いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただけるので、助かってます。次回もよろしくお願いします。
曖昧な伝え方になってしまいましたが、的確なアドバイスのおかげで希望通りのデザインに仕上げていただけました。
通いやすい距離、施術時間の長さ共に私の生活スタイルに合っていてありがたいです。
施術台もリクライニングチェアだったので疲れることなく、とても有意義な時間になりました!
施術は手際よくやっていただいてよかったのですが、仕上がりがとても残念でした。逆まつ毛なのでしっかりと下げてほしいとお願いしました。施術が終わって鏡を見たときはよかったのですが、家に帰ってよく見てみると両目で10本ほどまつ毛がうねっていました。また、横から見るとまつ毛の角度が不自然で、私の目には合わないロッドを使われたのかと思います。遠目で見ると気になりませんが、近くで見たときと横から見たときの仕上がりが気に入りませんでした。施術中に見てわかるはずですので、上手くかからなかったのなら教えてほしかったです。リーズナブルでスピーディーに仕上げてくださるサロンでしたがとても残念でした。
今回もスピーディーでモチも良いので気に入ってます。
価格がとても安く、作業もはやかったためとてもよかったです。逆さまつげですが眼球についてしまっているまつ毛はパーマだと難しいのかなと感じました。ですが、眼球についていないまつ毛は綺麗に下がってとてもよかったです。
施術時間も30分程度でまたリピートしたいと思いました!
とても素敵なサロンて、素速い施術でとても感謝しております。これからも、宜しくお願いいたします。
毎回素早い施術有難うございます!
いつの間にか毎度寝てしまいますが…
うるさかったらすいません(_ _;)
また来月もお願い致します!
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、助かってます。
バインドロック80束をお願いしました。
居心地がよくて早くて安くて
モチが良くてさいこうです!!
友人からすすめられ来店しましたが、施術がとても早く助かりました。また来店したいです。
今回マツエク+下まつ毛パーマもしていただきました。
いつも以上にに目元が華やかになりました。
親切で仕上がりイメージも安心して任せれます!
施術時間が短いのに長持ちするのでまだ2回目ですがお気に入り店★
低刺激グルーでの対応もしてくださり助かります!
初めてのお店、初めてのパインドロックで不安がありましたが、親切丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました!
施術中は目もしみたり、痛みもないいお陰で、寝てしまいました(≧∀≦)
仕上がりも満足でき、次回もお願いしたいと思います!
あっという間の時間で、仕上がりが綺麗で今回も満足です!
近所でまつエクサロンを探していたところ、見つけました!
とっても手が早く、ササッと施術していただき感動しました。これでモチもよければ是非ともリピートさしていただきたいと思います!!
久々に行ったのに覚えてていただいて嬉しかったです!!
理想のまつ毛になりましたありがとうございます!!
移転先が少し分からなくギリギリになりましたが
素敵な空間でした!
自まつげもまだありそうだったので安心しました!
来月もお願いします!
毎回素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
初めてでしたが細かく 最初にお話を聞いていただけて望み通りのまつげにしていただけました。
左右の長さが非対称でしたが短い方をさらにしっかり上げていただきぱっちり目元になれて大満足です。
初めてのバウンドロックでしたが、丁寧に話を聞いてもらったので仕上がりにとっても満足です!
こんなに丁寧にされたのにスピードも早くてお値段も良心的でありがたいです
結婚式前にもリピートしたいです!
場所は事前にグーグルマップで調べていくとスムーズに行けるかもしれません
いつもありがとうございます。今回もとても早くきれいに仕上げて頂きました。
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。
施術は丁寧かつスピードもあり、持ちもいいです。ずっとお世話になりたいです!
いつもありがとうございます。楽しく会話させて貰ってる間にすぐ終わります!色々な場所でマツエク付けてますがJerryが1番取れにくく早いです!そして毛質がいい!リピートさせてもらってます。またお願いします。
2回目です。今回も綺麗に仕上げていただきました。
今回も有難う御座いました!
いつも早い施術なのにとても丁寧です。
次回は新しい場所でまた来月か再来月お願いします(^^)
友達のオススメで初めて利用させていただきました。
1時間もかからずにおわったのに、仕上がりも凄く綺麗で大満足です、ありがとうございました!!!
毎回、素敵に仕上げてくださいます。
流さや、カール、デザイン最高です。
私は夜勤明けのクタクタで行く事が多く、静かに施術してくださいます
ちゃんとお客さんを見ておられると感じます。
お値段もお手頃価格です。
ずっと通える価格と、施術が早く丁寧なので、ずっと通いたいと思います。私は月1ペースで、十分です。120本付け足しです。
ジェリー(Jerry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー