3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. もよ   >

超足芯術R もよ

チョウソクシンジュツ モヨ

• 静岡県静岡市駿河区用宗2-3―18
  • 【用宗駅】徒歩6分

らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

今回3日間連続でやって頂きましたが、本当に身体が物凄く軽くなりました!
    なかなか3日連続で通うのも大変ですが、これだけ身体が楽になるのであれば、また時間を作って3日間受けたいと思います^ - ^

らんさま

3日間連続の施術をありがとうございます。
    お子様たちにも ママ細くなった! という感想で、子供ってよく見ているのだ
    と感心しました。
    見た目が変わりました!

遠路のご来店にも感謝ですし、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お身体が軽くなって、きっと前向きになれると思います。
    また、いつの日かお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

高木優子

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて超足芯術を体験しました。
    特に気になっていたお尻のコリを重点的に解して頂き、とてもスッキリしました。
    お話もとても楽しく素敵な時間が過ごせました!
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

全身リフレッシュコース 超足芯術50分¥6050

sakiさま

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    お尻はなかなかのコリでしたが、50分の施術でかなりお楽になれたのではと自負しております。
    左側の施術を終えると、毛布ごしにも小さくなったと見えましたりでご自身で触っていただきました。

私もとてもステキな時間を過ごさせていただきました。
    また、お疲れの際はお待ちしております。

高木優子

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

普段マッサージなどやってもまた直ぐ身体が戻ってしまうのですが、今回3日連続でやって頂いたおかげで数日経った今でも全身がとても楽で今までの身体のコリが嘘の様に快適に過ごせています^ - ^
    本当にありがとうございました!

【当店人気NO.1】全身満足コースで心も体もすっきり超足芯術90分¥10450

らんさま

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    3日間連続の施術は、本当にオススメです。

姿勢や電磁波の影響があるので、個人差はあると思いますが、
    しばらくは良い状態が保たれると思います。

連日、口コミのご投稿に感謝いたします。
    またお疲れの際は、お待ちしております!

高木優子

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

超足芯術は神奈川で何度かやって頂いてましたが、今回約1年ぶりに受ける事が出来、コリに凝った身体をグイグイやって頂いて身体がとても楽になりました!
    ありがとうございました^ - ^

らんさま

遠くからご来店いただきまして、本当に嬉しかったです。
    なかなかのコリ状態でしたが、連続で施術を受けていただけるとの事で
    なんとか全てスッキリしたいと思いました。

お忙しいところ口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    明日の施術もガンバります!

高木優子

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初めて行きました。

気持ち良くて寝てしまいました。

また行きたいと思います。

しんのすけさま

数あるリラクゼーションの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    眠っていただけたのは、ご安心いただき、リラックスいただけたのだと思います。
    施術者として大変嬉しいことでございます。

お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして感謝いたします。
    しんのすけさまのお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

高木優子

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

3回目です。
    初回に行った時より身体がほぐれているのかな?と実感がありました!
    自分でも運動したりして、この軽い身体を維持していきたいです。

【当店おすすめ】全身満足コースで心も体もすっきり超足芯術90分¥10450

かなさま

いつもご来店いただきして誠にありがとございます。
    超足芯術は硬くなっているお身体をほぐす、初回が一番痛いです。
    仰る通り、日々のほぐしもとても大切です。
    特に股関節ストレッチ・肩回しなどをやっていただくと良いです。

それでもお疲れがたまった時は、またお待ちしております。

高木優子

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

2回目です。
    長距離運転でクタクタな身体を解してもらいました。
    血行が良くなったのか顔色も良くなったと家族に言われて嬉しいです。

かなさま

再度のご利用をいただきましてありがとうございます!
    また、励みになる口コミのご投稿に感謝申し上げます。

超足芯術は、リンパの滞りを改善する為、人によってはお身体がポカポカ
    してきます。かなさまも血流改善がされたのだと思います。
    血流は、老廃物を流す重要な役目がございます。
    長時間の運転やお仕事で同じ姿勢はお疲れの元になります。

またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちしております。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

高木優子

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

身体がカチコチ凝り固まっていたのを思いっきりほぐしてもらって楽になりました。
    息をするのも苦しかったのが、頭の上で合掌できるようになってビックリです。

背中から肩上半身の凝りをリフレッシュ 超足芯術45分¥5500

かなさま

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    かなりのコリでしたが、楽になられて本当に良かったです。
    腕が上がらないなどの場合、コリは何層も積み重なっていることが多いです。
    次回のご予約もいただけたので、もう少しコリが抜けると存じます。

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    またお疲れの際は、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/11

いつもながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

全身すっきり満足コース 超足芯術75分¥8800

やいちゃんさま

いつもいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    丁寧かつお客様のお悩み箇所に真剣に取り組む事をモットーにしております。
    感じていただけて大変嬉しく思います。

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    またお辛い時にはご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/29

首と肩と背中が痛かったので施術していただきました。
    痛みは、手腕の使用からきているものだと言われ、その場で10分延長して腕の表側も施術していただきました。いつもやらないところなのでとても凝っていましたが、終わった時には痛みはすっと抜けていました。自分でできるマッサージの方法も教えて頂きました。ありがとうございました。また伺います!

けいこさま

いつもいつもご来店いただきまして、誠にありがありがとうございます。
    いつもの通り、足裏から施術して肩腕に差し掛かった時に腕のコリのすごさに気付きました。
    お話を伺うと、日ごろ酷使されているとの事で急遽の延長となり申し訳ございません。
    お時間のご都合がついて、少しでも楽になられて良かったです。

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    またお疲れの際にご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/23

いつものように丁寧に施術して頂きました。最近、仕事で重いものを運んでいて疲れがたまっていました。長い時間施術していただきたかったのですが、時間をとることが出来なかったので30分コースにしました。帰って早く休めました。翌朝が楽に起きれました。

やいちゃんさま

お疲れがたまっていたご様子でしたので、楽になるお手伝いが出来て大変嬉しいです!

まお忙しいところ口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはご来店をお待ちしております。
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/9/11

リピーターです。いつもは50分コースを利用しています。
    先日友人が75分コースをしていただいて気持ちよかったし疲れが全部取れた。と言っていたので奮発して75分コースにしました。
    期待通りリラックスした上にほとんどのコリが取れました。本当によかったです。

全身すっきり満足コース 超足芯術75分¥8800

やいちゃんさま

今回、いつもより長めでしたね。
    コリ具合にも寄りますが、もう少しやって欲しいと思われる方が多いです。
    コリの溜まっている箇所を入念に抜くと楽になるのですが、こっちもやってもらいたい!
    というお声をいただきます。辛いところが楽になると軽い症状のところが気になるご様子です。

またお疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/9

首が痛くて辛かったので施術して頂きました。痛みがなくなり肩、背中まで楽になりました。とてもよかったのでまた行きます!

けいこさま

数ある店舗から超足芯術もよをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    足圧では直接、首を踏む訳ではないのですが原因となっている他の部分からほぐします。
    お役に立てて、とても嬉しいです!

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2020/8/28

腰が痛くて伺いました。足裏から踏んで頂くと腰、肩、腕まで伝わって来ました。左側全体が痛くて予約を入れましたが、右側を踏んでもらうと痛くてたまりませんでした。右側も凝っていたんですね。身体全体が軽くなりました。本当に軽くなるのでやみつきになります。次回はもう少し長く施術して頂きたいです。

脚腰のむくみも重さもリフレッシュ 超足芯術50分¥6050

いつもいつもご来店いただきして誠にありがとございます。
    左が痛いと感じている場合に右側をかばっている為ということもあります。
    最初に触診をしてから施術をするのは、そのためです。
    例として★肩こりが足腰からくる場合もあります。
    しっかり原因をさぐって施術してまいりますので、ご安心いただければと思います。

いつも口コミのご投稿に感謝します。
    また、お辛くなられたらご利用くださいませ。

[投稿日] 2020/8/23

肩が痛くて行きました。本当は先日のように長い時間ケアして頂きたかったのですが、時間が取れずクイックコースでやって頂きました。カチカチだった肩は背中から来て射たようで、短い時間でも全身を踏んで下さるので帰る時には何か体重が減ったかのように軽かったです。次はもう少し長い時間ケアして頂こうと思います。

いつもいつもご来店いただきして誠にありがとございます♪
    足裏のケアをしていた時に背中が軽くなったと仰っていただきました。
    意外に足裏のコリが肩・背中に影響をしています。
    お見送りした後ろ姿がスッキリされていました。

お忙しいのでお疲れが溜まりやすいので、またいつでも辛くなったらお越しくたさいませ。
    口コミをいつもありがとうございます。

高木優子

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/3

2日に渡って施術して頂きました。
    月の2回位して頂いています。終わるととても気持ち良いのですが、先日は凝りが酷くて続けて少し長いコースでほぐして頂きました。おすすめも長いコースを3回続けてとあるように、続けてやって頂くと凝りの奥迄取れて楽になりました。ありがとうございました。

いつもいつもご来店いただきして誠にありがとございます。
    今回のお疲れは、いつもより重度でした。
    連日、来てくださりもう一日と仰っていましたが取り切れて良かったです。

お忙しいところ、いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/7/31

昨日ほぐして頂いてだいぶ楽になりました。コースは45分の超足芯術でした。案内にあるように3日続けて…とあったのでもう少しほぐしていただこうと思っています。
    今日また行きます。

いつもいつもご来店いただきして誠にありがとございます。
    はい、今回のコリはなかなか厄介でした。
    次のご予約もいただきましたので、コリが取り切れるようにガンバります!

度々の口コミのご投稿に感謝いたします。

高木優子

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

三回目にお伺いして体が楽になりました^ ^またお伺いしたいです。

極上の全身踏みほぐしコースでコリを抜く 超足芯術100分¥11550

ゆみさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕事のお疲れがまた溜まってしまう様でしたら、是非ご利用いただければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

高木優子

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

初めてお伺いして体がすっきりして楽になりました^ ^話しも楽しくまたお伺いします。

【当店おすすめ】全身満足コースで心も体もすっきり超足芯術90分¥10540

ゆみさま

数あるリラクゼーションの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    また、次回のご予約にも感謝申し上げます。

お背中、足が特にお疲れの様でございました。
    足圧でしっかりとコリを抜くので、効率よくお身体が楽になると存じます。
    お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして感謝いたします。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/19

座りっぱなしのことが多く、腰や首が重くなっていたため施術していただきました。施術後、クッションを使うと楽になるとアドバイスしてくださったので、その足でクッションを買いに行き暫く過ごしていますが、以前ほど疲れなくなり、調子が良いです。ありがとうございました!また行きます!

いつもいつもご来店いただきして誠にありがとございます。
    アドバイスがお役に立てて嬉しく思います。
    やはり、負担が掛かる箇所はコリが溜まりやすくなります。
    緩和してあげるは大切かと思います。

またお疲れの際は、ご来店をお待ちしております。

高木優子

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めてお伺いしましたが。説明も丁寧にしていただき^ ^体もスッキリしました。またお伺いしたいです

全身リフレッシュコース 超足芯術50分¥6050

ゆみさま

数あるサロンの中から「超足芯術もよ」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされて、とても嬉しいです!
    次回の子予約もいただき、ありがとうございます。

次もコリを体の中から抜いていけるようにガンバります!
    お忙しいところ口コミのご投稿に感謝いたします。

[投稿日] 2020/7/14

今回も充分施術して頂きました。
    行く前は、背中がきつく息も出来ない、足もむくんでいましたが、帰りは腰も伸びてスッキリしました。また、行きたいです。

いつもいつもご来店いただきして誠にありがとございます♪
    背中のコリは肺を圧迫する場合が多いので良い深い呼吸が出来にくくなります。
    酸素か充分に取り入れられないと睡眠不足・疲れが取れにくいなどに関係してきます。
    またお疲れの際にご利用をお待ちしております。

高木優子

• うすっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

普段から張りが強いので
    足での施術に興味があり伺いました。

まるで手のようなきめ細かさで
    ピンポイントで圧をかけて下さいました。
    余りにも気持ち良く
    あっという間におわってしまいましたが
    帰りはだいぶ身体が軽くなっていました。

強めの施術が好みなら試す価値あると思います。

スタッフさんの人柄も良く
    肩肘張らずに行けると思います。

またお伺いしたいと思います。

脚腰のむくみも重さもリフレッシュ 超足芯術50分¥6050

うすっぺさま

数あるリラクゼーションの中よりご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    足圧を手のように気持ちよく感じていただけるのが何より嬉しいです。

お疲れの際は、またお越しいただければと思います。

[投稿日] 2020/6/30

いつもながら丁寧に施術して頂きました。自分では背中が苦しいだけで腕は疲れていないと思っていましたが、足から順に踏んで頂いて腕を踏んで頂いてはじめて凝っている事に気がつきました。車のバックを確認することも出来ない程大変でかけ込みましたが、帰りは楽に振り返れました。夜も深く休む事が出来ました、ありがとうございます。また行きます。

いつもいつもご来店いただきして誠にありがとございます♪
    ご自身で気付かないところに疲労が蓄積されている場合が多いかと思います。
    首は直接、足圧を掛ける訳ではないのですか、腕や肩に原因があったりします。

お客さまに会った施術を心がけております。
    またお疲れの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

高木優子

• ひろりんさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

落ち着いた和の雰囲気で、居心地が良かったです。
    身体の悩みに合わせて、身体の事や施術について丁寧に説明してくださいました。
    1回目の施術で身体が軽くなり、むくみも取れ見た目もすっきりしたのがわかり感動しました。2回目も施術してもらいましたが、定期的な身体のメンテナンスは必要だと思ってますので、また次回もよろしくお願いします。

ひろりんさま

再度のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体は気付かない意外なところが疲れていたりします。
    お尻のコリを抜くとお顔がスッキリと上がったりと一石二鳥の効果もあります。
    店内もお気に召していただけて。とても嬉しいです。

またお疲れの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2020/6/17

丁寧に足で踏んで頂きました。脚も背中もカチカチに凝っていたのですが、終わった時には息が深く吸えるようになっていました。サロンの和の空間は本当に落ち着けて何時までも居たいと思いました。また、行きたいと思っています。ありがとうございました。

やいちゃん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    背中のコリは呼吸に大きく影響すると言われています。
    酸素の取り入れは身体のお疲れ復活に大切です。お役に立てて嬉しいです。

また、お身体の異変に気付かれた時に当サロンがお役に立てると幸いです。

[投稿日] 2020/6/10

最初に問診票を記入しました。痛い所、凝っている所を丁寧に聞いて下さってから始まりました。基本は足裏からなのでと言って足裏からゆっくり踏み始めて腰背中と進んでゆきました。30分では凝りが残るんではないかと心配でしたが、終わってみると身体全体が軽くなっていました。帰りには血行の悪い下半身を鍛えるスクワットを進めて下さいました。次回はもう少し長いコースを頼んでみたいと思います。サロンは和の雰囲気が心地よく、ずっーと居たいなと思う空間でした。

やいちゃんさま

数あるサロンの中から“超足芯術Rもよ”をお選びいただき誠にありがとうございます。
    背中と腰にお疲れがありましたが、施術中にコリが抜けたのを感じました。
    お役に立てて、大変嬉しく思います。

サロンの外観は昭和を感じますが、中はくつろげる空間になったと自負しております。
    やいちゃんさまにも心地よく感じていただけて嬉しいです。
    また、お疲れの際はご来店をお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿いただきまして感謝申し上げます。

もよの口コミ一覧/ホットペッパービューティー