5. アカリ(acari)   >

フェイシャルエステサロン acari

フェイシャルエステサロン アカリ

• 東京都足立区千住2-37-1ロイヤルハイツ白根303
  • 北千住駅(西口出口)から徒歩約5分
  • しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:05:34.0

初めて来店しました。エステの施術が初めてだったので緊張しておりましたが、担当の方が優しく、楽しくお話しすることができたのですぐに緊張はほぐれました。
    1回の施術でも肌の赤みが薄くなり効果を実感する事ができました。自分の肌質を見ながらスキンケアのアドバイスもいただけるので参考になりました。またお願いしたいです。

【9月限定】肌改善★特別パック・ホームケアアドバイス付 90分¥13,200→¥7700

しろ様

初めてのエステに当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです!

私も、お肌のことだけではなく、楽しくお話ができて素敵な時間を過ごすことができました♪
    お肌は人それぞれ違いますので、しろ様のお肌を見ながら取り入れられる方法を一緒に感がていけたらいいなと思っております(^^)

ぜひ、またのご来店を楽しみにしております。

柿元

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:36:08.0

初めてサロンに行ったのですが、その点を気にかけてくださってとてもリラックスすることができました。
    長年、肌に悩みを持っていたので、原因やおすすめのお手入れ方法などを分かりやすく教えてもらえたのはとても有り難かったです。
    お2人ともとても可愛らしくて美人でしかも優しいので、私も素敵女子になりたいと美意識が高まりました!
    これからもよろしくお願いいたします!!

【毛穴ケアに特化】ごっそり毛穴洗浄+引き締めパック付 90分¥13,200→¥7,700

よっしー様

初めてのエステサロンに選んでいただけてありがとうございます!

リラックスして過ごせていただけて良かったです。
    よっしー様が長年お悩みであったことをお聞きし、一緒に綺麗にしていきたい。と強く思いました。
    取り入れられることから一緒に考えていけたら嬉しく思います(^^)

また、とても嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(照
    私たちも、今後もよっしー様に目指していただけるような素敵な女性になっていきたいと思います!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

楽しみにお待ちしております。

柿元 関島

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:23:53.0

本日もありがとうございました。
    まだ2回目ですが、肌が綺麗になっていくのが実感できますし、ホームケアも怠らずに頑張っていこうと思います!
    クッキーとても美味しかったです笑ありがとうございました!また次回も行かせていただきます!
    ぜひよろしくお願いします。

【月3名限定】ADSを使用した本気の肌改善コース60分 ¥9900

りょう様

2度目のご来店ありがとうございました。
    定期的にサロンケアされることで少しずつお肌が変化されているのだと思います!
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

少しづつ美容への意識が変わっているりょう様の努力によるものもあると思いますので、これからも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

柿元 関島

• アチャコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 23:35:32.0

人生初めてのエステということでとても緊張していたのですが、最初から最後まで楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中も人生相談に乗って頂きあっという間に時間が過ぎました。
    私自身がこだわりが強いため、何度も細々した質問をしましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に受け答えして頂けました。
    施術後は肌の赤みが消え、ツヤツヤになって大満足です。姉にも勧めてます、笑

ちなみに、Googleマップでナビをすると、謎の裏道に案内される場合があるので、近くまで行って迷ったらとにかく大きい通りに出て黒い建物を探してみてください。

アチャコ様

初めてのエステに当サロンを選んでいただけて嬉しいです♪

施術の変化にご満足いただけ、リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    気になることがあると不安になってしまうこともあると思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

赤みが引くだけでもお肌の印象は一気に変わります。
    アチャコ様の生活の中で取り入れられることを一緒に考えていけたら嬉しく思います。

Googleマップの情報もありがとうございます!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

柿元

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:20.0

クレンジングのやり方を教えて頂きました!
    改めて家で教わったことをやっていきます!
    また行ける時にすぐ行きます

ひな様

再来店ありがとうございます。
    クレンジングレッスンでは、お家でしっかりお手入れしていただけてるのが伝わってきて、私たちもとても嬉しかったです(^^)
    クレンジングは優しく丁寧にしてあげることで、肌のトーンももちもち感も変わってきますので、楽しくやってあげてください!
    改めて、ポイントを意識してホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柿元 関島

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:42:21.0

初めて、体験して、1回でも、こんなに変わるんだって、びっくりしました。色んなお話だったり聞けて、良かったです。また、時間がある時、行きたいサロンです。

モカ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段からお肌に優しく触れるように心がけてみて下さい^ ^

また、ゆっくりしにいらして下さい^^
    お待ちしております!

関島 柿元

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:30:58.0

Dr.リセラの商品が好きで、引越し先でも通えるサロンを探していました!
    Instagramでも為になる情報を発信されており、ワクワクしながら伺いました♪

カウンセリングでは、自己紹介もしてくださったり
    他のサロンでは気づけなかった点も見抜いてくださり
    肌のことはもちろん、私生活や性格面も踏まえて考えてくださる点に一気に安心しました!!!

使い慣れているメーカーの商品と
    安心して任せられるスタッフの施術、、、
    横になった瞬間ほぼ寝ていましたが笑
    一つ一つ丁寧に
    施術後にbefore afterの写真撮ればよかったー!
    と後悔するほどの赤みが引き、透明感が増していました♪

やはり期間をおいてしまうと
    クレンジングの圧を忘れてしまい。。
    ついつい強く、摩擦してしまっているなと再確認!

インナーケアもお薦めしていただき
    生活環境も変わり神経質になっているため
    贅沢な価格でしたが、自分のご褒美で購入してみました♪
    昨日の夜一本飲んでみましたが、
    今までが嘘かのように“爆寝”できました◎笑
    1ヶ月飲み続けてみて、効果を見てみます♪

【肌トラブル改善!】ニキビケア集中コース 90分¥13,200→¥7,700

かんな様

また、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

お引越しなどの慣れない環境の中、acariを選んでいただけて、お手入れも安心して受けていただけてとても嬉しいです。

お肌も体の一部ですので、中から整えることや、体調面に合わせてあげられることが大切だと思っています。
    また、かんな様とは、頑張り過ぎないお手入れでも一緒にお肌を変えていけたらいいなと思いました(^^)

サロンケアでは一気に赤みが引いていて、私もとても感動しました。
    1度でお肌や体調面の変化に気づいていただけて良かったです!

これからのご来店、楽しみにしております。
    リラックスしながらお肌を整えにきてください♪

柿元 関島

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 22:20:50.0

今日はありがとうございました。
    肌の悩みをたくさん聞いてくれて、スキンケアのことを一緒に考えてくれて行って良かったなと思いました。
    結婚式まで少しでも綺麗になれるようにまたよろしくお願いします。

【ニキビケアに特化!】あなたのお悩みの原因を見つけ出す60分¥9,900→¥5,500

みぃ様

結婚式前の大切なお手入れにacariを選んでいただき、とても嬉しいです!

お肌の悩みを相談する場所というのがなかなか無いのでお、一人で悩まれてしまうことも多いかと思いますが、いつでも気軽にご相談ください(^^)

毎日忙しいとは思いますが、息抜きにもぜひご来店くださいませ。

柿元

• yuuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:37:32.0

初めて体験させてもらいました。
    無知な点や、お手入れを面倒がってしまう面がある事を伝えたら、自分のペースでやりやすいように、説明してくれました。
    各々、苦手な面も異なるので、ベースのお手入れの説明よりは、自分のペースでお手入れ出来るところが、ありがたいです。
    自宅でのお手入れも気にかけてみて、変化を感じたいと思います!
    ありがとうございました!☆

yuuka.様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのフェイシャルエステにお選び頂けて嬉しかったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤みがありとても乾燥されていたのでお手入れでは
    保湿と鎮静をメインにさせて頂きましたので
    2.3日は特にメイクのりが良いと思います(^^)

また何かあればいつでもご相談ください^ ^

関島 柿元

• 麻さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:27:49.0

電話対応、カウンセリング、施術、全てとても丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も、綺麗で清潔感があって良かったです。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、カウンセリング時間がしっかり設けてあって最後までわかりやすく、安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも、肌はモチモチで顔全体がトーンアップして嬉しかったです。
    何度か通って、毛穴を抹消出来たら良いなと思います。
    また、よろしくお願いします!!

麻さま

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

初めてのご来店で、安心してお手入れを受けていただけてとても嬉しいです!
    お肌を綺麗にするためには、ケアだけではなく生活の中で取り入れられる習慣も意識することが大切だと思いますので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

フェイシャルサロン
    柿元 関島

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 21:48:58.0

カウンセリングの雰囲気も良く悩みを聞いてアドバイスをしてくれるのでよかったです!
    悩み改善の為にも通いたいと思いました!

S様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後はお肌の調子などいかがでしょうか?

カウンセリングなども安心して受けていただけて良かったです。
    定期的にお手入れしてあげることで、お肌の変化やお悩みなども変わってくると思いますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

しっかりとお肌の改善のサポートができるよう、次回のご来店もお待ちしております♪

柿元 関島

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:39:06.0

本日はありがとうございました!
    初来店でしたが、カウンセリング~施術まで全て最高で、毛穴やニキビ跡が減りました!
    (もっと早くから行けばよかったです笑)
    男ですが気軽に来店できましたし、スタッフさんの雰囲気が最高です◎
    また次回もよろしくお願いします!

りょう様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、とても嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    私たちもお話楽しかったです^ ^

お手入れの変化にも、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    定期的にお手入れをしてあげられると、肌変化も変わってきますのでぜひ楽しみにしていてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

柿元 関島

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:32:55.0

最初は緊張しましたが、説明、聞き取りも丁寧にして頂き、肌の状態をしっかり確認してからの施術にとても安心しました。
    スタッフさん、お店の雰囲気も良く、帰る時にはとても明るい気持ちで帰れました!ありがとうございました。

【毛穴ケアに特化】エレクトロブラシ毛穴洗浄+引き締めパック¥13200→¥7,700

はる様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お手入れでは、気持ちまでスッキリしていただけて嬉しかったです!
    私たちも、はる様とお話ができてとても楽しかったです♪
    (その日の帰りにコンビニに行きました。笑)

ぜひ、またゆっくりしにいらしてください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柿元 関島

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:53.0

終わったあとの肌の感じから、
    お店の雰囲気全てが本当に良かったです。
    アットホームな感じなのでとても行きやすく、またすぐ行きたいと思いました。
    肌を一緒に綺麗にしていこう!という感じで寄り添っていただけるのがとても良かったです!!
    またすぐに行きます!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

acariでは過ごしやすい空間を心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    私たちもひな様と楽しく過ごせて素敵な時間になりました♪

定期的にお手入れをしてあげると、ツル肌を目指していけますのでノーファンデ肌を目指していきましょう(^^)
    これからも、満足していただけるよう私たちも頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

柿元 関島

• ナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:33:38.0

いちご鼻と全体的な毛穴の開きが気になり、ケアを受けました。
    口コミが若い方ばかりで、40代後半の私が行っても大丈夫かな、、、、と不安もありましたが、
    お話を聞くと、幅広い年代の方が通われているとの事で、安心しました。
    口コミ通り、アットホームで居心地よく過ごせました。
    息子にケアを受けた話をしたら、私の肌を見て
    色白くなった?と。
    1回では劇的には変わりませんが、ワントーンアップした気がします。翌日の化粧ノリもよくなっていました。
    教わったクレンジング方法を家で実践して、これからも肌ケアをしていきたいです。

【7月限定】肌改善★ホームケアアドバイス付 90分¥13,200→¥7,700

ナコ様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

エステは敷居が高いと感じたり、行って良いのかなと感じたりしやすいですよね。
    そんな中acariに来ていただきありがとうございます^ ^

お肌も息子さんに褒めてもらえて良かったです♪
    クレンジングも優しく続けてあげると肌のトーンと艶感が変わっていくので、楽しみにしててください。

何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またのご来店も楽しみにしております。

フェイシャルサロン acari
    柿元 関島

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:45:29.0

すごくアットホームなお店でお二人ともとてもお話ししやすい方でした。
    施術前にしっかりと説明していただけたため安心して受けることができました。
    施術後のお肌はモチモチで嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました!

アヤノ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    お手入れ後の嬉しそうに鏡を見つめる
    アヤノ様の姿を見て私も嬉しかったです^_^

初めてのフェイシャルエステと伺いましたので
    きっと緊張されていたと思いますが
    リラックス出来る時間を過ごして頂けていたら
    私も嬉しく思います!

またのご来店楽しみにしております。

フェイシャルサロン acari
    関島 柿元

• うっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:12:25.0

紹介でここのサロンを知りました!今までエステに行くいう勇気がなく躊躇していましたが、初めて行った時、お店の空気感やスタッフさんの人柄が凄く良くて、安心してお手入れをお任せできました。カウンセリングもとても的確ですし、肌のアドバイス等も丁寧に分かりやすく教えて頂きました。施術後の肌の変わり具合を見て、また通いたい!という気持ちになりましたので、また絶対伺います(^^)楽しい時間をありがとうございました!

チケットご利用

うっちー様

初めてのエステに選んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    安心して過ごせていただけて良かったです!

お手入れも喜んでいただけて、私もともて嬉しかったです♪
    次回もお肌の変化に満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

柿元

• NaNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:43:39.0

店の雰囲気は落ち着きます。スタッフさんの笑顔は癒されました。また行きます。^ - ^

【乾燥が気になる方に】乾燥・シワ改善★高保湿コース 90分¥13,200→¥7,700

NaNa様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

私たちも、NaNa様にとても癒されて、素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    これからも満足していただけるように頑張りたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

柿元 関島

• せんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:22:08.0

人生初めてのエステでとても緊張していたのですが、アットホームな雰囲気で担当スタッフさんとのお話もとても楽しくリラックスして過ごすことができました。

施術前のカウンセリングもとても丁寧に時間をかけてひとつひとつお話して下さるので、安心して施術を受けることができました。
    家に帰ってから鏡を見たらすっかり赤みもなくなり綺麗になっていて、もちもちのお肌に感動しました!
    自宅でのケアも自分のお肌にやさしくしたいなと思いました。

acariはお肌のケアだけではなく心のケアもしてくれる場所だと感じました。ひとりでお肌に悩んでいる方はぜひ1度足を運んでみてほしいなと思います!

せんちゃん様

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    安心して過ごせていただけたこと、お肌の変化も実感していただけてとても嬉しいです^^
    ぜひ、ご自宅でもゆっくりとお手入れしてあげてください♪

何か気になることや心配なことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

柿元

アカリ(acari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー