いつもしっかりメンテナンスしていただき、お陰で夏バテもせず、元気に過ごせています。肩こりや腰痛もほとんど感じなくて過ごせています。感謝
ピヨママ様コメントありがとうございます。
最近は肩凝りも腰痛もなく過ごせているみたいで良かったです!
日頃からしっかりとメンテナンスができている証拠ですね。
これからも元気に生活していけるようにしっかりとメンテナンスはしていきましょうね!
ひざ神様コメントありがとうございます。
楽になられたみたいで良かったです!また、悪くならないようにしっかりと治療していきましょうね!
しん様コメントありがとうございます。
今回は首と肩と背中に電気の治療をしていきましたね!
楽になられたみたい良かったです!
また、お待ちしております。
以前より姿勢が悪く背中の治療を
やりながらどうにか姿勢を良くしたいと
相談しておりました
姿勢の良くなる体操やストレッチポールを
取り入れて自分なりに気に
かけていたのですが
今日久々の担当スタッフさんの施術のときに
姿勢良くなりましたねと声をかけて
いただきました
褒められて伸びるタイプなので
すごく励みになりました(^^)
杏仁様コメントありがとうございます。
治療に来られながらもご自身で姿勢を良くしたいという意識とともに行動も頑張られていたからきっと姿勢も良くなったのでないかと思います!
よく頑張りましたね!
これからも私達自身がもっと変化に来づけるようにしっかりと見ますね!
また、良くなってきた姿勢が崩れないようにメンテナンスはしっかりとしていきましょう!
エボフレックス治療と矯正治療をしていただきました。最近は通院を重ねる中でかなり体が楽になってきたので有難いです
朱音様コメントありがとうございます。
頑張って治療に続けてこられているので楽になられているみたいですね!
引き続きどんどん楽になってもらえるように治療していきますね。
体がかなり楽になりました。
しん様コメントありがとうございます。
今回も体が楽になられたみたいで良かったです!また、いい状態を保てるようにメンテナンスしていきましょうね。
今朝は久しぶりに顎の痛みを感じたのですが、治療していただき楽になりました。
ピヨママ様コメントありがとうございます。
今回は顎の痛みでしたね!治療後は少し楽になられたのは良かったですが朝から痛みでないような身体の状態をつくっていきましょうね!
行きやすい場所で整体サロンよりも安いので通いやすいこともあり、夫と息子と3人で通っています。
以前より体調が良くなってきました。
しのみぃ様コメントありがとうございます!
ご家族皆さんをケアできて私たちも嬉しく思っています!
皆さんそれぞれの悩みに合わせてきっちり施術効果を出せるようにしていきますね!
しのみぃ様自身も体調が良くなってきて良かったです!
ここからも更に体の痛みはもちろん、自律神経の症状も改善を目指して施術していきますね!
週明けで良いメンテができました。
特に、肩が前屈の柔軟性が出ました。
ろん様コメントありがとうございます!
週明けに施術が出来て、1週間頑張れる体になりましたね!
肩の動きや前屈の柔軟性が矯正前から良くなるようにケアしていくのでまたお待ちしておりますね!
サイセイ様コメントありがとうございます!
ダイエットを初めて見た目もだいぶ変わってきましたね!
体重が落ちると腰痛や首の痛みに対してもストレスが減っていい影響がもたらされますので続けて更に良い体を目指してやっていきましょうね!
少し遅れてしまったのですが丁寧にご対応いただきありがとうございました。いつも矯正後はよく動けるようになるので助かります。
朱音様コメントありがとうございます!
とんでもないです。いつもお仕事の合間に欠かさずケアに来られていて、私たちもその体のケアをお手伝いできて嬉しく思っております。
矯正の後は体の動きも良くなって柔らかくなりますよね!
これが当たり前になるようにしっかりとケアしていきましょうね!
顎がかくかくなって、調子はあまり良くなかったけど治療をして、食べる時も楽になったので良かったです
あおい様コメントありがとうございます!
顎の痛みで食事にも影響が出て大変でしたね。
顎のカクカクする音も施術していくと変化してきてなくなっていきますので、この調子で違和感が無くなるようにしっかりとケアしていきましょうね!
思いの外、全身こっていましたが、手技治療でよくなりました。首は最近調子良いです。
ろん様コメントありがとうございます。
今回は意外と全身疲れていましたね!
そのようなときほど治療が大事になりますので楽なときほど治療をしていきましょうね!
首は調子がいいみたいでまた保てるようにしっかりメンテナンスもしていきますね!
いつもしっかりと治療していただき疲れにくい体になって来た感じです。膝裏もずいぶん楽になって来ました。
ピヨママ様コメントありがとうございます。
疲れにくい体になってきたみたいで良かったです!治療を定期的に行うといい状態を体が覚えてくれるので疲れにくくなったりしますよ!
引き続き膝裏の痛みもしっかり取っていきましょうね!
サイセイ様コメントありがとうございます。
今回も良くなられたみたいで良かったです!また変化を目指していきましょうね!
しん様コメントありがとうございます。
電気の治療と矯正で楽になられたみたいで良かったです!
また悪くならないようにしっかりと治療をしていきますね。
エボフレックスと矯正治療をやっていただきました。
最近状態が良くなってきてますが、施術をしてもらうとやっぱり更に良くなったのを体感できるので有難いです。
朱音様コメントありがとうございます。
今回も良くなられたみたいで良かったです!まだ変化を感じるということは完ぺきではないということでもあるので完ぺきを目指してメンテナンスをしていきましょうね。
めい様コメントありがとうございます。
左足の痺れがほぼなくなられたみたいで良かったです!
また痺れが復活しないように定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
手技治療と肩と首と腰の矯正で体がかなり楽になりました
しん様コメントありがとうございます。
頑張って続けてこられていますね!手技の治療と矯正で楽になられたみたいですね!
また、メンテナンスでしっかりと良くしていきますね。
首の凝りで来院しましたが、一度の施術でとてもよくなり、
もともと悪かった腰も施術してくださり、とても軽くなりました。
<首・肩コリ>【全身整体+首/肩コリコース】2980円
KH様コメントありがとうございます。最初来られた時の首の凝りはかなり酷かったですね!
かなり無理されていたんだと思います!
元々は腰も悪かったみたいですが治療後は軽くなったり首に関してはとてもよくなったと言ってもらえてよかったです!
また、負担が溜まらないようにしっかりと治療をしていきますね。
肩と首と腰が楽になりました!
しん様コメントありがとうございます。
今回は仕事の疲れからか肩の痛みと首の痛みと腰痛がありましたね!
治療後は楽になられたみたいですがまた楽な状態をキープできるようにしっかりと治療していきます!
痛みもなくなり、いい状態をキープできています。
これからも通わせていただきます。
みかん様コメントありがとうございます。
しっかりとメンテナンスに来られている証拠ですね!
これからも治療を続けていきいい状態をキープできるようになりましょうね!
腰と肩と首が痛かったけど、とても回せるようになりました!
osishi様コメントありがとうございます。
腰痛と肩の痛みと首の痛みが治療後はだいぶ良くなっていましたね!
日ごろから治療をできている証拠ですね!
またしっかりと治療はしていきましょうね。
顎が痛くて、通っていたけど背骨の矯正もしてくれているので、運動する時にもとても楽になりました。
あおい様コメントありがとうございます。
顎の痛みの原因の一つに背骨の歪みがありますのでこれからも顎の痛みを取るためにしっかりと背骨の矯正をしていきますね!
運動するときは楽になられていたみたいで良かったです!
こちらの先生方は皆さん、親切、丁寧に治療をして下さいます。
治療の後は体が軽くなります
うさちゃん様コメントありがとうございます。
毎回治療後は体が軽くなられているみたいで良かったです!
これからは軽くなるのではなくて軽い状態が続くのを目指して治療をしていきましょうね。
サイセイ様コメントありがとうございます。
来られるたびに痛かったところの痛みが減るみたいで良かったです!
日ごろから痛みが出ない体づくりが一番大切になるのでそれを目指していきましょうね!
丁寧にしっかりマッサージしてくださるので、
矯正をしていただいた後はスッキリします。
うさちゃん様コメントありがとうございます。
矯正後はすっきりされているみたいで良かったです!
これからも丁寧と思ってもらえるようにしっかりと治療していきますね。
手技治療と鍼治療をしていただきました、首の少し痛いところを治療してもらったらかなり首が回りやすくなったので良かったです。
朱音様コメントありがとうございます。
首の痛みが今回はあったみたいですが手技の治療と鍼の治療をしたら首が回しやすくなったみたいで良かったです!
悪いところはしっかりと治療していけたらと思いますのでしっかりとメンテナンスしていきますね!
こちらの先生は皆さん、親切、丁寧に対応して下さいます。
矯正していただいたら、スッキリします。
うさちゃん様コメントありがとうございます。
いつも矯正治療後は楽になられているみたいで良かったです!また、スッキリしていきましょうね!
私達の対応についても記入していただきありがとうございます。
終わったあととても楽になる
学校の帰りにあるから通いやすい
松林様コメントありがとうございます。治療後は楽になるみたいで良かったです!
学校の帰り道にあると来やすそうですね!
また、学校終わりでもいいのでお待ちしておりますね!
西新中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー