初めて行かせていただきました。
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
また行かせてもらいます。
毎回有難うございます。今回はデザインを変えてみて少し気分が変わったので良かったです!やはり右目中心のまつげが短くてばらつきがすでに出やすいので、まつ育頑張ってみます。
また次回も宜しくお願いします!
まだ2回目ですが本当に理想通り可愛くしていただき感謝です!長持ちするし最高です^_^
通っていたサロンの雑さが気になって、
新しく通えるところを探してたところ、ここを見つけて行かせて頂きました!
こんなに綺麗にマツエクを付けてもらったの初めてですごく気持ちが良かったです!
また行きたいですありがとうございました。
以前行っていたサロンと比べてしまいますが、メニューも多く、質問にも、丁寧に教えてくれて、施術が速いし、エクステのモチもよく、いつも満足してます。ベットがもっと柔らかいといいと思う。
とても早く仕上がり、友人にも紹介しました!またよろしくお願いします
初めて利用したのですが、雰囲気や接客も良く居心地が良かったです!また、仕上がりも大変満足のいくものでした!ぜひ、また利用したいと思います!
いつも有難うございます!
次回違うマツエクにして雰囲気変えてみようと思うので次回も楽しみにしています!
こんなに早く施術していただけるサロンは初めてでした!
メニューもあって選びやすかったです!
かんぺき!!!!でした!!
ありえないくらい速い!!綺麗!!!!!!安い!!!!!!
一生通います!!
当日は時間に少し遅れてしまい申し訳ありません。
丁寧にかつ素早く施術していただきとても満足です。
ありがとうございます!またお願いします
施術がとにかく早くて仕上がりも綺麗で大満足です。初めてだったのですが、会話もしやすい雰囲気でとても癒されるサロンでした!またお願いしたいです!
バインドロック80本をカウンセリング、オフ込みで40分ぐらいで仕上げてもらいました。めちゃくちゃ早くて感動!
仕上がりもとても満足です。また来月もお願いします。
今回もスピーディーで、デザインも好きな仕上がりになり、嬉しかったです。またよろしくお願いします。
早く丁寧な施術でいつもお世話になっています。持ちもよくリピ確です!
初めて利用しましたが、スピーディーな施術で仕上がりもとっても綺麗で良かったです!
また次回もお願いしようと思っています。
いつもバインドロックお世話になってます!
今回も、もの凄い早さでびっくりしましたが、いつもいびき書いてリラックスして寝てしまい申し訳ないですm(_ _)m
また来月もお願いします!
すっごい理想通りでかつ綺麗に仕上げてくださり、とても満足してます!^_^
ありがとうございます!またよろしくお願いします~^_^
説明もわかりやすく、施術時間も早くてとても良かったです。次回もお願いしたいです。
いつもバインドロックをお願いしています。
毎回希望通りのバサバサ感を出していただけるので大満足です。取れにくいのがとても良いです。
今日で3回目の利用です。とっても早いのに、仕上がりやモチがいいので毎回感動しています。ありがとうございます!
いつも有難う御座います!
今回は時間がなくて、予約を迷いましたがいつも早い施術だったので付け足し予約しました。
30分で終わったので無事に次の予定にだいぶ時間の猶予がある状態になり感謝です!
また次回はオフからのいつものお願い致します(^^)
自まつ毛が下がり気味で心配だったのですが、自まつ毛に馴染むデザインにしてもらえて満足です!ありがとうございました!
とてもスピーディーで仕上がりも大満足でした!!
無駄な説明もなく、入店から施術まで早いのも時間がない人にはとっても良いのではないかと思います。
小さい子供がいてなかなかメイク時間もとれないので、
これから時短メイクになれると思ったら嬉しいですっ
メニューも豊富だし
是非また利用したいと思えるお店でした。
施術が早く丁寧、持ちも良くてリピートです!
前回と引き続き同じメニューでとても早く仕上げて頂きありがとうございました。
ナチュラルでとても気に入っています。
メイクの時にマスカラをしなくなったので楽になりました!またお願いします。
いつも有難う御座います。
今回は最速な時間だった気がしますが、いつもと変わらない仕上がりで満足です。
スピードと技術が素晴らしくここ以外で同じものをつけましたがとれ方も違いました。
また次回も宜しくお願いします!
いつもバインドロックをお願いしています。
希望通りのバサバサ感に仕上げてもらえるので大満足です。
今まで中々思い通りのデザインに
やってもらえるところが無く、
サロンを探してました。
今回初めて行くと、
めちゃくちゃ理想通りで、
早くて丁寧にやってもらえました!
これから通おうと思います!
先日他県から引っ越してきたので、車で行ける範囲のお店を探して口コミも良かったので来店させて頂きました。
早く仕上げてもらい助かりました。
ジェリー(Jerry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー