4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市早良区西新4-9-18 2F
  • 地下鉄空港線西新駅徒歩3分 西新中央商店街の中

[投稿日] 2025-03-10 19:13:32.0

最近体の調子が良いことが多くなりました!
    またお願いいたします

西新中央整骨院からの返信コメント

リョウスケ様、コメントありがとうごさいます!
    日々のメンテナンスのおかげで調子の良い日が増えて良かったです!
    またより良い状態になるようにしっかり治療していきますね!

• shibaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 16:45:14.0

定期的に通わせて頂いているのですが、施術して頂いた後はほんとに楽になり、姿勢が良くなった!と周りから言われるくらいに驚く程変わります!

西新中央整骨院からの返信コメント

shiba様コメントありがとうございます!
    月に1~2回といいペースで来られていますね!治療後すごく楽になるのも定期的なメンテナンスができているからですね!周りの方に姿勢が良くなったと言われると嬉しいですね!
    より良い状態にしていけるように診ていきますね!

• サイセイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 16:39:48.0

毎日よくなっていきます

西新中央整骨院からの返信コメント

サイセイ様、コメントありがとうございます!
    いいペースで治療に来られていますね!この調子で痛みが出にくくなる状態を目指して治療していきますね!

[投稿日] 2025-03-10 16:21:49.0

腰と足に張りがありましたが、手技治療と強制でよくなりました。ありがとうございました。

ろん様コメントありがとうございます!
    腰痛と足の痛み、張りは血流が悪いと起こることがあります!手技の治療で全身の血流を良くしたり矯正治療をすることで楽になってもらいやすいですね!
    また引き続きメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2025-03-10 12:21:59.0

首肩矯正とエボフレックスを行っていただきました。良い状態が保てているようで痛みなども特になく違和感を解消できました。ありがとうございました。

朱音様、コメントありがとうございます!
    エボフレックスで細胞から変えてあげることで、疲れも溜まりづらくなっていきますのでメンテナンスしながらいい状態を保っていきましょう!

[投稿日] 2025-03-10 10:15:32.0

首、肩から腕まで硬くなって痛みもありました。よくほぐしていただきました。前ももも硬くて姿勢を気をつけたいと思っています。あんなに痛かった顎は本当に楽になり、違和感もほとんどなくなって来ました。感謝です♪

西新中央整骨院からの返信コメント

ピヨママ様コメントありがとうございます!
    首の痛みや肩の痛み、腕の痛みは背中の柔軟性が悪いと起こってしまうことがあります!
    腰から首までの筋肉をしっかり緩めていけば痛みもとれていきますよ!
    前腿の痛みや硬さは姿勢を気をつけながらこちらでも緩めていきますね!
    顎の痛みが楽になって良かったです!
    また次回もしっかり診ていきますね!

• 幸二郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 17:51:20.0

肩の治療できて良かった

西新中央整骨院からの返信コメント

幸二郎様、コメントありがとうございます!
    肩の痛みも全身の柔軟性を出してあげることで楽になっていきますので、これからも治療を続けていきましょう!

[投稿日] 2025-03-07 12:31:12.0

かなり緊張が溜まってたようで、施術中少し傷みを感じるところもあったのですがそこを解消してもらい首肩矯正でかなり良くなりました。知らないうちに溜まってた負担を軽減してもらい有難いです。

朱音様、コメントありがとうございます!
    手技の治療で首の痛みや肩の痛みを感じるのはお身体が疲れていたり悪くなっているところなので、しっかり取れて良かったです!メンテナンスを続けているからこそ回復が早いですね!
    この調子でメンテナンスしていきましょう!

• よし吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 09:55:54.0

通院4回目です。
    初回から徐々に調子が良くなってきました。
    腰痛は処置後に良くなった気がしても中々改善が感じられないのですが、今回は通院の度に回復している実感があります。

西新中央整骨院からの返信コメント

よし吉様、コメントありがとうございます!
    4回目で徐々に変化を感じてもらえて良かったです!
    治療後に楽な感じが出ていれば数を重ねることで楽になってもらいやすいです!
    腰痛が完全に気にならないところまでメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-03-06 18:00:47.0

エボフレックスが気持ちよかったです。
    手技治療では肩の歪みをとって頂きました。

ろん様コメントありがとうございます!
    エボフレックスは細胞単位で回復させてくれるので、当ててるとすごく気持ち良いですよね!
    手技の治療や矯正治療で肩の痛みや歪みも取れて楽になってもらえて良かったです!
    またメンテナンスにお越しください!

[投稿日] 2025-03-05 17:50:36.0

今日は全体的に悪かったです。自分としては右股関節と左肩から首が特に痛かったので、ストレッチの方法を教えていただきました。ポカポカとして来ましたので、家でもやってみたいと思います。

西新中央整骨院からの返信コメント

ピヨママ様、コメントありがとうございます!
    股関節の痛みと肩の痛みや首の痛みが出ていると全体的な血流不足も考えられますね!
    寒暖差がある季節なのでより負担が溜まらないように、お家でもストレッチしてもらったりこちらでメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-03-04 17:21:34.0

首と肩と背中と腰が少し固まってきたが電気治療と矯正治療で楽になった。

西新中央整骨院からの返信コメント

しん様、コメントありがとうございます!
    首の痛みや肩の痛み、背中の痛みと腰の痛みも筋肉が緊張して固まってくるとお身体も疲れが溜まりやすいですね!エボフレックスで深部の筋肉までアプローチして背骨の矯正治療で整えることで帰るときには楽な感じがあってよかったです!

[投稿日] 2025-03-04 12:22:46.0

首肩矯正をしていただきました。特に負担などは感じていないと思っていたのですが首の施術をしてもらってかなり楽になりました。ありがとうございました

朱音様、コメントありがとうございます!
    首の痛みや肩の痛みに対しても矯正治療をすると楽になってもらいやすいです!ご自身で感じていないところでも疲れが溜まっていたりするので、またメンテナンスを継続的にしていきましょう!

• Amonさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 11:10:48.0

丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。

西新中央整骨院からの返信コメント

Amon様コメントありがとうございます!
    そう思っていただけて良かったです!
    まだまだ良くなるお身体ですので、より良い状態にできるように引き続き治療していきますね!

[投稿日] 2025-03-03 19:36:35.0

出張のため、肩から首にかけて、こってましたが、手技治療と矯正で良くなりました。

ろん様コメントありがとうございます!
    出張に行くときの移動時間やお荷物の重さで肩の痛みや首の痛みが出てしまいやすいですよね。
    出張前後に治療しておくと出張先でも楽に過ごせるかと思いますので、またいつでも治療にお越しくださいね!

[投稿日] 2025-03-03 19:22:49.0

デスクワークなので首肩の違和感がありましたが、最近は無くなりました。
    またお願いします

西新中央整骨院からの返信コメント

リョウスケ様、コメントありがとうございます!
    デスクワークでの肩の痛みや首の痛みが無くなってきて良かったです!
    毎週しっかりメンテナンスに来られているおかげですね!
    また違和感が出ないように治療していきますね!

• Amonさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 18:45:02.0

首の痛みで利用しました。
    治療法や料金を丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。

<初回特別価格>【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体2980円

西新中央整骨院からの返信コメント

Amon様、コメントありがとうございます!
    日常生活の中で首の痛みがあると気になってしまいますよね。
    治療の内容などわからないことがありましたらまたいつでもご相談くださいね!
    またお待ちしております!

• サイセイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 16:44:27.0

毎日よくなっていきます

西新中央整骨院からの返信コメント

サイセイ様、コメントありがとうございます!
    毎週しっかりとメンテナンスされていますね!少しずつ首の動きが大きくなっている印象がありこちらも嬉しいです!
    またメンテナンスを続けながらより良い状態にしていきましょう!

• 幸二郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 16:32:18.0

3回ほど通っていますが、対応も非常に丁寧で明るく、治療を受けていても心地いいです。また、効果もしっかりと出ているのでこのまま継続して通おうと思います。

西新中央整骨院からの返信コメント

幸二郎様、コメントありがとうございます!
    3回で効果を感じてもらえて良かったです!まだ継続したメンテナンスをしてもらうことで痛みの出にくいお身体にしていきけますので、引き続き頑張っていきましょう!
    私たちのことも書いていただいてありがとうございます!

• さえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 12:10:45.0

2日くらい前から、ぶり返しがきて左首が痛かったのですが、治療してもらって少しよくなりました。背骨の矯正は慣れてきましたが、首の矯正はまだ怖いです。次は鍼治療を受けます。よくなるといいです。

西新中央整骨院からの返信コメント

さえちゃん様、コメントありがとうございます!
    首の痛みがぶり返してきて不安でしたよね。
    まだ再発する可能性もあるので少しずつ柔軟性を出しながら痛みを減らしていきましょう!
    首の矯正治療も優しくやっていきますので少しずつ慣れていってください!
    次回は鍼も使って根本的に改善を目指していきますね!

[投稿日] 2025-03-01 09:32:57.0

仕事で首と肩と背中を痛めたが手技治療と矯正治療でかなり楽になった

西新中央整骨院からの返信コメント

しん様コメントありがとうございます!
    お仕事で首の痛みや肩の痛み、背中の痛みが出てしまうと大変でしたね。
    手技の治療で柔軟性を上げたり、矯正治療で痛みが出ていた部分の歪みを取ることで楽になってもらえます!
    また痛みが出にくいお身体になるようにメンテナンスを続けていきましょう!

• ろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 19:50:52.0

飲み会翌日で、全体的に硬かったですが、矯正治療で柔軟性を出して頂きました。

ろん様コメントありがとうございます!
    飲み会の翌日でお身体もお疲れでしたね!たくさん食べ飲みした翌日は浮腫みやすかったりもするので全身の血流が良くなると柔軟性がでたりお身体も軽くなります!
    またきつくなる前に治療にお越しくださいね!

[投稿日] 2025-02-28 12:20:48.0

手技治療を行っていただきました。左肩に違和感が若干ありましたがそちらを解消して貰えました。ありがとうございました。

西新中央整骨院からの返信コメント

朱音様コメントありがとうございます!
    手技をして筋肉の柔軟性がでてくると左肩の痛みや違和感が減ります!
    デスクワークでのご負担は上半身に出てきやすいので引き続きメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-02-27 19:06:23.0

首の痛みがあり、来院しました。
    テーピングまでしていただき、ありがとうございます

西新中央整骨院からの返信コメント

リョウスケ様コメントありがとうございます!
    首の痛みがあると日常生活でも支障が出ることが多いですよね。
    テーピングをすることで筋肉の動きの補助をしてくれるので痛みが減っていきやすいです!
    また早めに治療して痛みが再発しないように治療していきましょう!

[投稿日] 2025-02-26 17:31:22.0

2.3日前から股関節が痛くて治療をお願いしたら、かなり緊張してるとのこと。左右差がかなりありました。緊張しているところをあっためたらいいことと、ぎゅーっと伸ばすストレッチを教えてもらいました。

西新中央整骨院からの返信コメント

ピヨママ様コメントありがとうございます!
    股関節の痛みは腰からの影響があったり、ご自身でもストレッチをしていくことが大事です!
    いちにちの中のスキマ時間で股関節のストレッチをやってみてください!
    こちらでも治療で柔軟性を出していきますね!

• ろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:01:01.0

連休中の筋肉の張りや縮みを手技治療で、歪みを矯正治療でとって頂きました。

ろん様コメントありがとうございます!
    連休中の過ごし方はお仕事の時とお身体の使い方がちがったりもするので、いつもと違う負担で筋肉の張りが出ていたのかもしれないですね!
    歪みを取ることでお身体も楽にできるので引き続きメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-02-25 12:20:50.0

エボフレックス治療と矯正治療をしていただきました。首に少し違和感があったのですがか矯正治療でだいぶ良くなったので助かりました。ありがとうございます。

西新中央整骨院からの返信コメント

朱音様コメントありがとうございます!
    首の痛みや違和感もエボフレックスで細胞の活性化をしているおかげで楽になってもらいやすいです!エボフレックスを続けてもらうと疲れにくいお身体になっていくので、引き続きメンテナンスしていきましょう!

• さえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-25 11:24:07.0

5回目です。今日は平日なので、それ程混んでいませんでした。やはり土曜日は、混んでいて忙しそうでした。左首の状態は首を捻ったり、曲げたりするとまだ痛みが走りますが、痛み止めの湿布はいらなくなりました。

西新中央整骨院からの返信コメント

さえちゃん様、コメントありがとうございます!
    捻る動作や曲げる動作でまだ首の痛みがあるのはお辛いですね。痛み止めがいらなくなったのは良かったです!この調子で少しずつ痛みも減らしていきましょう!

[投稿日] 2025-02-25 11:06:40.0

背中が少し痛かったが矯正でかなり楽になった。

西新中央整骨院からの返信コメント

しん様コメントありがとうございます!
    お仕事終わりに背中の痛みが出やすいですね!負担がかかりやすい体勢が多いのかもしれません!
    背骨を整えてお仕事の時でもつらくならないようにしていきますね!

[投稿日] 2025-02-22 12:41:13.0

腰がこっていたのと、首が少し歪みがありましたが、矯正治療で良くなりました。

ろん様コメントありがとうございます!
    出張お疲れ様でした!遠くまで出張に行かれた後の疲れが出ていましたね!移動時間が長いと腰痛や首の痛みにも繋がりやすいのでまたメンテナンスしていきましょう!

西新中央整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー