を促進してくれる効果も期待できるので、むくみ解消にもオススメです(^^)
    ピグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アジアンリラクゼーション ヴィラ 町田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー