3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

フェイシャル&リンパドレナージュサロン MeguRi

フェイシャルアンドリンパドレナージュサロン メグリ

• 静岡県静岡市駿河区用宗2-3―18
  • 【用宗駅】より安倍川駅方面に徒歩6分

pandaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:07:33.0

初めての足での施術て、どういったものなのかなと思っていましたが、とても足先とは思えないような細かで繊細な動きで、とても気持ち良かったです。

リンパの流れをよくしていただいたことで、お尻や顔が引き締まったのはビックリしました。日常生活で気をつけることなども、コリの箇所を指摘しながらお話しいただき、とても納得できました。

フェイシャル&リンパドレナージュサロン MeguRiからの返信コメント

pandaさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき感謝てす。

施術を終えた時のお顔の変化にこちらも驚くほどでした。
    お役に立ててとても嬉しいです!
    またお疲れの際にご利用いただければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。
    再度ご来店の方は、19:30ころまでにご連絡いただけましたら
    21:00以降も施術をさせていただきます。
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:59.0

疲れがピークに達したらここ!!
    てかんじです!!!

ゆいさま

いつもいつもご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!!

本日は、ご紹介もいただき更に
    ありがたく存じます!!!

お客様それぞれのお疲れの状態を施術で触れながら
    肩コリの原因が足であったりと探します。
    また、日頃の生活習慣などをお伺いしてお家で出来る
    ストレッチなどをご案内しております。

お客様に寄り添って「疲れたらココ!」と、
    ゆいさまの様なお声をいただけるサロンを
    で在るように精進して参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝いたします。

[投稿日] 2024-03-17 16:24:39.0

毎回体がガチガチになっててお願いしてますが、帰りにはスッキリ。足もパンパンだったのが軽くなり、浮腫も酷かった体や足がスッキリするので、グッスリ寝れます。

ぽめらにあん。さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。感謝いたします。

リンパ節の老廃物を取り除き、リンパの流れを改善すると
    血流も改善され深い睡眠が得られます。
    良い睡眠は健康に不可欠です。

またお疲れの際は是非ともご利用いただければ幸いです。

• komaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:10:51.0

検索して偶然見つけたサロンでした。ちょうど自分の行きたいタイミングで予約がとれたので、試しに…と思って施術を受けました。力の入れ具合はダイナミックなのに、揉み心地は繊細で驚きました。自覚していない箇所までコリを丁寧にほぐしてもらったおかげで、終わった後は身体が軽くなりました。フェイスラインもスッキリして嬉しいです。また、伺わせていただきますね。ありがとうございました。

komaさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、お顔を触られて小顔効果に気づかれていたので嬉しかったです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:47.0

会話も弾みあっという間の90分。
    便通が良くなり身体がらくになり
    お値段安いし楽しいし通います。

ゆいさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    便通が良くなったという好転反応は、リンパの流れが改善
    されると血流が良くなるからだと思います。
    血流が良くなると身体の色んな機能改善が見られます。

私もとても楽しく施術させていただいております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-29 21:49:21.0

少し前に沢山歩いたのもあり、身体中浮腫とダルさで疲れが取れず、今回も急にお願いしちゃいました。
    施術終わりは足も軽くなり、夜もグッスリ寝れました。
    今はまたこの前同様右側の肩凝りが酷いのでまたお願いしたいなぁと思ってます。またお願いします。

ぽめらにあん。さま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、足がお疲れのご様子で念入りに施術させて
    いただきました。軽くなられて本当に良かったです!

また、お忙しいところ口コミのご投稿に感謝いたします。

肩凝りの改善、おまかせくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• nobさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:38.0

急の予約でしたがスムーズに取れ対応も親切で安心して利用できました。

また、日常での改善のやり方等教えて頂いたので、普段の日常生活に取り入れています。

nobそさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿も恐れ入ります。

いつも心がけていることは、普段の生活習慣の何を取り除けばコリが
    軽減されるのかという事です。
    少しでも快適にお過ごしいただけるようにお手伝いしたいと思います。

それでもお疲れになった際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 15:42:21.0

今回もバッキバキに身体中凝り固まっていたので、急にお願いしました。
    いざ施術してもらうも、痛い箇所たらけでしたが、施術が終わった後は体全体が軽くなってビックリ!特に足があんなに重たかったのに軽くなってました。そして目もスッキリしました。自宅に戻るなりトイレへ。いらないものが出まくりでした(笑)

ぽめらにあん。さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなって要らないモノが出てくれて本当に
    良かったです!
    リンパ節の滞りがほぐれると出たかった老廃物
    たちが出口に押し寄せる感じです。
    痛かったのは、まだほぐせ切れていないのだと
    思います。

またお時間のある時に、いつでもお越しいただければと思います。
    お忙しいところ、口コミのご投稿に感謝いたします。

[投稿日] 2024-02-04 02:10:24.0

足での施術ってどんなんだろう?とずっと気になっていて中々行けずでしたが、やっと行けました。
    身体中凝り固まっていたからか、痛気持ち良かったです。帰ってから揉み返しか?わからないけど次の日まで痛みは少し残りましたが、その後は痛みもなくなりました。60分のコースだったのであっという間でした。また機会がありましたらお願いします。

ぽめらにあんさま

再度のご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    申し訳ございません。どうしてもコリの強いところは踏みほぐすので、揉み返しがあります。
    柔らかくなっていくと軽減されますのでご安心いただければと思います。

またお疲れの際に、ご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:46.0

ひどい肩こりでしたが、終わった後はとても軽くスッキリしていて、溜まった体の疲れもとれたようでした!リンパがよく流れたようで、帰って鏡を見たら顔色が良く目がパッチリ、顔の輪郭もスッキリしていて驚きました。また行きたいです!

sayuさま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

はい。仰る通りリンパの流れを改善すると、血行が良くなり
    お顔のトーンが上がります。
    お顔やお身体の老廃物が流れる事により小顔.小尻効果もあります!
    またお疲れの際は是非、ご利用いただければと思います。

• のほほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:13:15.0

足で揉むってどういうこと?と、不思議に思いながら予約しました。

玄関で笑顔で出迎えてくださったのが、小柄な先生でひとまず安心。いざ、施術が始まると、他の方のコメントにあるように「本当に足で揉んでます?」というかんじ。手で揉んでもらっているみたいに、細やかな感触が伝わってきます。でも、確かに手よりは強揉みな感じで、痛気持ちよかったです。

先生は明るく、気さくで、話も盛り上がり、ずっと楽しくお話ししていました。施術が終わると、本当に身体が軽くてびっくり!翌朝も軽さが続いています。

ありがとうございました。また、用宗に来たら来ますね!

のほほんさま

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も恐れ入ります。

お身体が軽くなって、とても嬉しく思います。
    「手?」というお声が私への一番の褒め言葉です。

私も大変楽しく施術させていただきました。
    また用宗にお越しの際は、是非お顔を見せていただきたいです。
    お待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:11:37.0

本当に体がパキパキで困ってましたが
    とっても軽くなりました。体のメンテナンスで顔がすっきりしたのでびっくりしました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

りーさま

ご紹介でご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご紹介者さまに10分無料の特典をご利用いただければ幸いです。

施術途中に鏡でお顔を見ていただき変化に気づいていただけて嬉しかったです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お疲れの際にご利用いただければと思います。

• 永ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 17:38:44.0

ずっと気になってたサロンに初来店!
    まず施術ですが、『今手でやってます?』と何回か聞いてしまったぐらい不思議な感覚に陥ってしまいました。
    (もちろん終始足を使っての施術です)
    更に施術で足が肌に触れてる時に悪い気を吸い取られ、良い気を注入されてるような不思議な感覚!

途中でトイレに行かせて頂いたのですが、起き上がると来店時と比べて驚くほど体が軽くなっていました。施術終了後は体の内外から更に軽くなってるのを実感!

神の足と言うより神そのものではないかと(笑)
    そして会話はとてもアットホーム的と言うか、フレンドリーと言うかすごく楽しい会話でした♪その他にも色々とアドバイスをして下さったりと感謝の一言です!

最初に言った足技の不思議な感覚は個人差があるかも知れませんが皆さんの体でぜひ体験してもらいたですね

ここは本当にお薦めできるサロンです!!!

長文になってしまいましたが、至福の2時間本当にありがとうございました♪また次回もよろしくです!

永ちゃんさん

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、このような励みになる口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

何度も「手ですよね?」とお聞きになっていらして笑ってしまいました。
    私にとって、最大の褒め言葉です。ありがとうございます。

元気は元の気に戻るという意味なので、敏感に感じられたのがスゴイ!と思いました。
    私も施術中は、悪いモノが出ていく感じがします。
    リラクゼーションサロンをやってて本当に良かったと思えます。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:23:18.0

疲労や頚椎症などで、限界で、急遽予約して初めて施術を受けました。翌日は回らなかった首の可動域が広がっていてびっくり!ありがとうございました!

じゅんさま

2度目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
    励みになる口コミもご投稿いただき感謝です。

首やお身体が楽になられて本当に良かったです。
    施術中に足を手でやっているみたいとも感想をいただき
    こたらもとても嬉しかったです。
    またお疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 12:23:48.0

下半身を中心に施術していただきました。
    ハリやコリが抜けて軽くなっただけでなく
    立ったり歩いている際に外側に向いていたつま先が
    正面を向いていました。
    (ふとした瞬間に気がつきました)

うすっぺさま
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

私も最初にこの施術を受けた時に、こんなに足が軽い!
    と感激してこの資格を取りに行きました。

多くの方に体感していただきたいと思っています。

また、お疲れの際はお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 19:17:35.0

何回か通わせて頂いているので
    足で圧されることに慣れて
    ついウトウトしてしまいました。

施術して頂いてから1週間経ちますが
    まだ好調を維持しています。

うすっぺさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    足での施術は手より圧が掛かりますので痛みが伴うと思います。

私自身も正直、初めて施術を受けた時に「次はないかなぁ」と思いました…。
    しかし、施術後に歩いた足が軽くてビックリして【資格を取りたい!】に変わっていました。
    リラクゼーションサロンを始めて10年目のことでした。

好調を維持されているのがとても嬉しいです。
    この仕事をして良かった♪と思えます。
    励みになる口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-17 11:06:09.0

身体のハリが酷く久々に伺いました。
    急な予約にも関わらず丁寧な対応をして頂けました。

仕上がりはスッキリして身体が軽くなり
    少しズボンが緩く感じました。

強揉みが好みの方で
    足で踏まれることに抵抗がなければ
    おすすめです。

うすっぺさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、何度かご来店いただいていましたので分かりました。
    また来ていただけた事がとても嬉しかった上に口コミのご投稿も感謝いたします。

ズボンが緩く感じられたのは、コリが抜けたからだと思います。
    静岡の美味しいところなど教えていただき行ってみたいと思います。
    また、お疲れの際には是非ご来店いただければと思います。

高木優子

メグリ(MeguRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー